форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ельцин (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10102)

Selene 23-04-2007 07:09 PM

Ельцин

http://www.rambler.ru/news/politics/...525606051.html

AUSIA 23-04-2007 08:18 PM

охренеть...

Selene 24-04-2007 12:33 AM

Кто бы мог подумать....

Kisa 24-04-2007 04:08 PM

Мне его жалко по-человечески ... Пусть земля будет ему пухом. :(

Chaton 24-04-2007 05:49 PM

как ни крути а в истории современной России он сыграл большую роль...

Fifochka 24-04-2007 05:51 PM

Пусть даже он не сделал кардинальных изменений,зато пристроил Путина!!!

Bethany 24-04-2007 06:26 PM

Че т я никак не отношусь к этому... Даже странно - в свете того, что захватила период его власти, что Россия мне - совсем не чужая страна, и что обычно мне всех жалко.... А вот - не чувствую никакой потери, просто восприняла информацию....

Selene 24-04-2007 09:07 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Че т я никак не отношусь к этому... Даже странно - в свете того, что захватила период его власти, что Россия мне - совсем не чужая страна, и что обычно мне всех жалко.... А вот - не чувствую никакой потери, просто восприняла информацию....

У меня почему то такое чувство.... :( :( :( :( :(

Сбежавшая из дур 25-04-2007 05:54 PM

а мне его жаль........
он мне очень нравился.....
мы бы никогда не выбрались из ямы, если бы не он

AUSIA 25-04-2007 06:42 PM

Из какой ямы?? О усопших конечно плохо не говорят. Но над Россией открыто смеялись в годы его правления. А из "ямы" мы еще не выбрались. Страна на ноги не ставится за 4 года. Ее теперь столетиями подымать придется.

Сбежавшая из дур 25-04-2007 07:47 PM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Из какой ямы?? О усопших конечно плохо не говорят. Но над Россией открыто смеялись в годы его правления. А из "ямы" мы еще не выбрались. Страна на ноги не ставится за 4 года. Ее теперь столетиями подымать придется.

гы
ты думаешь щас над нами не смеються??
не было бы Ельцина, не было бы того, что есть сейчас

Selene 25-04-2007 08:20 PM

Ельцин много чего загубил..При нем инфляция была, тысячи людей потеряли сови деньги, копленные годами....

Шиза 25-04-2007 08:32 PM

меня выбело из колеи........недавно его вспоминала... вроде жил человек.....и тут его уже нет...странное чувство.......жаль его, искренни жаль!!!! Как-никак он был нашим президентом

Сбежавшая из дур 25-04-2007 08:59 PM

Цитата:

Сообщение от Selene
Ельцин много чего загубил..При нем инфляция была, тысячи людей потеряли сови деньги, копленные годами....

это не от него зависело.
это называется словом кризис......
в котором он виноват не был..
всё к этому шло.............
75 лет остутствия нормального рынка в стране сказалось.........
он поставил страну на рельсы рвночной экономике и первым начал реформы

А вообще......
ЛЕГКО БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ, КОГДА РАСТУТ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ....
если бы не эта нефть мы бы так и сидели глубоко в ж........ в кризисе то бишь

Bethany 25-04-2007 11:26 PM

Девочки, о мертвых хорошо либо ничего! тем более в день погребения ;)

AUSIA 25-04-2007 11:29 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
гы
ты думаешь щас над нами не смеються??
не было бы Ельцина, не было бы того, что есть сейчас

НЕ БЫЛО БЫ ЕЛЬЦИНА, БЫЛ БЫ КТО-НИБУДЬ ДРУГОЙ! Сейчас наши позиции значительно сильнее, чем были при Ельцине. С нами стали считаться если не из-за уважения, то из-за страха. Все благодаря Путину. Это грамотный и волевой человек, который говорит СВОИМИ словами, а не из-за кулис... и в состоянии поставить на место , тех, кто считает Россию до сих пор объектом насмешек. Он значительно больше сделал для России. Понятно, что времена были не лучшие, когда Ельцину досталась власть. Но и прошу заметить Путину тоже досталось не мало Г.. расхлебывать.

AUSIA 25-04-2007 11:32 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Девочки, о мертвых хорошо либо ничего! тем более в день погребения ;)

А я не говорю плохого ;) Просто Ельцин был первым президентом. Быть первым и править страной (тем более такой как Россия) не легко. В этом его заслуга. Но нельзя сказать, что он сделал что-то особенное для России. Просто первый президент.

Черный паучок 26-04-2007 02:44 AM

Центр Москвы остановился

Из-за траурных мероприятий, связанных с организацией похорон первого президента России Бориса Ельцина, в центре Москвы ограничили движение транспорта. С 8 часов утра инспекторы ДПС полностью закрыли для машин улицу Волхонку, а также Соймоновский, Новодевичий и Лужнецкий проезды. Не пускают автомобили и на Пречистенскую набережную со стороны Кремлевской. О том, что 25 апреля улицы, прилегающие к храму Христа Спасителя, будут перекрыты, московская ГАИ предупредила накануне.

Согласно сообщению ГИБДД, с 08.00 до 15.00 движение автотранспорта в среду ограничено по улице Волхонке, Соймоновскому, Новодевичьему и Лужнецкому проездам. Однако перекрытых улиц оказалось гораздо больше.

Например, корреспондент газеты ВЗГЛЯД не смог проехать на Пречистенскую набережную со сторону Кремлевской – инспекторы ДПС направляли поток на Моховую улицу.

Проехать по Пречистенской набережной можно было только со стороны Фрунзенской. В итоге на Кремлевской набережной, улицах Моховой, Воздвиженке и Новом Арбате с самого утра образовались огромные пробки. В сторону центра также невозможно проехать по Пречистенке и Большой Пироговской улице. Затруднено движение на Комсомольском проспекте и Остоженке.

Церемония прощания с Борисом Ельциным продлится до 13 часов, после чего гроб с телом первого президента России из храма Христа Спасителя доставят на Новодевичье кладбище. Предполагается, что траурная процессия пойдет по Волхонке до Боровицкой площади, оттуда по Моховой улице на Воздвиженку и Новый Арбат, где повернет на Ростовскую набережную. Далее по Савинской и Новодевичьей набережным – к кладбищу. В столичном ГИБДД предупреждают, что по мере прохождения процессии перекрываться будут и эти улицы. В связи с этим инспекторы обратились ко всем водителям с просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Пешеходам, в отличие от автомобилистов, повезло больше. Станцию метро «Спортивная», ближайшую к Новодевичьему кладбищу, закрывать не будут. «Никаких указаний насчет закрытия станции или ограничения в ее работе в среду к нам не поступало», – сообщила РИА «Новости» дежурная по станции. В настоящее время в районе метро «Спортивная», на улице 10-летия Октября, дежурят несколько автобусов с сотрудниками ОМОНа на случай большого скопления людей, которые, возможно, захотят проститься с Борисом Ельциным.

Черный паучок 26-04-2007 02:49 AM

А вот видио
http://www.youtube.com/watch?v=4tz88MoML2Y

Utoo 26-04-2007 11:21 AM

Цитата:

Сообщение от Kisa
Мне его жалко по-человечески ... Пусть земля будет ему пухом. :(

А чего жалеть-то, он умер на 77-ом году жизни, это хороший срок. Многие сердечники и до 60 не дотягивают. Я вот не страдаю болезнью сердца, но совсем не уверена, что доживу до таких лет.

Сбежавшая из дур 27-04-2007 02:03 PM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Все благодаря Путину.

дурочка ты
ВСЕ БЛАГОДАРЯ НЕФТИ
цены растут- страна процветает
падают -страна умирает

AUSIA 27-04-2007 03:39 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
дурочка ты
ВСЕ БЛАГОДАРЯ НЕФТИ
цены растут- страна процветает
падают -страна умирает

Сама ты дурочка.
То, что мы живем на своих ресурсах-это всем известно. И тут большую роль играет не только президент, но и все отрасли власти. И в первую очередь роль сыграл распад СССР, в результате чего большая часть производства, заводов, фабрик и пр. ушли в никуда.
Коррупция процветает. И хорошо живут только те люди, которые имеют доступ к бюджету РФ и к ресурсам. Но это наша внутренняя политика. Я говорю сейчас о внешней политике. И об отношении других стран к России в целом. Если ковыряться в мелочах, то по сути все страны друг друга потихому недолюбливают.

Сбежавшая из дур 27-04-2007 05:44 PM

ёлки палки СССр жил на нефти
и мы живём
у СССра была самая ужасная техника, которую никто корме самого СССра не покупал.......................
и пойми
отношение к президенту зависит не от личности президента, а от страны.
Джордж Буш трижды дэбил, но это не имеет значения.....
если бы бивис и бадхед стали президентами, то их бы тоже уважали......
а бедные государства, экспортирующие нефть, и их лидеры, будь они хоть сто крат умными и интеллегентными ничего не решают........
ну разве что иногда они решают перекрыть газовую трубу на Украину или нет.......

AUSIA 27-04-2007 07:11 PM

Это потому что у нас нет никакой демократии

Сбежавшая из дур 27-04-2007 08:37 PM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Это потому что у нас нет никакой демократии

демократие- это утопие

Joka 28-04-2007 07:52 PM

А я его никогда не любил. Вообще терпеть не мог. Шут гороховый.
Но когда узнал новость о его кончине, расстроился. Сам не знаю почему.
Может потому, что все - таки с его "президенством" прошла моя юность. Не знаю.

История, прошлое, первый президент России. Не знаю.
Жалко конечно.

Вообже когда кто - то, кого ты знаешь уходит, не приятно.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:52 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)