![]() |
Романтика. 10 идей, как сделать эту зиму теплее.
Для Таянки=)
Холодными зимними вечерами можно очень легко найти замечательный предлог к тому, чтобы быть ближе к своему любимому человеку. - Украсьте изголовье кровати еловыми или сосновыми веточками, для того чтобы придать спальне новогоднее настроение. - Старая добрая игра в карты на раздевание актуальна и по сей день, правда, зимой во время партии можно запросто подхватить простуду, но если для игры утроиться перед зажженным камином, то будет даже жарко. - Вместе выпейте чашку горячего шоколада или грога. Помимо того что это замечательное средство, для того чтобы согреться, это еще и сближает людей. - Хотя бы не на долго поставьте себя на место Деда Мороза и попытайтесь исполнить желания своей половины. - Утром поваляйтесь в постели чуть больше обычного и ощутите тепло друг друга. - Примите вместе горячий душ или же окунитесь в воздушную пену теплой ароматной ванны. А если осыпать эту пену лепестками роз, выключить электрический свет и оставить лишь зажженные свечи (только не плавающие), поставить расслабляющую музыку, то вам еще долго не захочется вылезать из воды. - Согревая друг друга теплом своих тел, посмотрите какой-нибудь романтический фильм. - Сеанс массажа, с использованием массажного масла, не только согревает и расслабляет, еще и дает возможность почувствовать энергетику, исходящую от рук любимого человека. - Греясь у пылающего в камине огня, поделитесь друг с другом самыми сокровенными мечтами. В любом случае, если у вас есть человек, которого вы любите и который отвечает вам взаимностью, этой зимой вы не замерзните! |
замерзнуть будет невозможно!
особенно радуют колючие ветки в изголовье кровати и два слона в ванной, полной воды :lol::lol::lol::lol::lol::lol: |
Вместе выпейте чашку самогона... Самогон сближает людей! :) :lol:
|
Все выше перечисленые способы неплохи,а главное должны помочь :lol: :lol:
|
=)
спасибо за оценки=)
|
актуальная тема для этой зимы на мой взгляд)))
|
ипать ... я заепунеф ф последнии дни (((( дубак страшный , срочно в хвойную ванную , и гарем из Упси с оркестром ...
|
Цитата:
ЗЫ: Катюшка умудрилась такую тему отковырять...аж пыль с нее слетает:), но она правда актуальна..... |
я тут не только это могу отковырять))
сяс я вам еще отковыряю чего хорошего, а тема действительна очень актуальна при такой-то чокнутой погоде) |
если есть любимый человечек то ты никогда не замерзнишь рядом с ним и найдете всегда как согреть друг друга
|
Цитата:
|
я думаю, что что все эти способы не очень подойдут для нашей реальной обстановки!!!
1) если я повешу эти веточки у изголовья кровати: а) Меня обязательно спросят :" Это что за х**ня???" б)Этим веточкам не прожить больше 20 минут,т.к. собака может легко до них добраться... 2) Камин...Ну нет у меня в квартире камина,НЕТУ!!!(как впрочем и у большенства) 3)Игра в карты,это еще с горем пополам прокатит(даже без камина) 4) шоколад или грог,вообщем глинтвейну на кухне долбануть и пойти гулять! 5) Желание - НЕВОПРОС! Что касается ванны и душа...На словах и в мыслях,это очь романтично,но жудко не удобно в реале! Вообщем я просто за здоровый секс!!!! Вот это точно согреет! :yes: |
А вот у меня есть камин,есть желание ,но нет с кем все эти дела проделывать!!что тогда?!
АААА)))Что же мне теперь делать!?Мерзнуть?! Придется самой играть в карты на раздевание,купаться в ванной с пеной и лепестками и нажираться грогом или чем там(самогоном!?))).Черт подери,люблю же я себя) |
А я хочу камин!!! В моей замерзшей квартирке это былоб так кстати!! Вопрос - где достать камин?? И ванну побольше? Ато вдвоем в мою ванную если и уместимся - то воды поместится только стакан...
|
Цитата:
|
Настён,а зачем тебе он такой нужен!?Если ты сама говришь,что ему на тебя по фиг (
МУЖЧИНЫ С ЖАРКИМ ТЕЛОМ И СЕРДЦЕМ ГДЕ ВЫ!? |
люблю...наверное по-этому...обидно очень...ну ничего...справлюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу тёплое деяло
|
Цитата:
|
евро......
не я предпочитаю вариант "сибирь" - тепло. адаптировано для русских зм и легко отстирывается поссе русского секса))))))))) |
Цитата:
|
единственный верный вариант!
Люди, помогите весне победить зиму, пожалуйста, жрите снег! отошли всем своим друзьям, ведь только объединившись, мы сожрем его быстрее!!! правда на случай, когда он выпадет :rolleyes: |
Цитата:
|
вот и у нас в Рязани даже не нужно делать эту зиму теплее так как итак тепло +7!!!за всю историю метеорологических наблюдений не было еще такого теплого декабря
трава зеленая, снега нет, птички поют, коты мяукают...март мр |
Цитата:
|
Говорят самая теплая зима за последние 150 лет, а я помню еще в школе училась, снега не было весь декабрь, в двадцатых числат только выпал. Я тогда еще боялась, как же новый год без снега будет! Точно помню!
|
Цитата:
я ваще не помню когда на НГ снег ббыл................... в основном тока крещенские моозы и всёёёёёёё |
Цитата:
но зато чистую водицу пьешь... |
Если есть рядом любимый человек,то замёрзнуть не риально просто.
|
"Если есть рядом любимый человек,то замёрзнуть не риально просто."-Чего-то я эту фразу не поняла!!!Наверное ты обшиблась))
А мне так хочеться обнять любимку и заснуть с ним под теплым,мягким одеялом (какая разница евро или мейд ин раша!?).Эх,ляпота... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)