![]() |
Жена или любовница?
НачАть
Ваше сердце и чувства управляются вашим разумом. Быть может, когда-то у вас и были романтические грезы, но теперь маленькая искорка исчезла из вашей жизни. Вам следует попробовать выкарабкаться из трясины повседневных мелочей. :( :( :( |
Ваше сердце и чувства управляются вашим разумом. Быть может, когда-то у вас и были романтические грезы, но теперь маленькая искорка исчезла из вашей жизни. Вам следует попробовать выкарабкаться из трясины повседневных мелочей.
непонял , ни жена ни любовница ...хрен с ним буду собутыльницей :о) |
Ваше сердце и чувства управляются вашим разумом. Быть может, когда-то у вас и были романтические грезы, но теперь маленькая искорка исчезла из вашей жизни. Вам следует попробовать выкарабкаться из трясины повседневных мелочей. :'( :'( :'(
|
Ваше сердце и чувства управляются вашим разумом. Быть может, когда-то у вас и были романтические грезы, но теперь маленькая искорка исчезла из вашей жизни. Вам следует попробовать выкарабкаться из трясины повседневных мелочей.
|
Ваш перец и чувства управляются вашим разумом. Быть может, когда-то у вас и были эротические грезы, но теперь маленькие сиськи исчезли из вашей жизни.
|
При анализе результатов тестирования возникла ошибка. Попробуйте пройти тест еще раз. >(
Ну яа не знаю! Не впервый раз так... Если пройду еще раз ничего не изменю же... Буду считать что я ну такая неповторимая... :shy: Жена с меня лучше чем любовница. :yes: |
Phantasya, у меня тоже самое :(
|
Да уж выберешься тут дом-семья-работа и дальше по кругу. |
у меня тож возникла ошибка))))
Так на половину вопросов нет ответов,которые бы меня устроили!)))) |
Ваше сердце и чувства управляются вашим разумом. Быть может, когда-то у вас и были романтические грезы, но теперь маленькая искорка исчезла из вашей жизни. Вам следует попробовать выкарабкаться из трясины повседневных мелочей. О_о
|
|
:bb: Какой была ваша заветная мечта в 18 лет? - идти с любимым к алтарю в облаке белого тюля; - прожить несколько лет по своему усмотрению; - стать кинозвездой, эстрадной певицей, знаменитой писательницей.
При анализе результатов тестирования возникла ошибка. Попробуйте пройти тест еще раз. |
у всех почти одно и то же...ё
Ваше сердце и чувства управляются вашим разумом. Быть может, когда-то у вас и были романтические грёзы, но теперь маленькая искорка исчезла из вашей жизни. Вам следует попробовать выкарабкаться из трясины повседневных мелочей. Надо выбираться .. на море :) и побыстрей ;) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)