форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Подарки. Разве нельзя дарить подарки просто так? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6876)

SASA 02-06-2006 02:32 PM

Подарки. Разве нельзя дарить подарки просто так?

Привет честной народ!
Общаясь по жизни с раными людьми, разных возрастов и пола, мне стал интерисовать вопрос. Неужели для того чтобы подарить любимой девушке цветы или какой нибудь подарок нужен какой то повод, праздник? Разве нельзя просто так подарить какого нибудь мишку, просто так, бес причины? От любви. И не во время ухаживаний, в этот период почти все дарют подарки, а именно когда уже всё устоялось, наладилось. На мой взгляд чего плохого в том чтобы подарить женщине цветы, не букет, а розочку или мишку маленького. Разве нужен повод? Я маме и сестре время от времени покупаю цветы, когда была девушка я ей тоже дарил подарки, спонтанные, но такие приятные и милые сердцу... Не понимаю, почему для некоторых это дико и почему то не правильно!?

Айболит 02-06-2006 02:36 PM

Цитата:

Сообщение от SASA
когда была девушка я ей тоже дарил подарки, спонтанные, но такие приятные и милые сердцу.!?

А что потом задарил подарками и она ушла?:):):)

А по теме дарить подарки это здорово! Особенно видеть радость близких!

Тина 02-06-2006 03:15 PM

подарки - это флейм...

ALAHALA 02-06-2006 03:28 PM

Цитата:

Сообщение от SASA
Привет честной народ!
Общаясь по жизни с раными людьми, разных возрастов и пола, мне стал интерисовать вопрос. Неужели для того чтобы подарить любимой девушке цветы или какой нибудь подарок нужен какой то повод, праздник? Разве нельзя просто так подарить какого нибудь мишку, просто так, бес причины? От любви. И не во время ухаживаний, в этот период почти все дарют подарки, а именно когда уже всё устоялось, наладилось. На мой взгляд чего плохого в том чтобы подарить женщине цветы, не букет, а розочку или мишку маленького. Разве нужен повод? Я маме и сестре время от времени покупаю цветы, когда была девушка я ей тоже дарил подарки, спонтанные, но такие приятные и милые сердцу... Не понимаю, почему для некоторых это дико и почему то не правильно!?

Повезет же девушке, которая станет твой женой. Правильные и добрые у тебя мысли. Когда отношения уже наладились, тогда просто необходимо их поддерживать именно такими маленькими сюрпризами, иначе пропадает острота чуств. А подарки без повода дают возможость любимому человеку в очередной раз убедиться, что его любят и думают о нем не только в День рождения и другие праздники, а каждый день.

SASA 02-06-2006 03:31 PM

Цитата:

Сообщение от Айболит
А что потом задарил подарками и она ушла?:):):)

Грубо и даже немного обидно.....

SASA 02-06-2006 03:46 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Повезет же девушке, которая станет твой женой. Правильные и добрые у тебя мысли. Когда отношения уже наладились, тогда просто необходимо их поддерживать именно такими маленькими сюрпризами, иначе пропадает острота чуств. А подарки без повода дают возможость любимому человеку в очередной раз убедиться, что его любят и думают о нем не только в День рождения и другие праздники, а каждый день.

Спасибо тебе. Я рад, что ты разделяешь моё мнение. Но хотелось бы услышать мнение мужчин.

Orlenka 02-06-2006 04:01 PM

а еще подарки без повода балуют людей (как 13я зарплата)... но это не про меня, естесственно ;)
вообще дикого в этом ничего не вижу. помните мультик про "Просто так"?

ZaraZZZa@ 02-06-2006 10:58 PM

я была бы рада, если мне молодой человек, без особого повода, дарил подарки....честно...:)

Pegas 03-06-2006 12:34 AM

Подарки просто так это здорово, ты просто молодец!!! :)

SASA 03-06-2006 12:48 AM

Спасибо девчёнки, за ответы!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)