![]() |
Тема
Настроение какое то мерзопакостное... Решил пофлудить немного...
Тема НЕ-О-ЧЕМ... Просто пишите кто о чем хочет... Вот... |
есть такая волшебная штука - Чат называется! вот там бы лучше и флудили!
|
Предыстория:
14 апреля познакомился с замужней дамой (22 года, 6/10, муж на Севере, сама не отсюда, приезжает иногда на выходные к сестре). Из-за наличия трех подруг и одного ее знакомого уебанско-готичного вида, выдернуть ее из бара не удалось. Поговорили буквально минуты 4-5, когда она у зеркала ок. гардероба крутилась. Тут же, увидев нас, подошел ее знакомый (присматривал, вроде, за ней) и утащил ее. История: 21 апреля в том же баре. Зашел, заказал себе кофе, пью, смотрю на сидящих, танцующих и прочих. За столиком, метрах в 4-х от меня, сидит девушка, лицом похожая на недельной давности объект, но, почему-то, блондинка (неделю назад была брюнеткой). С ней две подруги. Думал сначала, что ошибся, оказалось - нет. Подхожу: - Привет, ты что, перекрасилась, чтоли? - Привет, да, а что - плохо стало? /узнала меня секунды через 2, после того, как подошел/ - Да нет, нормально. Опять с подругами отдыхаешь? - Да, с сестрой и подружкой. - До скольки здесь будете? - Не знаю, а что? - Пока секрет. До скольки? - Ну, до пол-второго примерно. - Ок, я пол-второго зайду, пойдем, прогуляемся под луной перед сном. - Ну, я не знаю. - Да ладно тебе. Подмигиваю, улыбнулась, тронул за плечо, на ушко: - Все, я пошел, ждут меня. К пол-второго подхожу к бару, они еще там. Как раз начинается медленный танец. Приглашаю ее, танцуем. Легкий треп, стеб, К+. - Сейчас дотанцуем и пойдем. Подруг предупреди. - Я замужем. /показывает кольцо на пальце/ - Я знаю, только сумочку свою не забудь. - Зачем я тебе? Смотри, сколько девушек тут. - На охоту пойдем, ты как раз маленькая (росту в ней прим. с 160), в засаду тебя посадим. Дальше что-то про охоту говорил, не помню точно. У нее К+. - Ладно, только недолго, полчаса. Подходим к столику, предупреждает сестру и подругу, уходим. На улице прохладно, она в короткой юбке и легкой блузке. Снимаю пиджак, одеваю на нее, пытается отнекиваться. - Я на 20 см выше тебя и килограмм на 25 тяжелее. Будешь сопротивляться - еще и джинсы сниму и на тебя одену. К+, накидывает пиджак на плечи. Минут через 5 прохидим ок. моего дома, все это время опять легкий стеб, разговоры о погоде, весне, несколько проверок с ее стороны: "зачем тебе это надо/а ты не боишься/а ты женат/может передумаешь, пока там все не разошлись" и т.д.: - Подожди, я домой забегу, куртку накину, а то замерз. Отхожу шагов на пять, оборачиваюсь: - Ладно, пошли со мной, а то мало ли чего, бандиты нападут, пиджак отнимут, бла-бла-бла. Заходим ко мне, разуваюсь, иду в зал. Комп включен, говорю ей, уже одевая куртку: - Видела когда-нибудь Ниагарский водопад зимой и в цветной подсветке? - Нет. - Только недавно с инета скачал, иди, посмотри и пойдем. Снимает сапоги, проходит. Показываю картинки (картинки действительно красивые, могу кинуть ссылку). Далее показываю спецподборку картинок про котят, щенков и прочую романтическую смесь, от которой девушки неизменно охают, восхищаются и умиляются. Она уже сидит на стуле, я стою сзади нее. На ушко, отодвинув волосы: - А ты знаешь, что сегодня полнолуние? /напиздел, конечно/. Кусаю ее за шею. - Ой, не надо /вертит головой, хихикает/. - Поздно, я тебя укусил и ты теперь вампир. Сопротивляться уже бессмысленно, расслабся и не напрягай шею, мне неудобно. Кусаю, покусываю, целую в шею, ключицу, опять шею, щеку, губы. Дальше, в отличие от некоторых, все прекрасно помню :)) После проводил домой. Оказалось, что живет минутах в 5-7 пешком от меня. Разговоры пытался воспроизвести как можно более точно. Нюансы могут быть незначительны. ЧСХ: познакомился, через неделю увидел, показал невысокую значимость, легкое общение, прошел проверки, обманом заманил домой /бля буду, реально думала, что за курткой идем :)/. ЧМБСЛ: оставить ночевать и утром еще раз заняться сексом :) |
Цитата:
|
хочу поплакаться...меня завтра в больницу кладут...боюся!!!!!!!!!!
|
Закон, я с тобой )))) я с Законом! вот....давай не о чем, а то мы тут с тобой всеравно старики стариками...молодята нас и не знают ...хехе
|
Цитата:
Мысля конечно хорошая, поддерживаю. ;) А напишите сюда все, кто уже больше чем 2 года тут зарегился, бум вспоминать прошлое Заката ;) |
Цитата:
|
Что то я запуталась диагнозы рассказывать или склероз трепать)))
Приветик всем! |
кто тут стариков звал и вытащил меня из сумрака? :twisted:
:) |
Ух, блин, аж я испугалась)))
|
Цитата:
|
Причем здесь врачи? Это слишком чувствительные реогенты в лабораториях! Гепатиты всегда надо перепроверять в гепатологических центрах ибо эти реогенты часто одну болячку за другую принимают (перестраховываются) вот, если врач не сказал проверить, то это да.
|
Цитата:
Рад тя видеть, зайка :) Цитата:
Ветераны подтягиваются :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Черт, я и забыл, что уже не могу редактировать название тем в этой рубрике :) Оставим эту тему для флуда :) Создам новую тему, для того, чтоб ветераны отметились ;) |
Цитата:
Готова трепаться на любую тему)) да и кому как не нам знать как тему в флудильню превратить)) Готова поспорить насчет уровня, оказываемых мед услуг)) комерческих во всяком случае) |
гыыыы :)) эт точно, зай :) соскучился по те ;)
В Москву... я те дам знать ;) Ну давай ;) не спорить конечно, но проведем небольшую дискуссию ;) Начинай :) |
Давай)
Я начинай? Нееее ты знаешь за мужчиной первое слово! (глядишь за мной последнее останется;)) да и инициатива наказуема)).....а говорил спорить не будем)) Так на какую тему дискутировать бум? |
Ну воть :) Как что, так сразу косой :))
Солнышко, мы разве спорим ?:) Мы лишь Вносим ясность в сложившуюся ситуацию ;) Ну лады, и тему подкину... Если идет дискуссия между мужчиной и женщиной на форуме (вопрос спорный, явной правоты стороны не наблюдается), как ты думаешь, обитатели фоума на чьей будут стороне ? ;) |
ало....я вже сдесь!!
![]() |
Цитата:
А практически - у кого на сколько хватит здравомыслия)))) |
а че, мальчиков савсем нету? ;)
|
есть с кем язык почесать?
![]() |
Цитата:
|
и не говори.....я вот недавно осмотрелась - ну одни бабы :d пацанов савсем почти нет....а за красивых я вообще молчу ....хехе
|
Цитата:
А внесение ясности в сложившуюся ситуацию не может одновременно являться спором?:) На женской стороне)) Потому что: девушку поддержат ее подруги, а также мужчины, набивающиеся в потенциальные ухажеры)) (черство, но факт) Хотя смотря какая/ой девушка/мужчина внешне и по характеру и по изложению :D |
Цитата:
А красивых ну их нафиг...ну фигурка я еще понимаю...)) И вапще, давай со мной дружить!!? :rolleyes: Я и красивая, и умная, и вапще сам себя не похвалишь никто не похвалит!)) :) |
я согласна! даже и уговаривать не нада :d мне кажется я давно уже на мужщин больше не расщитываю ))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это вооще какой-то гномик, ты описала.... :)
|
так я ж не самого мужика держать люблю
![]() |
всеравно как минимум прийдется две подставлять :)
|
ооооо...вы меня заинтриговали :shy: продолжайте ;) :D
|
а вы уже подставили??? неееее маловато всеравно..... надо еще чтонить...
|
тазик тебе чтоли?
![]() |
а чем держать то бушь? губами чтоли?
|
грабликами
![]() |
итого: чтобы всего лишь часть мужчины держать надо 2 руки 1 тазик и 1 грабли?
теперь понятно почему вы за целого не беретесь почти никогда... :) |
спалили
![]() |
и чего это ты меня на вы? )))
|
я воощето сразу на ты перешел....
а потом, по ходу, меня на место постамили... типа на вы начали... вот официального перехода жду в интим контакт... |
слушай, я тебя не узнаю ))) или ты не тот кто я думаю? =)))
|
я туташняя КРЫСА, а кем надо быть????
|
ты Joka или я чет путаю? )))
|
Joka спит сейчас, я за него подойду?
|
ну подойдите, тока сзади )))
а если серезна? )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)