![]() |
Грустная история(к сожалению так чаще всего и бывает...)
Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю
|
На самом деле...Женщинам очень трудно угодить...
А стоит ли так прогибаться?Ведь иногда невооруженным взглядом видно,что женщина подлая............ |
Нет, женщине не так сложно угодить если она любит, :yes: а тут дело как раз в том что Ну не люблю я тебя, не-люб-лю :no:
|
м-да-а-а...........................Но с другой мтороны: если б не эта девушка, разве он бы сделал так много????????????77
|
Цитата:
Он не знал только,что это не оценят.... |
это так ужасно...посвятить всю свою жизнь человеку не любящему тебя....разве не ужасно!?
|
Абсолютна с тобой согласна. :yes: Это ужасно!!!
|
Интересно, что он после этого делать будет. И вообще странно, что это все ему удалось. Бесхарактерный какой-то.
|
Цитата:
А теперь сопьется после того,как его отшили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это очень похоже на очередную мужскую сказочку, потому что НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА никогда даже если бы не любила, но она никогда не пропустила бы такое!!!! Очень многие женщины любят своих мужчин, через своих же детей!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто это такой писатель тут. Сериалы снимать надо на такую тему..... :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я таких женщин не люблю...Если что,то я и мужчин могу поддержать,если считаю,что они того заслуживают... |
Цитата:
Говори не говори, а ему так видимо нравится. Разные мужчины ведь бывают, всё знает, а чего-то всё добивается, кому-то что-то доказывает и после очередной своей ступеньки наверх всё спрашивает: - неужели и теперь не любишь? Да и она так принимала все его победы пока их обоих это устраивало. Видимо же жизнь у них была какая-то, не раз же в год он к ней захаживал спросить. А потом видимо у неё стало что-то интересное происходить в жизни, вот она и отрубила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s.Хотя может быть он действительно мазохист :) |
Жизнь прекрасна и удивительна!
Но редко и не с ним.... Зря-дура она,жизнь то! |
Цитата:
Что ты думаешь, что он в глубине души не понимал, что получит отказ...если нет, значит дурак и по делом ему |
Зато если б не она, не имел бы он этого ничего.
По-моему, любая женщина если любит, готова пройти со своим любимым весь тернистый путь и вместе достичь чего-либо. Я не за то, что с любимым рай и в шалаше, но за что то не любят. Любить это значит любить не смотря ни на что... А в этой (возможно надуманной) истории есть некий смысл. И мне кажется, что когда нибудь эта девушка очень пожалеет о своем решении... Очень редко встречаешь людей готовых ради тебя горы свернуть... |
Да...... Нет предела совершенсвованию... Мужчины!!!! Женщины больше всего ценят в вас не беспрекословное подчинение, а умение держать их в ежовых рукавицах. Т.е. сделать так чтобы дама захотела в ЭТИХ рукавицах находиться.... \плен бывает таким приятным...
|
Цитата:
|
Вот так мы вам и отдаем все лучшее в нашей жизни.... А Она, та единственная так и не ценит.
|
А может ценит, но не показывает этого?
Цену набивает или стесняется? |
Ну да, от вас пока дождешься, пока вы что-то покажете... Зато если девушка доверится человеку, то это надолго. А по поводу рассказа... Чего не сделаешь ради любви... Да и еще если попросят об этом хорошо... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь очень легко сделать так,чтобы отдельно взятый мужчина стал для женщины кумиром... И женщина должна любить...Иначе ничего не получится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох...я никогда ранее и не задумывалась насколько мы все таки требовательные к мужчинам! :shy: Надо срочно менятся... :shy:
|
Цитата:
|
хорошо, что не попросила спрыгнуть с крыши высотки, гуманная...
Со стороны девушки любви собственно нет, а парень наоборот, влюблен!!! поэтому слеп... |
Цитата:
|
Da bivaet....lutsche bi on mne дом на Рублевке и Феррари kupil...mozet bit ja bi eto i ozenila...mozet bit :)
|
Цитата:
|
Да выглядит анекдотом.....но вот так бывает......
|
а бывает и наоборот,когда парень все высказывает девушке...у меня так было...я толстая(это Я ТОЛСТАЯ?)я курю,я матерюсь я ещё че-то не так делаю...в общем я плохая...но мне кажется что у моего парня была потребность изменять людей...а в итоге мы расстались непонятно почсему...инициатор он....
|
Я на месте парня может быть и благодарна бы была...сколько всего сделал..ради любви, хоть и призрачной..
|
Вот так обычно и бывает. Когда ты любишь тебя не любят а когда любят тебя не любишь ты. Жизнь сложная штука.Но это подло так обходится с человеком который тебя любит
|
Только самый чёрствый человек может со спокойной душой сказать "я не люблю тебя" после того, что человек ради него сделал.Я считаю, что это обязывает хотя бы к нормальной человеческой благодарности. Но и баловать так тож не нада.Когда делашь всё что от тебя требуют, запросы растут даже не по часам, а по минутам.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)