форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Каков ваш внутренний мир? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10032)

Angel 10-04-2007 09:01 PM

Каков ваш внутренний мир?

Разбери себя на части!

Бесконечный путь, лужайка возле дома, лязг мечей, цветные сны, оставляющие больше впечатлений чем реальность, оборотни и вурдалаки

Тина 10-04-2007 10:09 PM

Если разобрать вас на части, то вы состоите из
огни ночных клубов, киножурнальчики, легкомысленные пузырьки шампанского, бесконечный треп по телефону, мировые столицы моды и развлечений

Оппа! и откуда у муня на все это время!

Angel 10-04-2007 10:12 PM

У тебя хоть современный внутренний мир, а у меня вообще доисторический какой-то)))))))))

Utoo 11-04-2007 09:35 PM

огни ночных клубов, киножурнальчики, легкомысленные пузырьки шампанского, бесконечный треп по телефону, мировые столицы моды и развлечений

Что-то это совсем не про меня.

Selene 12-04-2007 12:48 AM

бесконечный путь, лужайка возле дома, лязг мечей, цветные сны, оставляющие больше впечатлений чем реальность, оборотни и вурдалаки

Ero_sennin 12-04-2007 01:24 AM

остывший кофе, усталые глаза, блуждающая рассеянность, джемпер, пропахший табаком, бессмысленное бормотание, свежий выпуск газеты

ZaraZZZa@ 12-04-2007 10:51 PM

ну нах я не такая

Bethany 13-04-2007 12:07 AM

легкие запахи, плющевые тапочки, тепло, миг рассвета, воскресный пикник, надежда на сегодня, Толстой в оригинале

Chaton 13-04-2007 12:20 PM

че то это не про мну...блондинко какой то...

Сбежавшая из дур 15-04-2007 06:43 PM

Цитата:

чё то не похоже

Шиза 16-04-2007 12:47 PM

нееееее, эт не я!!!

AUSIA 16-04-2007 06:38 PM

бег, философские посиделки, вьедливые нотки востока, бесконечный поиск, пьяный закат, трактаты про нирвану, седение от страха))ничего себе части

Zлю4ка 16-04-2007 06:51 PM

V@lusiK 17-05-2007 11:28 AM

Вот уж что что, а киножурнальчики и бесконечный трёп - это не мо мне, хотя может меня хватает помимо ночной жизни ещё и на спокойные течения жизни, вообщем буду стараться развивать свой интузиазм и накапливать силы что бы жить дальше, моя просьба ко всем-Люди будьте всегда позитивно настроены,и дарите радость или хотя бы хорошее настроение окружающим вас людям

Кошечка 28-05-2007 03:19 PM

легкие запахи, плющевые тапочки, тепло, миг рассвета, воскресный пикник, надежда на сегодня, Толстой в оригинале

Часовой пояс GMT +4, время: 05:57 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)