форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Два сапога пара (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6505)

Orlenka 29-04-2006 12:45 AM

Отношения. Два сапога пара

Очень часто я замечала, что когда сходятся двое изначально очень разные, не проходит и пары месяцев, как они становятся очень похожими. При этом большую гибкость проявляем именно мы, девушки. Девушка, которая раньше искренне полагала, что единственный в истории Спартак - это тот, что поднял восстание в древнем Риме, вдруг начинает не только знать по именам и по количеству забитых голов всех футболистов страны, но и искренне их любить. Другая вдруг соглашается, что Джош Хартнетт на самом деле ничего особенного из себя не представляет, третья вдруг начинает истерично хохотать над анекдотом, который раньше считала наиотвратительнейшим.
И при этом никто и никогда не признается что мы изменились.
Интересно, почему мы так быстро "предаем свои убеждения"? И можно ли это считать предательством?
А вы помните что в вас изменилось и как?

koreec 29-04-2006 12:52 AM

и не только вы прогибаетесь перед нами, мы тоже идем ради вас немалые жертвы.... ведь так пацаны???!!!!... (кто любил тот поймет, а кто не любил тот еще пройдет это).........

Simha 29-04-2006 01:00 AM

Цитата:

Сообщение от koreec
и не только вы прогибаетесь перед нами, мы тоже идем ради вас немалые жертвы.... ведь так пацаны???!!!!... (кто любил тот поймет, а кто не любил тот еще пройдет это).........

Ну хоть у кого-то хватило смелости признаться!!! :sup:

Pegas 29-04-2006 01:06 AM

Когда встречаешься очень долго пары становятся похожи и внешне и по манере разговаривать и жестикулировать, а ещё читать мысли друг друга(но это если есть полное понимание). Simha это уже наблюдала, живой пример перед глазами, да?

koreec 29-04-2006 01:07 AM

:numb: :numb: :nonumb:

Pegas 29-04-2006 01:11 AM

Не подкалывай я совсем не святая иногда даже бываю очень:exp: нехорошей.

Shdd Shaddar 29-04-2006 01:11 AM

НУ мы же Красавчики =))))))

koreec 29-04-2006 01:16 AM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Не подкалывай я совсем не святая иногда даже бываю очень:exp: нехорошей.

да ладно тебе..... ты сегодня просто хорошая....)))

Черный паучок 29-04-2006 01:29 AM

Ну как вам сказать :) Когда влюблен? А когда ты не понимаешь что ты влюблен :)
Другое дело когда ты хочешь быть любимым :) ТОгда прогибаешь так что бы БЫЛО, так сказать :)

А то что сходяться "+" и "-" ЭТО ДА! САМ ТОМУ ПРИМЕР (дурацкий конечно, но фсе таки, эт было давно и неправда) и не сказал бы что сошлись, неа наоборот с каждым днем фсе хуже и хуже :) (эт я сейчас вспоминаю эт с усмешкой), так как кто то явно не уступал :)

А что у меня изменилось? был более заботлевее и забывал об остальном МИРЕ, что он есть :)! А ОН ЕСТЬ!!!!! СУПЕР ;) Предательством? ЧЕГО ИЛИ КОГО? Конечно частично моно всё... :)

koreec 29-04-2006 01:39 AM

Да друг...нам тоже иногда тяжко....(

Часовой пояс GMT +4, время: 03:19 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)