форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Я влюбилась в женатого парня.... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8087)

К@тёнка 15-09-2006 05:48 AM

Я влюбилась в женатого парня....

Ему на днях стукнуло 30 лет у него жена дочке 2 года, он начинает спиваться я понимаю что не смогу с ним ничего построить и от этого еще хуже. я перестала с ним общаться как только уволилась с работы.но он меня не оставляет.я постоянно о нем думаю...чем можно выгнать так скажем эту влюбленность из моей души??вообще почему меня так тянет на всякую гадость?

Стичик 15-09-2006 06:09 AM

Эх, ответ прост постарайся о нем не думать, в ответ конечно прозвучит: но как? он же такой бла бла бла... Попробуй представить его с плохой стороны, какой он гадкий, мерзкий, какие нить недостатки вспомни, чтобы легче было разозлить себя, думаю интерес пропадет...

К@тёнка 15-09-2006 07:02 AM

а знаешь при всех его недостатках как только я представляю его лицо мне становится настолькоплохо без него что я готова отдать все за то чтобы он хотябы позвонил....

Айболит 15-09-2006 09:04 AM

Помочь в этой ситуации ты сможешь только сама себе! Ни один совет тебе не поможет пока он "сидит" у тебя в голове и в сердце попробуй переключиться на что нибудь или кого нибудь другого и все! Или пей вместе с ним;)

Нануся 15-09-2006 11:07 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
Ему на днях стукнуло 30 лет у него жена дочке 2 года, он начинает спиваться я понимаю что не смогу с ним ничего построить и от этого еще хуже. я перестала с ним общаться как только уволилась с работы.но он меня не оставляет.я постоянно о нем думаю...чем можно выгнать так скажем эту влюбленность из моей души??вообще почему меня так тянет на всякую гадость?

Ну что тут сказать мона? Все через это проходят,это похоже на добровольное мучение своего сердца,души и разума! Надо занять себя другим мужчиной!И мир поменяет цвета!!! Удачи!
Кстати, если он такая гадость,то почему не возникает омерзение?

Prepodobnaja 15-09-2006 11:18 AM

Только не надо убеждать себя, что он плохой! Не получиться! Наоборот будешь думать о том, какой он хороший..
Не надо думать о том, как его разлюбить! Не получиться! Любовь приходит и уходит сама..
Лучше избавься от свободного времени..меньше будешь думать..само пройдет..

Angel 15-09-2006 12:35 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
Все через это проходят,это похоже на добровольное мучение своего сердца,души и разума!

Можно поспорить..меня точно на женатых не потянет..

Prepodobnaja 15-09-2006 12:36 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Можно поспорить..меня точно на женатых не потянет..

Не зарекайся...в жизни всякое случается..

Angel 15-09-2006 12:54 PM

Если я только не буду знать об этом. А так мне это представляется грязным, неправильным и т.д. и т.п. да и все мы знаем, что такие отношения редко приводят к чему-то хорошему.
Только недавно мне одна знакомая в красках рассказывала про женатика, как их застала жена..сколько там скандалов и унижений со всех сторон было.
Ситуация там такая: есть мужчинка, кот. и нашим и вашим. Жена с ребенком..полностью как материально так и духовно (любит), зависящая от мужа. И эта знакомая без моральных принципов...ей, правда, наплевать на него по сути (мое сугубо личное мнение)...в чем разница между ситуациями и заключается....
так и живут...втроем...

Prepodobnaja 15-09-2006 01:10 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Если я только не буду знать об этом. А так мне это представляется грязным, неправильным и т.д. и т.п. да и все мы знаем, что такие отношения редко приводят к чему-то хорошему.
Только недавно мне одна знакомая в красках рассказывала про женатика, как их застала жена..сколько там скандалов и унижений со всех сторон было.
Ситуация там такая: есть мужчинка, кот. и нашим и вашим. Жена с ребенком..полностью как материально так и духовно (любит), зависящая от мужа. И эта знакомая без моральных принципов...ей, правда, наплевать на него по сути (мое сугубо личное мнение)...в чем разница между ситуациями и заключается....
так и живут...втроем...

Да, я и имела в виду ситуацию, когда сначала влюбляешься, а потом узнаешь, что женат.. У меня такого не было.. а вот моя подруга недавно вышла так замуж. Он ушел от жены и дочки к ней. Сейчас она ему родила сына. Пока живут нормально..

Часовой пояс GMT +4, время: 05:47 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)