![]() |
Сексуальные домогательства
Почему если мы смотрим в глаза какому-нибудь типу дольше одной секунды, он уже считает, что мы его кадрим. А потом удивляется, получив отказ. Почему мужчины ложно истолковывают сигналы. Там, где речь идет об обычном знакомстве, они тут же видят сексуальную подоплеку. Если общаешься с человеком нормально он уже думает что ты отдаешь ему предпочтение (даже если ему 60 лет и неосталось ни одного зуба))
Как избежать сексуальных домогательств? Забыть что значит юбка? Ходить в паранже, неиспользовать Make-ap? И если все таки сексуальные домогательства имели место быть как вести себя дальше? (если нет возможности прекратить общаться с этим человеком) |
ДА потому что это у нас в генах))) не в чебурашках) гы
|
Цитата:
|
Говорят,мужчины очень хорошо чувствуют исходящие от женщин сигналы.Если женщина не прочь,то мужчины будут липнуть на нее,как мухи на мед...
А если она едет в метро с одной мыслью"что сделать на ужин",то ни один мужчина даже не посмотрит в ее сторону...А если женщина стреляет глазками,то тут сам Бог велел... ...Не все ж нам с нашей интуицией... |
Со всем выше сказанным согласен - это просто наша натура. А вообще, если мутить те с парнем не хоЦа, а зрительного контакта не избежать, то постарайся посмотреть на него так, чтоб он потом ни только не начал приставать, но и просто превратился бы в джентельмена... но и айсбергом становиться не нада - всё в меру!
Ну и типа... у тебя ж там есть интуиция и все дела, ну она и должна подсказать тебе, как поступить... вроде как... |
Цитата:
Думаю на легкое поведение я точно не тяну :) И сомневаюсь, что айсберг в короткой юбке не испытывает домогательств. Ведь пристают на улице к незнакомым девушкам. Ведь не знают айсберг или сахара. А айсберг не будет выглядеть "белой вороной"? В коллективе нельзя не общаться. Как ты это себе представляешь? |
Цитата:
|
Да очень часто такое бывает и разговариваешь нормально и глазками не стреляешь, а понимают не правильно. :shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что прямой взгляд в глаза.. подсознательно вызыввает контакт..
а если улыбнешся.. то , все считай что все пропало..)) .. .. остается мило улыбнуться и вежливо отказаться..) выстроив барьер неприступности).. |
Цитата:
|
Цитата:
даже всё настроение пропадает....фу!!!!!! |
Цитата:
|
А чего только их отмазка стоит: Вы женщины нас провоцируете! ;)
|
Цитата:
|
:) :yes: :yes:
|
:p хех!
|
Да вы тут щас договоритесь... и пойдёте темку феминистскую открывать! :) а потом всех пацанов картошку чистить отправите... а ведь мы не фсе такие плохие!.. :)
правда я к хорошим не отношусь... :):):) |
Кстати, феминистская тема сейчас очень даже актуальна...
|
Цитата:
Феминизм дело нужное,по крайней мере,женщинам.Очень сильно повышает самооценку. Если женщина ощущает себя личностью,то она прекрасна... И мужчины ценят самодостаточных женщин... |
А заодно и посуду помыть..............ой точно сяс договоримся))))))))))
|
Цитата:
а вот за что сейчас борятся феминистки? они борятся за то, чтобы женщины боролись! То есть они уже отвовевали все права какие могли и теперь возмущены тем, что некоторые женщины не хотят бороться и борятся за то, чтобы эти женщины боролись! вот так вот... между прочим это из книги совместно написанной несколькими учёными социологами разных полов... |
ну про белье я молчу, а вот пятки тожа не плохо)))))
Чё то я не заметила излишества прав у нас. только лишние обязанности заработали. 8 марта - ну кому мешали неработающие женщины, а. А теперь запрягли и погоняют. Помоему эти ученые чересчур заморочились при написании этой книги.))) |
Тему пора переименовать в "Феминизм в нашем обществе как социальное явление"
...У меня муж вчера полдня белье гладил....Хороший мальчик.... Цитата:
|
Цитата:
все вы одинаковые......может конечно есть отличия....но мужчины всегда представляют одно ,когда витят девушку в мине юбке..не так? ;) :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это конечно все ИМХО, но... Когда женщина сильная и мудрая она является подпоркой в трудные минуты жизни своего мужчины, а когда ей не хватает мудрости она начинает соперничать и с кем??? Со своим мужчиной... В результате получается, что мужчина вместо того, чтобы иметь крепкий тыл, поддержку за спиной имеет такого же противника и соперника как и на той же работе...поэтому не смотря на все ваши рассуждения, что мужчины любят стерв...я думаю, что тут тоже должна быть грань...каких??? |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот когда в жизни начинает ломать, почему-то мужчины льнут именно к тем, кто сильней и кто их сзади держит, причем так что спереди не видно сам он стоит или супруга за спиной упершись ногами в пол его держит...тушу такую :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мужчина не зря называется скалой, за которой мы прячемся, он в любом случае наш щит...который мы выставляем...у него самая трудная работа - быть впереди, а наша главная забота обеспечить тыл... причем так, что на работе у него шум, гам, толкотня и оры...а дома чистота, уют и главное спокойствие... тогда ваш мужчина никогда не променяет тишину дома, на пьянки-гулянки в компании... |
жена должна вдохновлять своего мужа..чтоб каждый вечер он спешил домой,а не задерживался на работе или ещё где-то...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(информация по результатам социологического опроса у меня в подразделении) |
согласна...;)
|
А жаловаться или не жаловаться начальству в случае секс-домогательств? Наверно у нас в стране этот номер не пройдет и во всем обвинят девушку.
|
Цитата:
Ну еще бы!!! Ведь все шишки действительно катяться на девушку. И постоянно одни и те же вопросы и упреки : " Как ты могла? , Ты разве не думаешь, что может из этот выйти? и так далее. И вообще это не честно. Чуть что, крайние девушки. >( |
Цитата:
|
Цитата:
и еще детей сделает , и скажет, что ты сама полезла к нему в постель из-за повышения в должности |
Цитата:
Всегда мне удавалось отшивать таких типов, а тут непонятливый попался какой-то. Рукоприкладства нет..хотя было...щас словами донимает да намеками. 2 Тина: Неа не начальник. |
Цитата:
Ты отличаешь приставания и домогательства от пол. связи, а? Сексуальная связь это другое: если с..ка не захочет кобель не вскочит. поговорочка есть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)