![]() |
Хочу познакомится с девушкой....
Какая она должна быть:
1.15-16 лет 2.Невысокая 160-170 см. 3.Нетолстая 4.Красивая 5.Сексуальная 6.Прикольная... |
упс.. не туда я зашла) не подхожу под твои параметры)))
|
Хехе я тоже малость не подхожу:)Немного старше:)
|
я та каторую ты ищиш!...:)
|
хехехехех!
а ты сам-то какой? |
ха ха... прикалывают меня такие... 3.Нетолстая... ха ха ха... Ты на себя в зеркало смотрел? Влезаешь? :lol:
|
Все обо мне....Только с возрастом не проканало...
Цитата:
|
Цитата:
вобщем, зазнались парни... :twitomet: |
та он просто сам еще как ребёнок...:)
|
Цитата:
|
дА, ЧТО ВЫ К МАЛЫШУ ПРИСТАЛИ,ЕМУ ЕЩЕ В САДИК НАДО,А ОН ДЕВЧОНКУ ИЩЕТ....
|
Вот поэтому и пристали,пусть в яслях себе подругу ищет...
Здесь что,форум"Ищу себе подругу"??? :) :) :) |
НЕТ,КОНЕЧНО!!!!
|
да ладно вам, ему надо не на нашем форуме искать, а в каком-нибудь чате. Ну, ошибся малек
|
Мне чтото не ясно девочки а че вы так возмутились помогли бы чтоль ему мож подруги есть паря видать шустрик )))))))))
|
У меня таких молоденьких подруг нет...
Да я и не сводница.... |
Н вот............. испугали ребенка............... у него ж могёт комплекс неполноценности развиться......................
|
Я так больше не буду.....
Честно.... |
гггг - почти влажу в парметры)))))
только вот сомневаюсь что нормальный парень, который в состоянии без комплексов подойти и познакомится с девушкой на улице - будет оставлять тут такие посты=))) |
Я смотрю и шустрик то пропал((( Девчонки наши как набросились:)
|
Цитата:
|
хе.......прикольно...а я вообще почти идеально подхожу,но кое-что я бы подправила...что самое странное,даже по возрасту подхожу.........
только зачем тебе это надо,если ты тут даже не появляешься????????? ![]() |
Я тоже хочу
познакомится, но с молодым человеком
1) Из Москвы 25-30 2)высоким 3)красивым 4)умным 5)нежным ну и дальше по списку :) да еще неженатым |
Познакомлюсь с парнем для общения в интернете.
|
Tulippa
ищи с братом =))) я тоже такого хочу =))) |
Хе-хе,служба знакомств заработала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ей один и мне такого же =)))
|
нет, не решайтесь это подстава, откуда вы знаете что он мальчик.. сидит там мужик-извращенец и гонет всем что ему 17 допустим... :0)
хе а я чуть-чутьне подхожу под его параметры, так вот прости не 90/60/90.. немного больше... 90/65/91... хе... :0) и жаль высокая.... но общаться за инетом не стала бы, не сторонник этого... но об этом в другой теме ;) |
[quote=pristontale]нет, не решайтесь это подстава, откуда вы знаете что он мальчик.. сидит там мужик-извращенец и гонет всем что ему 17 допустим... :0)
с этим я конечно немножечко пошутило .. неудачно :cool: |
[quote=pristontale]
Цитата:
![]() и получится типа этого? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это самое смешное из всего, что я сегодня читала... |
благодарствую))
|
пост не для этой темы, но в тему к небольшому оффтопу в этой теме (простите за тафтологию)
Программист бежит через КПП, ему кричат: - СТОЙ!!! КУДА??? - туда!!!! - а разрешение у тебя есть? - а то!!!! 800 х 600 |
Цитата:
|
Цитата:
|
то что я не поняла =)))
|
640 х 480, 800 х 600, 1024 х 768, 1280 х 1024, и т.д. - это разрешение монитора, т.е. количество точек на экран.......
32bit (16bit, 24bit) - это количество цветов |
пасиб ;)
|
невочто)))
|
а если подставлю? =)))
|
шучу )))
|
ЛОЛ))
смотря что)) |
ну...... например ведро )))
|
Цитата:
З.Ы. ....вот я оффтопа на форуме во всех темах понаразводил))))))))))))))))))))))))) .....но мне можно)))) ......тут решил еще на один форум зайти - старый........ я там не постился месяца два...... я по количеству сообщений все равно на первом месте :) и с большим отрывом (хотя там я модератор) |
а что интересна? ;)
p.s. да я смотрю у вас сдесь строго настрого, кто-то постоянно мои посты удаляет =))) |
интересно...... хм.... ну какие еще есть варианты? ;) ;)
З.Ы. это один из Супер-Модераторов...... я иногда эти посты восстанавливаю :) З.З.Ы. интересно, этот оффтоп удалят? (впринципе не должны - мы пишем в теме, которая находится в разделе оффтопик) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)