![]() |
философ ли вы
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6611
Уж не знаю, поздравлять ли... Но получается, Вы — просто зануда Как говорил кто-то умный: во многой мудрости много печали. Возможно, что окружающим не так легко с Вами, как Вам кажется. Не забывайте, что мудрость – это в первую очередь простота. |
Цитата:
|
+1
|
Уж не знаю, поздравлять ли... Но получается, Вы — философ
С одной стороны, это хорошо. Кто мыслит, тот живёт с открытыми глазами и готов к любой неожиданности. С другой стороны, такое глубокое понимание мира часто сопряжено с одиночеством, с отчаянием от бессилия что-либо изменить. Быть философом интересно, но ужасно тяжело... |
Уж не знаю, поздравлять ли... Но получается, Вы — философ
С одной стороны, это хорошо. Кто мыслит, тот живёт с открытыми глазами и готов к любой неожиданности. С другой стороны, такое глубокое понимание мира часто сопряжено с одиночеством, с отчаянием от бессилия что-либо изменить. Быть философом интересно, но ужасно тяжело... |
Уж не знаю, поздравлять ли... Но получается, Вы — просто зануда
Как говорил кто-то умный: во многой мудрости много печали. Возможно, что окружающим не так легко с Вами, как Вам кажется. Не забывайте, что мудрость – это в первую очередь простота. |
Уж не знаю, поздравлять ли... Но получается, Вы — типичный обыватель
Собственно, это весьма неплохо. У Вас часто есть ответ на вопросы, ну а в дебри лезть необязательно. Даже если что-то идёт не так, какой с Вас спрос... |
Уж не знаю, поздравлять ли... Но получается, Вы — просто зануда
Как говорил кто-то умный: во многой мудрости много печали. Возможно, что окружающим не так легко с Вами, как Вам кажется. Не забывайте, что мудрость – это в первую очередь простота. |
+1
Гыгы... Форум друзей сайта Zanuda.ru |
Вы — просто зануда
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)