![]() |
Ценность наших слов....
Сразу приношу свои извинения если такая тема уже существует, Я ЕЕ НЕ НАШЕЛ!!!! Если же она есть.... ну растреляйте мня тогда....
Итак..... Кто задумывался о ценности ваших/наших слов? Под словами я подразумеваю те самые 3 слова "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".... Как часто вы их говорите? Как часто вам их говорят? Какие признаки эмоций вы должны получить взамен, т.е. что вы ожидаете от партнера после произнесения этих слов?... Как часто вам бы хотелось их слышать..... Почему родилась эта темка.... Моя история проста... я приверженник тех людей, которые, скажем так, не очень часто произносят эти слова любимой девушке. В моих чувствуя можно не сомневаться, я очень люблю свою милашку со всеми ее плюсами и минусами... Просто я считаю, что при произнесение, очень часто этих слов, смысл, возможно ценность их немного теряется. Ну, скажите, пожалуйста, как воспринимать "слова" от человека, которому они как сдрасте... Не потому-то он не любит, а потому-то просто ежедневно их слышишь, он даже не задумывается при их произнесении. Я, наверное, из того рода, когда речь должна носить не только информационный, но и духовный характер... Другой вопрос... допустим, вы очень часто говорите "слова", тогда как вы сможете выразить свои чувства, когда ваш партнер вычудит очередной безумный поступок? Добавлять к словам лишние типа "ОЧЕНЬ" банально, а выразить свои переживания может даже возбуждение другими словами невозможно.... вот вы и стоите, распирая от эмоций и ничего не можете преподнести.... (немного пошлого) Остается только СЕКС... сделать приятное партнеру, да конечно секс есть секс здесь всегда есть чем и как преподнести свои эмоции.. |
Ja govorju v osnovnom esli che-nit' vyprosit' nado)))
V ostal'nom zhe starajus' dejstvijami pokazat' ljubov' i nezhnost', ili zhe pohvalami (chasto preuvelichennymi) po kazhdomu otdel'nomu postupku |
Цитата:
А когда затрагивается тема, вы говорите:" ты во мне сомневаешся, ты-же знаеш что я тебя люблю, зачем мне повторять.......ррррррррррррррррррр |
Да,возможно в последнее время мы затаскали эти слова.Скорее всего,нам нужно быть просто внимательными друг к другу,и тогда,возможно,у нас не будет проблем с тем,что ,как и когда мы говорим.С другой строны,некоторые люди скажут,что мы хотим слышать эти слова по несколько раз в день,как обячное привет.Просто нужно этот вопрос решить лично для себя!!!
|
Некоторые затаскали, а некоторым вообще редко удается услышать... это зависит от пары (влюбленной)... Бывает, говорят каждый день -Я тебя люблю, я тебя тоже, люблю-целую.... действительно значение этих слов ослабевается..... а если это скажется... как-то в определенный момент, НУЖНЫЙ момент... Аж сердце йокает!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты не поподаеш в тот момент когда она должна екнуть, люблю получяется лёгкой беседой "как дела, нормально.....а у тебя...." Что теперь вдумываться и ловить подходящий момент когда скозать??? |
Цитата:
|
Базара нет, опять согласен, а тогда нагоню подозрения, почему перестал говорить....
А заместа "Пошли трах...." можно сказать "Книжки почетаем.... ну и т.д. |
когда все естественно и от души то это всегда чувствуется...
мне приятно слышать эти слова и видеть глаза любимого человека в эту минуту в которых я могу увидеть себя... |
...мнда.........это очень сложный вопрос...конечно приятно, когда любимый человек говорит это от души...
Был случай, когда один человек мне эти "слова" говорил за просто так, как будто он мне это должен...естественно, я этого не чувствовала, и по-этому мне было мякго сказать не приятно...Если честно, то сейчас мне дороже поступок, нежели эти "слова"... Я отношусь к ним очень скептически... |
Настеночка Б. в твоем случае есть подвох... Ведь очень прияьно слушать эти слова, когда твоему любимому челоовеку приятно их говорить!!! А для тебя эти слова ппотеряли смысл, потому что для твоего молодого человека они мало что означают...
Представь такую ситуацию... Ты вдруг начала встречаться с новым человечком... ну который этими словами просто так не разбрасывается... Ведь ценность слов и у тебя повысится... Блин наводит на вмыслю, что это оказывается болезнь и очень заразная... :( |
вся сложность заключается в том чтобы эти самые главные и самые важные слова в нашем современном мире не потеряли их значение, тот смысл который они несут ... это очень не просто особенно когда слышишь или говоришь их каждый день...лучше правда наверное не злоупотреблять этими важными словами но и не забывать про них, а если они ещё подкрепятся горячим поцелуем то цены им не будет, а вообщзе когда люди любят друг друга, то иногда и слов никаких не надо, достаточно просто посмотреть в глаза и все сразу станет понятно
|
я не очень часто говорю "Я тебя люблю", бывает что нахлынет, тогда твержу без умолку, но в такие моменты меня чувства просто переполняют.
Просто девушки любят ушами...Нам нужны красивые слова, не постояно, но хотя бы иногда и по чуть-чуть... :shy: |
я бы сказала нам нужны красивые слова которые подкрепляются красивыми поступками...а то знаете есть такая категория мужчин которые только говорят но ничего не делают...есть и такие которые молчат но любят при чем очень сильно...как всегда самым лучшим вариантом является золотая середина - правильное сочетание подвешанности так сказать языка и реальной действительности выраженной в поступках, коллеги,....ведь признаваться в любви можно не только слоовами Я тебя люблю...
а вообще ребят, Я вас люблю! спасибо всем и каждому в отдельности что вы есть на этом свете и что я вас знаю пусть не всех реально...но хотя бы виртуально |
Скажите разве в слова это главное? Помоему главное чувства, а слова это всего лиш обрамление дорогого камня, но без него он не так ярко сверкает. Сухое, банальное "Я тебя люблю" можно заменить на тысячи разных слов, стихов, поэм, что бы вылить из души свою страсть, когда я люблю мне хочется кричать об этом.
А впрочем кто как, но если чувство взаимное, то мне кажется, слышать это хочет каждый. |
Хотелось бы слышать намного чеще чем приходиться.
Девушки любят ушами =) Я знаю что он любит, просто хочеться иногда не только видеть но и слышать, раз на раз не приходиться. Впорчем "это просто слова, которые вообще ничего не значат, кроме того что они женского рода" |
Цитата:
Мне нужно заново учиться любить и доверять людям........а эт очень трудно... |
У меня подруга есть, которая за несколько минут разговора со своим парнем может сказать эти слова несколько десятков раз... И так несколько раз в день. Вот так самые важные в жизни слова превращаются в обычное развлечение, слова безо всякой смысловой нагрузки...
Есть такой закон: если на человека воздействовать каким либо источником удовольствия, то от каждой последующей дозы он будет получать все меньше и меньше удовольствия, пока вообще не станет невосприимчивым к этому источнику. Так и со словами, чем чаще мы говорим: "я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ", тем меньше эти слова значат как для того,кто их произносит, так и для того, кому они адресованы. |
Цитата:
|
Если чесно, тому человеку, которого я действительно люблю, мне очень сложно сказать эти слова. Он знает, что я его люблила, люблю и буду любить, хоть я и не говорю ему этого на словах. Действия, поступки, да даже реакция на его появление или просто на него. Любой, кто увидит нас рядом не усомниться, что я люблю его. Это видно.
А вот человеку, который мне, прямо скажем, симпатичен, но которого я типа "должна" любить по определению, что ли... мне легко сказать "я тебя тоже", хоть и чувствую укол совести, но...скажу чесно, даже когда я соберу вещи и уйду, я никогда, НИКОГДА, не скажу- что истинная причина в том, что я его не люблю и никогда не любила... Я не смогу сделать так больно человеку, который меня любит. А слышать...не спорю, приятно, но иногда реально бывает перебор, хочется, чтоб любовь была взаимной. если я этого человека не люблю, а он меня любит...мне очень хочется, чтоб он полюбил другую...эгоистично? эгоистично переложить на него решение проблемы? возможно, но я не хочу разбивать сердце человеку, а ничего другого мне пока не остается. :( :( :( |
Цитата:
Бред. Сама была в классной ситуации. С любимым не могла быть потому что на тот момент так надо было, подробности не важны. А вот второй был рядом, любил искренне. Не скажу что лгала когда говорила ему взаимно "люблю", но всегда поясняла, что это не та любовь. Он плакал, много плакал. Просто с ума сходит. Плевать. Я знаю что игоиска, но через пару месяцев я пришла и сказала, что нет у нас будущего, и давай растанемся. Бедняга. А такой миленький мальчик. |
Цитата:
|
Лично я стараюсь не говорить етих слов совсем..... так как не люблю, когда люди бросают слова на ветер.... Конечно говорю.... но с другой интонацией.... полушутя.... так, что человек понимает, что это не серьезно...:) Хотя ответить.... "я тебя тоже" - могу...:)
|
Цитата:
Если честно, то меня забавляет ужасно в последнее время. Прошло пол-года как мы разошлись, теперь просто общаемся + работаем вместе. У него новая девушка. Блин каждый раз когда она звлнит, тапкое ощущение что через силу с ней общаеться. Самое прикольное когда каждый раз на прощание он говорит "Я тебя люблю", кажеться что он обрекает себя на что-то. Когоче как одолжение, никаких эмоций, со мной было иначе. |
Ну так радуйся тогда что у вас всё было по - другому.... Это ведь не плохо... а совсем наоборот.... Только вот не могу понять.... почему тебя это задевает.... Забей....:) У тебя же в пузике новая жизнь уже растет...:)
|
Меня это не задевает. Меня это забавляет.
ПРосто создаёться впечатление игры на публику. Мне действительно не важно. У меня теперь своя жизнь, никак не связанная с ним, кроме как с коллегой по работе и не более того. Новая жизнь блин через 7 лет в школу пойдёт, даже не знаю, пока она ещё не появилась я радуюсь, при этом вспоминаю сестру старшую, когда дитё родила за год вскармливания вспомнила весь мат какой только знала, что тоже забавно. ЗЫ: Но пока я прям такая уся счастливая =) |
Я отношушь к этим словам очень серьезно! Ведь обманывать человека, говоря ему "Я тебя люблю!" - это подло!
Надо сначала понять, что ты не можешь жить без этого человека, что жить без него - значит существовать...банально, но это факт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот тоже очь редко слышу "слова", за-то сама произношу их с завидным постоянством. Что касается выражения своих мыслей и чувств : очень легко и спокойно можно подобрать не менее утвердительные "слова", например : ты мне дорог , я ценю тебя и т.д.
|
Цитата:
|
Ось так воно й повинно бути....
|
Цитата:
|
Цитата:
Это значит :" вот так оно и должно быть...":yes: И я с етим тож соглашна.... Чмоки тя....:shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот смотрите наглядный пример, я делаю комплимасик Кошечке, мне литит встечка от Настеночки Б. (приятная встречка).... и если я отвечу "Вот поэтому я говорю что Настеночка Б., человек дела, а ни слова... "... приятно будит не спорю, но уже не ново и нетак??? ценность слов уже не та!!! поэтому чтобы не менее ценно отметить приятности от Настеночки Б. лучше сказать "См. в начале :D " А это всего лишь, простое выражение и прозвучало 2 раза... а если "Я тебя люблю" звучит 100 раз на день, интересно как воспринимать эти слова в серьез??? |
Цитата:
|
Цитата:
и эта тема не опасна... Люблы болтать с тобой Настюха, и вот за это цем тя в ухо.... ;) |
Цитата:
|
а я? я тож хочу от тя услышать какие-нибудь слова... Джекусь....
от меня тебе тож вот цемик:wub1: |
Джеки рулит!!!!!!!! :)
|
Цитата:
без чувств они не зацепают. Но всеже мы водим носом, когда они нас покидают!!!! Цитата:
Я посмотрю на юзерлист. Оооо.. вот, тут Кошечка, масюня... откроем с ней мы "новый лист"..... |
Когда встречалась с одним молодым человеком, то не решалась сказать ему эти три слова...боялась, что еще рано, что ошибаюсь в своих чувствах...а потом мы расстались...и в слезах в подушку я часто шептала: "Да, люблю..люблю тебя!!" но он их так и не услышал...жаль :( подумайте над этим.
|
Цитата:
Даааа........ вся темкаа построена на передозе, а недостаток этих слов все также пагубно сказывается..... вот и скажите как можно балансировать на лезвие ножа???? |
Цитата:
Во всем важен баланс- в словах, в действиях, в поступках. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)