форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Потустороннее, необъяснимое и невероятное (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Погребенные заживо... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10069)

udaff007 17-04-2007 12:41 AM

Погребенные заживо...

Вот недавно после просмотра фильма где главного героя хоронят заживо, у меня затаился какой-то страх быть похороненным живым! Представьте вы приходите в сознание ... и понимаете что лежите в гробу. Ужас пробирает все тело от безъисходности, воздуха мало - ты задыхаешься. над тобой 2 метра земли, выбраться нереально, звать на помощь бесполезно! Мучительная смерть от нехватки воздуха! Жуть блин!!!

Упся 17-04-2007 12:44 AM

Забористая у тебя трава чувак :)

Selene 17-04-2007 01:08 AM

Грузняк находит?????:)
Имено потому что многие боятся очнуться в гробу=хотят быть кремированы...
Или еще тему слышала-взять с собой мобильный что бы кому нибудь позвонить :):):)

Selene 17-04-2007 01:08 AM

Кстати Гоголя так похоронили....потом зачем то раскопали (уж не поню зачем) у него крышка гроба была рацарапана. :(:(:(

ZaraZZZa@ 17-04-2007 06:51 PM

при прочтении поста возникла та же мысль, что и у Пупси.... трава хорошая.....

Нануся 17-04-2007 07:32 PM

Цитата:

Сообщение от Selene
Грузняк находит?????:)
Имено потому что многие боятся очнуться в гробу=хотят быть кремированы...
Или еще тему слышала-взять с собой мобильный что бы кому нибудь позвонить :):):)

Ну-ну...и из гроба проводок зарядки будет тянутся??? :lol: Да если еще связь фиговая, так вообще бесполезно, но хоть в тетприс поиграть мона! :lol:

Потерявшаяся 19-04-2007 04:51 PM

Цитата:

Сообщение от Selene
Кстати Гоголя так похоронили....потом зачем то раскопали (уж не поню зачем) у него крышка гроба была рацарапана. :(:(:(

Ага.. у него еще волосы отросли и ногти..
Просто это клиническая смерть, раньше ее плохо распоздновали, и не умели лечить, вот поэтому много больных такой болезнью были заживо похоронены :(
Я кстати тож этого очень сильно раньше боялась, сейчас обдумаю о своем кримировании....

Шиза 19-04-2007 10:42 PM

Цитата:

Сообщение от udaff007
Вот недавно после просмотра фильма где главного героя хоронят заживо, у меня затаился какой-то страх быть похороненным живым! Представьте вы приходите в сознание ... и понимаете что лежите в гробу. Ужас пробирает все тело от безъисходности, воздуха мало - ты задыхаешься. над тобой 2 метра земли, выбраться нереально, звать на помощь бесполезно! Мучительная смерть от нехватки воздуха! Жуть блин!!!

да ну...........знаешь как весело...........аж дух захватывает!

AUSIA 24-04-2007 01:36 AM

Очнулся в гробу, паника пипец... все описанное в первом посте.. и вдруг ООО !!! спасение!!!! Мобильник рядом лежит!!!! И батарейка села... вот обломищеее. Это надо быть таким неудачником!! Похоронили заживо и телефон есть и тот севший. Или например не сел, а не ловит сцуко вообще ни в какую!! еще хуже ))

NeVaPluSha 24-04-2007 02:18 AM

Млин, вот тока интересно, как это они там лежет недели, мясяцы и воздух у них не кончается? Или они там просыпаются сразу как только их похоронят...

AUSIA 24-04-2007 02:20 AM

Я думаю некоторые умирают не проснувшись... медленно воздух кончается. а организм еще не успел прийти в себя. А у некоторых так получается, что быстро приходит в сознание, но не настолько быстро... как хотелось бы.

ZULU 24-04-2007 11:25 AM

А еще знаю случай из премии дарвина (самые нелепые смерти) тетька умерла вернее кленическая смерть, вообщем её хоронят процесия продвигается, все плачут она проснулась, испугалась, вскачила и побежала, выбежала к дороге и её насмерть сбил грузвоик... УЖОС, процесия продолжилась...

Djeky 24-04-2007 12:15 PM

Цитата:

Сообщение от zulu
А еще знаю случай из премии дарвина (самые нелепые смерти) тетька умерла вернее кленическая смерть, вообщем её хоронят процесия продвигается, все плачут она проснулась, испугалась, вскачила и побежала, выбежала к дороге и её насмерть сбил грузвоик... УЖОС, процесия продолжилась...

Мне твой случай напомнил фильм "Пункт назначения"...

AUSIA 24-04-2007 01:43 PM

Тетка точно супер мега неудачница))

Djeky 24-04-2007 02:40 PM

Цитата:

Сообщение от ausia
Тетка точно супер мега неудачница))

а кто-то говорил, что не любит шутить по этой теме. :)

AUSIA 24-04-2007 03:03 PM

Премия дарвина - это особый случай. Да и настрление сегодня наверное другое.

ZULU 24-04-2007 06:10 PM

не грусти. вот еще несколько случиев
Парня повысили в должности и выделили личный кабинет с окном во всю стену... он решил похвастатся этим перед коллегами, они выпивали, и тут он кинул фразу, стекло то пуле не пробиваемое, коллеги не поверили, тогда он с рабега выбил стекло и упал со стокакого-то этажа...окно то оказолось обныкновенным.
еще одиного "счасливчика" придавило автоматом по продаже пепси-колы, он денежку заплатил, а бутылка не упала, он залез рукой в автомат, в дырку откуда выпадает бутылка, и застрял)) пока вытаскивал руку раскачал автомат и тот на него упал и раздавил,
и последняя история, дядька попал в аварию на скорости непомню какой, но очень маленькой чуть ли не 5 км в час, и умер потому что при сталкновении ковырялся в носу и пробил пальцем, через нос... аж до мозга... НЕ КОВЫРЯЙТЕ В НОСУ ЗА РУЛЕМ)))

AUSIA 24-04-2007 08:53 PM

Я как-то была свидетелем завораживающего зрелища)) Мимо меня проехали пять машин, и в каждой из них сидел водила и ковырялся в носу.. чуть от коликов не умерла. После этого случая частенько обращаю внимание.. многие (особенно в пробках) любители заняться познанием неизведанных недр своего носа))))

admin 25-04-2007 08:23 PM

Точно точно Гоголь который Вия написал точно был похоронен живым - когда раскопали его деревяный домик у этого домика крыша была разодрана от когтей. И еще я тоже боюсь быть закопаным живым :( . Поэтому предлагаю:
1. Перед смертью предупредите родственников, чтобы положили мобилку в могилку (не забудьте дети мои мой совет - предупредите папиков и других друзей).
2. Попросите - когда вы будете пахнуть плохо только после этого закапывать
3. Сашка еще не придумал, но да ладно - мы пьем пиво :)

admin 25-04-2007 08:28 PM

А прикиньт е это тока гогаля раскопали а прикиньте скока людей не раскопали и не знаю что живьем хоронят я думаю ну если не каждого сотого то дохрена. Короче я за Гоголя рад, что в деревянном домике кислорода мало - писатель умер после проснения в течении короткого срока от удушья. Блин а смерть то хреновая. Кста очень сильно боюсь умереть от аварии на своей скутере :( хотя быстро и не больно наверное :( Ну вас всех - Сашка чтото начал думать как лучше сдохнуть - тфю на вас всех

Кошечка 04-05-2007 11:17 AM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Ага.. у него еще волосы отросли и ногти..
Просто это клиническая смерть, раньше ее плохо распоздновали, и не умели лечить, вот поэтому много больных такой болезнью были заживо похоронены :(
Я кстати тож этого очень сильно раньше боялась, сейчас обдумаю о своем кримировании....

Это страшно, только у Гоголя не клиничексая смерть была, а не вспомню ща названия, болезнь такая, Летургический сон, во. Это человек усыпает, все процессы приостанавливаются, а окружающие думают, что он умер. А он может проснуться. Может через пару дней, месяцев, а может и через пару лет. Это довольно редкая болезнь. А Гоголь на самом деле знал, что он ею болен и попросил друга не хоронить его там сколько-то дней, если вдруг он умрет. Но там у них фигня получилась, - этого друга не было, когда Гоголя хоронили, а когда друг приехал и сказал раскопать, а там уже по настоящему мертвый писатель и следы крови на крышке гроба.
Где-то вычитала, что и сейчас такая болезнь есть, ею реально болеет како-то кол-во человек. Вы представляете, что ОНИ чувствуют и как ОНИ боятся???

Lexicss 06-05-2007 04:32 PM

Вот эта ситуация с Гоголем подвержадет тот жизненный феномен, что мы получаем в жизни именно то о чём часто думаем, а в частности то - чего и боимся. Мне ещё известно что при жизни у Николай Гоголь писал мистические повести и рассказы, увлекался страшилками и самый жуткий страх, что он испытывал - это быть похороненным заживо. Ну всё же не хочу я никого этим запугивать. Не бойтесь просто ничего и всё.
Ещё известно то что, всякие наши увлечения, знаки на теле, боязни и страхи связаны со смертями, в предыдущей жизни. Например, есть догадки, что люди страдающие клаустрофобией скорее всего в прошлой жизни были похоронены заживо.

Кошечка 28-05-2007 01:09 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Ещё известно то что, всякие наши увлечения, знаки на теле, боязни и страхи связаны со смертями, в предыдущей жизни. Например, есть догадки, что люди страдающие клаустрофобией скорее всего в прошлой жизни были похоронены заживо.

%) а может быть! Одной моей подруге кажется, что ее в прошлой жизни на костре сожгли. И еще у нее шрам есть, ну просто шрам, но фишка в том, что на том месте она НИКОГДА ничего не повреждала. Просто шрам. Отнеоткуда. Был и есть. А ей снилось еще давно, как она его получила. Все там же-на костре... В общем, мистика.
А есть ведь еще приобретенные страхи. Вот я, например, никогда раньше высоты не боялась. Я когда-то еще и акробатикой занималасЬ. все эти прыжки с вышек, сальто в воздухе и все дела...а пару лет назад такой страшный сон приснился, как я по лестнице лазила. Вродь ничего страшного, если рассказывать, но во сне я оч сильно перепугалась. И все. Теперь боюсь высоты :(
2й страх- оч боюсь собак. До ужаса. У меня начинается шок, если я сама и рядом собака. А если она еще грязно-белая, лохматая и огромная- пипец! Приобретенный страх. приобрела 3 года назад- оч сильно собака напугала. Хотя не укусила. И вообще меня собаки никогда не кусали. А раньше я их любила))
Море. Попала как-то в шторм на катере. Теперь боюсь открытого моря. Считаю это приобретенным страхом тоже)
Подводя итог- есть, возможно, страхи и с прошлой жизни, но большинство скорее приобретенные.

Потерявшаяся 28-05-2007 03:47 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
%) а может быть! Одной моей подруге кажется, что ее в прошлой жизни на костре сожгли. И еще у нее шрам есть, ну просто шрам, но фишка в том, что на том месте она НИКОГДА ничего не повреждала. Просто шрам. Отнеоткуда. Был и есть. А ей снилось еще давно, как она его получила. Все там же-на костре... В общем, мистика.
А есть ведь еще приобретенные страхи. Вот я, например, никогда раньше высоты не боялась. Я когда-то еще и акробатикой занималасЬ. все эти прыжки с вышек, сальто в воздухе и все дела...а пару лет назад такой страшный сон приснился, как я по лестнице лазила. Вродь ничего страшного, если рассказывать, но во сне я оч сильно перепугалась. И все. Теперь боюсь высоты :(
2й страх- оч боюсь собак. До ужаса. У меня начинается шок, если я сама и рядом собака. А если она еще грязно-белая, лохматая и огромная- пипец! Приобретенный страх. приобрела 3 года назад- оч сильно собака напугала. Хотя не укусила. И вообще меня собаки никогда не кусали. А раньше я их любила))
Море. Попала как-то в шторм на катере. Теперь боюсь открытого моря. Считаю это приобретенным страхом тоже)
Подводя итог- есть, возможно, страхи и с прошлой жизни, но большинство скорее приобретенные.

Я тоже собак побаиваюсь... которые без поводка и носятся как сумашедшие по улице....это ваще!!кажется , что вот- вот на меня прыгнет, а я еще на велике катаю.... так они только так ко мне пристают, вот поэтому и стала бояться(((
еще у меня не знаю от куда взялась боязнь любых насекомых!!!! практически всех - насекомофобия какая-то.....

Bars13 02-06-2007 10:34 PM

Цитата:

Сообщение от udaff007

Ну если ты такой мнительный , то тебе наверно лучше не смотреть подобные фильмы. А тебе , не попомню кто, правильную мысль подал на счет кремации после смерти, можешь завещать чтобы тебя кремировали, ну а если честно, то знаешь самовнушение штука страшная, выбрось и выбрасывай всегда подобное из головы. Вернемся к тому же Гоголю, у него все свою жизнь была навязчивая мысль что его похоронят заживо, чего он сильно боялся, вот и получилось именно так. Такчто вывод: долой страхи и самовнушения :woot:

Xbyjdybr 03-06-2007 06:06 PM

Зашел на форум и эту тему, открытую udaff007 - новичек, Регистрация: 16.04.2007, Пол: Парень
Сообщения: 1 прочитал, получилась невыдуманная и реальная история.
Новичек выставил свою мысль по теме Заживо погребенные: Вот недавно после просмотра фильма
где главного героя хоронят заживо, у меня затаился какой-то страх быть похороненным
живым! Представьте вы приходите в сознание ... и понимаете что лежите в гробу. Ужас
пробирает все тело от безъисходности, воздуха мало - ты задыхаешься. над тобой 2 метра
земли, выбраться нереально, звать на помощь бесполезно! Мучительная смерть от нехватки
воздуха! Жуть блин!!!

Ответ Упся, Пол: Парень Сообщения: 7,399 - Забористая у тебя трава чувак.
Ответ Selene, друг - капитан форума, Пол: Девушка, Сообщения: 217 - Грузняк находит?????
Ответ ZaraZZZa@ Йа кОнфеткО, Пол: Девушка, Сообщения: 2,061 - при прочтении поста
возникла та же мысль, что и у Пупси.... трава хорошая.....
Ответ Djeky, подполковник,Пол: Парень Сообщения: 464, - Мне твой случай напомнил
фильм "Пункт назначения"...

Посмеялся, прикольно получилось. Ну а вообще, каждый имеет право на каку-нибудь боязнь.
Да и по сути, каждый имеет какую-нибудь свою боязнь.
Но все равно прикольно получилось. И я первый раз зашел на этот форум и именно сюда,
почему то открыл именно эту тему. Начало темы прикольно получилось.

З.Ы. Реальное название этой темы "Человеческие боязни".

Часовой пояс GMT +4, время: 11:03 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)