![]() |
Предложение !!!!
Есть предложение сделать закрытый раздел с интим фотками жителей заката , кто что думает по этому поводу голосуйте :)
|
С ползволения высших богоф прикреплю на месяц до окончания голосования .
Да просьба коментить свои ответы в голосовании :) Удачи всем :) |
Думаешь есть смысл ?:)
Я считаю так, кто кому захочет... сам покажет все... На едине ;) А на общее обозрение сие... Но... Думаю, некоторым понравиться идея :) Мое субъективное мнение- нейтралитет... Не пофигу, но не за и не против... Такого пункта нет, поэтому воздержусь от голосования :) |
ну посмотреть то я посмотрюююа вот свою..высмтавлю ли..это вот вопрос конечно))
|
Понятно смелых мала :)
|
добавила еще один вариант, а то и правда в опросе чет и незнала куда тыкнуть
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам добавлять не хотел, эт нарушение авторских прав ;) Если бы автор счел нужным, добавил бы сам ;) З.Ы. Ну ты и нафлудила тут :) |
Цитата:
|
Цитата:
По отношению к пользователю Katrin применяются штрафные санкции, и предлагается возмещение морального ущерба автору в размере: 2-х интимных фотографий (в течении 3-х суток). В случае неуплаты штрафа за указанное время, по отношению к вышеуказанному лицу будут применены более строгие административные меры в виде: 3-х и более фотографий ;) |
2 CbIPHuK
При получении штрафа, не забыай о том, кто защищал твои интересы ;) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Ходательство об опеляции отклонено ;) |
в кассацию!
|
Цитата:
|
а админам доступ на фотки с жостким поревом форумчанок еще :))
|
Цитата:
|
народ, а давайте еще будете посты ногами печатать... вы щас проблем себе понавыдумываете нафиг. не проще по особой просьбе слать по почте тогда уж чем стока ограничений изобретать?
|
Цитата:
Специальный раздел создадим, где моно ток ногами печатать! А ? :lol: |
я считаю что интим фотки это очень личное .... они сделаны для того челокека кто фотографирует...если не считать профессиональной сьемки....поэтому в принципе я считаю что это дело каждого но лично мое мнение - выставлять себя напоказ в откровено раздетом виде пусть даже и своим друзьям и знакомым в инете это слишком...можно воспользоваться другими способами.....
так что в принципе я не против НО инет есть инет.... зы Сыр, ну и мысли у тебя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пароль в обмен на компрометирующую фотку? класс!
|
Цитата:
...мне проше так...кому нужна моя интимная фотка просите там в личке в аське, я вам на почту вышлю, хотя это не факт, ой как не факт...гы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не отличилась и проголосовала как большинство - не против но не уверенна, что лично мне это нужно.... А зачем собственно?
|
мне лично этот раздел не нужен ))) показывать не собираюсь и на чужое смотреть как-то не тянет ))) если сина нада, для этого есть личка ;)
|
Вощим если я пральна понял , то предлажил я шляпу :)
|
Цитата:
по-моему прикольна, только действительно не превращать это в поронографию, а так сделать это все скромно цевильно и красиво. главное не делать из этого разврат.да? |
чувствуется интим-раздел будет только с женским фото
|
Прикольная идея....
Мне нравится... Сиялова уже начяла, смотрите аву.. |
Цитата:
|
Ну чтож , подождем конца голосования , если что будет не так , удалю тему :)
|
Цитата:
Скажи девченке которая те нравится, пусть закинет те по личике фото, думаю те никто не откажет ;) |
что-то я теряюся...
|
Цитата:
+1 |
Слава богу появилась та , каторой и закидывать не надо , сама приходит :)
|
Блин а моими интимными фотками и так полинета уже заваленно :о)
|
Цитата:
|
Создавать специально такую темку думаю нет смысла, ведь есть же во флейме темка с фотками. И если найдуться смельчаки пожелающие порадовать нас своими фотками в стиле НЮ, то всегда могут сделать это там.
|
Сопстфина , идею не поддержали , ну и бох с ней , тема закрыта и уходить далеко в недра форума :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)