форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мужчины против женщин (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10189)

Мрак 14-05-2007 12:04 AM

Мужчины против женщин

Мужчины утверждают, что с женщинами общаться нелегко. Естественно, ведь барышни то и дело создают им всяческие проблемы, ставят перед ними трудноразрешимые задачи, а их самих в двусмысленные позы.

Мужчины бунтуют . как им быть, как предугадать намерения барышень и как им (этим самым барышням) противостоять?

Мудрые индивиды мужского пола тщательно изучают историю вопроса и понемногу проникают в тайны женской психологии, изучают дамские хитрости и придумывают способы борьбы с ними.

Мужчины считают

Что частенько женщины пытаются проверить мужскую любовь с помощью, так называемых заморочек, например, говорят, что им не нужны подарки.

но на самом деле

Это совсем не так. Женщинам всегда были и будут нужны всевозможные подарки, презенты и прочие знаки внимания. Если (упаси боже!) принять данное умозаключение на веру и, скажем, не подарить ей на День рождения что-нибудь этакое - это конец. Она непременно устроит истерику, причем и в случае, если подарок будет. Вывод ее таков -мужчина не воспринимает ее всерьез, считает изнеженной куклой и прочее.

Что мужчины делают

Им кажется, что такое поведение характерно для тех барышень, чье детство было не украшено баловством и заботой. И теперь дамочка желает поглядеть, как именно поведет себя мужчина в роли горе-родителя (либо не купит подарок - значит ему все равно, либо купит - значит, хочет отмазаться). Поэтому мужчины ловко выходят из положения, прежде всего, тащат в постель, а уж там , после , убеждают барышню в том, что она единственный свет в ее окне. И только тогда дарят подарок.

Мужчины считают

Что женщины нередко провоцируют их. Например, увидев женатого товарища в обществе чужой дамы, заявляют, что это вопиющее грязное безобразие!

но на самом деле

Женщины хитрят. Они очень даже внимательно следят за реакцией партнера (как же он поведет себя в этом случае?). В случае, если он вступится за товарища, мол, с кем не бывает, итог может быть катастрофическим (значит, сам такой!). Если мужчина слукавит и поддержит женщину, горячо обвинив друга, тогда пиши пропало (с этой минуты общаться с товарищем будет запрещено, ведь общих интересов-то нет, тогда зачем?)

Что мужчины делают

Они делают вид. Такой особенный вид. Они хмурят брови и внушительно говорят, что назидательная беседа с товарищем уже состоялась, и он непременно решил встать на путь истинный (верного мужа). В итоге, женская хитрость оказывается бесполезной, а мужчина , не испортив с собственной барышней отношений, продолжает общаться с другом-ловеласом (который, естественно, даже и не думал меняться).

Мужчины считают

Что барышни обожают ставить их в неловкое положение, задавая вопросы, например, я толстая?

но на самом деле

Это бессовестная и жестокая западня. Психология женщины устроена таким образом, что не терпит однозначности ни в чем. Так и здесь. Если, например, ответить да, слегка поправилась, то это соразмерно с началом войны.

Барышня тут же объявит о том, что мужчина бесчеловечен, раз вынуждает ее сесть на диету из-за каких-то лишних пятисот граммов. И действительно сядет на нее, обеспечивая мужчине адскую жизнь. Если на вопрос не ответить, а отмахнуться, сказав, что все хорошо это еще хуже. Она с утра до ночи станет обвинять его в безразличии и обмане.

Что мужчины делают

Они продолжают играть. И пока женщины изощряются в собственных хитростях, мужчины запросто выходят из ситуации. Они простирают руки к небу и заявляют, что никогда не могли и подумать о том, что милая склонна линчевать себя, любимую, сетуя на идеальную фигуру и вес. Она превосходна, заявляют они, и барышня опять остается неудел. Что тут скажешь?

Мужчины считают

Что женщины предпочитают давить на самое сокровенное, говоря, например, о сексуальных пристрастиях интересуясь любимой позой.

но на самом деле

Дело совсем не в ней. А в том, что именно ответит мужчина. Скажет, что любимая классическая (чтобы не выглядеть сущим извращенцем), женщина непременно возмутится. Оказывается ее тело просто до того отвратительное, что его и не хочется лицезреть. А если, похотливо улыбаясь, заявить, что самая лучшая поза позади женщины, тогда еще хуже. Это значит она несчастнейшая из женщин, так как ее мужчина закоренелый урод, страдающих сатириазом в последней степени.

Что мужчины делают

Они вновь делают вид. На этот раз упоительный и неожиданно объявляют своей любимой сексуальной позой ту, которая дает им возможность видеть воочию собственную женщину во всей ее неземной красе.

Вот так. Ну и кто кого?

Angel 14-05-2007 12:47 AM

Это называется манипулирование нами)))

Capricorn7B 14-05-2007 09:35 PM

Улыбнуло... Это называется не поддавацца на провокации :) :) :)

Filnia 14-05-2007 10:17 PM

:) забавно,но на счёт диет,по-моему правда

Потерявшаяся 14-05-2007 11:22 PM

По-моему это реакция женщин, которым уже нечего делать, кроме того, как пилить таким образом свего мужчину))) хехе, но все равно прикольно написано - правдиво...

Angel 15-05-2007 10:38 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Улыбнуло... Это называется не поддавацца на провокации :) :) :)

Но благодаря именно этим провокациям мы выясняем, что вы о нас думаете))

Мрак 15-05-2007 10:57 PM

Цитата:

Сообщение от Angel

Ничего вы не выясняете :) в ответ на ваши провокации мы говорим вам то, что вы хотите услышать :) наше же мнение остается при нас :)

Djeky 16-05-2007 12:50 PM

Цитата:

Сообщение от Angel

Всегда порожало когда девушка спрашивает, что я о ней думаю.....
Вот скажите как можно оптимально судить о человеке которого любишь?

Порой такие ужасти в человечке мимо глаз проходят..... что тут до каких-то лишних кг.....

Chaton 16-05-2007 03:31 PM

лучше не спрашивать я толстая? я худая? у меня маленькая грудь?... а просто любить себя нада и не загоняться (ну в разумных пределах конечно)
ну а на счет поз зачем спрашивать я не знаю..все легко выясняется опытным путем

Angel 16-05-2007 07:45 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Ничего вы не выясняете :) в ответ на ваши провокации мы говорим вам то, что вы хотите услышать :) наше же мнение остается при нас :)

Это называется неискренность. Кто мешает вам отвечать честно и прямо? Тогда нам не придется изобретать все новые хитрости и можно будет открыто спросить о мнении на тот или иной вопрос. Хотя... похоже я размечталась, похоже в межполовых отношениях лёгких путей не светит))
Цитата:

Сообщение от Djeky
Всегда порожало когда девушка спрашивает, что я о ней думаю.....
Вот скажите как можно оптимально судить о человеке которого любишь?

Порой такие ужасти в человечке мимо глаз проходят..... что тут до каких-то лишних кг.....

Что значит оптимально? Правильно имеется в виду? А почему нет?
Или ты хочешь сказать, что любовь слепа; лицом-к лицу лица не увидать большое видится на расстояньи?
Да при чем здесь киллограмы? Провоцировать мы можем в сотне разных тем)) Тут сам факт и способы обсуждаются... и возможность получения правдивой информации на интересующее))

Djeky 16-05-2007 08:00 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Что значит оптимально? Правильно имеется в виду? А почему нет?
Или ты хочешь сказать, что любовь слепа; лицом-к лицу лица не увидать большое видится на расстояньи?
Да при чем здесь киллограмы? Провоцировать мы можем в сотне разных тем)) Тут сам факт и способы обсуждаются... и возможность получения правдивой информации на интересующее))

Здесь не получение ответов интересует, а заведомо тупиковые, провокационные вопросы.... Зачем вы такие вопросы задаете... или для проверки нашей смекалки или для заката очередного скандала (Так просто для профилактики) уж незнаю...

Angel 16-05-2007 08:01 PM

Скажи мне какой вопрос из этих тупиковый?

Мрак 17-05-2007 09:27 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Это называется неискренность. Кто мешает вам отвечать честно и прямо? Тогда нам не придется изобретать все новые хитрости и можно будет открыто спросить о мнении на тот или иной вопрос. Хотя... похоже я размечталась, похоже в межполовых отношениях лёгких путей не светит))

)

А просто ответы на провокационные вопросы всегде неправильные :)поэтому нам приходится показывать чудеса тактики, чтобы избежать грома и молний :)

KittiE 22-05-2007 11:06 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак

Мрак, а может в том то и дело.... что мы знаем, что вы ответите именно то, что мы хотим услышать....?)))мы же тож не дурочки.... и ко всем хитростям знаем ваш ответ и поступок наперед..... Часто у нас эти вопросы появляются просто для самоутверждения....))) Да и как сказали више.... кто ам не дает говорить искренне и откровенно...? Вы сами делаете так, чтоб мы вас провоцыровали...:yes:

Мрак 23-05-2007 12:29 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Мрак, а может в том то и дело.... что мы знаем, что вы ответите именно то, что мы хотим услышать....?)))мы же тож не дурочки.... и ко всем хитростям знаем ваш ответ и поступок наперед..... Часто у нас эти вопросы появляются просто для самоутверждения....))) Да и как сказали више.... кто ам не дает говорить искренне и откровенно...? Вы сами делаете так, чтоб мы вас провоцыровали...:yes:

это вряд ли :) такие вопросы как правило задаются на грани скандала :) когда женщина настроена именно поругаться. И лишь наша лень и нежелание скандалов, и забота о нервах женщин + остроумие позволяет не грянуть грому, а сводит все лиюо к шутке, либо к бурному сексу, в котором мы доказываем девушкам что они лучшие :)

Djeky 23-05-2007 01:00 PM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Часто у нас эти вопросы появляются просто для самоутверждения....)))

мась самоутверждение это не просто слова!!! я вот всегда свою кисьню называю "кабанчиком", но если она себя таковой не считает, то эти слова никак не повлияут на ее самоутверждение!!!!..

KittiE 23-05-2007 05:45 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
мась самоутверждение это не просто слова!!! я вот всегда свою кисьню называю "кабанчиком", но если она себя таковой не считает, то эти слова никак не повлияут на ее самоутверждение!!!!..

Мупс, я же не говорила про отдельные случаи.... я в основном....)))

Мрак, павильно....;) кто же вас похвалит как не вы сами себя.....:lol:
Чмоки тебе...:wub:

Angel 25-05-2007 07:36 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
А просто ответы на провокационные вопросы всегде неправильные :)поэтому нам приходится показывать чудеса тактики, чтобы избежать грома и молний :)

Тяжко вам...уже скоро и непровокационные вопросы таковыми посчитаете. А почему неправильные? Тактичные вы наши! а так откровенности хочется))

Цитата:

Сообщение от Мрак
..либо к бурному сексу, в котором мы доказываем девушкам что они лучшие :)

Ага, а недавно говорил, что не считаешь секс доказательством любви))) Точнее что им можно доказать что-то))))

Мрак 25-05-2007 08:17 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Тяжко вам...уже скоро и непровокационные вопросы таковыми посчитаете. А почему неправильные? Тактичные вы наши! а так откровенности хочется))

Никто и не говорил что нам с вами легко :)

Цитата:

Сообщение от Angel
Ага, а недавно говорил, что не считаешь секс доказательством любви))) Точнее что им можно доказать что-то))))

Как не считал так и не считаю :) Но доказать им что женщина желанна очень даже можно :) А если женщина желанна, то она забывает о шлупых вопросах :)

Chaton 26-05-2007 02:03 PM

Мрачный Мрак очень ясно видит :) и правильно говорит
если женщина любима, если её хотят, ну то есть желанна она то она не будет морочится по пустякам и изображать из себя Бог весть кого, она просто расслабится и будет получать удовольствие от общение с тем кого она хочет...видет слышать и чувствовать

Angel 29-05-2007 12:35 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Никто и не говорил что нам с вами легко :)

Как не считал так и не считаю :) Но доказать им что женщина желанна очень даже можно :) А если женщина желанна, то она забывает о шлупых вопросах :)

то провокационные, то глупые....
Итак, какие же вопросы считаются нормальными? или провокация и подвох везде?

Мрак 29-05-2007 03:06 PM

Ответ прост - нет вопросов - нет проблем :)

Filnia 29-05-2007 03:48 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак

...и нет никаких отношений :P ,нет вопросов,нет ответов,нет общения,что же тогда остаётся?

Мрак 29-05-2007 04:18 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
...и нет никаких отношений :P ,нет вопросов,нет ответов,нет общения,что же тогда остаётся?

Ну при таких раскладах только секс :)

Filnia 29-05-2007 06:23 PM

..что вам и нужно уж ОООООООЧЕНЬ часто.Да?

Chaton 29-05-2007 07:07 PM

секс нужен всем...и часто...и что в этом такого странного Иннуся я не понимаю
и некоторые люди встречаются только ради него...но такие отношения рано или поздно заканчиваются...но зато остаются приятные воспоминания о приятном времяпрепровождении
вот такие вот дела

Filnia 29-05-2007 07:14 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
секс нужен всем...и часто...и что в этом такого странного Иннуся я не понимаю
и некоторые люди встречаются только ради него...но такие отношения рано или поздно заканчиваются...но зато остаются приятные воспоминания о приятном времяпрепровождении
вот такие вот дела

я же не против,что секс нужен всем,я просто говорю,что если не будет нечто большего,чем секс,то отношения долго не продержатся

Djeky 30-05-2007 01:38 PM

Смотрю, здесь Мрак за всех парней отдувается...... :)

Девушки, ведь никто не против вопросов которые за собой несут интерес, а вот если вопросы за собой тянут только расстройство, то уж как-то надо питлять.... вот мы и изгибаемся как можем....

Angel 30-05-2007 04:48 PM

да тут без поллитра уж и не разобраться какие из них вас расстраивают)))

Angel 30-05-2007 04:51 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак

Перефразирую: если вопросы не появляются - нет проблем.

А если они не задаются - дело не меняется...даже хуже, как мне кажется..должна же быть откровенность между людьми какая то...иначе они чужие, не кажется?

Djeky 30-05-2007 05:28 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
да тут без поллитра уж и не разобраться какие из них вас расстраивают)))

наливай!!!!

Вопросы: "Сходим сегодня куда нить?", "Как решить траблу".... это интерес.... Вопросы общего характера...

А вот вопросы: "Я толстая?", "Нравится ли мое платичко", "Как я после парикмахерской"..... вопросы касательно внешности, характера, поведения, взглядов.....

Angel 30-05-2007 08:37 PM

подставляй!

???????????????????????????
Разве провокация спросить мнение о платье или прическе?
Скажет: да прикольно - хорошо
Скажет: чтот не очень - поменять и все дела.... В чем траблы то я не понимаю?

Djeky 31-05-2007 01:28 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
подставляй!

???????????????????????????
Разве провокация спросить мнение о платье или прическе?
Скажет: да прикольно - хорошо
Скажет: чтот не очень - поменять и все дела.... В чем траблы то я не понимаю?

Скажешь: Да - ага никогда не говорит правду..
Скажешь Нет - Вечно ему не слава Богу....

Вот в чем траблы.... вы на форуме одно говорите, а в жизни совсем другое!!!!

Кошечка 01-06-2007 12:15 AM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Скажешь: Да - ага никогда не говорит правду..
Скажешь Нет - Вечно ему не слава Богу....

Вот в чем траблы.... вы на форуме одно говорите, а в жизни совсем другое!!!!

Джекусь!!! ну что ты такое говоришь? Мы и в жизни, и на форуме говорим одинаково :) Просто с каждым отдельным человеком характер отношений разный.
И, согласна с Энжел, если есть проблема- самое худшее-это ничего не делать. Но вопросы типа "я толстая?" или "Как платье?"- это не проблемнгые вопросы, не по сути, так сказать. Если есть проблема, вы о ней не говорите, а поотом она, как бы невзначай, спрашивает "как платье?" и завязывается перебранка (вне зависимосьти от твоего ответа)- скорее всего она УЖЕ ДО того, как задала вопрос была заведена и ИСКАЛА ПОВОД побраниться! Значит надо зрить в корень и решать именно проблему. Если же все ок- поверьте, ребята, таких ситуевин и траблов просто не возникнет)) :wub:

Djeky 01-06-2007 01:07 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Джекусь!!! ну что ты такое говоришь? Мы и в жизни, и на форуме говорим одинаково :) Просто с каждым отдельным человеком характер отношений разный.
И, согласна с Энжел, если есть проблема- самое худшее-это ничего не делать. Но вопросы типа "я толстая?" или "Как платье?"- это не проблемнгые вопросы, не по сути, так сказать. Если есть проблема, вы о ней не говорите, а поотом она, как бы невзначай, спрашивает "как платье?" и завязывается перебранка (вне зависимосьти от твоего ответа)- скорее всего она УЖЕ ДО того, как задала вопрос была заведена и ИСКАЛА ПОВОД побраниться! Значит надо зрить в корень и решать именно проблему. Если же все ок- поверьте, ребята, таких ситуевин и траблов просто не возникнет)) :wub:

:) ... да это, я понимаю..... так почему задавать вопросы..... сеси, посорились, помирились (потрахались если ваще все норм).... дальше стараемся не допускать ошибки.... а если вопрос "скользкий" задаете то и ответ соответственно получите.....

Часовой пояс GMT +4, время: 10:09 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)