![]() |
Фотки с моей поездки в Брюссель-Париж, 27.06-03.07
Атомиум, это музей какой то, внутрь не заходили, находится рядом с ЭКспо центром
![]() Наша кампания ![]() Стандартная улица в центре Брюсселя...очень много кста таких башенок и т.д. кругом сплошная готика :) ![]() Центральная площадь. Слева монтирует сцену, на которой на след. день выступала Апокалиптика.. ![]() Ночью подсвеченны все здания, очень красиво ![]() Знаменитый ссыкун ![]() |
Собор Монмартр. Находится на возвышении, сверху видно весь Париж практически, очень красиво
![]() Вид с Монмартра ![]() Не мог пройти мимо шоп не сфоткать :) Жаль зайти не было времени :) ![]() Мулен Руж )) ![]() Супер здание, 3 этажа и на всей площади стены растут разные растения и травки :) ![]() ![]() Вид со второго уровня Эйфелевой башни...стремно :) Но супер красиво :)) ![]() Вид на Марсово поле ![]() Третий уровень. Стоит кстати билет 11евро. Подъем лифтами со второго уровня...минуты две поднимается...жутковато, но это стоит того :) ![]() Нотр Дам де Пари, собор Парижской богоматери...какой какой матери? Зашли...сели на лавки...и тут заиграл орган...аш муражки по телу... ..И так же неожиданно запели акопеллу...месса началась...супер эмоции и ощущения:) ![]() ![]() Пока все :) Потом может еще фоток выложу |
Красотищща))
|
ага :) Еще хочу туда :)
|
Аааа.. хочу на третий уровень Эйфелевой башни! Правда коленки будут дрожать от такой высоты, но все равно хочу!!! :) Всегда от высоты дух захватывало )))
|
Попробуй прыгнуть с парашутом ;)
|
Как только смелости наберусь - так сразу ) Не представляю как ты решилась ))))))
|
БЕсбашенная она у меня....напрочь :)
|
Упся, очень красиво :) а на Апокалиптику сходил?!)
|
Цитата:
Но думаю что буду там не скоро.... если вообще буду |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)