![]() |
ВИЧ и СПИД
Ti dymaesh Vich i Spid teba ne kasautsa?Togda podymai eshe raz.v 2002 gody bilo 42 milliona Vich-infizirovannix.Iz nix 11 millionov ot 15 do 24 let.
Bolshinstvo iz nix ne znaet,chto oni infeziovani Vich.Epidemia ne zakonchitsa sama po seba,a ot bolezni net lekarstva,no spezialisti mogyt chto-to sdelat. Vooryzivshis znaniem molodez mozet zamedlit rasprostranenie epidemii. Chto takoe Vich i Spid? Spid eto-sindrom preobretennogo immynodefezita vizivaetsa virysom Vich. Bit vich-infezirovannim i bolet spidom eto ne odno i toze.Vich-infekzia oznachaet chto v krovi cheloveka obnaryzivautsa antitela k virysy.Nesmotra na to chto eto ygrozaushie sostoanie cheloveka,mnogie Vich-infezirovanie ne zabolevaut godami.Odnako oni mogyt bit istochnikom virysa dla drygix. So vremenem Vich iznashivaet imynnyu sistemy,delaa organizm bolee yazvimim dla lubix boleznei. Diagnoz Spida stanovitsa Vich infezirovannomy,kogda ego imynnaa sistema na stolko slaba chto yroven kletok protivostoashix infekzii (T-xelperov)padaet nize 200,ili kogda y pazienta odna ili bolee opportynisticheskix infekzii(OU) Opportynisticheskie infekzii-eto infekzii kotorie razvivautsa na fone ponizennogo imyniteta.Oni mogyt okazatsa smertelnimi. :( |
СПИД это страшно и касается это всех. Но 100% защиты от него нет,самое ужасное что страдают от этой болезни и дети, причём зачистую по вине врачей.
|
Я бы таких врачей рвал как тузик грелку , ненавижу таких падонков !!! :evil: :evil: :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от врачей кстати страдают крайне редко.больше от сумасшедших нариков.сейчас в питере в переходе с пл восстания на маяковку есть новая забава у вич-инфицированных - уколоться а потом зараженный шприц воткнуть в человека.вот это - простите - ППЦ
|
Цитата:
И не нуно на врачей нападать! они тож люди! не бывает плохих профессий, бывают плохие люди! Вообще к ним не попадать не выйдет, а заниматься самолечение, намного хуже, так как потом врач ужо ничего сделать не сможет! И после вы опять будите судить врачей, даже не врачей а вообще медиков, что они ничего сделать не могут!!!!:evil: Цитата:
|
Согласна с Пашей! +1
|
Цитата:
|
Итак как наверное единственный человек в какой то степени касающийся медицины попробую что то объяснить!
Во первых заражение крови всеми болячками происходит из за обычного жмотства нас самих так как идя на какие либо процедуры редко кто возьмет с собой одноразовый шприц или капельницу все привыкли жить на халяву и за это поподают на нестерильные иголки ВРАЧИ НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО У НИХ ПРОСТО НЕТ ИГЛ ИЛИ КАПЕЛЬНИЦ А ВАМ ЖАЛКО! Теперь что касается Питера и нетолько его эти случаи (заражения через укол иглой) начали фиксировать в 2002 году в Ярославле когда нарки ловили детей возле дет. садов и школ и пытались зарозить их СПИДом потом эта "забава наркоманов" прокатилась по всей России! Катёнька не волнуйся по провереноой информации большенство этих шутников уже давным давно в больничках так как эти "забавы" были где то в апреле а не сейчас! Но самое ужасающее было в том что 80% из этих нарков были ДЕВУШКИ (от 16 и старше) и мативировали они это тем что "раз я не смогу родить здорового ребенка почему другие могут радоваться жизни своих здоровых детей" Вот так то так! З.Ы. Вопросы? С уважением Айболит! |
Женщин всегда были более жестокими в отчаянии чем мужчины...............
|
Цитата:
Цитата:
А то что "нестерильные иголки" это либо прошлое либо далеко "в глубинке"! А капельницу так вообще режут после использования! И вообще еще много всего... |
Паук если ты силен в хирургии или терапии так вперед расскажи нам все ужасы передачи СПИДа а за одно и про катетеры,гастро-иследования ну и т.д развивай и раскрывай тему!
Куда мне с моим ветеринарным до вашего медецинского;) |
Цитата:
СПИД это болезнь которую нуно лечить (создавать вакцины и т.д.) как и все остальные: туберкулёз, сифилис и остальные... А ветеринария эт не медицина? По-моему такая же медицина... |
СПИД-это ЗЛО!!! Моя мама раньше "вела" инфицированных... Насмотрелась-жуть... Когда человек загибается от простой простуды...
А откуда он взялся я так и не поняла. Поднимала кучу информации и везде разные версии: то это химическое оружие, разработанное властями, то это новый вирус, к-рый появился из-за связи гомосексуалистов (раньше считалось, что это только их болезнь), то переносчики-обезьяны в африке и даже нашла, что это инопланетяне прилетели, с кем-то переспали и заразили человечество... Если кто-нибудь знает расскажите мне... Буду очень признательна.. |
очень жалко, что по вине врачей страдают невинные люди. и не надо говорить. что мы жмотимся на покупку медикаментов идя в поликлинику... вина врачей в этом есть. и не надо это скрывать. этой зимой я лежала в больнице, и я виджела как врачи обращаются с теми, кто находится после операции, не может ходить... это ПРОСТО УЖАС!!! я не могла иногда на это смотреть, а просто приходилось.... я сама помогалал девушке, лежавшей рядом со мной, парализованной... во многом помогала, а хотя это была обязанность врачей, нянечек и мед работников. врачи и медсетсры (не все, но большинство) просто плевали на малоимущих людей, их просьбы о помощи просто игнорировали, ограничиваясь одним обходом врача и медсестры в сутки. и как после этого человек может получить нормальное лечение????? при этом в больницу принимали только граждан РФ и со страховым полисом. А шприцы с лекарствами находились в лаборантской, где когда-то затопило ее, с отваливающейся штукатуркой и прочее... и вот скажите как в таких условиях можно лечить больных??? и вообще лечить ли, а не колечить???? да я ещё и не уверена, что перед процедурами руки медсестер были вымыты...
|
Да да именно врачи виноваты во всех бедах человечества! Врачи это ВСЕЛЕНСКОЕ зло! А то что СПИД это ВИРУС который "спит" в крови обезьян и пришел к нам из Африки так как некоторые племена ели обезьян потом негров привазили в Европу а там они спали с населением Европы и так произошло зарожение! (Паук так?;))
СПИД-это вирус который перепрограмирует ДНК-а человека вот почему нельзя сделать против него вакцину (надо будет уничтожить все ДНК-а) так что будте бдительны и не поподайте в больницу повсюду Врачи киборги убийцы! |
Цитата:
Есть ни кто этого не отрциает! МЕДИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ!!!!!!! Ты видела всех медиков? Ты знаешь скольким они жизнь спасли? Это обязанность всех медиков согласен, ну ты не представляешь какой это труд, когда человек весит больше 100кг. и его нуно переложить... И все равно они это делают! и все равно они многое делают, только это почемуто не замечается... А то что было не в рабочем состоянии лаборантская это вина не медиков или нужно из зарплаты медиков вычитать что бы сделать ремонт?? Ты знаешь сколько офиц. правил которые не выполняют медики? Просто если они будут их выполнять человек помрет раньше, чем его спасут! Если видется одна сторона медали, надо обязательно посмотреть на другую сторону или встать на сторону того кого обвиняешь! И посмотреть с его точки зрения! Этот спор бесконечный! Раз сложилось такое представление теперь его уже ни кто не переубедит! Просто из-за таких рассказов и создается отрицательное впечатление... вот и все! Что видела ты, что видел еще кто-то... |
Цитата:
Я повторяю, не говорю так про всех, просто рассказываю как было на самом деле... |
Какие вы тут ужасы рассказываете........
И от темы уже ДАЛЕКО ушли, Лакванда, не уводи тему в другую сторону, иначе это оффтоп и придется сообщения удалять! |
Lakvanda прочитай название темы а то если я (есть небольшой опыт :):)) или паук (если он практик) начнем рассказывать что делают больные в больницах и как они относятся к мед. работникам то будет драка!
|
Кстати насчет больных в больницах. В нашей стране в больнице пребывать - чистый кайф. И все есть, и медсестры ласковые. и врачи умные. Но вот больные.... Одному недавно не понравилось. как его лечат - так сломал врачу руку! А вы говорите - врачи плохие......
А про СПИД - дык ведь, по-моему, очень редки случаи заражения СПИДом в больницах......А вот наркоманов и всяких педиков - наоборот, выше крыши....... |
На днях в сети читала...во Франции, женщина пришла в кинотеатр, села на кресло, почувствовала укол, встала..нашла в кресле иглу и записку "вы заражени СПИДом"...буквально в тот же день знакомый из Днепропетровска по аське рассказывает как у них в городе в трамваях подходят сзади, укалывают иглой, а в карман суют записку "теперь ты с нами"...на следующий день слышу об этом в новостях...я никак не могу ни понять, ни принять это...можно говоить сколько угодно о том. что зараженные люди отчаялись и их отчаяние служит объяснением этим действиям...но понять я этого все равно не могу...к тому же не факт, что этим занимаются больные отчаявшиеся люди...
|
Цитата:
если ты после больницы жива и здорова значит тебе все таки помогли.я лежу в больни це каждый год вынуждена лежать.там нет евроремонта,нет элементарного душа,медперсонал грубый но я ниткогда не смогу сказать что-то плохое про людей которые спасают мне жизнь регулярно!!!!!!!!а тебе навернякак ее спасали.это элементарная неблагодарность!!!!! |
Цитата:
я лежала в больнице с сотрясением после того как меня сбил пьяный водитель. я благодарна врачу и молодым практикантам, которые со всей душой относились к нам. но, к сожалению, остальные медработники у меня никаких чуств не вызвали сейчас я благодарна своему лечащему врачу офтальмологу, у которого наблюдаюсь, так как ношу линзы. просто в любой ситуации, в любой профессии люди должны оставаться людьми, не должно умирать светлое чуство в человеке помогать людям. Давайте жить мирно!!! :) |
А я работаю в Федеральном центре профилактики и борьбы со СПИДом...
|
я уважаю тебя в первую очередь за это но всех не убережешь.многие негативно относятся к презервативам считая что беременности можно избежать но забывая про скрытые болезни и вич в т ч.я всегда не понимала таких людей.мне моя жизнь здоровье и безопасность дороже чем удовольствие которого якобы получаешь меньше предохраняясь презервативами
|
Цитата:
|
СПИД страшная штука... Это единественая болезнь "благодаря" которой вы за одну ночь можете поплатиться жизнью, да и других видов заражения как уже сказали не мало... Вот у меня допустим год назад был контакт, и я не предохранялся, правда месяца через 2 или 3 после этого я проходил обследование и ВИЧ обнаружен не был, даже вспоминать не хочу как я себя до этого момента чувствовал!!! А если по честности то у меня вызывает сомнение достоверность анализов, вдруг результат не правильный? Я из за этого не могу позволить себе близость с девушкой которую люблю... мало ли что. Хочу провериться еще раз в независимой клинике. В общем перспектива нашего поколения, страны и всего мира в этом плане меня весьма не радует.
З.Ы. Если здесь есть компетентные люди из медиков, то просьба объяснить по поводу анализов на ВИЧ, насколько это достоверно и т.д. Очень хочеться чтобы мои опасения оказались напрасными... |
Цитата:
Cимптомы, при которых показан данный анализ на ВИЧ : Первичные проявления заболевания очень часто напоминают ОРЗ: повышение температуры тела до 38-39 град.; ангина; увеличение различных лимфоузлов; боль в мышцах, суставах, затем присоединяются осложнения: пневмония, диарея, менингит, энцефалит, опухоль кровеносных сосудов. Рекомендую обследоваться на ВИЧ-инфекцию через 1, 3 и 6 месяцев после контакта... если анализ отрицательный после сомнительного контакта через 6 месяцев можешь спать спокойно.... Анализ ПЦР на ВИЧ способен показать достоверный результат через 2-3 недели после контакта.... |
2Линивка-- Спасибо! Надо нарисоваться в больницу и буду спать спокойно :)
Вот только что такое ПЦР? |
Цитата:
|
Это я понял :) подробности какие нибудь есть? Быть может мне делали именно его, тогда и опасаться нечего а если не его то придеться еще раз сделать. Единственное что могу сказать анализы брали в поликлинике, из вены я как раз в армию призывался.
|
анализ и берут из локтевой вены в количестве 5 мл.... в лаболатории лучше знают... Можешь для точности обратиться в иммунологический центр....
и еще зайди на сайт http://www.spid.ru/ там все талково написано в вопросах и ответах.... |
с АЙБОЛИТОМ по поводу больниц я согласна, все же береженого Бог бережет-тем более купить тот же шприц-копейки, а здоровье твое родненькое и никому ты кроме себя потом нужен не будешь (так что лучше о себе самому позаботится).
А вот по поводу поступков ТАКИХ со стороны наркомаанов- я просто в шоке, я даже не представляю...это ужасно!...это ужасно!!! :twitomet: |
Цитата:
Звони сюда, достовернее анализа тебе нигде не сделают. Могу говорить это с полной уверенностью. Я тут работаю. |
NIFERATA я так понял это Москва, а я живу в Тюменской области! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно сообщи нам всем, и лично мне, результат анализа мя ждем и переживаем за тебя ;) . |
Цитата:
|
2ZULU Спасибо за беспокойство! :) обязательно сообщу когда проверюсь.
2NIFERATA Благодарю за информацию :) вроде бы у нас в городе тоже есть такой центр, обращусь туда. Всем спасибо за информацию и заботу! Как выберусь в больницу отпишусь тут же :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:47 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)