форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   а вы бы хотели? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9440)

Katrin 10-01-2007 02:43 PM

а вы бы хотели?

а вот интересно, если бы у каждого был шанс вернуться в детсво, хотя на 5 минут или на 10, один раз за всю жизнь, вы вернулись бы? и куда? зачем?
я бы вернулась бы в то время когда был жив дедушка, даже на 5 минут, просто вчера о нем вспоминала, перавый раз в этом году, бывает у меня такая весчь, вспоминать))), 20 лет уже скоро как его не видела....честно сознаюсь хочу вернуться в то время, хоть на 5 минут, посмотреть...а вы бы хотели вернуться в детсво?

Phantasya 10-01-2007 03:37 PM

Я бы хотела... Вообще взрослеть не хочу... Кое что хотела бы изменить, и тоже увидеть тех, кого радом нет, а некоторых просто попросить адрес (многие мои друзья поразъехались, далеко... :( )

Chaton 10-01-2007 03:46 PM

я бы хотела вернуться в детство, и не на пять минуток, вернуться в мой родной город, в то время когда мы жили в Караганде, и было все всегда хорошо, потому что было детство...ой щас расплачусь...а ещё хотела бы вернуть деньки которые я проводила в деревне, ух незабываемое время в забытом богом уголке, где каждая тропка такая родная...эх

Черный паучок 10-01-2007 04:50 PM

Хотелось бы вернуться, может быть моно было бы что исправить... ТОлько тогда бы у меня жизнь пошла другим чередом... Остался бы космосом, не написала бы на этом форуме и вообще бы не где не писал бы...
И все равно хотел бы..........

Я бы вернулся не для того чтобы пережить а исправить и хватило бы и 5 мин.

Сбежавшая из дур 11-01-2007 04:54 PM

нет
не хочу

Линивка-- 11-01-2007 11:49 PM

В совсем детство наверное не хотела бы... а в период отрочества и последнего года в школе возможно, но и то не факт....
А вообщем то ребенок во мне и сейчас еще иногда взбрыкивает...редко правда, но что есть то есть.....

ven666 12-01-2007 08:39 AM

временами... например, когда общаюсь с подругой детства или когда вспоминаю что-то, что хотелось бы повторить...на 5 минут ))
Просто иногда эта "взрослая" жизнь с работой и т.п. надоедает и хоца вернуться в то беззаботное время...вот.

~Crazy girl~ 12-01-2007 12:52 PM

Цитата:

Сообщение от ven666
временами... например, когда общаюсь с подругой детства или когда вспоминаю что-то, что хотелось бы повторить...на 5 минут ))
Просто иногда эта "взрослая" жизнь с работой и т.п. надоедает и хоца вернуться в то беззаботное время...вот.

Да,у меня так же...Вспоминиаешь и думаешь, как же всё было просто,легко...:'(

Kisa 12-01-2007 05:58 PM

я очень хочу... хоть на чуть чуть... для того, чтобы как раньше пообщаться со своими друзьями... только ради этого всё на свете отдала бы... так мне их не хватает...

Asya 12-01-2007 06:10 PM

а я..не то, что бы прямо вернуться. мне было бы интересно посмотреть какие то фрагменты, о которых мне рассказывают родители, но я их уже не помню...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:00 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)