![]() |
Ельцин
|
охренеть...
|
Кто бы мог подумать....
|
Мне его жалко по-человечески ... Пусть земля будет ему пухом. :(
|
как ни крути а в истории современной России он сыграл большую роль...
|
Пусть даже он не сделал кардинальных изменений,зато пристроил Путина!!!
|
Че т я никак не отношусь к этому... Даже странно - в свете того, что захватила период его власти, что Россия мне - совсем не чужая страна, и что обычно мне всех жалко.... А вот - не чувствую никакой потери, просто восприняла информацию....
|
Цитата:
|
а мне его жаль........
он мне очень нравился..... мы бы никогда не выбрались из ямы, если бы не он |
Из какой ямы?? О усопших конечно плохо не говорят. Но над Россией открыто смеялись в годы его правления. А из "ямы" мы еще не выбрались. Страна на ноги не ставится за 4 года. Ее теперь столетиями подымать придется.
|
Цитата:
ты думаешь щас над нами не смеються?? не было бы Ельцина, не было бы того, что есть сейчас |
Ельцин много чего загубил..При нем инфляция была, тысячи людей потеряли сови деньги, копленные годами....
|
меня выбело из колеи........недавно его вспоминала... вроде жил человек.....и тут его уже нет...странное чувство.......жаль его, искренни жаль!!!! Как-никак он был нашим президентом
|
Цитата:
это называется словом кризис...... в котором он виноват не был.. всё к этому шло............. 75 лет остутствия нормального рынка в стране сказалось......... он поставил страну на рельсы рвночной экономике и первым начал реформы А вообще...... ЛЕГКО БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ, КОГДА РАСТУТ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ.... если бы не эта нефть мы бы так и сидели глубоко в ж........ в кризисе то бишь |
Девочки, о мертвых хорошо либо ничего! тем более в день погребения ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Центр Москвы остановился
![]() Из-за траурных мероприятий, связанных с организацией похорон первого президента России Бориса Ельцина, в центре Москвы ограничили движение транспорта. С 8 часов утра инспекторы ДПС полностью закрыли для машин улицу Волхонку, а также Соймоновский, Новодевичий и Лужнецкий проезды. Не пускают автомобили и на Пречистенскую набережную со стороны Кремлевской. О том, что 25 апреля улицы, прилегающие к храму Христа Спасителя, будут перекрыты, московская ГАИ предупредила накануне. Согласно сообщению ГИБДД, с 08.00 до 15.00 движение автотранспорта в среду ограничено по улице Волхонке, Соймоновскому, Новодевичьему и Лужнецкому проездам. Однако перекрытых улиц оказалось гораздо больше. Например, корреспондент газеты ВЗГЛЯД не смог проехать на Пречистенскую набережную со сторону Кремлевской – инспекторы ДПС направляли поток на Моховую улицу. Проехать по Пречистенской набережной можно было только со стороны Фрунзенской. В итоге на Кремлевской набережной, улицах Моховой, Воздвиженке и Новом Арбате с самого утра образовались огромные пробки. В сторону центра также невозможно проехать по Пречистенке и Большой Пироговской улице. Затруднено движение на Комсомольском проспекте и Остоженке. Церемония прощания с Борисом Ельциным продлится до 13 часов, после чего гроб с телом первого президента России из храма Христа Спасителя доставят на Новодевичье кладбище. Предполагается, что траурная процессия пойдет по Волхонке до Боровицкой площади, оттуда по Моховой улице на Воздвиженку и Новый Арбат, где повернет на Ростовскую набережную. Далее по Савинской и Новодевичьей набережным – к кладбищу. В столичном ГИБДД предупреждают, что по мере прохождения процессии перекрываться будут и эти улицы. В связи с этим инспекторы обратились ко всем водителям с просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы. Пешеходам, в отличие от автомобилистов, повезло больше. Станцию метро «Спортивная», ближайшую к Новодевичьему кладбищу, закрывать не будут. «Никаких указаний насчет закрытия станции или ограничения в ее работе в среду к нам не поступало», – сообщила РИА «Новости» дежурная по станции. В настоящее время в районе метро «Спортивная», на улице 10-летия Октября, дежурят несколько автобусов с сотрудниками ОМОНа на случай большого скопления людей, которые, возможно, захотят проститься с Борисом Ельциным. |
А вот видио
http://www.youtube.com/watch?v=4tz88MoML2Y |
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕ БЛАГОДАРЯ НЕФТИ цены растут- страна процветает падают -страна умирает |
Цитата:
То, что мы живем на своих ресурсах-это всем известно. И тут большую роль играет не только президент, но и все отрасли власти. И в первую очередь роль сыграл распад СССР, в результате чего большая часть производства, заводов, фабрик и пр. ушли в никуда. Коррупция процветает. И хорошо живут только те люди, которые имеют доступ к бюджету РФ и к ресурсам. Но это наша внутренняя политика. Я говорю сейчас о внешней политике. И об отношении других стран к России в целом. Если ковыряться в мелочах, то по сути все страны друг друга потихому недолюбливают. |
ёлки палки СССр жил на нефти
и мы живём у СССра была самая ужасная техника, которую никто корме самого СССра не покупал....................... и пойми отношение к президенту зависит не от личности президента, а от страны. Джордж Буш трижды дэбил, но это не имеет значения..... если бы бивис и бадхед стали президентами, то их бы тоже уважали...... а бедные государства, экспортирующие нефть, и их лидеры, будь они хоть сто крат умными и интеллегентными ничего не решают........ ну разве что иногда они решают перекрыть газовую трубу на Украину или нет....... |
Это потому что у нас нет никакой демократии
|
Цитата:
|
А я его никогда не любил. Вообще терпеть не мог. Шут гороховый.
Но когда узнал новость о его кончине, расстроился. Сам не знаю почему. Может потому, что все - таки с его "президенством" прошла моя юность. Не знаю. История, прошлое, первый президент России. Не знаю. Жалко конечно. Вообже когда кто - то, кого ты знаешь уходит, не приятно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)