![]() |
НОВЫЙ ГОД ДЛЯ ЛЮБИМЫХ!!!
Скоро Новый год!!! Все мы начинаем думать что же подарить?! У меня тоже возник иакой вопрос, я в растеренности, я даже незнаю, что мне подарить своему любимому человечку!!! Помогите!!! Напишите, что кто подарит, своим ненаглядныи!, и вообще у кого какие планы на новый год!! :wub:
|
Планов куча , вот у меня нету любмой , ( ТАК ЖАЛЬ :( :( :( ) Я бы ей подарил , какую нить мяхкую игрушку !!! Или подушку в форме сердечка , ( поющюю ) !
А молодому человеку надо дарить то , чем он увлекается по жизьни !!! |
Я тоже незнаю что подарю своему, всю голову сломала ему со мной проще, всё что касается компа для меня будет самым лучшим подарком! А отмечать буду как всегда дома, но на полную катушку друзья,друзья друзей вообщем полный дом народу!!! :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего ты в аську не заходишь??? МММ??? |
Да, это не очень весело,ну ты не расстраивайся в следующем году наверстаешь!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
%) %) %) |
Цитата:
|
Если я тебе перечислю всё что со мной в этот год произошло то ты поймёшь что всё не так уж плохо. Одно то что 22 сентября у меня брат покончил жизнь самоубийством. А к этому ещё куча всего. А я как дурочка верю что в следующем году всё будет хорошо!
|
Цитата:
Я тебе искренни сочуствую !!! :( |
Этот год для многих был очень тяжёлый может потому что високосный. Давай верить что следующий год будет хороший прихороший!!!! :)
|
Цитата:
то у нас всего этого навалом....:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе там про выходные написала!!! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так вот у нас бывает на работе ! :( :( :( :( :( :( :( :( |
Цитата:
В выходные, в пятницу в баре сидели, групп 7б слушали, в субботу на горку ездили, на сноуборде катались и снегокате!!! Puma (02:24 PM) : А в воскресенье отдыхали, потом в арбат престиж сьездили, и снова отдыхали, фильм смотрели!!! Из аськи скопировала!"!!! А где змея??? :rolleyes: |
Цитата:
ЗЫ: Незнаю , я ее сегодня не видел вообще ! :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень, очень, очень, очень!!!!! :shy: :shy: :shy: |
Цитата:
Там такие дефченки класные были , прям ах ! :wub: |
господа ~*PumA*~ и CbIPHuK пишите по ЛС или во флейме нефига нормальные темы засорять.... а то одному и второму по предупреждению у кого то уже второе будет....
|
Я никому ни скажу!!!!
|
Цитата:
УЛЫБНИСЬ!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
Девушки, проявите фантазию! Ведь нам, ребятам, не так много для счастья нада! ;)
|
Цитата:
Что еще для счастья надо... :rolleyes: |
А я ещё даже не знаю в каком городе буду праздновать Новый Год=\ Наверное это хорошо, хотя не знаю, вот сегодня позвонил мой парень и сказал, что ему продлили сессию и скорее всего я поеду к нему праздновать=) Так что у нас предстоит НГ один на один=))))) А если будем праздновать в Киеве, будет туева куча друзей!
А что ему подарю? Не знаю пока, но он хочет фиговину для документов. А в прошлом году я подарила ему самолет=) Конструктор=) Здоровый такой все каникулы клеили. А он мне тапочки подарил, такие клевые! Ещё дарила ему пижаму, браслет, игрушки, бокалы и т.д. (это к тому что вообще можно подарить=) |
А молодому человеку можно подарить мягкую игрушку? Я сама мучаюсь, что же мне подарить, особым он ни чем не увлекается, кроме ... мной!!! Ребят, ну помогите!!!! Подскажите, что вашей душе угодно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично меня радуют мягкие игрушки. Особенно от Авроры... И вообще я попросил, чтоб мне подарили кариеглазого зайца - у меня девушка с кариеми глазами... вот такой вот маааленький намёк! :)
А вообще пацана любая вещь порадует, по-моему... |
Цитата:
|
или же можно написать шуточный документ аренды на себя на всю Новогднюю Ночь - на ночь ты вся, абсолютно вся его! :)
|
Цитата:
ЗЫ : Главное не шмякнуть об пол ! %) %) %) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)