![]() |
Каков ваш внутренний мир?
Разбери себя на части!
Бесконечный путь, лужайка возле дома, лязг мечей, цветные сны, оставляющие больше впечатлений чем реальность, оборотни и вурдалаки |
Если разобрать вас на части, то вы состоите из
огни ночных клубов, киножурнальчики, легкомысленные пузырьки шампанского, бесконечный треп по телефону, мировые столицы моды и развлечений Оппа! и откуда у муня на все это время! |
У тебя хоть современный внутренний мир, а у меня вообще доисторический какой-то)))))))))
|
огни ночных клубов, киножурнальчики, легкомысленные пузырьки шампанского, бесконечный треп по телефону, мировые столицы моды и развлечений
Что-то это совсем не про меня. |
бесконечный путь, лужайка возле дома, лязг мечей, цветные сны, оставляющие больше впечатлений чем реальность, оборотни и вурдалаки
|
остывший кофе, усталые глаза, блуждающая рассеянность, джемпер, пропахший табаком, бессмысленное бормотание, свежий выпуск газеты
|
огни ночных клубов, киножурнальчики, легкомысленные пузырьки шампанского, бесконечный треп по телефону, мировые столицы моды и развлечений
ну нах я не такая |
легкие запахи, плющевые тапочки, тепло, миг рассвета, воскресный пикник, надежда на сегодня, Толстой в оригинале |
че то это не про мну...блондинко какой то... |
Цитата:
|
огни ночных клубов, киножурнальчики, легкомысленные пузырьки шампанского, бесконечный треп по телефону, мировые столицы моды и развлечений нееееее, эт не я!!! |
бег, философские посиделки, вьедливые нотки востока, бесконечный поиск, пьяный закат, трактаты про нирвану, седение от страха))ничего себе части
|
огни ночных клубов, киножурнальчики, легкомысленные пузырьки шампанского, бесконечный треп по телефону, мировые столицы моды и развлечений |
Вот уж что что, а киножурнальчики и бесконечный трёп - это не мо мне, хотя может меня хватает помимо ночной жизни ещё и на спокойные течения жизни, вообщем буду стараться развивать свой интузиазм и накапливать силы что бы жить дальше, моя просьба ко всем-Люди будьте всегда позитивно настроены,и дарите радость или хотя бы хорошее настроение окружающим вас людям |
легкие запахи, плющевые тапочки, тепло, миг рассвета, воскресный пикник, надежда на сегодня, Толстой в оригинале
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:57 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)