![]() |
Тест на знание рекламы
здесь
По крайней мере по результатам этого теста вы… Знаток. У вас замечательная память, и, пожалуй, хватает терпения не переключать канал при виде рекламной заставки… А что, бывают достойные внимания ролики. |
По крайней мере по результатам этого теста вы… Знаток.
У вас замечательная память, и, пожалуй, хватает терпения не переключать канал при виде рекламной заставки… А что, бывают достойные внимания ролики. *************** Обожаю рекламу гатоф смотреть её круглыми сутками))) |
У вас замечательная память, и, пожалуй, хватает терпения не переключать канал при виде рекламной заставки… А что, бывают достойные внимания ролики.
*самое интересное, что тыкала наугад, поскольку негде мне смотреть российскую рекламу))))* |
Цитата:
и на 8, 13 и 14 страницах показывает вместо кнопки продолжить программный код с ответами |
Знаток.
У вас замечательная память, и, пожалуй, хватает терпения не переключать канал при виде рекламной заставки… А что, бывают достойные внимания ролики. |
По крайней мере по результатам этого теста вы… Знаток.
У вас замечательная память, и, пожалуй, хватает терпения не переключать канал при виде рекламной заставки… А что, бывают достойные внимания ролики. Сейчас поневоле все знатоки. А вообще бывает действительно наикрутейшая реклама. Я например почти всегда хожу на фестиваль рекламы. Раньше всякие смешные и прикольные ролики на шестой кнопке крутили, пока канал спортом не стал. Но наши рекламщики до такого уровня рекламы не доросли и мне кажется не доростут. бональщина и ширпотреб - вот удел нашей рекламы. |
я Знаток))
да ладно, иногда дествительно прикольные рекламы попадаются |
По крайней мере по результатам этого теста вы… Знаток.)))
|
Все мы знатоки рекламы =)))))Я тож знаток....%)хотя смарю так новости...и КВН;)
|
одни знатоки... в десятке :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:40 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)