![]() |
Любовь на расстоянии
Может ли любовь существовать на расстоянии?
|
я считаю что это не любовь..... а имена в записной книжке или контакте....
|
Цитата:
|
может! у меня друг в Киеве учица-его девушка- в Питере .бывать свадьбе.
правда сектанты типа евангелистов оба. но любят-факт. |
А это смотря насколько часто они видятся. Мне так кажется.
Мужчина, ведь, долго не будет питаться облаками да разговорами ему тело-ощущения подавай. Да и многим женщинам так-же необходимо чувствовать любимого близко.......очень близко;) Хотя, если эта любовь уже окрепшая, а не только приобретенная, то больше вероятности, что она выдержит расстояние и разлуку. |
Привет !!! Я сегодня перый раз зашла и попала на эту тему....
Может !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и расстояние не преграда, когда действительно любишь |
Любовь - прежде всего доверие и вера , поэтому время и расстояние для чувств не проблема
|
вообще если.....
есть любовь то расстояние скрадывается до минимума... потому что оба должны этого хотеть..... если она любит она приедет если он любит он ее заберет.. и наоборот... |
на расстоянии..............ябы не смоглаю.......дружить--да,любить-----вряд ли.......... с моим-то ветром в голове...................................
|
))
Конечно может, у меня так и есть. Он у меня живет в Калиниграде а я в Эстонии.., так что все возможно.. ведь все зависит в первую очередь от нас....конечно разлуки очень тяжолей.. но скоро у нас все будет отлично) и мы будем вместе))
|
ала блин мою тему сп****..
как вы вопше её нашли в Просторах Азербайджанской сети??? :) |
Цитата:
-Ало…? – С закрытыми глазами поднимаю трубку. -Хай, детка.- Слышу я в ответ.- Звоню тебе и у меня всего одна минутка. Сон, как рукою: -Милый мой, эхой! Я твои письма сотни раз читаю… По проводам, как молния летит: -Я по тебе пронзительно скучаю! Летит тоска и обжигает душу. Сжимая трубку, голос твой вдыхаю: -Любимый! Без тебя с ума схожу… -Коханая моя! Как я тябе кохаю… В слезах прощаемся. Целуем телефоны. И побежит усталый день за днем. Мы, может, встретимся, когда-нибудь да встретимся. Иль на ладони Звездами друг к другу упадем… |
Романтично!
Но, боюсь коханый что-то не договаривает. Уж мог бы и побольше времени на разговор найти. |
Лично я считаю, что любить на растоянии можно, но лишь не продолжительное время. Как говорят, с глаз долой из сердца вон, у меня по жизни было пара таких случаев. Может кто то скажет, что это была не любовь, а так... Нет, я уверен, что любил, но растояние в 1500 км. действует отрезвляюще первый месяц тоска просто не выносимая была, потом легкая грусть, а потом ловишь себя на мысли, что тебе просто приятно вспоминать об этом человеке как о мимолетном эпизоде, пускай и приятном, но эпизоде...
|
Расстояние не преграда для любви. Расставание убивает маленькую любовь и разжигает настоящую большую.
^FEUER^ -------------------------------- Кто-то играет в любовь, кем-то играет она. |
na rostoyanii dolqo ne potyanesh bez (sex) ili on ili je ona zaxocet lyubvi laski nu kak bi ne lyubili druq druqa.
lutshe vseqda bit ryadom nu xotya bi v odnom qorode |
Мы в разных городах, за 600 км друг от друга, ездим по очереди на выходные... это всего на полтора года...
Утром проснувшись, первым слышу его голос в трубке: "Доброе утро, малыш!" И засыпаю после нежного "Спокойной ночи!"... Не спорю, что все может быть... но пока я живу для него и с мыслью о нем=))))) |
Фивер, ты конечно, права. только если если любовь настоящая. а так...я встречалась два года с парнем, который постоянно туда-сюда мотался и пропадал неделями. а когда я уже купила билет и собралась приехать к нему после зимней сессии, стало ясно, что он меня не ждет. это был сильный удар. самое обидное, что потом ни звонка, ни хотя бы пары слов друг другу. по-моему, если расставаться, так надо было без обид...
|
я счита. что любовь на расстояние не может существовать....это просто выдумка для двоих!но может есть исключения..не наю!:)
|
все мы разные.................кто-то может любить на расстоянии, кто-то нет................................ я своему парню сразу сказала, что если он уйдёт в армию, я его вряд ли дождусь.........неприятно ,конечно, но ...............правда......пусть не надеется...................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно правильно. Но я могу спорить что ты или не так уж и ЛЮБИЛА его, или же не была полностью уверенна в том, что сказала
|
Цитата:
|
Довольно таки оптимистическое настроение и заявление. Я так понимаю в "любовь до гроба" ты не веришь, не так ли ?
|
Ребятки, сколько людей столько мнений. Но практика показывает, что если любовь взаимная и мы нужны друг другу, мы будем ждать друг-друга. :wub:
|
А я считаю, что в первую очередь это зависит только от нас самих. Я например люблю человека, который живет за 1000 км от меня, мы с ним можем видиться 1-2 в год. Я кроме как о нем больше ни о ком думать не могу. Прошло уже полгода, но у меня даже мысли не возникло, что он далеко, потому что он всегда рядом...в моем сердце...
|
Цитата:
|
А на счет армии это вообще отдельный вопрос. Дело в том что люди меняются. Особенно в 18-20 лет. Я знаю точно, что в 19 я уже не такая, какая была в 17, а в 20 буду не такая, как в 19. А мужского пола эта касается ещё больше. Армия очень меняет. Ждешь одного человека, а придет совсем другой. Иногда бывает, что долго не видишь человека и постоянно думая о нем, непроизвольно его обрисовываешь какими-то чертами... А, потом встречаешь его и понимаешь, что тот человек, которого ты любила остался в мечтах... И вообще "ждать" - это понятие растяжимое. Можно сидеть дома 2 года у окна и просто сходить с ума. А, можно отвлечься и сходить на дискотеку. Но при этом продолжать любить того человека. У каждого парня свои требования к этому слову "ждать". А, что по моему мнению, так это вообще некрасиво заставлять любимого человека "умереть" для жизни на 2 года. Тем более, это самые чудесные годы в жизни любого человека. Поверте, если девушка любит, она дождется в любом случае. Даже если будет все ночи напролет проводить на дискотеке. Дело в том, что когда любишь, других молодых людей для тебя просто не существует...
|
любовь и расстояние...
я полюбила его с первого байта, с первой мысли... с "первого взглада".... когда начала с ним общаться, я бросила человека, с которым встречалась 2,5 года..... но мы не можем быть вместе... он живет далеко.... а у меня нет возможности к нему приехать......... я знаю, что он тоже меня любит, я чувствую это... каждый день проходит в муках... тоске, ожидании........ телефонного звонка, смски........ но это не то...... по телефону многого не скажешь....... не сможешь заглянуть ему в глаза.......... что делать - просто не представляю.....
может, кто подскажет, что делать, если любовь разделяют тысячи километров.................. |
Ждать и верить что всё изменится и вы обязательно встретитись! Желаю тебе от всей души что бы это произошло как можно быстрее!!!! :)
|
Могу сказать только одно , Держи свое щастье и ни куда его не отпускай , кито знает может вы встретитесь , и появются у нас еще больше маленьких форумчан ! :yes: :yes: :yes:
|
У меня тоже такое...как я тебя понимаю....Но верю, что он к тебе предет и останется навсеада...только с тобой! Любовь- такая штука, для нее нет НИКАКАИХ границ:). И что интересно она всегда побеждает! Может быть со мной не согласятся, но я по жизни неисправимый оптимист и везде вижу хорошее и доброе...
Часто говорят, я бы все(жизнь, полжизни, руку, ногу, зуб, квартиру, машину, вид на жительство отдал:), и прочее) отдал, лишь бы увидеть ее(его)....Зачем так дорого?? всего лишь взять отпуск, купить билет и умчаться к единственной(му) На расстоянии любить тяжело... |
Как я тебя понимаю!!! У меня похожая история,только мы общаемся с человеком по телефону,и он живёт в Москве,но встретится никак не получается....сейчас я поняла,что люблю его....люблю некий телефонный образ,хотя и не видела ни разу человека....Я думаю,что стоит жить так же,любить его,если эта любовь чиста и нежна....Удачи тебе!
|
Я знаю, что это звучит песимистично, но ты любишь не его, а его образ...
|
спасибо вам всем огромное за поддержку и понимание.....
КИНОшник, может ты и прав..... но если это так, то все люди любят тока образ... когда любишь кого-то, тот человек всегда кажется лучше, чем есть... создается определенный стереотип..... и ты не замечаешь его недостатков.... |
Цитата:
Она любит человека,с которым, скорей всего, полное взаимопонимание... Ведь влюбляешься в человека,когда немного узнаешь его - по фразам,по характеру,пусть даже по телефону... это хорошая любовь... @}->->-- Силы и терпение...Если ваша любовь выдержит испытание километрами - вы встретитесь,будете вместе реально и станете самыми счастливыми людьми на свете... А нам останется только завидовать :up: :up: :up: |
toje samoe bilo u moei podrughi!!! On iz Latvii,a ona iz Kishineva...Vse chiuvstva propali v skorom vremeni!! glupo brosati cheloveka,kotorogo ti liubila radi virtualinogo obsheniea...rano ili pozdno pmojet priiti razocharovanie...
|
Aurora, золотые слова!!!!
мы с ним увидемся через 8 дней....... а там - будь, что будет............... |
Удачи тебе!!!
Будь счастлива,не смотря на все подлые расстояния и прочие происки судьбы :up: |
хаюшки
А мы так поженились!!! Она с Киева, а я С Москвы, познакомилсиь случайно(не тот номер набрал...приехал и забрал)) Живет 3 года, двое детей - всем респект ! Удачи автору :)
|
Цитата:
|
Цитата:
yexala zit i ychitsa v ispaniu,no a videla svoego,obnimala ego, zelovalas s nim,i pochie.smotrela tak ze v glaza.zdi ego i kakda nibyd ego ti yvidesh i skazesh privetik...ydachi... :wub: |
млин, почему жизнь подсовывает всякие гадости?? как тока оставалась неделя до встречи....................... он попал в аварию............ сломал ребра, ногу , ключицу и получил сотрясение мозга...............
ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Не справедливо по отношению к тебе?
Игрушку потеряла? Приехай к нему сама: мандаринчиков в больницу привези. |
Я тебя понимаю!!!! Я тоже так вот влюбилась!!!
На счет того что єто невозможно!!!! Да мьі мож и любим образ,но...любим!!! Я думаю,что такая любовь в некоторіх случаях сильнее! Потому что в жизни мьі сразу обращаем внимание на внешность, а тут начинаем любить человека за его душу! А внешность...она потом приложится! Полюбив человека за то что у него внутри, мьі полюбим и его внешность!!!! с парнем которого я так полюбила я очень хочу встретиться, но он живет далеко! Хотя он пообещал мне,что мьі встретимся и я ему верю!!!! |
Скорее к нему!!!
@}->->-- ,котенок,поезжай к нему сама!!!
Это самое лучшее,что ты можешь для него сейчас сделать. В такой ситуевине ему будет очень важно твое присутствие! |
я б сразу к нему поехала - с работы не отпукают, он пока в Ростове лежит и его могут в любой момент в Краснодар перевезти... он сам не знает, когда домой (в смысле в Краснодар) поедет.......
Ангел, это несправедливо по отношению к нам двоим, потому что мы любим друг друга.............. и какую нахрен игрушку?????? ты случаем не ангел смерти??? уж больно жестокая........................................ |
Извини меня. Больше не буду.
![]() |
Цитата:
А так, я советую тебе наберись терпения... и найди в себе силы смотреть всегда правде в глаза. Нет хуже лжи, чем когда человек врет сам себе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)