форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь и расстояние... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1045)

Варварёнок 01-11-2004 08:06 PM

Любовь на расстоянии

Может ли любовь существовать на расстоянии?

MegaPon 02-11-2004 03:29 PM

я считаю что это не любовь..... а имена в записной книжке или контакте....

Варварёнок 02-11-2004 03:37 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
я считаю что это не любовь..... а имена в записной книжке или контакте....

Нет я не это имела ввиду, ведь люди могут по каким-то причинам видеться редко какое-то время?!

Вук 04-11-2004 02:51 AM

может! у меня друг в Киеве учица-его девушка- в Питере .бывать свадьбе.
правда сектанты типа евангелистов оба. но любят-факт.

Angel 04-11-2004 06:20 PM

А это смотря насколько часто они видятся. Мне так кажется.
Мужчина, ведь, долго не будет питаться облаками да разговорами ему тело-ощущения подавай. Да и многим женщинам так-же необходимо чувствовать любимого близко.......очень близко;) Хотя, если эта любовь уже окрепшая, а не только приобретенная, то больше вероятности, что она выдержит расстояние и разлуку.

Маска откровения 04-11-2004 08:10 PM

Привет !!! Я сегодня перый раз зашла и попала на эту тему....
Может !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и расстояние не преграда, когда действительно любишь

Зло 04-11-2004 08:49 PM

Любовь - прежде всего доверие и вера , поэтому время и расстояние для чувств не проблема

MegaPon 05-11-2004 12:27 PM

вообще если.....
есть любовь то расстояние скрадывается до минимума... потому что оба должны этого хотеть.....
если она любит она приедет если он любит он ее заберет.. и наоборот...

Сбежавшая из дур 06-11-2004 02:50 PM

на расстоянии..............ябы не смоглаю.......дружить--да,любить-----вряд ли.......... с моим-то ветром в голове...................................

Njutka 07-11-2004 06:08 AM

))

Конечно может, у меня так и есть. Он у меня живет в Калиниграде а я в Эстонии.., так что все возможно.. ведь все зависит в первую очередь от нас....конечно разлуки очень тяжолей.. но скоро у нас все будет отлично) и мы будем вместе))

Солнц 07-11-2004 07:02 PM

ала блин мою тему сп****..

как вы вопше её нашли в Просторах Азербайджанской сети??? :)

Зло 07-11-2004 07:40 PM

Цитата:

Сообщение от Njutka
Конечно может, у меня так и есть. Он у меня живет в Калиниграде а я в Эстонии.., так что все возможно.. ведь все зависит в первую очередь от нас....конечно разлуки очень тяжолей.. но скоро у нас все будет отлично) и мы будем вместе))

Среди ночи вдруг пронзительный звонок.
-Ало…? – С закрытыми глазами поднимаю трубку.
-Хай, детка.- Слышу я в ответ.- Звоню тебе и у меня всего одна минутка.
Сон, как рукою:
-Милый мой, эхой! Я твои письма сотни раз читаю…
По проводам, как молния летит:
-Я по тебе пронзительно скучаю!
Летит тоска и обжигает душу.
Сжимая трубку, голос твой вдыхаю:
-Любимый! Без тебя с ума схожу…
-Коханая моя! Как я тябе кохаю…
В слезах прощаемся. Целуем телефоны. И побежит усталый день за днем.
Мы, может, встретимся, когда-нибудь да встретимся.
Иль на ладони Звездами друг к другу упадем…

Angel 08-11-2004 11:00 AM

Романтично!
Но, боюсь коханый что-то не договаривает. Уж мог бы и побольше времени на разговор найти.

Киднеппер 08-11-2004 11:28 AM

Лично я считаю, что любить на растоянии можно, но лишь не продолжительное время. Как говорят, с глаз долой из сердца вон, у меня по жизни было пара таких случаев. Может кто то скажет, что это была не любовь, а так... Нет, я уверен, что любил, но растояние в 1500 км. действует отрезвляюще первый месяц тоска просто не выносимая была, потом легкая грусть, а потом ловишь себя на мысли, что тебе просто приятно вспоминать об этом человеке как о мимолетном эпизоде, пускай и приятном, но эпизоде...

FEUER 09-11-2004 03:28 AM

Расстояние не преграда для любви. Расставание убивает маленькую любовь и разжигает настоящую большую.
^FEUER^
--------------------------------
Кто-то играет в любовь, кем-то играет она.

Nemo 09-11-2004 03:30 PM

na rostoyanii dolqo ne potyanesh bez (sex) ili on ili je ona zaxocet lyubvi laski nu kak bi ne lyubili druq druqa.
lutshe vseqda bit ryadom nu xotya bi v odnom qorode

Варварёнок 12-11-2004 02:22 PM

Мы в разных городах, за 600 км друг от друга, ездим по очереди на выходные... это всего на полтора года...
Утром проснувшись, первым слышу его голос в трубке: "Доброе утро, малыш!"
И засыпаю после нежного "Спокойной ночи!"...
Не спорю, что все может быть... но пока я живу для него и с мыслью о нем=)))))

РадаР 12-11-2004 10:57 PM

Фивер, ты конечно, права. только если если любовь настоящая. а так...я встречалась два года с парнем, который постоянно туда-сюда мотался и пропадал неделями. а когда я уже купила билет и собралась приехать к нему после зимней сессии, стало ясно, что он меня не ждет. это был сильный удар. самое обидное, что потом ни звонка, ни хотя бы пары слов друг другу. по-моему, если расставаться, так надо было без обид...

Патронус 12-11-2004 11:06 PM

я счита. что любовь на расстояние не может существовать....это просто выдумка для двоих!но может есть исключения..не наю!:)

Сбежавшая из дур 13-11-2004 12:03 PM

все мы разные.................кто-то может любить на расстоянии, кто-то нет................................ я своему парню сразу сказала, что если он уйдёт в армию, я его вряд ли дождусь.........неприятно ,конечно, но ...............правда......пусть не надеется...................

GERMES 13-11-2004 01:07 PM

Цитата:

Сообщение от Зло
Любовь - прежде всего доверие и вера , поэтому время и расстояние для чувств не проблема

Ты че опупел не слыхал пословицу время лечит, так вот чем дальше твоя любовь тем дольше ты до нее добираться будешь хехехе. :lol:

Патронус 14-11-2004 01:39 AM

Цитата:

все мы разные.................кто-то может любить на расстоянии, кто-то нет................................ я своему парню сразу сказала, что если он уйдёт в армию, я его вряд ли дождусь.........неприятно ,конечно, но ...............правда......пусть не надеется...................
лучше сразу правду сказать ..пусть не живёт надеждами,а то потом хуже будет!

2bad4U 14-11-2004 05:11 PM

Конечно правильно. Но я могу спорить что ты или не так уж и ЛЮБИЛА его, или же не была полностью уверенна в том, что сказала

Сбежавшая из дур 14-11-2004 06:50 PM

Цитата:

Сообщение от 2bad4U
Конечно правильно. Но я могу спорить что ты или не так уж и ЛЮБИЛА его, или же не была полностью уверенна в том, что сказала

................хм........любила.........не любила............................. два года это ОЧЕНЬ долго.....за них любовь очень быстро улитучится.............

2bad4U 14-11-2004 10:05 PM

Довольно таки оптимистическое настроение и заявление. Я так понимаю в "любовь до гроба" ты не веришь, не так ли ?

Варварёнок 15-11-2004 11:21 AM

Ребятки, сколько людей столько мнений. Но практика показывает, что если любовь взаимная и мы нужны друг другу, мы будем ждать друг-друга. :wub:

Asya 15-11-2004 01:38 PM

А я считаю, что в первую очередь это зависит только от нас самих. Я например люблю человека, который живет за 1000 км от меня, мы с ним можем видиться 1-2 в год. Я кроме как о нем больше ни о ком думать не могу. Прошло уже полгода, но у меня даже мысли не возникло, что он далеко, потому что он всегда рядом...в моем сердце...

Hyligashka 15-11-2004 05:16 PM

Цитата:

Сообщение от Киднеппер
Лично я считаю, что любить на растоянии можно, но лишь не продолжительное время. Как говорят, с глаз долой из сердца вон, у меня по жизни было пара таких случаев. Может кто то скажет, что это была не любовь, а так... Нет, я уверен, что любил, но растояние в 1500 км. действует отрезвляюще первый месяц тоска просто не выносимая была, потом легкая грусть, а потом ловишь себя на мысли, что тебе просто приятно вспоминать об этом человеке как о мимолетном эпизоде, пускай и приятном, но эпизоде...

Совершенно согласна. Любовь не вечна. Любовь нужно подпитывать. А, так она просто умирает. Не сразу, но факт. А, всё вот это: "Расстояние убивает слабую любовь и разжигает сильную..." - это просто красивые слова о любви. А на практике всё совсем по-другому.

Hyligashka 15-11-2004 05:26 PM

А на счет армии это вообще отдельный вопрос. Дело в том что люди меняются. Особенно в 18-20 лет. Я знаю точно, что в 19 я уже не такая, какая была в 17, а в 20 буду не такая, как в 19. А мужского пола эта касается ещё больше. Армия очень меняет. Ждешь одного человека, а придет совсем другой. Иногда бывает, что долго не видишь человека и постоянно думая о нем, непроизвольно его обрисовываешь какими-то чертами... А, потом встречаешь его и понимаешь, что тот человек, которого ты любила остался в мечтах... И вообще "ждать" - это понятие растяжимое. Можно сидеть дома 2 года у окна и просто сходить с ума. А, можно отвлечься и сходить на дискотеку. Но при этом продолжать любить того человека. У каждого парня свои требования к этому слову "ждать". А, что по моему мнению, так это вообще некрасиво заставлять любимого человека "умереть" для жизни на 2 года. Тем более, это самые чудесные годы в жизни любого человека. Поверте, если девушка любит, она дождется в любом случае. Даже если будет все ночи напролет проводить на дискотеке. Дело в том, что когда любишь, других молодых людей для тебя просто не существует...

@}->->-- 06-12-2004 03:27 PM

любовь и расстояние...

я полюбила его с первого байта, с первой мысли... с "первого взглада".... когда начала с ним общаться, я бросила человека, с которым встречалась 2,5 года..... но мы не можем быть вместе... он живет далеко.... а у меня нет возможности к нему приехать......... я знаю, что он тоже меня любит, я чувствую это... каждый день проходит в муках... тоске, ожидании........ телефонного звонка, смски........ но это не то...... по телефону многого не скажешь....... не сможешь заглянуть ему в глаза.......... что делать - просто не представляю.....
может, кто подскажет, что делать, если любовь разделяют тысячи километров..................

Svetik 06-12-2004 03:38 PM

Ждать и верить что всё изменится и вы обязательно встретитись! Желаю тебе от всей души что бы это произошло как можно быстрее!!!! :)

CbIPHuK 06-12-2004 03:41 PM

Могу сказать только одно , Держи свое щастье и ни куда его не отпускай , кито знает может вы встретитесь , и появются у нас еще больше маленьких форумчан ! :yes: :yes: :yes:

Libido 06-12-2004 03:54 PM

У меня тоже такое...как я тебя понимаю....Но верю, что он к тебе предет и останется навсеада...только с тобой! Любовь- такая штука, для нее нет НИКАКАИХ границ:). И что интересно она всегда побеждает! Может быть со мной не согласятся, но я по жизни неисправимый оптимист и везде вижу хорошее и доброе...
Часто говорят, я бы все(жизнь, полжизни, руку, ногу, зуб, квартиру, машину, вид на жительство отдал:), и прочее) отдал, лишь бы увидеть ее(его)....Зачем так дорого?? всего лишь взять отпуск, купить билет и умчаться к единственной(му)
На расстоянии любить тяжело...

Lakvanda 07-12-2004 02:45 PM

Как я тебя понимаю!!! У меня похожая история,только мы общаемся с человеком по телефону,и он живёт в Москве,но встретится никак не получается....сейчас я поняла,что люблю его....люблю некий телефонный образ,хотя и не видела ни разу человека....Я думаю,что стоит жить так же,любить его,если эта любовь чиста и нежна....Удачи тебе!

КИНОшник 07-12-2004 03:08 PM

Я знаю, что это звучит песимистично, но ты любишь не его, а его образ...

@}->->-- 07-12-2004 03:39 PM

спасибо вам всем огромное за поддержку и понимание.....

КИНОшник, может ты и прав..... но если это так, то все люди любят тока образ... когда любишь кого-то, тот человек всегда кажется лучше, чем есть... создается определенный стереотип..... и ты не замечаешь его недостатков....

Aurora 07-12-2004 03:58 PM

Цитата:

Сообщение от КИНОшник
Я знаю, что это звучит песимистично, но ты любишь не его, а его образ...

Да нет,пожалуй,нет...Образ тут не при чем... :no:
Она любит человека,с которым, скорей всего, полное взаимопонимание...
Ведь влюбляешься в человека,когда немного узнаешь его - по фразам,по характеру,пусть даже по телефону...
это хорошая любовь...
@}->->--
Силы и терпение...Если ваша любовь выдержит испытание километрами - вы встретитесь,будете вместе реально и станете самыми счастливыми людьми на свете...
А нам останется только завидовать :up: :up: :up:

oliunchik 07-12-2004 04:01 PM

toje samoe bilo u moei podrughi!!! On iz Latvii,a ona iz Kishineva...Vse chiuvstva propali v skorom vremeni!! glupo brosati cheloveka,kotorogo ti liubila radi virtualinogo obsheniea...rano ili pozdno pmojet priiti razocharovanie...

@}->->-- 07-12-2004 04:02 PM

Aurora, золотые слова!!!!

мы с ним увидемся через 8 дней....... а там - будь, что будет...............

Aurora 07-12-2004 04:09 PM

Удачи тебе!!!
Будь счастлива,не смотря на все подлые расстояния и прочие происки судьбы :up:

Кто-то 07-12-2004 04:36 PM

хаюшки

А мы так поженились!!! Она с Киева, а я С Москвы, познакомилсиь случайно(не тот номер набрал...приехал и забрал)) Живет 3 года, двое детей - всем респект ! Удачи автору :)

КИНОшник 07-12-2004 09:58 PM

Цитата:

Сообщение от oliunchik
toje samoe bilo u moei podrughi!!! On iz Latvii,a ona iz Kishineva...Vse chiuvstva propali v skorom vremeni!! glupo brosati cheloveka,kotorogo ti liubila radi virtualinogo obsheniea...rano ili pozdno pmojet priiti razocharovanie...

Вот этот стиль называется "Стилем обезьяны". Потому что обезьяна не отпустит предидущию ветку пока не ухватится за следующею. Обезьяна этим себя подстраховывает от падения а женщина от одиночиство.

giena99 07-12-2004 11:33 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
я полюбила его с первого байта, с первой мысли... с "первого взглада".... когда начала с ним общаться, я бросила человека, с которым встречалась 2,5 года..... но мы не можем быть вместе... он живет далеко.... а у меня нет возможности к нему приехать......... я знаю, что он тоже меня любит, я чувствую это... каждый день проходит в муках... тоске, ожидании........ телефонного звонка, смски........ но это не то...... по телефону многого не скажешь....... не сможешь заглянуть ему в глаза.......... что делать - просто не представляю.....
может, кто подскажет, что делать, если любовь разделяют тысячи километров..................

podryga y mena taza sityazia moi lubimii ostalsa v rossii,a a
yexala zit i ychitsa v ispaniu,no a videla svoego,obnimala ego,
zelovalas s nim,i pochie.smotrela tak ze v glaza.zdi ego i kakda nibyd ego ti yvidesh i skazesh privetik...ydachi... :wub:

@}->->-- 08-12-2004 07:41 PM

млин, почему жизнь подсовывает всякие гадости?? как тока оставалась неделя до встречи....................... он попал в аварию............ сломал ребра, ногу , ключицу и получил сотрясение мозга...............
ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Angel 08-12-2004 07:45 PM

Не справедливо по отношению к тебе?
Игрушку потеряла?
Приехай к нему сама: мандаринчиков в больницу привези.

daisy 09-12-2004 12:02 AM

Я тебя понимаю!!!! Я тоже так вот влюбилась!!!
На счет того что єто невозможно!!!! Да мьі мож и любим образ,но...любим!!! Я думаю,что такая любовь в некоторіх случаях сильнее! Потому что в жизни мьі сразу обращаем внимание на внешность, а тут начинаем любить человека за его душу! А внешность...она потом приложится! Полюбив человека за то что у него внутри, мьі полюбим и его внешность!!!!
с парнем которого я так полюбила я очень хочу встретиться, но он живет далеко! Хотя он пообещал мне,что мьі встретимся и я ему верю!!!!

Aurora 09-12-2004 02:58 AM

Скорее к нему!!!

@}->->-- ,котенок,поезжай к нему сама!!!
Это самое лучшее,что ты можешь для него сейчас сделать.
В такой ситуевине ему будет очень важно твое присутствие!

@}->->-- 09-12-2004 10:30 AM

я б сразу к нему поехала - с работы не отпукают, он пока в Ростове лежит и его могут в любой момент в Краснодар перевезти... он сам не знает, когда домой (в смысле в Краснодар) поедет.......

Ангел, это несправедливо по отношению к нам двоим, потому что мы любим друг друга.............. и какую нахрен игрушку?????? ты случаем не ангел смерти??? уж больно жестокая........................................

Angel 09-12-2004 10:34 AM

Извини меня. Больше не буду.

Sfera 09-12-2004 11:51 AM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
я полюбила его с первого байта, с первой мысли... с "первого взглада".... когда начала с ним общаться, я бросила человека, с которым встречалась 2,5 года.....

Скажу так... с первого байта и первой мысли - это хорошо. Телефонный разговор - это тоже хорошо... но не задавала себе вопрос любовь ли это? А если любовь, то кого ты любишь? То что в воображении? Когда ты реально видишь к примеру своего соседа, который симпатичный милый мальчик, видишь его родителей, видишь как живет он, чем он живет... А то знаешь, сказать и написать можно очень многое, а вот насколько это соответствует действиельности ты сможешь понять только при встрече... (причем по секрету скажу...не при первой). Обычно люди делятся на тех, которые приувеличивают свои возможности и на тех, кто себя недооценивает... Если недооценивает - это пол беды, можно уговорить человека поверить в свои силы, а вот если приувеличивает... ОХ.... :(
А так, я советую тебе наберись терпения... и найди в себе силы смотреть всегда правде в глаза.
Нет хуже лжи, чем когда человек врет сам себе.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:47 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)