![]() |
конкурс "Пуповочки"
очередной Конкурс от создателей zakat.ru
особенности конкурса - бум меряться пупками, изведаем новые и небывалые до сели ощущения так сказать ну смысл конкурса это соотнести фотографию и ник, угадать ху из ху и где чья часть тела правила конкурса 1.мне на ящик (kjw@yandex.ru) высылаете фотографию своего пупка размером 500 на 500 пикселей (или как там эти фигни называются) 2.в теме указываете пупок на конкурс, а то мало ли, все в спам кину и пиши пропало 3. в письме указываете свой ник, ибо я не умею угадывать это по пупкам)) 4. конкурс стартует 1 сентября ибо летом мне как-то этим заниматься будет не очень, отпуск и все такое, а вот в сентябре забив на работу я с удовольствием посижу в интеренете)) 5. призом будет фотографии пупков всех модераторов и админов, отпечатанные в большом формате, в рамочке, и которые будут высланы вам на ваш домашний адресс, и ваша задача будет повесить их на видное местно у вас дома или на работе, а иначе хана будет победителю за неисполнение сего 6. а если серьезно, то приз будет, собственноручно куплю и отправлю вам в посылке, ну или вручу при личной встречи через год, если будет возможность тире желание 7. если не согласны с праилами отписываемся тут, не согласны со сроками конкурса, вносите коррективы, но не факт что они будут приняты:) 8. ну и пожелание, если у вас на пупке сережка, то просьба ее снять перед фотографией, все же мы смотрим на пупки а не на сережки, вот так вот 9. все вопросы, пожелание, высказывание по поводу материальной поддержки администрации форума можете писать в этой теме или персональными сообщениями, или стучите в аську. еще предлагаю выбрать разные пупки по наминациям различным, например самый впуклый пупок, самый выпуклый, самый волосатый и так далее, это собственно отдельное предложение которые тоже обсуждается тут, на усмотрение большенства так сказать, все опять таки пишеться тут, флудить незя конечно же, только в рамках темы, стихи и песни про пупки приветствуються:) |
Цитата:
|
Завтра скину свой ПУПИЩЕ.
:) |
Кать, и впрямь жжешь!!! молодца!
Тока для особо тупых - напиши адрес как он есть, а? Я с собакой не очень понимаю :shy: |
Прикольно!!!:kuchamala
Только вот..... у кого в пупочке пирсинг.... когда его вытащишь..... пупочек не очень симпотишно выглядеть будет...:no: |
Цитата:
Прикольно, мой пупок тоже изъявил желание принять участие в данном конкурсе)) :D :wub: |
Ты смотри-ка, только девочки (кроме меня) изъявили желание, принять участие в этом конкурсе. %)
Может я не в ту тему залез? :) |
Мальчики просто еще не проснулись;)
|
пупок не отдам ))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тем более твой пупок уже посчитан)) Цитата:
|
всем ответила, до 1 сентября чтоб пупки были, а то, а то...а то...не придумала еще чего тогда сделаю)))
|
Остроумный конкурс. Сначала были детские фотки, потом глазки, теперь пупки...
По каким ещё "интересным" частям тела будем форумчан угадывать? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Давай вместе организуем. Например, конкурс "Угадай форумчанина по его бюсту". :) Ладно, шутки шутками. А пока конкурс "Пупки", дружненько присылаем их и дожидаемся начала конкурса. |
Цитата:
|
какой пупоук прислать-то деДтский или взДрослый?
|
Цитата:
|
Цитата:
че-то никто не согласился |
Цитата:
|
ну вы люди вобще..пассивы те еще..надо уже в активный режим переходить товариши...
|
Цитата:
|
нет цифровика.........(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит так, я так понимаю конкурса не будет? мне прислали только двое
Djeky и Joka, и то не вчера далеко, за что им большое спасибо, у Lexicss'а я сегодня сама не стала принимать фото-пупок, ну какой смысл вы мне скажите? устроила конкурс, а никто не хотит.......значит так отписываемся тут кто будет принимать участие и в какие сроки он мне это вышлет...нет так нет, уговаривать не буду, тем более у меня работы много, да и жизни личной хочетсья тож как не странно)) можете отписываться кто и что и зачем, и на куда и кого послали, посылать меня кстати можете и тут так же, все что желаете писать пишите, только сделайте пожалуйста скидку на то, что у меня загруз на работе и я не буду каждому писать в личку (как и хотела даж сделать как то) текст типа "А ты буш учавствовать в конкурсе", фотки принимаю, будет достаточное количество будет конкурс, а так...уж звиняйте.....мож слишкам резка, но иначе чет не умею уж пардон товарищи закатовцы...отмазки типа нет цифровика или пирсинг, или у меня пупок сросся не принимаються, я так думаю на один снимок цифровик можно у кого-нить и одолжить, на крайняк и телефоны сейчас хорошо фоткают, пирсинг тож не проблема, главное не вопить тут сильно про него, чтоб люди не слишком об этом знали...собственно на это все, все остальное это от вас зависит... |
Катрин . Может запустить конкурс?=) на след. неделе пришлю свой пупочек:) (если конечно ты не против начать )
|
я то согласна запускать, но 4 пупка на конкурс..ммм.. Юль ты присылай, а атм разберемся :)
|
Хорошо) Пришлю. ток скажите куды... :shy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)