![]() |
Tokio Hotel
Абажаю эту групу!В России и в Эвропе они пользуються бешеной популярностью...эта група не оставляет равнодушных,её либо ненавидят или абажают
Корочь,каму нравиться? [) |
Мне, мне, мне, мне....
|
нях нях нях оч люблю этих мальчиков)))
полкомнаты ихними постерами увешано... |
Вообще-то говорят, что это группа для неуравновешанных малолеток (типо эмов), но в свои тридцать с хвостиком я слушаю их с удовольствием, приятные мальчишки и музыка приятная.
|
Вчера случайно со спутника бесплатно скачал 7 песенок - послушал, понравилось, хотя их и раньше слышал. Хорошая группа - поддерживаю :)
|
бесит...
Бесит еще и то, что они пытаются косить под эмо-группу...ведь это не так!!!!!!!!!!! Короче, они - бе! |
Нравится их только одна песня. Название длинное, что-то типа "Ich bien Ich ...".
|
Ух и...ненавижу,особенно Билла-дебила.отморозки,кто их вообще на сцену выпустил.не группа а х.. пойми че,один под имо косит,другой под штана,а двое вообще не в теме..корочь бред!
|
Обажаю! Обажаю! Обажаю!!!
|
Цитата:
|
не нравится
ни 1 песня |
Для девочек 12-14 лет.
Группа не достойная обсуждения только потому что вокалист пол-девочка... Аргумент достаточно сумбурный не несущий в себе никакой логики, и все же, и все это главная и самая веская причина не допускать детей к прослушиванию данных персонажей :) |
Цитата:
|
Группа норм , можно слушать , даже если они и косят под эмо это ничего не меняет . некоторые песенки очень даже ничего...
|
А смысл в них где?
|
во многих иностранных песнях нет смысла , для меня слова вобще мало что значят...главное хорошая музыка и голос :)
|
токио хотел дерьмоооооо...!редкосное
извините меня конечно:megamat: |
пха, я не буду выражать своё мнение о ней, потому что форум окажетса в говне =/
зЫ группа от... плохая) |
Незнаю, не буду некому плевать в душу, до сегоднешнего дня мне ТН не нравилось только потому, что я не прислушивался к ним и постоянно слышал, что "Это пидерский отстой". Честно говоря сегодня просмотрел 3 их клипа, мне понравилось, даже сейчас в играет ТН
|
я помню когда они тока появились и я услышала их песню я долго думала что эт не солист, а солистка, да еще и всех в этом уверяла, и после того как увидела клип я была уверена что это девка-неформалка...)))) а оказалось..... это парень)))))))
а так по большому счету мне пофигу на них. они мне дорогу не переходили))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:51 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)