![]() |
Секс. Важен ли рост в сексе?
Вот заметила на собственном опыте, что с мужчинами среднего роста(сантиметров на 10-15 выше меня) сексом заниматься как-то удобнее. Я вообще люблю высоких мужчин, они-красивее мне кажутся, но с ними гораздо больше акробатических трюков приходится выделывать, в то время как с не очень высокими - эти трюки гораздо легче выполнять.
Так ли это - или просто кажется |
ПО всякому!например с вісокой девушкой удобнее но с маленькой тоже неплохо.каждому нраца свое(мне лучче чтоб біла одинакового роста)
|
У меня рост 1.56 у мужа 1.85 и проблем никогда не возникало. А что ты подрузумеваешь под акробатическими трюками? :)
|
я думаю,что это не играет никакой роли...:)
|
все равно, выкрутасы в постели не зависят от роста партнеров. Все получится :rolleyes:
|
Не, если разница очень большая, то действительно неудобно. а оптимально-что бы парень был НЕМНОГО выше...
|
Цитата:
вот! нашёлся мой саратник :D |
Ерунда какая-то....При чем тут рост?
Абсолютно никакой разницы я не вижу... Оптимально немного выше - только потому,что, вроде, так положено.... Но все это сущая ерунда... |
мне в 1 раз с новым парнем всегда неудобно (тока в постели), а потом оба подстраиваемся друг под друга.......... а рост тут совешенно не при чём...
|
Целоваться не удобно ( нада стремянку с собой носить)))
|
Кому стремянку,а кому шею пригибать....
Был у меня когда-то случай...Блин,ноги в коленях подогну и стою,матерюсь в душе... |
Цитата:
|
ну вт смотрите....
родилась я девушкой маленького роста.... но как говорят маленькие созданы для любви))) так вот, рост у мен 156 + сантиметров 5 - каблуки))) и был у меня парень 2 метра ростом и что... в постели это было безмно смешно, когда он сверху и я ему дышу в пупок))) так что всё-таки рост имеет значение))) |
Цитата:
|
н-да.................
|
Цитата:
|
если они любят друг друга,тогда они смогут себя удовлетворить...;)
|
не знаю, но всёже я считаю, что разница имеет значение для секса :shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня рост нормальный 182 см.... ну была у меня одна девушка знакомая... миниатюрная такая... рост около 150 или еще что то .... мне нравилось наоборот танцевать прикольно а не то что вы подумали.... на руки ее береш и танцуешь все смотрят и оболдевают....:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я если носом упираюсь в шею,так обязательно ее целую :rolleyes: |
:yes:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него еще середина тела,а она уже закончилась... |
Цитата:
Я чЁ-то даже представить себе такое боюсь :) |
Цитата:
|
Цитата:
хи-хи, ну в пупок - это я малёк утрировала... а так примерно в грудь точно... неудобно, как не крути.... и как не люби... :shy: |
При чем тут рост?У меня рост 195 и никаких неудобств ни мне ни моим подругам и женам это не доставляло!Женщина в руках любящего мужчины никогда не испытает неудобства!
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто не обращай внимания... |
Цитата:
Потом где-то я это прочитала,толи в космо,толи еще где-то... Но,каюсь,не пробывала,парень у меня высокий,да и ноги от ушей,а изменять не умею! :p |
Значение имеет ВЕС, а рост это пустяки)))))
|
для меня не важен рост
|
для меня рост значения не имеет, тем более в постеле.
|
Рост может помешать только в позе стоя.....если девушка очень маленькая. а парень высокий, будет немного тяжеловато)
|
Я сама 1,5 м, но НИКОГДА не испытывала неудобств. Правильно говорят, туловище от плеч до паха у всех (независимо от роста) примерно одинаковой длины, поэтому в сексе все ок. Стоя еще удобнее, просто парень берет меня на руки...и вперед... вообще не понимаю..парень же должен чевствовать как тебе...ему проще согнуться, если на то пошло, чем тебе вырасти.. вообще бред какой-то...ни вес, ни рост не должны мешать...
|
хм ...а мне удобнее када женсчина одного со мной росту , можно чуть чуть ниже или выше ...в подробности вдаваться нестану ;)
|
да и даже когда рост более менее одинаковый, стоя целоваться удобнее :) вот лично у меня из-ха моего не слишком высокого ротса, шея постоянно затекает :)
|
Зато маленький рост в других моментах секса полезен порой :))
|
Цитата:
:wub: |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты о карманном варианте секса ? :) |
и то и то))
|
Цитата:
|
да ну. мне кажется нет никакой разницы в росте в постели
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)