форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Любовь. Влюбиться в родственника... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9624)

neschastnaya 02-02-2007 11:05 PM

Отношения. Любовь. Влюбиться в родственника...

Здравствуйте!
Вы когда нибудь влюблялись в родственника???
А что делать если это произошло?

Обольстительница 02-02-2007 11:49 PM

Девушка а сколько вам лет ?
Через пару лет пройдет , а пока мучайтесь , мучайтесь, мучайтесь !
Следующий !

neschastnaya 02-02-2007 11:54 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Девушка а сколько вам лет ?
Через пару лет пройдет , а пока мучайтесь , мучайтесь, мучайтесь !
Следующий !

Мне 17 лет! Мне кажется что это никогда не пройдет! И мне придется мучится всю жизнь...

Настюха 03-02-2007 12:22 AM

Я когда то в лет 6-9(где то тут),тоже была влюбилась в своего старшего(на 5 лет) двоюродного брата,тоже думала что навсегда,но где-то через год всё прошло

neschastnaya 03-02-2007 12:27 AM

Цитата:

Сообщение от Настюха
Я когда то в лет 6-9(где то тут),тоже была влюбилась в своего старшего(на 5 лет) двоюродного брата,тоже думала что навсегда,но где-то через год всё прошло

Со мной это уже продолжается в течение двух лет. Я просто незнаю что мне делать. Я вообще не смотрю на других парней, только дружу с ними и ничего большего...

Pussy cat 03-02-2007 01:12 AM

У мну тоже вроде в детстве такое было. Но это проходит. Просто общаешься как ты говоришь с человеком по долгу и от этого вся фигня. Я когда общаюсь долго с девушкой начинают в голову мысли ползти, а не лесбиянка ли я )) Это проходит.

neschastnaya 03-02-2007 01:19 AM

Цитата:

Сообщение от Pussy cat
У мну тоже вроде в детстве такое было. Но это проходит. Просто общаешься как ты говоришь с человеком по долгу и от этого вся фигня. Я когда общаюсь долго с девушкой начинают в голову мысли ползти, а не лесбиянка ли я )) Это проходит.

Незнаю! Может то, что вы говорите правда? Может пройдет??? Так хочется на это надеяться....

Phantasya 03-02-2007 01:27 AM

Ну, эт у кого как. Моя бывшая подруга в родного брата влюбилась. Серьезно причем. Когда он женился - там то была истерика... Отпускать не хотела... Ей тогда 19 было. Теперь ей 21, ищет парня точ-в-точ как брат чтоб был. И конечно же не находит. И не убедить ее что одинаковых людей не бывает...
У меня нет такого опыта.
Надеюсь у тебя все ок будет. Удачи!

neschastnaya 03-02-2007 01:30 AM

Цитата:

Сообщение от Phantasya
Ну, эт у кого как. Моя бывшая подруга в родного брата влюбилась. Серьезно причем. Когда он женился - там то была истерика... Отпускать не хотела... Ей тогда 19 было. Теперь ей 21, ищет парня точ-в-точ как брат чтоб был. И конечно же не находит. И не убедить ее что одинаковых людей не бывает...
У меня нет такого опыта.
Надеюсь у тебя все ок будет. Удачи!

Спасибо большое за поддержку!!!

@>~~Ангел~~<@ 03-02-2007 01:35 AM

постарайся как-то устроить личную жизнь и всякая фигня на тему любви к родственнику лесть не будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:03 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)