форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Предложение !!!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10785)

CbIPHuK 25-10-2007 09:35 AM

Предложение !!!!

Есть предложение сделать закрытый раздел с интим фотками жителей заката , кто что думает по этому поводу голосуйте :)

CbIPHuK 25-10-2007 09:37 AM

С ползволения высших богоф прикреплю на месяц до окончания голосования .

Да просьба коментить свои ответы в голосовании :)
Удачи всем :)

3akoH 25-10-2007 10:47 AM

Думаешь есть смысл ?:)
Я считаю так, кто кому захочет... сам покажет все... На едине ;)
А на общее обозрение сие...
Но... Думаю, некоторым понравиться идея :)
Мое субъективное мнение- нейтралитет...
Не пофигу, но не за и не против... Такого пункта нет, поэтому воздержусь от голосования :)

Katrin 25-10-2007 10:50 AM

ну посмотреть то я посмотрюююа вот свою..высмтавлю ли..это вот вопрос конечно))

CbIPHuK 25-10-2007 10:52 AM

Понятно смелых мала :)

Katrin 25-10-2007 10:59 AM

добавила еще один вариант, а то и правда в опросе чет и незнала куда тыкнуть

Katrin 25-10-2007 11:00 AM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Понятно смелых мала :)

ну согласись одно дело послать такую фотку комуто приватно и знаешь что она от него далеко не уйдет, а другое дело вот так на форуме, почти на общее обозрение, куда она потом уплывет, фиг ведь знает, была бы еще зашиту тут от копирования картинок...хотя и ее сейчас можно ведь преодолеть умеючи то)

3akoH 25-10-2007 11:14 AM

Цитата:

Сообщение от Katrin
добавила еще один вариант, а то и правда в опросе чет и незнала куда тыкнуть

Спасибо за добавление варианта.. Терь мона и проголосовать :)
Сам добавлять не хотел, эт нарушение авторских прав ;) Если бы автор счел нужным, добавил бы сам ;)

З.Ы. Ну ты и нафлудила тут :)

Katrin 25-10-2007 11:26 AM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Спасибо за добавление варианта.. Терь мона и проголосовать :)
Сам добавлять не хотел, эт нарушение авторских прав ;) Если бы автор счел нужным, добавил бы сам ;)

З.Ы. Ну ты и нафлудила тут :)

лучше молчать, да? а то еще за возмещение ушерба потребуете фотками интимными расплатиться)))

3akoH 25-10-2007 11:36 AM

Цитата:

Сообщение от Katrin
лучше молчать, да? а то еще за возмещение ушерба потребуете фотками интимными расплатиться)))

А как же ;) Все, что Вы скажете (и напишете), может и будет использовано против Вас :)
По отношению к пользователю Katrin применяются штрафные санкции, и предлагается возмещение морального ущерба автору в размере: 2-х интимных фотографий (в течении 3-х суток). В случае неуплаты штрафа за указанное время, по отношению к вышеуказанному лицу будут применены более строгие административные меры в виде: 3-х и более фотографий ;)

3akoH 25-10-2007 11:40 AM

2 CbIPHuK
При получении штрафа, не забыай о том, кто защищал твои интересы ;)

Katrin 25-10-2007 11:43 AM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
А как же ;) Все, что Вы скажете (и напишете), может и будет использовано против Вас :)
По отношению к пользователю Katrin применяются штрафные санкции, и предлагается возмещение морального ущерба автору в размере: 2-х интимных фотографий (в течении 3-х суток). В случае неуплаты штрафа за указанное время, по отношению к вышеуказанному лицу будут применены более строгие административные меры в виде: 3-х и более фотографий ;)

бебебе

3akoH 25-10-2007 11:59 AM

Цитата:

Сообщение от Katrin
бебебе

Версия защиты принята к рассмотрению и посчиталась необоснованной за недостаточностью фактов :)
Ходательство об опеляции отклонено ;)

Orlenka 25-10-2007 01:38 PM

в кассацию!

CbIPHuK 25-10-2007 03:08 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
ну согласись одно дело послать такую фотку комуто приватно и знаешь что она от него далеко не уйдет, а другое дело вот так на форуме, почти на общее обозрение, куда она потом уплывет, фиг ведь знает, была бы еще зашиту тут от копирования картинок...хотя и ее сейчас можно ведь преодолеть умеючи то)

я тут еще не все описал , посему к етим фоткам будут иметь только пользоватьели имеющие не меньше 1000 постов , вип пользователи ну и модерско-админский состав :)

Упся 25-10-2007 03:49 PM

а админам доступ на фотки с жостким поревом форумчанок еще :))

3akoH 25-10-2007 04:01 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
я тут еще не все описал , посему к етим фоткам будут иметь только пользоватьели имеющие не меньше 1000 постов , вип пользователи ну и модерско-админский состав :)

Ну млиинн, сразу так сказал бы, я бы за другой пункт проголосовал :D

Orlenka 25-10-2007 04:57 PM

народ, а давайте еще будете посты ногами печатать... вы щас проблем себе понавыдумываете нафиг. не проще по особой просьбе слать по почте тогда уж чем стока ограничений изобретать?

3akoH 25-10-2007 05:00 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
народ, а давайте еще будете посты ногами печатать... вы щас проблем себе понавыдумываете нафиг. не проще по особой просьбе слать по почте тогда уж чем стока ограничений изобретать?

Гениально ! Двумя ногами ЗА! :)
Специальный раздел создадим, где моно ток ногами печатать! А ? :lol:

Chaton 25-10-2007 06:17 PM

я считаю что интим фотки это очень личное .... они сделаны для того челокека кто фотографирует...если не считать профессиональной сьемки....поэтому в принципе я считаю что это дело каждого но лично мое мнение - выставлять себя напоказ в откровено раздетом виде пусть даже и своим друзьям и знакомым в инете это слишком...можно воспользоваться другими способами.....
так что в принципе я не против НО инет есть инет....

зы Сыр, ну и мысли у тебя...

Katrin 25-10-2007 06:18 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK

а тем кого не хотим допустить к этим фоткам, мы посты бум удалять? да? правда, правда?:)))

CbIPHuK 26-10-2007 09:58 AM

Цитата:

Сообщение от Katrin
а тем кого не хотим допустить к этим фоткам, мы посты бум удалять? да? правда, правда?:)))

Нет раздел будет под паролем и высылать его будет 1 ответственный модер за раздел , тоесть спамиры и прочая нечисть непопадет в раздел без пароля , тоесть кто хочет может просить пароль , но не факт что он его получит :)

Orlenka 26-10-2007 10:07 AM

пароль в обмен на компрометирующую фотку? класс!

Katrin 26-10-2007 11:04 AM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Нет раздел будет под паролем и высылать его будет 1 ответственный модер за раздел , тоесть спамиры и прочая нечисть непопадет в раздел без пароля , тоесть кто хочет может просить пароль , но не факт что он его получит :)

боже, как все серьезно то)))
...мне проше так...кому нужна моя интимная фотка просите там в личке в аське, я вам на почту вышлю, хотя это не факт, ой как не факт...гы:)

3akoH 26-10-2007 11:34 AM

Цитата:

Сообщение от Katrin
боже, как все серьезно то)))
...мне проше так...кому нужна моя интимная фотка просите там в личке в аське, я вам на почту вышлю, хотя это не факт, ой как не факт...гы:)

Записываться в очередь ? :lol:

Katrin 26-10-2007 06:35 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Записываться в очередь ? :lol:

ну как вы того желаете;)

Angel 27-10-2007 12:18 AM

Я не отличилась и проголосовала как большинство - не против но не уверенна, что лично мне это нужно.... А зачем собственно?

Вредная 27-10-2007 03:33 AM

мне лично этот раздел не нужен ))) показывать не собираюсь и на чужое смотреть как-то не тянет ))) если сина нада, для этого есть личка ;)

CbIPHuK 27-10-2007 11:52 AM

Вощим если я пральна понял , то предлажил я шляпу :)

Shalynia 29-10-2007 05:22 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Есть предложение сделать закрытый раздел с интим фотками жителей заката , кто что думает по этому поводу голосуйте :)

мне идея нравится
по-моему прикольна,
только действительно не превращать это в поронографию, а
так сделать это все скромно цевильно и красиво.
главное не делать из этого разврат.да?

СИЯЛОВА 29-10-2007 05:24 PM

чувствуется интим-раздел будет только с женским фото

Хомка 29-10-2007 05:32 PM

Прикольная идея....
Мне нравится...
Сиялова уже начяла, смотрите аву..

Orlenka 29-10-2007 10:54 PM

Цитата:

Сообщение от Хомка
Прикольная идея....
Мне нравится...
Сиялова уже начяла, смотрите аву..

твоя ава интимнее

CbIPHuK 30-10-2007 09:51 AM

Ну чтож , подождем конца голосования , если что будет не так , удалю тему :)

3akoH 30-10-2007 10:52 AM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Ну чтож , подождем конца голосования , если что будет не так , удалю тему :)

Не унывать! ;) Да что за день писсимизма такой на форуме ?
Скажи девченке которая те нравится, пусть закинет те по личике фото, думаю те никто не откажет ;)

Черный паучок 30-10-2007 10:54 AM

что-то я теряюся...

Chaton 30-10-2007 12:48 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Не унывать! ;) Да что за день писсимизма такой на форуме ?
Скажи девченке которая те нравится, пусть закинет те по личике фото, думаю те никто не откажет ;)

Сыр, не вешай ... нос)))
+1

CbIPHuK 31-10-2007 09:43 AM

Слава богу появилась та , каторой и закидывать не надо , сама приходит :)

Holera 31-10-2007 10:48 AM

Блин а моими интимными фотками и так полинета уже заваленно :о)

3akoH 31-10-2007 12:21 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Блин а моими интимными фотками и так полинета уже заваленно :о)

Ну ты у нас звезда :)

Utoo 24-11-2007 08:15 AM

Создавать специально такую темку думаю нет смысла, ведь есть же во флейме темка с фотками. И если найдуться смельчаки пожелающие порадовать нас своими фотками в стиле НЮ, то всегда могут сделать это там.

CbIPHuK 24-11-2007 11:33 AM

Сопстфина , идею не поддержали , ну и бох с ней , тема закрыта и уходить далеко в недра форума :)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:02 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)