форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   5 поводов возненавидеть женщину (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10207)

Мрак 21-05-2007 12:16 AM

5 поводов возненавидеть женщину

Недостаток первый.
Женщина не знает, чего она хочет. Никогда. Ни в один момент времени. В мелочах ли (какое платье взять - то красненькое или это со скидкой?), в глобальных вопросах (выйти замуж за Петю или взять отпуск в августе). Женщина не угадывает своих тайных желаний. Потому что есть большой разрыв между тем, что навязывает глянец, и тем, что ей действительно нужно.

Недостаток второй.
Женщина думает, что она знает, чего хочет. Женщине нужно счастье. Это отскакивает у нее от зубов. Но спросите ее: "А что для тебя счастье?", - и она тут же стушуется. Ну как же, скажет она, мужчина... бабки... красота... Но мужчина - это не только серенады под луной, но и рубашки, борщи и футбол. Бабки - это то, чего всегда не хватает. А красота - это то, чего у других все равно больше. И, когда женщина получает один или сразу все ингредиенты ее воображаемого счастья разом, она чувствует себя обманутой. Потому что - не так и не то.

Недостаток третий.
Женщина внушаема. При грамотном подходе вы можете вложить ей в голову все, что угодно. И она в это искренне поверит. А потом попробуйте внушить ей нечто обратное - и она снова поверит. Иными словами, у женщины нет своего мнения и своих принципов. А человек беспринципный - опасный попутчик. Несмотря на все кажущиеся плюсы.

Недостаток четвертый.
Женщина считает себя привилегированной особой. И пытается усидеть на двух стульях. Женщина желает иметь в своем распоряжении все плюсы современного равноправия и рыцарского отношения одновременно. В быту это выражается так: она хочет получать от вас цветы, признания и неопровержимые доказательства вашего к ней отношения, но не хочет стирать ваши носки и жарить вам котлетки. И попробуйте ей указать! Она сразу объяснит вам, насколько вы недостойны гордого звания Мужчины!

Недостаток пятый.
Женщина считает себя вправе вас переделывать. Под свой идеал, под идеал соседа, коллеги, ее бывшего, ее папы. Вы не так спите, не так едите, не так разговариваете, неправильно за ней ухаживаете, говорите комплименты и устраиваете быт. И будьте уверены - она приложит титанически усилия, чтобы уничтожить ваши недостатки! Вы настолько далеки от совершенства, настолько ничтожны, что просто обязаны ежеденно и еженощно припадать к ее стопам и восторженно благодарить. А если вы этого не понимаете, вы - ничтожество и неудачник.

Я полагаю, именно из комбинации элементов этого топ-листа и происходят все странные поступки и раздражающее нас поведение, в которых мы их справедливо (порой) упрекаем. Но как невозможно изменить мужчину, так невозможно изменить и женщину. Так что - либо примите и наслаждайтесь, либо - добро пожаловать в стан женоненавистников. Вы все равно будете неправы. Изначально. Всегда.

Кошечка 21-05-2007 10:58 AM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Женщина желает иметь в своем распоряжении все плюсы современного равноправия и рыцарского отношения одновременно. В быту это выражается так: она хочет получать от вас цветы, признания и неопровержимые доказательства вашего к ней отношения, но не хочет стирать ваши носки и жарить вам котлетки. И попробуйте ей указать! Она сразу объяснит вам, насколько вы недостойны гордого звания Мужчины!

Вы настолько далеки от совершенства, настолько ничтожны, что просто обязаны ежеденно и еженощно припадать к ее стопам и восторженно благодарить. А если вы этого не понимаете, вы - ничтожество и неудачник.

Вы все равно будете неправы. Изначально. Всегда.

ги-ги! таки правда))) а вы считаете это недостатком?
:p :d

ZaraZZZa@ 21-05-2007 03:01 PM

вывод выше сказаному : женщины глупы и не разумны......
фи

Selene 21-05-2007 03:40 PM

Ну Вы, знаете, если так судить, то надо ненавидеть всех женщин, потому, что хоть ондно, но в каждой женщине присутствует, и если сразу это не заметно, то потом точно проявится....такие мы уж жеенщины.:)

А вообще если рассуждать поводы, то легче сказать "Ненавидеть женщину, за то что она женщина..."

Djeky 21-05-2007 04:10 PM

Цитата:

Сообщение от Selene
Ну Вы, знаете, если так судить, то надо ненавидеть всех женщин, потому, что хоть ондно, но в каждой женщине присутствует, и если сразу это не заметно, то потом точно проявится....такие мы уж жеенщины.:)

А вообще если рассуждать поводы, то легче сказать "Ненавидеть женщину, за то что она женщина..."

а эти слова мы обычно слышим от девушек... "что с тя взять, мужик, блн..."

Когда мужик немного неопрятен, .... также можно ненавидеть мужчину потомучто он мужчина..

Dolli 21-05-2007 05:19 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Недостаток первый.
Женщина не знает, чего она хочет. Никогда. Ни в один момент времени. В мелочах ли (какое платье взять - то красненькое или это со скидкой?), в глобальных вопросах (выйти замуж за Петю или взять отпуск в августе). Женщина не угадывает своих тайных желаний. Потому что есть большой разрыв между тем, что навязывает глянец, и тем, что ей действительно нужно.

Я тя щас убью, не надо обобщать, если некоторые тупые "блондинки" себя так зарекомендовали, то это еще не повод считать всех такими! Есть много примеров целеустремленных женщин, от Жанны Д'арк до Маргарет Тейчер , которые знают что хотят и добиваются высот!
Цитата:

Сообщение от Мрак
Недостаток второй.
Женщина думает, что она знает, чего хочет. Женщине нужно счастье. Это отскакивает у нее от зубов. Но спросите ее: "А что для тебя счастье?", - и она тут же стушуется. Ну как же, скажет она, мужчина... бабки... красота... Но мужчина - это не только серенады под луной, но и рубашки, борщи и футбол. Бабки - это то, чего всегда не хватает. А красота - это то, чего у других все равно больше. И, когда женщина получает один или сразу все ингредиенты ее воображаемого счастья разом, она чувствует себя обманутой. Потому что - не так и не то.

У меня вопрос,а мужчины знают что такое счастье? Случайно не футбол и пиво? Ааа...
Цитата:

Сообщение от Мрак
Недостаток третий.
Женщина внушаема. При грамотном подходе вы можете вложить ей в голову все, что угодно. И она в это искренне поверит. А потом попробуйте внушить ей нечто обратное - и она снова поверит. Иными словами, у женщины нет своего мнения и своих принципов. А человек беспринципный - опасный попутчик. Несмотря на все кажущиеся плюсы.

Вот попробуй мне что нибудь внушить, я сама кому хош внушу. Опять возвращаемся к "тупым блондинкам" умной женщине ерунду не внушить.
Цитата:

Сообщение от Мрак
Недостаток четвертый.
Женщина считает себя привилегированной особой. И пытается усидеть на двух стульях. Женщина желает иметь в своем распоряжении все плюсы современного равноправия и рыцарского отношения одновременно. В быту это выражается так: она хочет получать от вас цветы, признания и неопровержимые доказательства вашего к ней отношения, но не хочет стирать ваши носки и жарить вам котлетки. И попробуйте ей указать! Она сразу объяснит вам, насколько вы недостойны гордого звания Мужчины!

Я считаю что брак - это разделение обязанностей между мужчиной и женщиной: жена готовит, муж чинит утюг. И привилегированных особ здесь не может быть, каждый делает свою роботу. Мне даже приятно готовить любимому что то вкусненькое. А если женщина пытается переделать мужчину то такие отношения быстро заканчиваются, опять таки это глупые женщины.
Мужчины любите умных женщин!

Потерявшаяся 21-05-2007 08:21 PM

Ну все.... тема называется, давайте, мужики, загнобим наших милых дам... ВПЕРЕД!!!
Только вот без нас вы жить все равно не сможете, так что плачтесь тут. на этом форуме... плачтесь.... а в реале.... ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ!!!!!

Лямурка 21-05-2007 09:33 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Ну все.... тема называется, давайте, мужики, загнобим наших милых дам... ВПЕРЕД!!!
Только вот без нас вы жить все равно не сможете, так что плачтесь тут. на этом форуме... плачтесь.... а в реале.... ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ!!!!!

Поддерживаю))

Да,мы не идеальны,в нас есть плохие качества...но все же мы хорошие и иногда надо закрывать глаза на наши недостатки)) Любите нас такими,какие мы есть-а мы хорошие):wub1:

Мрак 21-05-2007 09:42 PM

Ух как завелись :) За живое задел? как говориться - оправдывается виноватый...

З.Ы. 2 Dolli
Попробуй мне что нить внушить :) Посмотрим кто кого ;)

Потерявшаяся 21-05-2007 11:18 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Ух как завелись :) За живое задел? как говориться - оправдывается виноватый...

З.Ы. 2 Dolli
Попробуй мне что нить внушить :) Посмотрим кто кого ;)

Если это относится к выше сказанному, то я говорю лично за себя - я спокойна.... потому как знаю... что без нас вы НИКУДА!!!
;)

Мрак 21-05-2007 11:39 PM

Цитата:

Если это относится к выше сказанному, то я говорю лично за себя - я спокойна.... потому как знаю... что без нас вы НИКУДА!!!
;)

Это еще почему? Обоснуйте пожалуйста :)

Filnia 21-05-2007 11:47 PM

А неужели вы,дорогие мужчины,думаете,что этих недостатков у вас меньше?мужчина знает,чего хочет,но добиваясь своей цели он не редко становиться заносчивым,властным,корыстолюбивым...Как сказала Dolli,чёткого понимания счастья у вас тоже нет,что скажете вы ,если вам задать вопрос "Что надо для счастья?"На счёт внушаемости,то слабохарактерных мужчин - достаточно,а вот женщин - меньше,так как они(да,так получается)могут искать поддержки у сильньной половины человечества,в отношении характера - сильной, а на счёт пятого пункта - да,мы хотим,чтобы нас всего-лишь уважали,а не относились,как к украшению интерьера и мы действительно хотим быть немного независимыми(а кому приятно знать,что то не делай,т.к. кто-то этого не хочет,туда не ходи..)а мужчины,давая нам свободу нагло скинули на нас много своих сложнейших обязанностей.ФУ,Как это не по-мужски!и вы ещё ищите поводы нас возненавидеть?за что?за всё то добро,которое мы вам приносим?готовка,убока,приятный собеседник;стоит ли говорить о сексуальном аспекте этого вопроса?..Осталось спросить,ЧТО бы вы без нас делали,не будь женщин на свете?и такая вот у вас благодарность?!

Filnia 21-05-2007 11:49 PM

обосновала?может этого недостаточно,но я могу ещё придумать :d

Мрак 22-05-2007 12:03 AM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
А неужели вы,дорогие мужчины,думаете,что этих недостатков у вас меньше?мужчина знает,чего хочет,но добиваясь своей цели он не редко становиться заносчивым,властным,корыстолюбивым...

Если цель того стоит , то не вижу ничего плохого :) Тем более без этого как правило в нашей жизни ничего не добиться, потому как либо ты съешь, либо тебя съедят...закон джунглей - выживает сильнейший...

Цитата:

Сообщение от Иннуся
Как сказала Dolli,чёткого понимания счастья у вас тоже нет,что скажете вы ,если вам задать вопрос "Что надо для счастья?"

Любви и ласки, и еще немного понимания, совсем немного :)

Цитата:

Сообщение от Иннуся
На счёт внушаемости,то слабохарактерных мужчин - достаточно,а вот женщин - меньше,так как они(да,так получается)могут искать поддержки у сильньной половины человечества,в отношении характера - сильной,

Это чтож за такая мифическая половина человечества? Насколько я знаю у целого может быть максимум 2 половины: одна это "сильная" половина, вторая это "слабая", и третья, так которая сильная характером явно лишняя :)

Цитата:

Сообщение от Иннуся
а на счёт пятого пункта - да,мы хотим,чтобы нас всего-лишь уважали,а не относились,как к украшению интерьера и мы действительно хотим быть немного независимыми(а кому приятно знать,что то не делай,т.к. кто-то этого не хочет,туда не ходи..)а мужчины,давая нам свободу нагло скинули на нас много своих сложнейших обязанностей.ФУ,Как это не по-мужски!

Не хочу быть грубым, но именно женщины долгое время боролись за полное равноправие с мужчинами, а не наоборот, поэтому упрекать в том как есть сейчас вы можете только самих себя, ну или на крайняк ваших предшественниц. И как говориться взялся за гуж, не говори что недюж :) А если хотите защиты, то не стоит бить кулаком по столу и орать, мол я такая же как ты :)

Holera 22-05-2007 01:38 AM

С сабжем соглассен на все 100% !!!

Обижаться на это глупо , это надо принять и гордится :о)

Вапче забавно натыкаться в интернете на свои мысли и наблюдения пусть и не точно но очень толково кем-то сформулированные :о)

Сбежавшая из дур 22-05-2007 01:15 PM

Цитата:

Недостаток третий.
гы
странно.........
упрямость наша не нравится
но и мягкость тоже..............

Holera 22-05-2007 06:22 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
гы
странно.........

Внушаемость и гибкость разные вещи , первое удобно но раздражает ,второе как минимум вызывает уважение :о)
вопчем лень долго писать ))

Chaton 22-05-2007 08:00 PM

у меня вопрос к мужчинам...зачем вам нас ненавидеть?
зачем мужчинам ненавидеть женщин?
зачем женщинам ненавидеть мужчин?
мы созданы для любви а не для ненависти
и искать в друг друге нужно не недостатки а достоинства...
я люблю своего мужчину за то что он просто есть со всеми его плюсами и минусами

ZaraZZZa@ 22-05-2007 08:34 PM

в топку мужчин которые ненавидят женщин

Holera 22-05-2007 08:44 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@

Ой , да я тебя умаляю , все теже 5ть причин можно повесить под лозунгом

"5ть причин обажать женщинкаф !" ;)

Holera 22-05-2007 08:49 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
у меня вопрос к мужчинам...зачем вам нас ненавидеть?
зачем мужчинам ненавидеть женщин?
зачем женщинам ненавидеть мужчин?

повторяюсь как обычно , ненависть это паталогия !
Конечно не испытывать негативных эмоций вапче доступно только совсем уж просветленным 5го уровня Буддам там всяким и прочим .
А вот обойтись без ненависти может абсолютно любой человек .
Более того ненависть вапче очень редкая штука , большинству она просто не по масштабу личности , обьекта или субьекта ... и слава богу ))

Мрак 22-05-2007 09:30 PM

Цитата:

гы
странно.........

Мягкости ваши всякие нам как раз нравятся ;)

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@

Пошел собираться в топку :)

ZaraZZZa@ 22-05-2007 09:51 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Ой , да я тебя умаляю , все теже 5ть причин можно повесить под лозунгом

"5ть причин обажать женщинкаф !" ;)

умаляй, да, да, миня это заводит....мммм)

Цитата:

Пошел собираться в топку
а як же долг?)

Мрак 22-05-2007 09:52 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
а як же долг?)

Ну ты же сказала в топку, значит в топку :)

ZaraZZZa@ 22-05-2007 09:56 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Ну ты же сказала в топку, значит в топку :)

это уже у вас , Владимир, отмазки пошли)
не хотите долг отдавать, так и скажите)

Кошечка 22-05-2007 10:36 PM

Цитата:

Сообщение от Dolli
Я тя щас убью, не надо обобщать, если некоторые тупые "блондинки" себя так зарекомендовали, то это еще не повод считать всех такими!
Вот попробуй мне что нибудь внушить, я сама кому хош внушу. Опять возвращаемся к "тупым блондинкам" умной женщине ерунду не внушить.
Мужчины любите умных женщин!

Это я тя щас убью! Слушай, ну че ты, блин, к блондинкам-то прицепилась??? У тебя был какой-то конфликт с блонди нкой? или ты, якобы, под общественные стереотипы пытаешься подкосить? Насчет умных женщин согласна. Но твои постоянные фразочки на тему "тупых блондинок" меня раздражают.
:twitomet:
Цитата:

+1 :yes: надо же мужчинам где-то поплакаться)) пусть лучше тут)))
ЗЫ: не люблю слабохарактерных мужчин. То же относится и к женщинам. Человек должен быть личностью, со своими + и -, но личностью. Со своим мнением, характером, принципами.

Мрак 22-05-2007 10:53 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Это я тя щас убью! Слушай, ну че ты, блин, к блондинкам-то прицепилась??? У тебя был какой-то конфликт с блонди нкой? или ты, якобы, под общественные стереотипы пытаешься подкосить? Насчет умных женщин согласна. Но твои постоянные фразочки на тему "тупых блондинок" меня раздражают.

Потише на поворотах, ок? Это предупреждение!!! :twisted:

ZaraZZZa@ 22-05-2007 11:16 PM

а чо поделаешь если 95% блондинок глупы до безобразия....

KittiE 22-05-2007 11:29 PM

Цитата:

;)

Полностью с тобой согласна:)

Мужчины всегда говорят какие мы плохие.... что в нас не так и т.п.....не замечая намного больше недостатков в себе чем в нас:P
Но все-равно, в конце длинного туннеля раздумываний и обговариваний..... они приходят к выводу, что без нас никуда..... И думаю, никто из мужчин не будет споритьто эти "недостатки" присущи в каждой нормальной женщине!!!:) И какими бы небыли нашы недостатки, вы нас все-равно любите с ними, и именно такими, как мы есть, точно так же как и мы вас!!!
Чмоки всех мужчинкоф:))):shy: :wub:

ЗЫЖ Не красивая тема какято....она сама просто некоторых людей провацырует на конфликт:)

Bethany 22-05-2007 11:32 PM

Я блондинко!)))))

По поводу статьи - девочки, возьмите себя в руки! Немного чувства юмора еще никому не помешало!)))
А статья правильная, если рассматривать её абстрагированно. И с известным философским допуском. (Это ИМХО, не нужно пытаться опровергнуть - мнение на то и мнение, чтобы иметь право на существование!)

Вов, умница, как всегда!

Мрак 23-05-2007 12:04 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
По поводу статьи - девочки, возьмите себя в руки! Немного чувства юмора еще никому не помешало!)))
А статья правильная, если рассматривать её абстрагированно. И с известным философским допуском. (Это ИМХО, не нужно пытаться опровергнуть - мнение на то и мнение, чтобы иметь право на существование!)

:up:

Цитата:

Сообщение от Bethany
Вов, умница, как всегда!

:shy:

Мрак 23-05-2007 12:06 AM

А если в тему, то данаая тема подчеркивает внушаемость женьщин, не всех, но большинства :) вы просто посмотрите на посты :) сколько нужно чтобы вы верили, что мы вас ненавидим :) проще надо быть :) немного юмора, и чуток подумать :)

Filnia 23-05-2007 10:12 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
А если в тему, то данаая тема подчеркивает внушаемость женьщин, не всех, но большинства :) вы просто посмотрите на посты :) сколько нужно чтобы вы верили, что мы вас ненавидим :) проще надо быть :) немного юмора, и чуток подумать :)

мы далеко не внушаемы,как вам это бывает,хочется,но по-моему естественно,что кажная женщина возмутиться против таких оскорблений.Создай мы тему "125 причин по которым можно возненавидеть мужчин" ;) ,со скольким пристрастием вы бы начали защищать себя любимых и приводить126 доводов наоборот?!а на счёт чувства юмора,то далеко не каждые слова модно воспринять,как шутку...и ещё (не могла не написать :P )
Цитата:

Сообщение от Мрак

Любви и ласки, и еще немного понимания, совсем немного :)

а от кого то вы хотите испытать эту сущьность счастья,не от женшин ли?тогда какой смысл стремиться их возненавидеть?по-моему,здесь очень чётко наблюдается противоречие и отсутствует всякий смысл...а вы ещё говорите,что мы очень быстро меняем свои решения и очень непостоянны,что вы от нас хотите,если сами таковыми и являетесь?!А ну да,мы же всегда стремимся к совершенству ДУХОВНОМУ(хотя вы в это не верите)и мы должны быть лучше вас :P :D

Сбежавшая из дур 23-05-2007 11:54 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
а чо поделаешь если 95% блондинок глупы до безобразия....

атакже 95 % брюнеток
95 % шатенок
и 95% рыжих тоже глупы до безобразия))))))))

Зараз. ну недо говорить в цифрах, если не знаешь их точно

ZaraZZZa@ 24-05-2007 12:03 AM

не могу не говорить.....
меня это гложет и разрывает изнутри....

Filnia 24-05-2007 12:20 AM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
не могу не говорить.....
меня это гложет и разрывает изнутри....

а можно узнать что именно тебя гложет и разрывает?в чём виноваты блондинки перед тобой?и хотя я в основном сдержанно отношусь к таким глупым выводам на счёт блондинок,всё равно как то обидно,т.к. я сама являюсь блондинкой и очень надеюсь далеко не глупой

ZaraZZZa@ 24-05-2007 12:27 AM

можно....узнавай

Кошечка 24-05-2007 12:47 AM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
мы далеко не внушаемы,как вам это бывает,хочется,но по-моему естественно,что кажная женщина возмутиться против таких оскорблений.Создай мы тему "125 причин по которым можно возненавидеть мужчин" ;) ,со скольким пристрастием вы бы начали защищать себя любимых и приводить126 доводов наоборот?!а на счёт чувства юмора,то далеко не каждые слова модно воспринять,как шутку...и ещё (не могла не написать :p )

а от кого то вы хотите испытать эту сущьность счастья,не от женшин ли?тогда какой смысл стремиться их возненавидеть?по-моему,здесь очень чётко наблюдается противоречие и отсутствует всякий смысл...а вы ещё говорите,что мы очень быстро меняем свои решения и очень непостоянны,что вы от нас хотите,если сами таковыми и являетесь?!А ну да,мы же всегда стремимся к совершенству ДУХОВНОМУ(хотя вы в это не верите)и мы должны быть лучше вас :p :d

+1 :)
:) :)
Цитата:

атакже 95 % брюнеток
95 % шатенок
и 95% рыжих тоже глупы до безобразия))))))))

Зараз. ну недо говорить в цифрах, если не знаешь их точно

+1!!! Браво!! И, вообще-то, далеко не умных людей, к сожалению, много.

ZaraZZZa@ 24-05-2007 12:49 AM

особенно умно отвечать на посты +1 и кучей смайликов.....

Кошечка 24-05-2007 02:09 AM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
особенно умно отвечать на посты +1 и кучей смайликов.....

Если стоит +1 и куча смайликов- это поддержка слов человека, которому этот + адресовывается, а смайлики- эмоции, которые также предназначаются конкретному адресату. Если ты этого не понимаешь- сорри, не собираюсь тебе подробно растолковывать.

Мрак 24-05-2007 11:17 AM

Во первых.
Прекратить совместные наезды друг на друга! Иначе буду ругаться...

Во вторых:
Цитата:

Сообщение от Иннуся
а можно узнать что именно тебя гложет и разрывает?в чём виноваты блондинки перед тобой?и хотя я в основном сдержанно отношусь к таким глупым выводам на счёт блондинок,всё равно как то обидно,т.к. я сама являюсь блондинкой и очень надеюсь далеко не глупой

Благодаря инету и анектодам, фраза "тупая блондинка" давно стала нарицательной. И она не подразумавает какого то конкретного человека или группу людей. Фраза просто обозначает глупую девушку. И если кто то принимает ее на свой счет, то это повод ему (ей) задуматься...

Filnia 24-05-2007 11:57 AM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Благодаря инету и анектодам, фраза "тупая блондинка" давно стала нарицательной. И она не подразумавает какого то конкретного человека или группу людей. Фраза просто обозначает глупую девушку. И если кто то принимает ее на свой счет, то это повод ему (ей) задуматься...

я это прекрасно понимаю,но когда шутки по поводу блондинок начинают повторятся,то это просто неприятно становиться читать,ведь как можно судить всех блондинок только исходя из их цвета волос?и сразу же называть 95% тупыми?а ещё у меня был такой случай,когда подруга рассказала мне,что её знакомые,услывав,что я блондинка и всё-таки довольно не глупая,удивились...ну разве можно быть такими недальновидными и причислять всех блондинок к понятию"тупые",причём основательно в это верить,что многие и делают...

Djeky 24-05-2007 01:44 PM

человеки, тупость тоже понятие для каждого свое.....

Вот для мня допустим человек который совсем не понимает основ бух.дела, инвистиций, юрид... не знаком с основами денежного потока.... считается глупым.... но это не означает что с этим человеком неочем и неприятно общаться.... А вот для моей девушки глуп тот кто ничего не смыслит в ландшафтном деле, физиологии человека и растений.....

Ведь глуп это не означает что он совсем ничего не понимает ни в какой области... потомучто такие люди попросту Больны....

А цвет волос если брать в пример, это всего лишь стиль жизни.... немного характера, поведения, суждения......

Filnia 24-05-2007 02:31 PM

я не думаю,что здесь ты прав,Много ли твоя девушка смыслит юриспруденции,а ты в ландшафтах?но при этом вы не считаете друг друга глупыми.Ведь так?!я не рассуждаю об уме человека только исходя из того,что мне хорошо известно,а ему нет.Человек просто может быть умным по складу мышления и от него можно узнать много поучительных жизненных историй.И цвет волос абсолютно никак не зависит от умственных способностей человека,это всего лишь выражение своего внутреннего "я".И почему никто не учитывает,сколько человек на земле перекрашиваются в чёрный или белый цвета,но при этом их ум не увеличивается и никак не уменьшается

Djeky 24-05-2007 03:36 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
я не думаю,что здесь ты прав,Много ли твоя девушка смыслит юриспруденции,а ты в ландшафтах?но при этом вы не считаете друг друга глупыми.Ведь так?!

уже больше чем припервых нашитх общениях....

Цитата:

Сообщение от Иннуся
Человек просто может быть умным по складу мышления и от него можно узнать много поучительных жизненных историй.

Склад мышления, складывается из того в каком киселе ты варишься.....
а жизненные истории переходят из уст в уста... ты ведь на форуме много чего вычетала.... это ведь не значит что ты их пережила...

Да простой пример.... яркая личность Шерлока холмса.... он в абсолюте знал юр, хим, физику... ниго ничего не знал о литератыре, истории и астраномии.... а теперь прикинь если встретится Шерлок с Литератором.... Умными наврят друг друга посчитают......

Цитата:

Сообщение от Иннуся
И цвет волос абсолютно никак не зависит от умственных способностей человека,это всего лишь выражение своего внутреннего "я".И почему никто не учитывает,сколько человек на земле перекрашиваются в чёрный или белый цвета,но при этом их ум не увеличивается и никак не уменьшается

ну а я че что-то нитак сказал? Вродь эту идею я и пхнул?

Dolli 24-05-2007 04:39 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка

Ты чо заводишся я например блондинка ну и что, просто в обществе, как ты уже сказала, сложились определенные стереотипы. Мне тоже порой не нравятся анекдоты про блондинок. А на счет ума блондинок то Маргарет Тейчер была блондинкой. Это было образно сказано, кстати такие женщины из анекдотов "про блондинок" встречаются в реале, конечно не все из них блондинки, разные цвета встречаются, но блондинки среди них тоже есть.

Сбежавшая из дур 24-05-2007 06:29 PM

ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
будете ругаться - влеплю замечание, а посты буду удалять.............
не так давно я обвиняла Джеки и Каприкорна в отсутствии чувства юмора, а теперь видимо прийдётся ещё Заразу и Кошечку приплюсовать..........
эти темы написаны с юмором и сюмором их надо воспринемать..........
так что relax, take it easyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy...................

Djeky 24-05-2007 06:35 PM

Цитата:

.... не так давно я обвиняла Джеки и Каприкорна в отсутствии чувства юмора, а теперь видимо прийдётся ещё Заразу и Кошечку приплюсовать.......... эти темы написаны с юмором и сюмором их надо воспринемать..........

Когда это мня обвиняли в отсуцтвие юмора? %)

Гыыы.... если эти темки с юмором чего тогда они не в юморе......????????

Filnia 24-05-2007 06:36 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Да простой пример.... яркая личность Шерлока холмса.... он в абсолюте знал юр, хим, физику... ниго ничего не знал о литератыре, истории и астраномии.... а теперь прикинь если встретится Шерлок с Литератором.... Умными наврят друг друга посчитают......

но от этого мы не скажем,что кто-то из них был глупым,а то что у двух людей нет общих тем для разговора ещё не говорит об недостаточном уме кого-то из них ;)

Djeky 24-05-2007 06:44 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
но от этого мы не скажем,что кто-то из них был глупым,а то что у двух людей нет общих тем для разговора ещё не говорит об недостаточном уме кого-то из них ;)

это ты со стороны счас об этом судишь.... а вот если ты встречаешь человека который вооще не может поддержать беседу.... первое впечатление... тупой!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:07 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)