![]() |
Конкурсы, конкурсы
Мошь какой конкурс сделаем?
На выбор: Улыбка форума - Присылаем фотки, выставляем, голосуем, приз Самые сексуальные ножки - Женские исессна, присылаем, на фото только ножки, шоп никто не знал кто на фото, голосуем, называем ник победительницы самых красивых ног :) Тоже самое можно замутить на самую красивую грудь :) С мужиками сложнее :) Самый башой бицепс, мистер волосатые ноги и т.д. чет не катит.... Вообщем жду комментариев и предложений :) |
Я за ножки!!!! а насчет мужиков....мона попку...обожаю мужские попки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;)
|
ножки рулят :)
|
я к сожалению не смогу поучаствовать-у меня нет таких фоток :( и сделать не смогу :(
|
Неужели такая проблема сделать такую фотку?:)
Конкурсы же не завтра начинаются :)) Мы пока обсуждаем, советуемся :) Может у кого есть идеи о других конкурсах... Давайте оживлять форум чтоль...:) |
эт конкурс будет настроен только на чесное слово форуман!!!!
Если без личика, то как узнаешь чи ножки??????? |
Если конкурс буду проводить я, то я буду знать чьи ножки...и скажу имена только после окончания конкурса..:)
А то будет нечестно если будем оценивать красоту и стройность ног, зная чьи они...будут тогда предвзятые голоса...Общаешься ты тут на форуме больше всех с пользователем М. и исесна сразу проголосуешь за нее :) А так все чесно будет :) |
А может глазки?:)
|
Цитата:
|
Почему никто не поддержал попки??? :( :'(
|
Потому что есть враг.....
ЦЕЛЛЮЛИТ :) |
Цитата:
а насчет попок.... я лично не против... В чьих задницах будем разбираться??? :lol: : |
Мужские ушки тоже аппетитненькие бывают....
|
Самое большое "чем черт не шутит" - конкурс для мужчин. :))))))))))))))
|
короче , можно ножки и хруть ... тока читоб фотку высылали в 2х вариантах !! отрезанные ноги или груди для голосования и так сказать исходник где все на месте ))) , читопп потом победительницу показали полностью )))
|
Если серьезно - я б конкурс глаз сделала. То есть один такой большой глаз на фотке, без бровей. хотя проблемно - можно ж фотки имеющиеся увеличить. Хотя, с другой стороны - децкие вон фотки много не угадали))))
Или руки, кисть руки тоисть. (бзик у мя на руки)))) |
кстати прикольно про глаз........
хоть узнаем какого они цвета у форумчан............ ещё плюс- учавствуют и мужчины и женщины.......... есть одна просьба................. давайте ответы в самой теме вставлять или в личку а то по почте неудобно(((( |
В личку тогда, ведь организатор должен будет ответы знать заранее, и придержать их до определенного момента. То есть сначала дается список участников и фото глаз, и лишь потом ответы, чье где.
И еще. Я не сильно ЗА конкурсы на что-нить лучшее. Лучший угадыватель - куда ни шло, но вот лучшие ноги-груди-попы-писи - не слишком хороший вариант, ИМХО. Ведь не лучшим будет не очень приятно.... |
опять начнуться разборки.....
как когда были мисс и мистер закат.............. |
Вот поэтому лучче и делать конкурсы угадывательные!
Я все-тки за глаза)))). Руки на втором месте. Причем глаза, выставляя фотки, не говорить,женский он или мужской. Так прикольнее. Во, ща дам пример (глаз из инета, не мой. честно говорю.) Вот такие фотки выставлять, без краски и без бровей. |
кстати можно например конкурс .
соедените глаз и ноги. или глаз и руки |
Руки лучче - эстетичней как-то))))
|
Главное не усложнять все...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
предлагаю еще по ушной раковине, ну по уху то есть, прикольно будет, еще можно по языку, все шлют фотки где ни показывают язык, еще еще еще можно по пупкам, вот это вобще суппер будет короче давайте угадывать по пупкам!!!!! |
Все стесняюца своих ног :)
|
Цитата:
|
Пупки - Ответственная Катрин
Глаза - Бет Соединенные Глаза-ноги-руки-жопа-локоть - Сбежавшая Так?:) |
Цитата:
а мне можно будет участвовать то в конкурсе пупков если я ответственная буду? я тож хочу в пупках засветиться?:) |
Цитата:
мне самое приятное ногопопохвост!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Оки, шлите в личку все свои глазенки! Я их обрабатывать буду для конкурса!
|
А у меня нет крупных фоток глаз без краски :(
|
tak sdelaj! hot' telefonom...
|
а, ну да... как я не додумалась :lol: :shy:
|
ну таки и что? завяло все? или как?
|
Никто не прислал ничего, Кать....
|
потому что не поступало команды начинать, потмоу что не был объявлен сам конкурс, все тока на обсуждении застряло, лично я с пупками конкурс смогу тока в сенятбр организовать и всерьез за него взяться или на крайняк в июле, но точно не сейчас, вот:)
|
Цитата:
|
на главной странице призыв, как всегда было, объявление и прочая фигня, вот как обычно то проходит все, разве нет?
|
Кать, а смысл на главную пихать если НИКТО не отписался? ты по постам-то глянь - кто в этой теме отвечал! Сама все поймешь....
|
Нада создать отдельную тему, назвать конкурс, объяснить условия, написать емейл куда скидовать фотки и до какого числа....
|
Будем ждать, азарт и здоровая конкуренция-это прикольно.
Цитата:
|
Я свой конкурс уже провел :) Эстафету готов передать,поддержать и помочь организаторам новых конкурсов :)
|
а почему глаза должны быть не накрашены????????????
давайте любимые присылать!!! |
Не накрашены - потому что чтоб девочки с мальчиками одинаково выглядели.
Или пусть тогда мальчики тоже красят))))) |
ну пусть будет хоть такая подсказка
всё равно ведь это очень сложно угадать |
Ну ладно, уговорила...
Подобьем итоги переговоров? Получается, что нам нужны фотки глаз, желательно без краски, и обязательно без бровей! То есть только сам глаз. Естессно, не гигантских размеров. Напишем список участников в алфавитном порядке и вывесим фотки глаз. О! Как вариант - можно фотку всего лица, и я сама вырежу из неё глаз. Только тогда фотки должны быть ОЧЕНЬ большие, чтоб глаза видно было..... ну и первый приз, как всегда - секс по сети!))))) На разгон можно дать пару недель, после чего начать конкурс.... Что думаете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
до 14 мая???? Надо Сашу попросить что бы он вывесил большой баннер |
Цитата:
Оки, тогда банер с Сашки, объяву с меня)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)