![]() |
Мелодии на мобильнике
А какая мелодия играет вызов в Вашем мобильном телефоне?И вообще какие предпочитаете? (грустные, веселые, активные, а может из фильмов)
у меня Криминальное чтиво:)))) |
У мя на мобильнике играет песня из фильма "Неуловимые мстители" + на разных абонентов еще пяток мелодий
|
Avril Lavin
|
У мя щас Бритни...а так ещё скай есть и evanescence в запасе...))
|
а вот у меня постоянно новые, так как мобильник поддерживает WAV формат, могу закачивать любые мелодии с компьютера со словами... в данный момент стоит главная мелодия Sepultura & Luciano Pavorotti - Roots, Bloody Roots. а на друзей Offspring - Hit That. и ещё на остальные группы ещё мелодии, но уже не очень интересные...
|
У меня сейчас стоит Benny Benassi - Satisfaction, как надоест поменяю на что нибудь другое :)
|
У меня на каждый номер своя мелодия.Много разных :d
А общая на неопределившееся номера сейчас песня из сериала спецназ "Боби-Боба" |
А у меня общая мелодия Sum41(нравится мне быстрая американская рок-музыка, особенно в midi) На другие группы - Alice_Deejay, Duke_Nuken, а на хороший друзец - Scooter - Friends.
P.S. : На будильник - очень звонакая и пробуждающая мелодия Blink182 - Six date |
ау меня разные:когда мама звонит-"мамантёнок"...помните этот мультик?
когда папа-"дискотека авария",сестра-музыка из "Шрека",а общий звонок "бригада"...а когда ко мне смс приходит "x-files"....хех!вот так....:) [) |
Я особо не делю звонящих на категории. Так родные и остальные.
На родных сяс играет Роберт Маерс, на остальных мелодия из Убить Билла. |
"Ты дарила мне розы". Довелось поприсутствовать на съёмках этого клипа, с тех пор напоминает о приятном)))
|
у меня всегда вибро звонок стоит..........вот....
|
А у меня простоквашино. И Маленькая девочка гр. Крематорий
|
А щас у меня на родных играет мелодия ATC - Lalalalala
|
На любимом стоит мелодия-Дубцова "О нем", на семье-"Men In Black",еще X-files, Jennifer Lopez и всякие другие.
|
Ja slu$aju DJ Tiesto Live @ Magik7 Los Angeles, mozon pzc :twisted:
|
А у меня разные Lil John-Get Low, Серега-Черный Бумер, Криминальное Чтиво, Eminem-Just Lose It и еще много чего!!!
www.mobilfan.com-зацените сайт |
а ВОт у меня круче всех )))))))))))))))
smells like teen spirit (nirvana ) [) |
Какая мелодия на мобилке стоит?
У меня лично стоит мелодия-LP FAINT сыгранная на пионино!Офигенно! [)
А у вас че? |
вибратор :)
|
Тебе,как парню наверно очень нравиться эта мелодия!
|
при знакомстве с девушками всегда даю эту мелодию послушать задним местом :)
|
вот оффтоп развели :)
у меня продиджи играют......поэтому я долго не отвечаю, слушаю...... |
Хм...а если у меня в телефоне 9 групп и на каждой своя мелодия...я должна все перечислить?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Классно звучит на телефоне :) |
на народ с работы у меня стоит мелодия из рекламы Акваминерале, на родителей стоит мелодия в которой отчетливо можно услышать слово мама (с папой труднее)) какая то неруская фиг знает, с интернета скачала и не помню чего качала, а так на простотакзвонки у меня стоит финская полька, которая сейчс активно по сети гуляет и заражает народ, а до этого стояла долго мелодия из мультика шрек
|
Крошка, кончай флудить!!!!!!!!!
|
Мелодии моего мобильного оч редко можно услышать, т.к. практически всегда отключен звук ))
|
На всех - Это твой телефон говорит, эй хозяин тебе кто-то звонит и потом чтобы не говорил, что тебя я не предупредиииил.
на маму - С Вами говорит Ваш телефонный секретарь, возьмите, пожалуйста, трубочку, трубочку говорю возьмите пожалуйста, эй граждане кто-нибудь помогите ему взять трубочку в конце-концов! Stumblin in |
а у меня музычка стоит из фильма "Усатый нянь", со смехом детским которая.
|
Цитата:
|
У меня тоже на общие звонки стоит такой голосочек "Это твой телефон говорит...", на маму заяц из мультяшки поет: "Облака-а-а-а-а белогривые лошадки!" ну и на каждого из друзей своя музыка - Лебединая, Звери, Фактор2 и некоторые армянкские песни.А на звонок бывшего парня песенка "Но только больше не твоя" не помню кто поет.
|
У меня пока 16 групп на все своя мелодия. Любимые все! Если бы не являлись таковыми, я бы их просто не записывала.
Попозже может и перечислю... |
На друзей - фрагмент ремикса из Scooter - Weekend!
На родителей и сестру - фрагмент ремикса из Scooter - Jigga Jigga На работников - какая-то стандартная мелодия с мобильника На VIP - фрагмент из Groove Coverage - God Is A Girl На других - фрагмент из белорусской песни LongPlay - Рамонкі На неизвестный номер - фрагмент из Scooter - Awakening На будильник - фрагмент песенки из фильма "Десятое королевство". На смс - фрагмент из песни Klubbheads - Oh ne ne. На инфо-сообщ. - фрагмент из песни 2 Unlimited - Faces. Как-то было дело меня в армию забрать хотели и частенько звонили из военкомата, так я на этот номер тогда поставил военный марш. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у мя вибратор мелодию заменяет))
|
Эх....ну у меня вот на звонке основном стоит Какаду,а вот на смсках Benny Benassi...а на группах долго перечислять... :)
|
А у меня....Музыка из простоквашино!!!)))))))))
|
а у меня JayZ & LP стоит!:))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что-то про earth |
Любимая.
У меня много мелодий на телефоне и много групп и на каждую разная мелодия.Моя любимая-Candy Chop-fifty cent. [)
|
из Индианы Джонс...
|
i' d wonna de lovea uy you, just you and nobody else but you на любимога
Загляника в сой карман там звонит твоя маман понятно на кого Аиша на лену Мелен Фармер Калифорния на одногрууппниц)) 412 это база ответте...... на такси Докладает база торпедных катеров................. автоответчик Дилинь- дилинь вставай бл* немедленно - будильник Привет, козявка - На брата |
у меня раньше дилинь дилинь стоял на будильник...просыпаешься мометально, особенно, если громкость на всю :p
|
У меня мелодия меняется практически ежедневно,вчера была Фактор - Пива выпью я...,а севодня Город 312 -Останусь
|
Цитата:
онтакой противный, что по - любому хочется встать и выключить его |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)