![]() |
У кого чего болит, тот о том и говорит! Тема жалоб.
Тема создана специально чтоб пожаловаться!
Иногда башка раскалывается, весь мир кажется серым и ненавистным, а пожалуешься...глядишь и отпустило...тучки рассеялись, снова солнышко и все налаживается. Итак тут постим у кого какое недомогание, сейчас, жалеем, сопереживаем, советуем методы лечения. |
у мну нога! че т не то с сухожилием :(
кололи стероиды 3 раза, помогало временно. Теперь вот к врачу идти 25 числа - на операцию б не отправил, а то накроется моя московская сага... |
А что ходить больно? А ты еще дочку водишь на роликах кататься.. дома лежи!
Атрофия? иначе зачем стероиды? Наша любименькая Бэтичка! Лечи скорее ножку и прыгай в Москву по дорожке:) |
У меня болит абсолютно всё и ничего не помогает от головы до пят....И внутри тоже просто кошмар какой то....Ответ напрашивается
"Убейся!!!" Или на вопрос что делать "задай вопрос по легче крошка!" А что делать если разговариваешь сам с собой тебе сниться твой директор и еда по городу на динозаврах??? |
Сходить в палеонтологический музей с собеседником и перестать бояться директора.
|
стреляет в ухе второй день....неприятно, больно и отвратно
|
Плохо лечила насморк. Отипакс поможет от боли...на ночь.
|
Анжел. ты назначаешься главной по теме!!! Кроме тебя ещё только пара человек медики, остальные же - дубинушки обыкновенные)))))
Про меня- мож, это не стероиды? Нету у меня атрофии. А кололи кортизон, он кто? |
спасиб солнц :)
|
Это гормон надпочечников. Все гормоны принимать очень аккуратно (потому что свой в меньшем колтчестве начинает воспроизводиться, если поступает извне).
Обычно их просто выписывают при нарушениях обмена веществ..а при воспалениях всеж лучше не злоупотреблять. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)