![]() |
Скоро Лето! Скоро Лето! Скоро Лето!
Кто куда отдыхать собирается ехать?Юг РоссииТурцияЕгипетЕвропадругоеЯ вот сам еще не решил. Но, думаю, по Европе покататься лучше.Кто как?
|
я буду все ето отдыхать (читай РАБОТАТЬ) на прекрасных курортах (читай В ЛЕСАХ) Респубики Карелия!
|
работать. практика летняя. а к августу возможно и с концами в няньки заделаюсь в подмосковных лесах. хотя будь у меня лишнее время и деньги - хотела бы на камчатку слетать и там в поход с палатками.
|
ЛЕТО! Может быть к Асюсе в гости, если будет ждать:shy: С Леханом в леса уйдем и жить там будем:) как парттизаны!
А еще собираюсь в Сеченовец (от инста на море, в Краснодарский край) и еще в деревню! ВО КАКИЕ ПЛАНЫ:bb: |
Отрываца буду :)
|
Цитата:
|
А у меня... июнь-сессия; июль- практика на полигоне Калязин, научусь на тракторе ездить))); август- дача, юг.
|
16 июля Томск суппорт ФКСМ
29 июля Пермь по той же причине В остальные дни наверно я свободен для общения =))))))) |
А мне б сначала отпуск взять....эх...если его еще дадут((
|
Цитата:
там нет светофоров и вобче ПДД никокого! движение сумашедшее!А местные жители очень надоедят-очень. а в России на море сервиса никакого только деньги дерут а за них в Турцию слететь можно! вот те мой совет!!:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:08 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)