![]() |
Исполнение желаний
А как насчет такого развлечения?
Один заказывает чего ему хочется конкретно, а следующий его наслаждает этим (получается что-то типо интернет-подарочков) и за это вознаграждается сам, т.к пишит свое желание, а следующий игрок его исполняет и пишет своё. А потом и поехали и помчались по пожеланиям своим. примерчик: Я хочу на море, Очень......... Ответ: Вот пожалуйста тебе и море ![]() Ну что попробуем? Я хочу клубники. |
ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЕНО:
Я хочу пойти на свидание с Вином Дизелем :lol: |
блин фото не получилось............ Юту...........сорри... клубника была такая симпотная
|
|
Пожалуйста, Олюшка, наслаждайся на здоровье!!! ![]() А мне бы сейчас на яхте покататься! |
Цитата:
|
![]() хочу много денег...... |
Получите, ну очень много денег, в прямом смысле, хоть попой жуй! :D ![]() А я бы хотела машину хорошую. |
![]() ну... под словом "хорошую" я поняла "добротную, крепкую, надежную".... а я хочу космонавтом стать..... |
Счастливого пути, Наталья! ![]() А мне бы шашлычка на природе |
приятного аппетита............
кушай не обляпайся ![]() хочу быть королевой... |
Цитата:
Выбирай: ![]() ![]() ![]() хочу новый сотовый |
Пожалуйста, получите новенькую Соньку, новей не бывает. ![]() А мне бы шубку, уж дюже холодно. |
не умею вставлять картинки , поэтому лишь ссылка - http://www.mex-modern.ru/models.html
хочу...купить себе шапку , но не могу найти походящей..( |
![]() Держи зай, с такой тебе питер не страшен )))) Что-то в поход захотелось с песнями у костра... |
|
пасиб )))) я правда думала о песнях цоя, но эт тоже супер )))))))
лови тебе тепло и солнечно: ![]() что бы загадать то? А! коньки все некогда приобресть, даже походить повыбирать... |
![]() Вот тебе профессиональные коньки А вот какой-то псих(Александр Абт) на коньках тебе,чтобы было не скучно кататься))) ![]() Я хочу иметь волшебную палочку:( ,сильно-сильно:D |
![]() хочу на камчатку съездить |
Пожалуйста, вот Камчатка, действитеьно потрясающе красиво. Извержение вулкана Ключевской на Камчатке ![]() Закат на Камчатке ![]() Панорама Корякского и Авачинского вулканов на Камчатке. ![]() Долина гейзеров ![]() Командорские острова осенью. ![]() А я бы хотела красивую новогоднюю ёлку. |
![]() Всё для тебя)) А я бы хотела много подарков под ёлку |
![]() а я бы хотела деда мороза увидеть в новогоднюю ночь... (детская такая мечта) |
![]() Дедушка Мороз к тебе уже пришёл)) Тогда я хочу красивую снегурочку |
ну на, лови )))))
![]() а мне оленя северного )))) мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним... |
Пожалуйста, получите северного оленя, помоему красавчег! А я бы хотела, чтоб скорее пришло лето и увидеть красивых бабочек. |
какую тему я пропускаю!!! Ужас!!!
Вот вам бабочки: А я тортик хочу. шоколадный... |
Вот тебе, bon appetit
![]() лабиринт бы... из кустов... чтоб бродить и потеряться... |
![]() На! Теряйся! Только ненадолго)))) А я могу попросить не деда-мороза, а такого ... молодого деда-мороза?)))) |
|
Пожалуйста, получи свой корабль, можно назвать его в твою честь "ОРЛЁНОК" А я бы хотела омара, никогда его не ела. |
И тебе bon appetit ma cherie
![]() А я вот наряд к новому году все выбрать не могу (((( а корпоратифф в экспо-центре уже скоро (((( |
![]() ![]() На,надеюсь понравится)) (мда...хотела уже начать со слов если бы у меня была в.п.,ггг) Хочу я картинку эльфа.Именно эльфа, а не кого-то другого,причём красивого и всего в зелени.А ну признавайтесь,у кого такой есть? |
![]() ![]() ананасы в шампанском )))) |
это только я не вижу своего эльфа или никто не видит?а может он невидим?...%)
|
|
ну, я тебе нервы портила,мне их и лечить теперь(спаивать),так что на,пей на здоровье)))мне ничего для тебя не жалко,только не переборщи с количеством))
![]() ![]() ![]() ![]() Так,что же теперь моей душеньке угодно...ммм..надо подумать, кого своим желанием мучать..)))) Я хочу красивое нижнее бельё:shy: :P |
Думаю, что в этом тебе будет и комфортно и ты будешь неотразима!!! :D :shy:
![]() хочу огромного плюшевого тигра!!!! :D |
по заказу трудящихся))
![]() Хочу найти на звёздном небе созвездие Змееносца.Покажите кто-то,как оно выглядит)) |
Вот тебе змееносцы, целая куча. выбирай на вкус))))
![]() ![]() ![]() А я плюшевую зайку хочу... мягкую такую, чтоб спать с ней.... |
![]() аж мне потрогать хочется ))))) мяяяягкий )))) туфли хочу хрустальные чтоб терять во вторник в экспо-центре на корпоративе )))))))))))))))))) |
Пожалуйста, надеюсь найдётся достойный принц для тебя! ![]() А я хочу зАмок, а то моя двушка уже надоела, простор хочется. |
Как тебе вот такой вариант?
![]() Или вот этот, может быть? ![]() А я хочу лето.... |
Лови летний позитив ))))
![]() а я вот наоборот снега хочу на Новый год ))))) а то в москве все мокрое как незнамо где... |
Нате вам Москву в снегу!
![]() А я могу подснежники? Так давно не видела... лет 15 уже.... |
|
|
Вот вроде!! Скзали венгерское :)
Хочу найти 19 тыс. руб. в кассе.... Оооооооооооч хочу.. А то мне трындец |
![]() я хочу серенаду под окном...):rolleyes: |
ваше желание исполнено))
![]() я хочу африканские косички) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)