![]() |
5 поводов возненавидеть женщину
Недостаток первый.
Женщина не знает, чего она хочет. Никогда. Ни в один момент времени. В мелочах ли (какое платье взять - то красненькое или это со скидкой?), в глобальных вопросах (выйти замуж за Петю или взять отпуск в августе). Женщина не угадывает своих тайных желаний. Потому что есть большой разрыв между тем, что навязывает глянец, и тем, что ей действительно нужно. Недостаток второй. Женщина думает, что она знает, чего хочет. Женщине нужно счастье. Это отскакивает у нее от зубов. Но спросите ее: "А что для тебя счастье?", - и она тут же стушуется. Ну как же, скажет она, мужчина... бабки... красота... Но мужчина - это не только серенады под луной, но и рубашки, борщи и футбол. Бабки - это то, чего всегда не хватает. А красота - это то, чего у других все равно больше. И, когда женщина получает один или сразу все ингредиенты ее воображаемого счастья разом, она чувствует себя обманутой. Потому что - не так и не то. Недостаток третий. Женщина внушаема. При грамотном подходе вы можете вложить ей в голову все, что угодно. И она в это искренне поверит. А потом попробуйте внушить ей нечто обратное - и она снова поверит. Иными словами, у женщины нет своего мнения и своих принципов. А человек беспринципный - опасный попутчик. Несмотря на все кажущиеся плюсы. Недостаток четвертый. Женщина считает себя привилегированной особой. И пытается усидеть на двух стульях. Женщина желает иметь в своем распоряжении все плюсы современного равноправия и рыцарского отношения одновременно. В быту это выражается так: она хочет получать от вас цветы, признания и неопровержимые доказательства вашего к ней отношения, но не хочет стирать ваши носки и жарить вам котлетки. И попробуйте ей указать! Она сразу объяснит вам, насколько вы недостойны гордого звания Мужчины! Недостаток пятый. Женщина считает себя вправе вас переделывать. Под свой идеал, под идеал соседа, коллеги, ее бывшего, ее папы. Вы не так спите, не так едите, не так разговариваете, неправильно за ней ухаживаете, говорите комплименты и устраиваете быт. И будьте уверены - она приложит титанически усилия, чтобы уничтожить ваши недостатки! Вы настолько далеки от совершенства, настолько ничтожны, что просто обязаны ежеденно и еженощно припадать к ее стопам и восторженно благодарить. А если вы этого не понимаете, вы - ничтожество и неудачник. Я полагаю, именно из комбинации элементов этого топ-листа и происходят все странные поступки и раздражающее нас поведение, в которых мы их справедливо (порой) упрекаем. Но как невозможно изменить мужчину, так невозможно изменить и женщину. Так что - либо примите и наслаждайтесь, либо - добро пожаловать в стан женоненавистников. Вы все равно будете неправы. Изначально. Всегда. |
Цитата:
:p :d |
вывод выше сказаному : женщины глупы и не разумны......
фи |
Ну Вы, знаете, если так судить, то надо ненавидеть всех женщин, потому, что хоть ондно, но в каждой женщине присутствует, и если сразу это не заметно, то потом точно проявится....такие мы уж жеенщины.:)
А вообще если рассуждать поводы, то легче сказать "Ненавидеть женщину, за то что она женщина..." |
Цитата:
Когда мужик немного неопрятен, .... также можно ненавидеть мужчину потомучто он мужчина.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мужчины любите умных женщин! |
Ну все.... тема называется, давайте, мужики, загнобим наших милых дам... ВПЕРЕД!!!
Только вот без нас вы жить все равно не сможете, так что плачтесь тут. на этом форуме... плачтесь.... а в реале.... ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ!!!!! |
Цитата:
Да,мы не идеальны,в нас есть плохие качества...но все же мы хорошие и иногда надо закрывать глаза на наши недостатки)) Любите нас такими,какие мы есть-а мы хорошие):wub1: |
Ух как завелись :) За живое задел? как говориться - оправдывается виноватый...
З.Ы. 2 Dolli Попробуй мне что нить внушить :) Посмотрим кто кого ;) |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
А неужели вы,дорогие мужчины,думаете,что этих недостатков у вас меньше?мужчина знает,чего хочет,но добиваясь своей цели он не редко становиться заносчивым,властным,корыстолюбивым...Как сказала Dolli,чёткого понимания счастья у вас тоже нет,что скажете вы ,если вам задать вопрос "Что надо для счастья?"На счёт внушаемости,то слабохарактерных мужчин - достаточно,а вот женщин - меньше,так как они(да,так получается)могут искать поддержки у сильньной половины человечества,в отношении характера - сильной, а на счёт пятого пункта - да,мы хотим,чтобы нас всего-лишь уважали,а не относились,как к украшению интерьера и мы действительно хотим быть немного независимыми(а кому приятно знать,что то не делай,т.к. кто-то этого не хочет,туда не ходи..)а мужчины,давая нам свободу нагло скинули на нас много своих сложнейших обязанностей.ФУ,Как это не по-мужски!и вы ещё ищите поводы нас возненавидеть?за что?за всё то добро,которое мы вам приносим?готовка,убока,приятный собеседник;стоит ли говорить о сексуальном аспекте этого вопроса?..Осталось спросить,ЧТО бы вы без нас делали,не будь женщин на свете?и такая вот у вас благодарность?!
|
обосновала?может этого недостаточно,но я могу ещё придумать :d
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С сабжем соглассен на все 100% !!!
Обижаться на это глупо , это надо принять и гордится :о) Вапче забавно натыкаться в интернете на свои мысли и наблюдения пусть и не точно но очень толково кем-то сформулированные :о) |
Цитата:
странно......... упрямость наша не нравится но и мягкость тоже.............. |
Цитата:
вопчем лень долго писать )) |
у меня вопрос к мужчинам...зачем вам нас ненавидеть?
зачем мужчинам ненавидеть женщин? зачем женщинам ненавидеть мужчин? мы созданы для любви а не для ненависти и искать в друг друге нужно не недостатки а достоинства... я люблю своего мужчину за то что он просто есть со всеми его плюсами и минусами |
в топку мужчин которые ненавидят женщин
|
Цитата:
"5ть причин обажать женщинкаф !" ;) |
Цитата:
Конечно не испытывать негативных эмоций вапче доступно только совсем уж просветленным 5го уровня Буддам там всяким и прочим . А вот обойтись без ненависти может абсолютно любой человек . Более того ненависть вапче очень редкая штука , большинству она просто не по масштабу личности , обьекта или субьекта ... и слава богу )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не хотите долг отдавать, так и скажите) |
Цитата:
:twitomet: Цитата:
ЗЫ: не люблю слабохарактерных мужчин. То же относится и к женщинам. Человек должен быть личностью, со своими + и -, но личностью. Со своим мнением, характером, принципами. |
Цитата:
Потише на поворотах, ок? Это предупреждение!!! :twisted: |
а чо поделаешь если 95% блондинок глупы до безобразия....
|
Цитата:
Мужчины всегда говорят какие мы плохие.... что в нас не так и т.п.....не замечая намного больше недостатков в себе чем в нас:P Но все-равно, в конце длинного туннеля раздумываний и обговариваний..... они приходят к выводу, что без нас никуда..... И думаю, никто из мужчин не будет споритьто эти "недостатки" присущи в каждой нормальной женщине!!!:) И какими бы небыли нашы недостатки, вы нас все-равно любите с ними, и именно такими, как мы есть, точно так же как и мы вас!!! Чмоки всех мужчинкоф:))):shy: :wub: ЗЫЖ Не красивая тема какято....она сама просто некоторых людей провацырует на конфликт:) |
Я блондинко!)))))
По поводу статьи - девочки, возьмите себя в руки! Немного чувства юмора еще никому не помешало!))) А статья правильная, если рассматривать её абстрагированно. И с известным философским допуском. (Это ИМХО, не нужно пытаться опровергнуть - мнение на то и мнение, чтобы иметь право на существование!) Вов, умница, как всегда! |
Цитата:
Цитата:
|
А если в тему, то данаая тема подчеркивает внушаемость женьщин, не всех, но большинства :) вы просто посмотрите на посты :) сколько нужно чтобы вы верили, что мы вас ненавидим :) проще надо быть :) немного юмора, и чуток подумать :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
95 % шатенок и 95% рыжих тоже глупы до безобразия)))))))) Зараз. ну недо говорить в цифрах, если не знаешь их точно |
не могу не говорить.....
меня это гложет и разрывает изнутри.... |
Цитата:
|
можно....узнавай
|
Цитата:
:) :) Цитата:
|
особенно умно отвечать на посты +1 и кучей смайликов.....
|
Цитата:
|
Во первых.
Прекратить совместные наезды друг на друга! Иначе буду ругаться... Во вторых: Цитата:
|
Цитата:
|
человеки, тупость тоже понятие для каждого свое.....
Вот для мня допустим человек который совсем не понимает основ бух.дела, инвистиций, юрид... не знаком с основами денежного потока.... считается глупым.... но это не означает что с этим человеком неочем и неприятно общаться.... А вот для моей девушки глуп тот кто ничего не смыслит в ландшафтном деле, физиологии человека и растений..... Ведь глуп это не означает что он совсем ничего не понимает ни в какой области... потомучто такие люди попросту Больны.... А цвет волос если брать в пример, это всего лишь стиль жизни.... немного характера, поведения, суждения...... |
я не думаю,что здесь ты прав,Много ли твоя девушка смыслит юриспруденции,а ты в ландшафтах?но при этом вы не считаете друг друга глупыми.Ведь так?!я не рассуждаю об уме человека только исходя из того,что мне хорошо известно,а ему нет.Человек просто может быть умным по складу мышления и от него можно узнать много поучительных жизненных историй.И цвет волос абсолютно никак не зависит от умственных способностей человека,это всего лишь выражение своего внутреннего "я".И почему никто не учитывает,сколько человек на земле перекрашиваются в чёрный или белый цвета,но при этом их ум не увеличивается и никак не уменьшается
|
Цитата:
Цитата:
а жизненные истории переходят из уст в уста... ты ведь на форуме много чего вычетала.... это ведь не значит что ты их пережила... Да простой пример.... яркая личность Шерлока холмса.... он в абсолюте знал юр, хим, физику... ниго ничего не знал о литератыре, истории и астраномии.... а теперь прикинь если встретится Шерлок с Литератором.... Умными наврят друг друга посчитают...... Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
будете ругаться - влеплю замечание, а посты буду удалять............. не так давно я обвиняла Джеки и Каприкорна в отсутствии чувства юмора, а теперь видимо прийдётся ещё Заразу и Кошечку приплюсовать.......... эти темы написаны с юмором и сюмором их надо воспринемать.......... так что relax, take it easyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy................... |
Цитата:
Когда это мня обвиняли в отсуцтвие юмора? %) Гыыы.... если эти темки с юмором чего тогда они не в юморе......???????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)