форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Конкурсы и турниры :) (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   конкурс "Пуповочки" (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10149)

Katrin 03-05-2007 06:57 PM

конкурс "Пуповочки"

очередной Конкурс от создателей zakat.ru
особенности конкурса - бум меряться пупками, изведаем новые и небывалые до сели ощущения так сказать
ну смысл конкурса это соотнести фотографию и ник, угадать ху из ху и где чья часть тела

правила конкурса
1.мне на ящик (kjw@yandex.ru) высылаете фотографию своего пупка размером 500 на 500 пикселей (или как там эти фигни называются)
2.в теме указываете пупок на конкурс, а то мало ли, все в спам кину и пиши пропало
3. в письме указываете свой ник, ибо я не умею угадывать это по пупкам))
4. конкурс стартует 1 сентября ибо летом мне как-то этим заниматься будет не очень, отпуск и все такое, а вот в сентябре забив на работу я с удовольствием посижу в интеренете))
5. призом будет фотографии пупков всех модераторов и админов, отпечатанные в большом формате, в рамочке, и которые будут высланы вам на ваш домашний адресс, и ваша задача будет повесить их на видное местно у вас дома или на работе, а иначе хана будет победителю за неисполнение сего
6. а если серьезно, то приз будет, собственноручно куплю и отправлю вам в посылке, ну или вручу при личной встречи через год, если будет возможность тире желание
7. если не согласны с праилами отписываемся тут, не согласны со сроками конкурса, вносите коррективы, но не факт что они будут приняты:)
8. ну и пожелание, если у вас на пупке сережка, то просьба ее снять перед фотографией, все же мы смотрим на пупки а не на сережки, вот так вот
9. все вопросы, пожелание, высказывание по поводу материальной поддержки администрации форума можете писать в этой теме или персональными сообщениями, или стучите в аську.

еще предлагаю выбрать разные пупки по наминациям различным, например самый впуклый пупок, самый выпуклый, самый волосатый и так далее, это собственно отдельное предложение которые тоже обсуждается тут, на усмотрение большенства так сказать, все опять таки пишеться тут, флудить незя конечно же, только в рамках темы, стихи и песни про пупки приветствуються:)

Сбежавшая из дур 03-05-2007 07:03 PM

Цитата:

. в письме указываете свой ник, ибо я не умею угадывать это по пупкам))
жжёшь

Joka 03-05-2007 07:25 PM

Завтра скину свой ПУПИЩЕ.
:)

Bethany 03-05-2007 08:32 PM

Кать, и впрямь жжешь!!! молодца!

Тока для особо тупых - напиши адрес как он есть, а? Я с собакой не очень понимаю :shy:

KittiE 03-05-2007 11:22 PM

Прикольно!!!:kuchamala
Только вот..... у кого в пупочке пирсинг.... когда его вытащишь..... пупочек не очень симпотишно выглядеть будет...:no:

Кошечка 04-05-2007 10:07 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Кать, и впрямь жжешь!!! молодца!

Тока для особо тупых - напиши адрес как он есть, а? Я с собакой не очень понимаю :shy:

собака это @.
Прикольно, мой пупок тоже изъявил желание принять участие в данном конкурсе))
:D :wub:

Joka 04-05-2007 02:10 PM

Ты смотри-ка, только девочки (кроме меня) изъявили желание, принять участие в этом конкурсе. %)
Может я не в ту тему залез? :)

Bethany 04-05-2007 10:20 PM

Мальчики просто еще не проснулись;)

Черный паучок 05-05-2007 02:22 AM

пупок не отдам ))))

Katrin 06-05-2007 09:51 AM

Цитата:

Сообщение от Бэт
напиши адрес как он есть

исправила адресс, кидай пупок))

Цитата:

Сообщение от KittiE
Прикольно!!!
Только вот..... у кого в пупочке пирсинг.... когда его вытащишь..... пупочек не очень симпотишно выглядеть будет...

вот чего незнаю того незнаю, но ты все равно отравляй свой пупок:)

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Прикольно, мой пупок тоже изъявил желание принять участие в данном конкурсе))

чет пока его нету...

Цитата:

Сообщение от Жока
Ты смотри-ка, только девочки (кроме меня) изъявили желание, принять участие в этом конкурсе.

Может я не в ту тему залез?

Все в ту:), все будут принимать участие в конкурсе
тем более твой пупок уже посчитан))

Цитата:

Сообщение от Паучек
пупок не отдам ))))

ты слышишь, все, все будут принимать участие в конкурсе:)

Katrin 06-05-2007 10:00 AM

всем ответила, до 1 сентября чтоб пупки были, а то, а то...а то...не придумала еще чего тогда сделаю)))

Lexicss 06-05-2007 01:14 PM

Остроумный конкурс. Сначала были детские фотки, потом глазки, теперь пупки...
По каким ещё "интересным" частям тела будем форумчан угадывать? ;)

Katrin 06-05-2007 03:03 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Остроумный конкурс. Сначала были детские фотки, потом глазки, теперь пупки...
По каким ещё "интересным" частям тела будем форумчан угадывать? ;)

хм..ну уж точно не я буду заниматься другими конкурсами по интерсным частям тела;)

Lexicss 06-05-2007 03:49 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
хм..ну уж точно не я буду заниматься другими конкурсами по интерсным частям тела;)

Чего это? %)
Давай вместе организуем. Например, конкурс "Угадай форумчанина по его бюсту". :)

Ладно, шутки шутками. А пока конкурс "Пупки", дружненько присылаем их и дожидаемся начала конкурса.

KittiE 06-05-2007 10:28 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin

вот чего незнаю того незнаю, но ты все равно отравляй свой пупок:)

Лан..... уговорила:) . Как-нить пришлю...:shy:

Libido 20-05-2007 04:19 PM

какой пупоук прислать-то деДтский или взДрослый?

Упся 21-05-2007 01:45 AM

Цитата:

какой пупоук прислать-то деДтский или взДрослый?
Шли вздрослый.....с вздсиськами :)

Сбежавшая из дур 22-05-2007 01:21 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Чего это? %)
Давай вместе организуем. Например, конкурс "Угадай форумчанина по его бюсту". :)

Ладно, шутки шутками. А пока конкурс "Пупки", дружненько присылаем их и дожидаемся начала конкурса.

уже было такое предлжение
че-то никто не согласился

Joka 22-05-2007 03:32 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур

Ya soglasen!!! :yes: :yes: :yes:

Katrin 25-05-2007 12:45 AM

ну вы люди вобще..пассивы те еще..надо уже в активный режим переходить товариши...

Lexicss 31-05-2007 12:06 AM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур

какие-то все несмелые. Боятся интернета и всеобзорности. Значит такие конкурсы надо проводить в реале в замкнутом коллективе(когда на коттедже где-нибудь собирёмся). :)

ZaraZZZa@ 31-05-2007 12:59 AM

нет цифровика.........(((

Joka 04-06-2007 11:43 AM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
какие-то все несмелые. Боятся интернета и всеобзорности. Значит такие конкурсы надо проводить в реале в замкнутом коллективе(когда на коттедже где-нибудь собирёмся). :)

....будим письками меряться.... :D

Djeky 04-06-2007 03:09 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
ну вы люди вобще..пассивы те еще..надо уже в активный режим переходить товариши...

да все ждут загара, чтобы в выиграше быть.... к концу лета посыпятся на тя пупочки!!!

Katrin 25-09-2007 08:10 PM

значит так, я так понимаю конкурса не будет? мне прислали только двое
Djeky и Joka, и то не вчера далеко, за что им большое спасибо, у Lexicss'а я сегодня сама не стала принимать фото-пупок, ну какой смысл вы мне скажите? устроила конкурс, а никто не хотит.......значит так отписываемся тут кто будет принимать участие и в какие сроки он мне это вышлет...нет так нет, уговаривать не буду, тем более у меня работы много, да и жизни личной хочетсья тож как не странно)) можете отписываться кто и что и зачем, и на куда и кого послали, посылать меня кстати можете и тут так же, все что желаете писать пишите, только сделайте пожалуйста скидку на то, что у меня загруз на работе и я не буду каждому писать в личку (как и хотела даж сделать как то) текст типа "А ты буш учавствовать в конкурсе", фотки принимаю, будет достаточное количество будет конкурс, а так...уж звиняйте.....мож слишкам резка, но иначе чет не умею уж пардон товарищи закатовцы...отмазки типа нет цифровика или пирсинг, или у меня пупок сросся не принимаються, я так думаю на один снимок цифровик можно у кого-нить и одолжить, на крайняк и телефоны сейчас хорошо фоткают, пирсинг тож не проблема, главное не вопить тут сильно про него, чтоб люди не слишком об этом знали...собственно на это все, все остальное это от вас зависит...

УЛЯ-МАМОЧКА 29-11-2007 08:22 PM

Катрин . Может запустить конкурс?=) на след. неделе пришлю свой пупочек:) (если конечно ты не против начать )

Katrin 04-12-2007 08:41 PM

я то согласна запускать, но 4 пупка на конкурс..ммм.. Юль ты присылай, а атм разберемся :)

УЛЯ-МАМОЧКА 04-12-2007 08:43 PM

Хорошо) Пришлю. ток скажите куды... :shy:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:01 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)