форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Потустороннее, необъяснимое и невероятное (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   нужно помочь (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10044)

Нануся 11-04-2007 11:01 PM

нужно помочь

Здравствуйте, форумчане!
Как всегда надеюсь на помощь и дельные советы. Суть собственно говоря вот в чем:
Недавно у знакомой умер молодой человек. Сейчас она просто начинает сходит с ума. Говорит, что каждую ночь он к ней приходит (медленно открывается дверь и он входит, подходит к кровати, перелезает через девушку и спит). Просила его не приходить, не пугать, потом ездила и на кладбище, поминала и слезно умоляла его, чтоб он не приходил, но…все так же каждую ночь он приходит. Девушка сейчас говорит, что просто начинает сходить с ума…
Помогите добрым советом, надо как-то помочь человеку.
Может у кого-то было что-то подобное, поделитесь!
За ранее спасибо!

Упся 11-04-2007 11:09 PM

а 40 дней прошло?

Нануся 11-04-2007 11:17 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
а 40 дней прошло?

да...
:(

Хомка 12-04-2007 10:10 AM

Пусть сходет на кладбеще....

Нануся 12-04-2007 11:43 PM

Цитата:

Сообщение от Хомка
Пусть сходет на кладбеще....

читайте внимательно!Она там была и не раз!

Angel 12-04-2007 11:48 PM

К психологу..

Bethany 12-04-2007 11:49 PM

К батюшке надо, он скажет, какие молитвы читать

Хомка 13-04-2007 12:34 PM

Светой водой в квартире(доме) побрызгать

Потерявшаяся 14-04-2007 09:31 PM

Бедная!!! да, здесь без церковных обрядов не обойтись!!!!

Selene 15-04-2007 11:15 AM

Пусть сделает перестановку в комнате, хотя бы легкую, и обязательно сходит в церковь.
А перестановка должна помочь.

Хомка 16-04-2007 10:43 AM

Цитата:

Сообщение от Selene
Пусть сделает перестановку в комнате, хотя бы легкую, и обязательно сходит в церковь.

Точно...., а лучше ремонт, чтоб не осталось не чего старого....

Djeky 16-04-2007 03:45 PM

Цитата:

Сообщение от Selene

единственная престановка поможет - это другой парень на его месте пущай поспит.....

Selene 16-04-2007 11:56 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
единственная престановка поможет - это другой парень на его месте пущай поспит.....

так может быть только хуже.Просто если сделать перестановку-это будет уже новое место, а в новое место ему дароги нет.

Вообще когда человек умирает в квартире, всегда говорят надо сделать перестановку.

Пусть она кровать поставит в другое место.

Нануся 17-04-2007 07:28 PM

Всем спасибо за советы, обязательно ей все передам!

AUSIA 24-04-2007 01:43 AM

Блиин, неужели на самом деле такое бывает. Если он каждую ночь приходит!!!!! Я бы в первую секунду первой такой ночи съехала бы с катуше или коньки откинула.

ZULU 24-04-2007 11:08 AM

Оюычно в таких случаях посылают на Х*Й должно помоч

Djeky 24-04-2007 12:14 PM

ага, поможет.... он у нее доконца жизни будет х** искать...

ZULU 02-05-2007 01:06 PM

боже мой я бы поседела бы в первую ночь, на вторую бы умерла от разрыва сердца,
про святую воду тоже слышала, еще слышала про свечку церковную тоже по дому пройтись (по углам с молитвой)

Fifochka 02-05-2007 02:13 PM

нужно сходить в церковь и исповедаться.

Нануся 03-05-2007 04:04 PM

Цитата:

Сообщение от ZULU
Оюычно в таких случаях посылают на Х*Й должно помоч

Легко сказать, да не легко исполнить...
А ты бы вот смогла послать нах** любимого человека? Я сомневаюсь! Вот и она не может... Если честно сказать, я очь волнуюсь за нее, она уже начала сходить с ума...а за этим так страшно наблюдать... :'(

Нануся 03-05-2007 04:05 PM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Блиин, неужели на самом деле такое бывает. Если он каждую ночь приходит!!!!! Я бы в первую секунду первой такой ночи съехала бы с катуше или коньки откинула.

Это тебе кажется...Я думаю, что она просто не может жить без него...Вот она ЛЮБОВЬ...Боюсь, что он ее за собой уведет...

Нануся 03-05-2007 04:06 PM

Цитата:

Сообщение от Fivochka
нужно сходить в церковь и исповедаться.

не помогло...

Djeky 03-05-2007 04:13 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
Это тебе кажется...Я думаю, что она просто не может жить без него...Вот она ЛЮБОВЬ...Боюсь, что он ее за собой уведет...

Не уведет!!! максимум до психушки проведет и все!!! А если серьезно... кошак у нее есть???

Нануся 03-05-2007 04:17 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Не уведет!!! максимум до психушки проведет и все!!! А если серьезно... кошак у нее есть???

есть.кошка. она так по ночям орет, что становится жудко.как-то я у неее осталась на ночь...мне хватило, сама спать не могла (кошка орет не своим голосом, а в соседней комнате подруга разговаривает с мертвым...

Djeky 03-05-2007 04:26 PM

прикольно... кошак - это поводырь в другой мир... кричит значит не пускает...
А о чем хоть разговор происходит у нее??? может он чего хочет???

Malinka 03-05-2007 05:01 PM

Нануся, он умер собственой смертью или насильственной?

Нануся 03-05-2007 06:34 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
прикольно... кошак - это поводырь в другой мир... кричит значит не пускает...
А о чем хоть разговор происходит у нее??? может он чего хочет???

"разговаривает" - это я образно сказала. Она его все время просит оставить ее, забыть, не приходить...она воит, а не просит... Зрелище не для слабонервных.

Нануся 03-05-2007 06:35 PM

Цитата:

Сообщение от Malinka
Нануся, он умер собственой смертью или насильственной?

Знаешь, никто точно не знает...Много версий, но конкретики нет :(

Djeky 03-05-2007 06:50 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
"разговаривает" - это я образно сказала. Она его все время просит оставить ее, забыть, не приходить...она воит, а не просит... Зрелище не для слабонервных.

Блин, жалко что я далеко живу, ну очень хо на это посмотреть...

А версия съехавшей крыши не проходит???? у доктора была????

Кошечка 04-05-2007 10:45 AM

Ой, я слышала такую историю:
"Умерла девочка, маленькая, еще замужем не была. (а тех девочек/девушек, кто умирает до свадьбы хоронят в свадебных платьях). Так вот, а у матери денег на свадебное платье не было, так она ее в обычном нарядном платьице похоронила. Так дочка к ней каждую ночь приходила. А потом мать пошла, попросила, чтоб выкопали гроб, переодела девочку в новенькое свадебное платье и та бодльше не приходила."
Эт я к тому, что может ему что-то надо? Ну, не знаю, мож не по-христиански как-то похоронили, или он ей что-то не успел сказать.
:( Я верю в такие вещи, но боюсь их, мне жаль эту девушку, искренне жаль. Мож пусть попробует с ним поговорить, что надо узнать.
А может он вообще болен, как Гоголь? Может он еще живой там, в гробу? Просто спит?? %) :woot: :bb:
Брррррррррр! Моле мнение- пусть вначале сама попробует с ним поговорить- мертвые просто так не приходят, а если не поможет-тогда уж точно со священником на кладбище, выкопать его, а там пусть не знаю, водичкой святой его покропят, что-ли, молитвы почитает священник. Но выкопать я считаю прийдется. Брррр, как то звучит, как вандализм, но мне кажется, что ему либо чего-то не хватает, либо что-то мешает, либо хочет предупредить.
Еще история- у девушки умерла мать. А спустя пару дней стала приходить к ней во сне и приглашать на встречу. все этой девушке советовали не ходить. Но однажды она согласилась пойти. Встала утром, как обычно, рассказала, что снова мать приходила и она пойдет с ней на встречу в такое-то место во столько-то часов. Ее отговаривали, но она уже устала отказывать матери и пошла. И что бы вы думали? ее там машина сбила. Насмерть.
Это к тому, что если мертвый зовет вас на встречу- ходить не стоит. Даже во сне,а то умрете наяву. :woot: :nuke: :bb:

ZULU 04-05-2007 11:08 AM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Это к тому, что если мертвый зовет вас на встречу- ходить не стоит. Даже во сне,а то умрете наяву.

Давно извесный факт....Когда мой отчим умер он во сне приходил к его сестре в костюмчике с тортом и гвоздичками и просил её по быстрее собираться...вроде все обошлось:unsure:

Lexicss 06-05-2007 04:43 PM

Скорее парня что-то беспокоит, либо хочет предупредить.
А он когда приходит что-нибудь говорит? На неё смотрит? У них при его жизни были нормальные отношения?

NeVaPluSha 06-05-2007 11:24 PM

А она не пробовала некоторое время у какой-нить подруги пожить, чтоли? Мож успокоиться немножко. Или священника позвать, квартиру святой водой окропить.
А вообще, просто так приходить бы не стал, наверное. Скорее всего что-то сказать хочет или дать понять

Lexicss 07-05-2007 12:10 AM

Догадываюсь что он что-то хочет очень сильно сказать, чего не смог(или не успел) сказать при жизни. Сильно пугаться этого не надо. Я думаю зла он не хочет.
Но всё же и интересно узнать какие отношения были.

NeVaPluSha 08-05-2007 02:01 AM

Цитата:

Сообщение от ZULU
Давно извесный факт....Когда мой отчим умер он во сне приходил к его сестре в костюмчике с тортом и гвоздичками и просил её по быстрее собираться...вроде все обошлось:unsure:

Вот тока непонятно что-то... Неужели близкие люди, какие бы у них отношения не были при жизни, способны гадость такую своим родным сделать? Не знаю, мне что-то в это не вериться, или не хочется верить... Ну ведь не способен человек близким стока страдания причинить...

AUSIA 08-05-2007 02:17 AM

Может там на много лучше?.. на "том свете"? И они хотят нам сделать лучше, забрать к себе... они ведь не говорят .. вот отреж брат себе руку, ногу, а потом голову и попадешь ко мне... они это подстраивают так чтобы быстро и неожиданно , без мучений.

NeVaPluSha 08-05-2007 02:38 AM

Ага, просто мечтаю умереть быстро и неожиданно, как допустим на предыдущей странице описано: сбила машина и собирай потом кости переломанные, складывай. Или быстро и аккуратно сойтии с ума, а там...
И даже если там хорошо, они сами очень хотели туда при жизни попасть? Так почему они должны думать, что их близкие захотят туда попасть раньше времени? И почему одни при жизни помочь стараются, а другие пытаются этой жизни лишить? Может это вовсе не наши предки в этом виноваты.

AUSIA 08-05-2007 02:42 AM

Как они могли хотеть туда попасть при жизни если они так же как и ты не знали что там? а те которые при жизни лишают других жизни.. о них можно много говорить и ничего хорошего.
И вообще разговор не имеет продолжения, ибо тема сильно спорная и нет в ней определенного единственного правильного мнения.

Нануся 16-05-2007 04:45 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Блин, жалко что я далеко живу, ну очень хо на это посмотреть...

А версия съехавшей крыши не проходит???? у доктора была????

Я офигивая от твоей жестокости!Как ты вообще живешь???? Тут не шутки шутят!

Нануся 16-05-2007 04:48 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Скорее парня что-то беспокоит, либо хочет предупредить.
А он когда приходит что-нибудь говорит? На неё смотрит? У них при его жизни были нормальные отношения?

Он собственно говоря не говорит, он просто приходит по ночам и ложится спать рядом! А отношения были очень нежные, трепетные

Djeky 16-05-2007 05:09 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
Я офигивая от твоей жестокости!Как ты вообще живешь???? Тут не шутки шутят!

Какая жестокость... вполне нормальный вопрос.... Почему сразу жестокий?....

Ты говорила приходит и ложится рядом... а если гуляют всю ночь с друзьями у нее, тоже приходит....??? Если не пробовали, то попробуйте.... здесь 2 варианта, если прийдет то крыша на месте... ну если не пришел.... попробуйте погулять денек, другой, ато и третий, может и перестанит приходдить....

Потерявшаяся 17-05-2007 08:02 PM

Он просто очень сильно ее любит... и не хочет отдавать другому - отпускать, либо забрать к себе с помощью вот таких вот мучений... чтобы ее довести до такого, что бы она на эмоциях и страхе с окна сбросилась(((((
40 дней прошло? если прошло... то у меня мурашки по коже начинают бегать, если честно, ооооч сочувствую ей... но можно попробовать с ним поговорить.... не просто так, духи так практически насколько я знаю говорить не могут, поэтому можно на листе, ватмане нарисовать все буквы по алфавиту... открыть форточку, быть в полной темноте, зажечь свечу... и насколько я помню, если что - поправьте меня, взять блюдце и прикоснуться пальцами легонько.... и ждать, когда он придет.... после чего, начать конкретно задавать вопросы..... блюдце должно будет само ходить по буквам....могу ошибаться насчет блюдца....кто знает... поправьте.

Lexicss 19-05-2007 02:14 AM

Цитата:

Сообщение от Нануся
Он собственно говоря не говорит, он просто приходит по ночам и ложится спать рядом! А отношения были очень нежные, трепетные

Значит скорее всего её любит и хочет оказать заботу.

Utoo 25-05-2007 04:19 AM

Мне кажется надо набраться терпения. Говорят призраки очень привязаны к месту. Так-что никакие ремонты и перестановки не помогут, да и молитвы, мне кажется тоже не помогут. Девушке надо покопаться в себе, может грех какой на ней перед ним. Тогда надо покаятся перед ним и признать ошибки (только от чисто сердца, а не для галочки) и тогда он должен упокоится с миром. Он же по сути не только её мучает, но и сам мучается, а упокоится не может, что-то его держит на земле, именно связанное с ней. Тут по сути не только ей помошь нужна, но и ему тоже.

AUSIA 25-05-2007 09:30 AM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
можно на листе, ватмане нарисовать все буквы по алфавиту... открыть форточку, быть в полной темноте, зажечь свечу... и насколько я помню, если что - поправьте меня, взять блюдце и прикоснуться пальцами легонько.... и ждать, когда он придет.... после чего, начать конкретно задавать вопросы..... блюдце должно будет само ходить по буквам....могу ошибаться насчет блюдца....кто знает... поправьте.

Все правильно, в теме спиритизм об этом был уже разговор, если интересно. Но я не советовала бы автору это делать. Умершего ранее, чем через год после смерти вызывать нельзя.

NeVaPluSha 28-05-2007 12:10 PM

Насколько я знаю, если маяться всей этой фигней, типа спиритизма и т.п., то духи только чаще приходить будут. Пообщаться там и все такое

Кошечка 28-05-2007 12:35 PM

блин, мурашки по коже тут!.. А действительно, Джеки прав, может пусть кто-то еще из друзей останется с ней на ночь. мож реально не прийдет?
А если прийдет-мож все же попытаться спросить-че ходит??! Мне кажется он е отдавать не хочет никому- типа либо со мной либо ни с кем.
Пиши, что там сейчас. Что-то изменилось??

Нануся 28-05-2007 01:31 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
блин, мурашки по коже тут!.. А действительно, Джеки прав, может пусть кто-то еще из друзей останется с ней на ночь. мож реально не прийдет?
А если прийдет-мож все же попытаться спросить-че ходит??! Мне кажется он е отдавать не хочет никому- типа либо со мной либо ни с кем.
Пиши, что там сейчас. Что-то изменилось??

ну на данный момент особых изменений нет...все по прежнему.Можно сказать, что она уже почти привыкла видеть его ночью, спать с ним...он по прежнему ничего не говорит, просто приходит...Она думает, что это ее крест до конца жизни...Я заметила какие-то наклонности к суициду...странно так и страшно одновременно... :'(

Потерявшаяся 28-05-2007 03:40 PM

Цитата:

Сообщение от ausia
Все правильно, в теме спиритизм об этом был уже разговор, если интересно. Но я не советовала бы автору это делать. Умершего ранее, чем через год после смерти вызывать нельзя.

ОгО... насчет ранее через год - я не знала..... а что? может что-то нехорошее случиться?

Потерявшаяся 28-05-2007 03:41 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
ну на данный момент особых изменений нет...все по прежнему.Можно сказать, что она уже почти привыкла видеть его ночью, спать с ним...он по прежнему ничего не говорит, просто приходит...Она думает, что это ее крест до конца жизни...Я заметила какие-то наклонности к суициду...странно так и страшно одновременно... :'(

Эх, точно никому ее отдавать не хочет... ревнивец наверное при жизни был?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:04 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)