![]() |
нужно помочь
Здравствуйте, форумчане!
Как всегда надеюсь на помощь и дельные советы. Суть собственно говоря вот в чем: Недавно у знакомой умер молодой человек. Сейчас она просто начинает сходит с ума. Говорит, что каждую ночь он к ней приходит (медленно открывается дверь и он входит, подходит к кровати, перелезает через девушку и спит). Просила его не приходить, не пугать, потом ездила и на кладбище, поминала и слезно умоляла его, чтоб он не приходил, но…все так же каждую ночь он приходит. Девушка сейчас говорит, что просто начинает сходить с ума… Помогите добрым советом, надо как-то помочь человеку. Может у кого-то было что-то подобное, поделитесь! За ранее спасибо! |
а 40 дней прошло?
|
Цитата:
:( |
Пусть сходет на кладбеще....
|
Цитата:
|
К психологу..
|
К батюшке надо, он скажет, какие молитвы читать
|
Светой водой в квартире(доме) побрызгать
|
Бедная!!! да, здесь без церковных обрядов не обойтись!!!!
|
Пусть сделает перестановку в комнате, хотя бы легкую, и обязательно сходит в церковь.
А перестановка должна помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще когда человек умирает в квартире, всегда говорят надо сделать перестановку. Пусть она кровать поставит в другое место. |
Всем спасибо за советы, обязательно ей все передам!
|
Блиин, неужели на самом деле такое бывает. Если он каждую ночь приходит!!!!! Я бы в первую секунду первой такой ночи съехала бы с катуше или коньки откинула.
|
Оюычно в таких случаях посылают на Х*Й должно помоч
|
ага, поможет.... он у нее доконца жизни будет х** искать...
|
боже мой я бы поседела бы в первую ночь, на вторую бы умерла от разрыва сердца,
про святую воду тоже слышала, еще слышала про свечку церковную тоже по дому пройтись (по углам с молитвой) |
нужно сходить в церковь и исповедаться.
|
Цитата:
А ты бы вот смогла послать нах** любимого человека? Я сомневаюсь! Вот и она не может... Если честно сказать, я очь волнуюсь за нее, она уже начала сходить с ума...а за этим так страшно наблюдать... :'( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно... кошак - это поводырь в другой мир... кричит значит не пускает...
А о чем хоть разговор происходит у нее??? может он чего хочет??? |
Нануся, он умер собственой смертью или насильственной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А версия съехавшей крыши не проходит???? у доктора была???? |
Ой, я слышала такую историю:
"Умерла девочка, маленькая, еще замужем не была. (а тех девочек/девушек, кто умирает до свадьбы хоронят в свадебных платьях). Так вот, а у матери денег на свадебное платье не было, так она ее в обычном нарядном платьице похоронила. Так дочка к ней каждую ночь приходила. А потом мать пошла, попросила, чтоб выкопали гроб, переодела девочку в новенькое свадебное платье и та бодльше не приходила." Эт я к тому, что может ему что-то надо? Ну, не знаю, мож не по-христиански как-то похоронили, или он ей что-то не успел сказать. :( Я верю в такие вещи, но боюсь их, мне жаль эту девушку, искренне жаль. Мож пусть попробует с ним поговорить, что надо узнать. А может он вообще болен, как Гоголь? Может он еще живой там, в гробу? Просто спит?? %) :woot: :bb: Брррррррррр! Моле мнение- пусть вначале сама попробует с ним поговорить- мертвые просто так не приходят, а если не поможет-тогда уж точно со священником на кладбище, выкопать его, а там пусть не знаю, водичкой святой его покропят, что-ли, молитвы почитает священник. Но выкопать я считаю прийдется. Брррр, как то звучит, как вандализм, но мне кажется, что ему либо чего-то не хватает, либо что-то мешает, либо хочет предупредить. Еще история- у девушки умерла мать. А спустя пару дней стала приходить к ней во сне и приглашать на встречу. все этой девушке советовали не ходить. Но однажды она согласилась пойти. Встала утром, как обычно, рассказала, что снова мать приходила и она пойдет с ней на встречу в такое-то место во столько-то часов. Ее отговаривали, но она уже устала отказывать матери и пошла. И что бы вы думали? ее там машина сбила. Насмерть. Это к тому, что если мертвый зовет вас на встречу- ходить не стоит. Даже во сне,а то умрете наяву. :woot: :nuke: :bb: |
Цитата:
|
Скорее парня что-то беспокоит, либо хочет предупредить.
А он когда приходит что-нибудь говорит? На неё смотрит? У них при его жизни были нормальные отношения? |
А она не пробовала некоторое время у какой-нить подруги пожить, чтоли? Мож успокоиться немножко. Или священника позвать, квартиру святой водой окропить.
А вообще, просто так приходить бы не стал, наверное. Скорее всего что-то сказать хочет или дать понять |
Догадываюсь что он что-то хочет очень сильно сказать, чего не смог(или не успел) сказать при жизни. Сильно пугаться этого не надо. Я думаю зла он не хочет.
Но всё же и интересно узнать какие отношения были. |
Цитата:
|
Может там на много лучше?.. на "том свете"? И они хотят нам сделать лучше, забрать к себе... они ведь не говорят .. вот отреж брат себе руку, ногу, а потом голову и попадешь ко мне... они это подстраивают так чтобы быстро и неожиданно , без мучений.
|
Ага, просто мечтаю умереть быстро и неожиданно, как допустим на предыдущей странице описано: сбила машина и собирай потом кости переломанные, складывай. Или быстро и аккуратно сойтии с ума, а там...
И даже если там хорошо, они сами очень хотели туда при жизни попасть? Так почему они должны думать, что их близкие захотят туда попасть раньше времени? И почему одни при жизни помочь стараются, а другие пытаются этой жизни лишить? Может это вовсе не наши предки в этом виноваты. |
Как они могли хотеть туда попасть при жизни если они так же как и ты не знали что там? а те которые при жизни лишают других жизни.. о них можно много говорить и ничего хорошего.
И вообще разговор не имеет продолжения, ибо тема сильно спорная и нет в ней определенного единственного правильного мнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая жестокость... вполне нормальный вопрос.... Почему сразу жестокий?.... Ты говорила приходит и ложится рядом... а если гуляют всю ночь с друзьями у нее, тоже приходит....??? Если не пробовали, то попробуйте.... здесь 2 варианта, если прийдет то крыша на месте... ну если не пришел.... попробуйте погулять денек, другой, ато и третий, может и перестанит приходдить.... |
Он просто очень сильно ее любит... и не хочет отдавать другому - отпускать, либо забрать к себе с помощью вот таких вот мучений... чтобы ее довести до такого, что бы она на эмоциях и страхе с окна сбросилась(((((
40 дней прошло? если прошло... то у меня мурашки по коже начинают бегать, если честно, ооооч сочувствую ей... но можно попробовать с ним поговорить.... не просто так, духи так практически насколько я знаю говорить не могут, поэтому можно на листе, ватмане нарисовать все буквы по алфавиту... открыть форточку, быть в полной темноте, зажечь свечу... и насколько я помню, если что - поправьте меня, взять блюдце и прикоснуться пальцами легонько.... и ждать, когда он придет.... после чего, начать конкретно задавать вопросы..... блюдце должно будет само ходить по буквам....могу ошибаться насчет блюдца....кто знает... поправьте. |
Цитата:
|
Мне кажется надо набраться терпения. Говорят призраки очень привязаны к месту. Так-что никакие ремонты и перестановки не помогут, да и молитвы, мне кажется тоже не помогут. Девушке надо покопаться в себе, может грех какой на ней перед ним. Тогда надо покаятся перед ним и признать ошибки (только от чисто сердца, а не для галочки) и тогда он должен упокоится с миром. Он же по сути не только её мучает, но и сам мучается, а упокоится не может, что-то его держит на земле, именно связанное с ней. Тут по сути не только ей помошь нужна, но и ему тоже.
|
Цитата:
|
Насколько я знаю, если маяться всей этой фигней, типа спиритизма и т.п., то духи только чаще приходить будут. Пообщаться там и все такое
|
блин, мурашки по коже тут!.. А действительно, Джеки прав, может пусть кто-то еще из друзей останется с ней на ночь. мож реально не прийдет?
А если прийдет-мож все же попытаться спросить-че ходит??! Мне кажется он е отдавать не хочет никому- типа либо со мной либо ни с кем. Пиши, что там сейчас. Что-то изменилось?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)