форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   А как у вас это было впервые? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7034)

AUSIA 14-06-2006 01:29 AM

А как у вас это было впервые?

Вот стукнуло мне 18 лет. Пришло время выбирать мужчин. Мужчин было много и выбирала я в первый раз. Мой первый раз мне не понравился.. и теперь у меня желание пропало делать это навсегда.

Ну значит прихожу я с мамой на выборы. Мне выписывают биллютень, а мама так намекнула , типа дочка впервые пришла голосовать. Не .. понимаете .. мне нах не сдались все их рамки.. книжечки.. Просто при вручении бумажки этой сказали бы.. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Хрена лысого! Они начали обсуждать когда я родилась и т.д. и т.п. Потом сказали что Путин дал приказ поздравлять тех, кто 86 года рождения.. а я не досидела до 86 всего 7 дней... получаюсь я 85. И мне сказали, что я не считаюсь первый раз голосующей. И поздравлять меня не за чем. Типа иди молча голосуй.Мне так обидно было.. еле еле сдержалась , что бы не заплакать. А шла с таким вдохновением!!! Я ИДУ ГОЛОСОВАТЬ!!!
И почему я должна голосовать за кого-либо, если мой голос не ценится вообще!! Правительство не уважает своих изберателей!!! Я зареклась.. это было мое первое и последнее голосование.

Упся 14-06-2006 01:33 AM

Забей...мне бы было пофик...

AUSIA 14-06-2006 01:35 AM

А мне теперь и пофик.. я и не голосую больше. А теперь как отменили поле против всех... думаю еще больше будет не голосущего народу.

rpoM 14-06-2006 04:04 AM

я вообще ни разу не голосовал. Стыдно, я понимаю...
Не выполнил свой гражданский долг, хнык..

Igoriosha 14-06-2006 11:31 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Вот стукнуло мне 18 лет. Пришло время выбирать мужчин. Мужчин было много и выбирала я в первый раз. Мой первый раз мне не понравился.. и теперь у меня желание пропало делать это навсегда.

Ну значит прихожу я с мамой на выборы. Мне выписывают биллютень, а мама так намекнула , типа дочка впервые пришла голосовать. Не .. понимаете .. мне нах не сдались все их рамки.. книжечки.. Просто при вручении бумажки этой сказали бы.. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Хрена лысого! Они начали обсуждать когда я родилась и т.д. и т.п. Потом сказали что Путин дал приказ поздравлять тех, кто 86 года рождения.. а я не досидела до 86 всего 7 дней... получаюсь я 85. И мне сказали, что я не считаюсь первый раз голосующей. И поздравлять меня не за чем. Типа иди молча голосуй.Мне так обидно было.. еле еле сдержалась , что бы не заплакать. А шла с таким вдохновением!!! Я ИДУ ГОЛОСОВАТЬ!!!
И почему я должна голосовать за кого-либо, если мой голос не ценится вообще!! Правительство не уважает своих изберателей!!! Я зареклась.. это было мое первое и последнее голосование.

Аусь ну ты даешь я сразу и непонял какой там и где первый раз..совсем не про выборы мысли в голове...прикол)))

elise 14-06-2006 02:51 PM

а в этом году выборы будут хоть какие-нибудь...??Попробовать хоцца...как-никак 1-ый раз..

ZULU 18-03-2008 07:25 PM

Ну что отпустила обида-то... в этом году ты же ходила на выборы Медведева ))))

AUSIA 18-03-2008 07:46 PM

Нет, не ходила)))

ZULU 18-03-2008 07:56 PM

:yes: еще ты никогда не врешь.... давай серьезно признавайся:bb:

AUSIA 18-03-2008 08:51 PM

Я честно не ходила, я в клубе набухалась и на день выборов встать не смогла))))))))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:22 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)