![]() |
Труселя на Закате! Конкурс!
Ну что продолжим конкурсоваца?:))
Кидаем фотки ваших труселей, желательно чтобы они были одеты на вас канешн, мне на upsyaa@gmail.com чере недельки полторы как набереца не менее 15 фоток делаю голосовалку :) Давайте не стесняемся! Будет интересно и забавно!:) В теме письма сделайте пометку "На конкурс Заката" участвуют все! |
прикольненько)
|
в каких ракурсах? ну там перед зад бок верх низ :))
|
И какие труселя? которые красивые или которые прикольные?
Уточните, пожалста, условия! ;) |
ну трусселя то наверно не важно какие, а ракурс думаю должен быть у всех одинаковый))
|
а как же пупки?
|
Прикольно то прикольно, но труселя без попы то не смотрятся. а попу на всеобщее оборзение...как то не квак))).....надо продумать момент..)))
|
Цитата:
Как я понял ракурс можно выбирать по желанию самого участника, а потом будем отгадывать где-чьи. Неплохо придумано. :yes: |
Не менее, а более я бы сказала..))) Эт я так образно про попу грила..
ракурс боком млин))) где одна веревочка только)) |
Фото можете любое :) лишь бы были вы и ваши труселя на вас :))
Чем новее фото тем лучше :) Голосовать будет за самые понравившиеся труселя :) Угадывать не вижу смысла где чьи :)) Смелее :)) |
Цитата:
с боку не интересно имхо :) |
При желании можно сделать конкурс анонимных, и назвать где чьи труселя только по завершению конкурса :)
|
Я не сомнювалась)) эт я так шутила, если ты не понял))
|
я за!!!
Паш, на выходных сброшу )) вот тока помоюсь.....гыыыыы |
Ждемс :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чем быстрее пришлете тем быстрее начнем :)
примерно 1,5 недели |
у всех есть фотик на телефоне....делоф то :)
|
Так как? в каких труселях фотаться в красных чтоль?
|
Самых сексувальных :)
|
Паш)
мне тут подсказывают что это уже не конкурс труселей) а конкурс писечно попочный получается))) ты уточни название то) |
конкурс ТРуселей
Можете сфоткать блин ящик с труселями со своими если стесняетесь на себе фоткать :) |
Цитата:
|
Не честный конкурс, т.к. я например далеко не модельных габаритов и думаю обзор моей "маленькой" задницы в труселях не особо глаз остальных порадует. И к тому же я довольно стеснительна, да, я думаю, и не я одна такая.
|
Паш на выходных пришлю...ничо, что стринги? :shy:
|
Цитата:
Не важно - модельных габаритов или немодельных, главное что - наш, закатовец. ;) |
Лекси, +1!!!! я со своими костями тоже не очень хочу лезть, но если анонимно то попробую)) а потом уже позор так позор ))))
|
Вообщем пока ни одной фотки никто не прислал, после выходных если никто не пришлет ничего удаляю тему...
Участник пока только один...Я... |
у меня нету семейных :(
а в чаечках я стисьняюсь :shy: куплю на выходных труханы... и будет!!! :D |
вот думаю быть или быть???
|
Говорят же вам - необязательно на себя пялить!!!! Можете на табуретку , блин, положить!
*Пошла пялить табуретку*)))))) |
:lol: Напялю свои трусы на девушку, топ-модель... Потом иди объясняй, что я не баба или не голубезна :lol:
|
Цитата:
ничего не удалять!!!!! всем УЧАСТВОВАТЬ!!!!! ВСЁ ? ВСЁ! ![]() |
В жж за один день накидали 20 фоток, тут за 3 дня одно фото :)
Неужели у нас все такие стеснительные? |
Блин, думал не буду учавствовать в этом конкурсе, но видимо пиридется)))
Только вот трусель постераю сперва... |
да-да, товарищи! постирайте! и обезательно одевайте желтеньким наперед, а коричневым назад!!!
|
Цитата:
И не на голову!!! :) |
отправила
|
блин, а когда последний день? я чет с стиркой не успеваю ))) может мамины одеть...хехе
|
2 участницы есть)) всем остальным стыд и позор))
|
Тока вчера купил с горохом...
Скора прешлю, как затру... гы...:) |
Цитата:
|
позор до гроба....Паш, когда последний день? ))))
вот пока не тыкнешь на чье имя - не ответят =PPPPPPPPPPPPPPP |
А у мну все с дырками! Стыдно, что видно...
|
Цитата:
|
Вот и я свой стрейч отправил, за горох стыдно будет
|
скока трусов ужо набралось? )))
|
5-6:((
У нас же все скромные и нерешительные....вот посмотреть на других, када конкурс стартанет это да, это прикольно...а сами прислать леняца или стесняюца... Спасибо всем кто прислал , все еще надеюсь что еще кто нить пришлет, и тогда стартанем... |
Восемнадцать раз пытался ся шелкнуть на мобильник... Ну не получается нифига! То смазанно, то не там... Попросить не кого. Ну прям на улицу выходи....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:36 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)