форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я УМЕР... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7731)

BimmeR 14-08-2006 06:08 PM

Я УМЕР...

Я умер сегодня... Все что хотел сказать, спасибо всем тем кого я знаю и кого не знаю, спасибо тем кто меня поддерживал, тем с кем я спорил, тем кто задумывался над моими словами, в общем всем всем всем.
Я врятли появлюсь здесь снова, теперь я совершенно другой человек...
Мои страдания и любовь оказались не кому не нужны... чтож пусть будет так... Это не помешает мне жить дальше и стремиться к чему то, ради этой самой любви. В конце концов чтобы страдать не надо силы воли, упрямства и настойчивости... Гораздо труднее научиться жить с этим дальше!!! Я не хочу обидеть кого либо, но страдания это удел слабых духом людей, тех кто не может справиться с этим. Я не говорю что страдать вообще не уместно, я говорю что все должно быть до поры и иметь какой то предел. Для меня он наступил!!!
Всем всего! Саня a.k.a. BimmeR.

Сбежавшая из дур 14-08-2006 06:23 PM

Возвращайся

а тема в офтопик

Shalynia 14-08-2006 09:54 PM

ты чо???эээ!!! ты куда????!!!!!!!!!!!!!
как умер???????????

Стичик 14-08-2006 10:22 PM

BimmeR, кто те позволит то! Уж не знаю что у тебя стряслось, может выйдешь на форум и поговорим? Говоришь всем спасибо, а потом страдания оказывается твои никому не нужны,этого просто не может быть... не надо от всего отмахиваться, особенно от тех кто реально тебе хочет помочь, я хоть и плохо тебя знаю, могу лишь посоветовать не впадать в крайности и не мучать себя...подумай пожалуйста...я и др. всегда готовы выслушать...

BimmeR 14-08-2006 10:29 PM

Мне больше неочем думать... Все конченно... Она меня растоптала... Просто уничтожила... Я не знаю что будет со мной завтра, послезавтра и вообще в будущем. Не подумайте что я решил покончить с собой, просто для меня сейчас почти ничего не имеет смысла... Часть меня умерла сегодня... Кажеться что это была лучшая часть, я уже ничего не боюсь, мне на все абсолютно наплевать...
Я живой но в душе мертвый...

Сбежавшая из дур 14-08-2006 10:36 PM

Цитата:

Сообщение от BimmeR
Мне больше неочем думать... Все конченно... Она меня растоптала... Просто уничтожила... Я не знаю что будет со мной завтра, послезавтра и вообще в будущем. Не подумайте что я решил покончить с собой, просто для меня сейчас почти ничего не имеет смысла... Часть меня умерла сегодня... Кажеться что это была лучшая часть, я уже ничего не боюсь, мне на все абсолютно наплевать...
Я живой но в душе мертвый...

ДУША БЕССМЕРТНА
она не умирает
она кровоточит и болит....... причиняет страдания и боль........
и ничего не лечит её ран.........

BimmeR 14-08-2006 10:51 PM

У кого как... Я чувствую дикую пустоту... Мне уже ничего не надо... Остаеться только влачить свое существование потому что я люблю этого человека больше жизни... Только из за этого... И мне больше нечего терять... я не боюсь умереть потому что я каждый день готовился к этому... Мне плевать если завтра меня не станет, плевать если сегодня, мне без разницы когда. Я просто буду ждать когда смерть придет за мной. Я буду жить и каждый день ее ждать. Единественое чего хочу, это чтобы она пришла ко мне в последние минуты моей жизни... Увидеть, услышать, ощутить ее тепло и умереть... Она конечно может быть все переоценит, может быть передумает, кто знает. Я живу мыслью что встречусь с ней, в этой жизни или в следующей...

ZaraZZZa@ 15-08-2006 12:09 AM

Лучше всего - пойти, развлечься, отвлечься от грустных мыслей...это поможет, поверь.....нельзя уходить в себя...это может плохо закончиться....всегда вспоминай о том, что чтобы не делалось. все к лучшему и не зацмкливайся на данной ситуации....

Черный паучок 15-08-2006 02:56 AM

Пойти развлечься это конечно моно, но смотря как... Поменьше одному быть это да! Главное что бы кто-то был рядом, даже если будите молчать (хотя лучше разговаривать), пойти прогуляться в парк, музей, театр, вот это здорово! Почитать анекдоты (даже когда плохо найдется такой анек что расмешит) и вообще поговорить побольше на эту тему с кем нить... это моё предложение, а там решай сам...

Шиза 15-08-2006 11:10 AM

Цитата:

Сообщение от BimmeR
У кого как... Я чувствую дикую пустоту... Мне уже ничего не надо... Остаеться только влачить свое существование потому что я люблю этого человека больше жизни... Только из за этого... И мне больше нечего терять... я не боюсь умереть потому что я каждый день готовился к этому... Мне плевать если завтра меня не станет, плевать если сегодня, мне без разницы когда. Я просто буду ждать когда смерть придет за мной. Я буду жить и каждый день ее ждать. Единественое чего хочу, это чтобы она пришла ко мне в последние минуты моей жизни... Увидеть, услышать, ощутить ее тепло и умереть... Она конечно может быть все переоценит, может быть передумает, кто знает. Я живу мыслью что встречусь с ней, в этой жизни или в следующей...

:no: не надо так...блин...(хотя я тебя прекрасно понимаю...мой бывший меня в субботу тоже расстоптал..)
Зачем же ты так убиваешься??? Ведь в жизни есть еще много разных вещей, которые ничуть не уступают любви...безответная или невозможная любовь - это больно...знаю, сама сейчас в такой ситуации.. НО... НЕТ, ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!
...у меня даже слов нет...Саш, попробуй...хотя что здесь можно пробовать?... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ МЫ С ТОБОЙ И НАМ АБСОЛЮТНО НЕ ПОФИГ, ЧТО С ТОБОЙ...пойми ты это...пока тебе плохо, мы готовы тебе помогать...это дожно пройти...со временем..
Жизнь - это бесценный дар, который дан нам свыше... ты должен это понять

Часовой пояс GMT +4, время: 04:31 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)