![]() |
Чудеса макияжа
|
|
макияэ макияжем, а это тоже талант! уметь бы так...
|
ну тык ептыть... Там же не только грамотно наложенный макияж - там и свет правильно поставлен....
Из любой женщины можно сделать красавицу, вот о чем мужики должны думать!))) |
а вот если нас всех умыть хорошенько... :ехидненько смеется:
|
неее,скорее с нас посмеются
|
тем временем парни в ужасе молчали ))))))
не, умывать нас не надо! какие-то иллюзии у людей оставаться должны. главное в любой момент так суметь. Викаааааа!!!!! ты тут спец наверно... поеду тебе работать, мож научусь чему |
Правильно нарисовать СЕБЯ - не проблема.
Нарисовать другого - вот это сложнее! |
Цитата:
|
Точно! Боятся, что все умоются - как же тогда картинки красивые в форум пихать)))))))))
|
а темы про животных на что?
|
Цитата:
|
а мне некоторе и без макияжа ничего показались.....
к тому же название темы надо чуточку изменить макияж и ФОТОШОП |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ааааа, не, все, зарекаюсь, прежде чем встречаться с девушкой буду сбивать с нее штукатурку.....ну его нафиг...а то ночью ис под одеяла вылезет и все....сердечный приступ...
|
лучше не стоит раньше времени пугаться,а то ещё разочаруешься во всех девушках и что потом будет?
|
Цитата:
|
ищи,ищи,долго придётся искать...Прям как мы делаем,но "принцев мало и на всех и их не хватает"
|
А кудаж я денусь с подводной лодки то?
|
а на последних фотках у тети зубы вставные:))))
|
Возможо,что это они так не аккуратно отбелены...а может она без зубов передних и была, когда на улице работала...
|
О, еще нашла...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
охептую! я думаю такие дрыщи можно только фотошопом полность скрыть!%) %) %)
|
сморите в оба мужики)))))))))
|
Чудеса фотожопы =)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))))) появилась идея конкурса форумчанок с и без макияжа )))) жестко будет )))))
3 номинации: без макияжа (как вариант - после душа), дневной макияж, вечерний макияж ))) |
поддерживаю))если не я одна буду участвовать)
|
насчет конкурса только за)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)