![]() |
Клипы от Лекса
Посмотрел я недавно ролик как Закат отдыхает, парадовался естессна за людей, ну и решил поделиться с вами своим творчеством. Сам я увлекаюсь тем, что периодически из отснятых видео сюжетов на цифровой фотик отбираю их по тематике, и из удачных вариантов склеиваю ролик(клип). Правда не обходится без кражи чей-либо музыки, т.к. своей писать пока не умею. :)
Вообщем если не запретите, буду тут их периодически выкладывать. Может быть, кому-нибудь, что-нибудь... из моих проектов и понравится. :rolleyes: ------------------------------- Итак, мой самый свежий ролик... Ссылка: http://rutube.ru/tracks/77791.html?v...2e0f73545826ab Название: Ангар Длительность: 3:58 Дата создания: 2.05.2007 Музыкальное оформление: The Offspring - The Kids Are Not Allright Описание: Ангар - это закрытый клуб который я как-то основал на крыше многоэтажки. Полное его название СпортДискоБар клуб Ангар. Там частенько я собираюсь с друзьями и хорошими знакомыми. Если интересно как выглядит клуб изнутри и чем мы там занимаемся - смотрите клип. ;) |
Прикольно.
Я бы даже сказал-СУПЕР.... Но не скажу :) в сюжетной линии ролика явно отсутствуют интрига, любовь, разбитые сердца, ну и конечно секс... Не понял кстати, кто из этой команды спортсменов - ты?! :) Придется мне теперь поднять себе комп помощнее, купить камеру вместо фотика, научиться монти-ть и я когда нибудь сделаю что нибудь лучше. ОДОБРЯЮ! Приезжай в москву, сниматься будем... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
;) |
Ага! Здоровско!! Молодец Lexicss !!!
|
Следующий...
Ссылка: http://rutube.ru/tracks/79862.html?v...b281baac7fd806 Название: Две сестры Длительность: 3:54 Дата создания: 4.03.2007 Музыкальное оформление: Pakito - Moving On Stereo Описание: Бывалі такіе времена, что провёл немало времени с чудными подругами - сёстрами, в конце-концов сотворил для них вот такое произведение. Кто же такие эти сёстры и как они выглядят - смотрите клип ;) |
Следующий...
Ссылка: http://rutube.ru/tracks/78621.html?v...e5e023b9ebd9e3 Название: Битлз-навсегда Длительность: 3:43 Дата создания: 11.01.2007 Музыкальное оформление: Beatles - Od-la-di, Ob-la-da Описание: Ежегодно в белорусском городе Логойске проходит фестиваль Битлз-навсегда, где собирается куча народу и колбасятся под исполнения песен Битлз. Хотите посмотреть как? Смотрите клип... ;) |
Ссылка: http://rutube.ru/tracks/77608.html?v...a176e51b13f4e6
Название: Веломан Длительность: 4:16 Дата создания: 23.05.2006 Музыкальное оформление: Bloodhoung Gang - I Hope You Die Описание: Критические массы, соревнования и просто велопокатушки проводимые в Минске либо за городом. Все мои лучшие велосипедные съёмки собраны здесь. Под музычку смотрится гораздо впечатляюще. |
Жизнь в Картинках
![]() Ссылка: http://rutube.ru/tracks/177972.html?...cdff3319eee9de Название: Жизнь в картинках Длительность: 4:30 Дата создания: 9.09.2007 Музыкальное оформление: Blink 182 - Adam`s Song Описание: У кого только не бывало ностальгических воспоминаний о своих приятных событиях из жизни? Различные интересные кадры из своих старых клипов я собрал воедино в этот клип от "Фрагментов из жизни" до "Ангара". |
Прикольно! Только Веломан у меня не открылся :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Суперский клип! Музыка идеально подобрана. Мне очень понравилось. Аж жалко стало что я на велике не умею держаться :'( :shy: |
Ссылка: http://rutube.ru/tracks/239727.html?...a560b9f3c0a30e
Название: Деревенская вечеринка Длительность: 4:42 Дата создания: 13.10.2007 Музыкальное оформление: Rednex - Cotton Eye Joe Описание: Когда надоедает справлять праздники в городе, то мы их просто напросто справляем в деревне. Отмечание дня рождения подняло на уши всю деревню Вязынь(Вилейского района). Любопытно что мы там творили? - Смотрите клип! |
Прикольно :up: У тебя классно получается музычку подобрать. Только что эт вы там мешали?? :rolleyes: Умеете повеселиться.
|
Цитата:
А делали мы там свой "фирменный" коктейль, секрет его изготовки слегка раскрыл в этом ролике. Могу так же и прокомментировать: Британский джин + гранатовый сок + ананасовая(или апельсиновая) фанта. Всё это хорошенько взболтать и получается офигительнейший напиток ;) |
День Студента
![]() Ссылка: http://rutube.ru/tracks/316189.html?...260c1c03bbab55 Название: День студента Длительность: 3:56 Дата создания: 29.11.2007 Музыкальное оформление: Отпетые мошенники - Обратите внимание Описание: Вот так мы отметили недавно день студента в минском клубе. Водки, пива, шампанского и закуски было предостаточно и поэтому скучающих на торжестве обнаружено не было. Смотрите, но ради бога, не берите с нас пример. ;) |
![]() Ссылка: http://rutube.ru/tracks/378838.html?...3c249b7ee4c0f6 Название: День Рождения в Раубичах Длительность: 4:15 Дата создания: 22.12.2007 Музыкальное оформление: Bloodhound Gang - Foxtron Uniform... Описание: Празднование моего дня рождения прошло как обычно бурно, но при этом в спортивно-оздоровительном комплексе Раубичи. Зажигали все кому не лень. В качестве отчёта этот клип. |
![]() Название: Новый Год 2008: Празднование и Дискотека Длительность: 11:55 Дата создания: 17.01.2008 Музыкальное оформление: Abba - Happy New Year!, Pakito - Don`t Stop Till You Get Enough, Mike Oldfield - Moonlight Shadow Описание: Этот Новый год мы встретили компанией из 13-ти человек(6 парней и 7 девушек) + кошка в двухкомнатной квартире. Было всё: торжественная часть, просмотр салюта в центре города, богатое застолье, интимные игры, зажигательные танцы и даже стриптиз. Всё это удалось запечатлить на видео в течение двух суток празднования и собрать вот в такой клип из двух частей. Все участники торжества остались под большим бурным впечатлением. Если любопытно всё это понаблюдать под музыку - смотрите клип. ;) |
Безумные танцы
Название: Безумные танцы Длительность: 7:13 Дата создания: 22.10.2008 Музыкальное оформление: Pakito - I Do It Again Описание: Дача - это прекарсный повод побыть на природе, отдохнуть от городской суеты, отвлечься от проблем, встретиться с друзьями, а ещё и безумно потрести попой и животиком под ритмичную музыку. Интересно как мы отдыхаем на даче? Смотрите клип. ;) |
Лекс классно получилось, но а где же ты сам - не видно?
|
Цитата:
В конце клипа тока мой голос можно услышать, там же - чел в тулупе и соломенной шляпе - хозяин дачи. ;) |
Безумные танцы - 2(forever young)
Название: Безумные танцы 2 [) Длительность: 6:22 Дата создания: 10.01.2009 Музыкальное оформление: Interactive - Forever Young Описание: Безумные танцы теперь ещё безумнее. ;) Дискотека из 16-человек в маленькой комнате - поистине горячо. P.S.: Хочу оставаться таким же молодым. ;) |
Воспоминания
Название: Воспоминания Длительность: 5:16 Дата создания: 17.04.2010 Музыкальное оформление: Spice Girls - Vivat Forever Описание: Воспоминания на все времена года Собрал различные инетерсные личные видеоролики за последние два года, и распределил их по сезонам. Просто приятные воспоминания под хорошую музыку. |
Отдых в Деревне
Название: Отдых в деревне Длительность: 6:44 Дата создания: 29.07.2010 Музыкальное оформление: Дюна - Привет с большого бодуна, Hampton The Hampter - Hampter Dance Song Описание: Вот так мы городские отдыхаем в деревне и на даче ;) :bb: Размер: 31,7 Мб |
лёха молодцы - супер отдыхаете.
Добавлено через 1 час 43 минуты где у нас тут майоров алексей :) лёха супер делаешь клипы и супер у тебя друзья - молодцы "вечно молодые" |
admin, спасибо на добром слове. ;)
P.S. И во всех клипах что я здесь выкладывал(кроме Безумные танцы-1) я есть. Присмотритесь по-внимательнее. ;) |
Клипы от Лекса
Ну если есть прога Xillisoft
то это непроблема Берешь клип кодируешь в мп3 очч просто..и удобно..каство в битрейтах сам выбираешь наверное он имел в виду не перекодировку с 3гп в мп3 а как выложить мп3 тут на форуме ??? Ойеё это по моему все знают |
Цитата:
|
Хорошее видео,молодец
|
Название: Флэт Длительность: 3:40 Дата создания: 4.12.2010 Музыкальное оформление: Верка Сердючка - До-Ре-Ми Описание: Когда заканчивается лето, то приходится отдыхать больше в квартире, а не на даче. И тоже как видно не скучаем. Размер: 18,47 Мб |
Наш 2010-ый
Название: Наш 2010-ый Длительность: 5:25 Дата создания: 31.12.2010 Музыкальное оформление: Madonna - The Power Of Good Bye Описание: Личные итоги и события нашего 2010-го года. Размер: 26,02 Мб |
О как интерестно, я до этого не видел ни единого клипа Лепса!
|
Lexicss через какую прогу делаешь видеоклипы?
|
ViRuS91 Премьер 2.0
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:01 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)