![]() |
11 самых тупых сексуальных запретов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я всетаки рад что я русский :) |
интересно, кто мог додуматься создать такие запреты....
наверное или обделенные сексом или перенасыщенныеим...или феминистки ))) |
Почти одни штаты :) вот они не нормальные Оо
|
Интересно кто это сможет проконтролировать? Ну, насчет припаркованного мотоцикла и машины -это понятно, если днем на центральной улице, стекла не тонированные или вообще открытые, а там вовсю занятия сексом- тут все ясно, но остальгные... бред полный. Особенно возмущает запрет о длительности поцелуев. Я люблю целоваться долго. Блин! Да я вообще люблю целоваться везде и всегда.
|
:lol: отдуши посмеялась....особенно на счет овощей...
Господи, кто ж это придумал........... |
Такой бред))) тож улыбнуло..))
|
АмЭрига фарева :)
|
ой мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
|
бред
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я лучше при включенном свете.... |
как хорошо что я живу на Украине, иначе не видать мне свободы, как своих ушей без зеркала...........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и пришли Сырнику...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни дождетесь!
|
Цитата:
|
флудеры
|
:D Забавно... Ничего другого не скажешь, кроме как должно быть были "удачные случаи"...
|
мдя..... нашы.... таких запретов не потерпят!!!))) Верно?:)
|
Нет, наши просто забьют на них, как впрочем и на все запреты
|
чета не верится что Америка такая стыдливая кисейная барышня на бобах!:) Сами своим развратам наполонили просторы бывшего СССр после разрухи и щас целок корчат. аха ха)))у них в среднем невинности лишаются в 11лет- ем возросте. а они тут целомудренные Законы штампуют. уха- ха. смешные америкосы.
|
ржу) а в америке есть закон о домогательстве, так вот они домогательсвом считают все подряд если даже мужчина просто прохожий вам улыбнулся)) такая ржака.
а еще такая ситуация была: русский мужчина чисто из вежливости и воспитанности открыл перед американской дамой дверь, а она начала кричать, что он ее домогается!:d:d:d:d:d |
гыыыыыыыыы))))) если бы наших русских обормотов судить по их законам. всех бы пересажали)))))))тра* та* та. счастливые наши мужики. в такой стране, безпринципной живут, да еще с самыми красивыми женскими особями. честь нам и хвала, русским терпиливым бабам )))
|
по-моему с дверью было не что домогается, а что ущемляет ее равноправие с мужчинами. из той же серии: девушка на шпильках тащит здоровенный тяжеленный то ли факс, то ли монитор двойной, то ли сервак, а все мужики помочь боятся.
|
не я читала как раз про домогается))))
Цитата:
злая я)))) |
угу... они добивались, а мы страдай? я как раз недавно на эту тему стих в дневнике кстати писала...
|
Vse eti zakony byli prinyaty ne prosto tak s buhty-barahty.
Vozmojno kogda-to gde-nibyd' edak v veke 18-19-om, kto libo podal v sud dopustim na teh kto zanimalsya sexom mejdu krovatyami... ...i vyigral etot process. V posledstvie chego potom byl prinyat zakon, zapreshaushii eto delat'. Takih zakonov v USA polno. V kajdom shtate chto-nibud' imeetsya. Seichas takie zakony ne vyhodyat, potomu kak imeetsya zapret dlya uristov zashishat' dela s podobnym bredom. Ih vrode licenzii lishaut ot goda do pojiznenno. Vot. A voobshe amerikosy veselyi narod. :D |
Цитата:
вообще англо-саксонская система основана на прецедентах, то есть что-то случилось - они это дальше так же будут творить. У нас знакомые с США год жили не работая за счет судебных разбирательств. Кто-то их поливкой задел, кто-то посмотрел не так. сразу суд, моральный ущерб и живи себе... |
весело жили наверно))))
|
очуствую я жителям Вашингтона никакого разнообразия в жизни!!!! :)
|
каждая строчка в этих законах написана поврежденными половыми органами, потерей потенции и потраченным временем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня особенно порадовал пунктик, что в отеле нельзя заниматься сексом между кроватями! А если отползти на пол метра, на середину комнаты, то можно?! Я валяюсь с америкосов! :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)