![]() |
Почему онанизм лучше
1. Никто не скажет тебе: "У меня болит голова."
2. Ты можешь проделывать это в любом удобном месте. 3. Твои деньги так и останутся в твоем портмоне. 4. Если мыть руки, то СПИД тебе не страшен. 5. При хорошей фантазии можно перепробовать всю Камасутру . 6. Ты не тратишь времени на лишние слова и ухаживания. 7. Тебе доступно это в любое удобное время. 8. При просмотре эротического фильма тебе не нужно напрягать память, вспоминая телефоны давних подружек. 9. Ты можешь быть спокойным, тебе никто не изменит. 10. Тебе на пейджер не придет радостное сообщение: Дорогой, я беременна . 11. Никто не попрекнет тебя, А вот с ним (ней) мне было гораздо лучше . 12. Ты можешь послать на... или в... , если тебе этого не хочется. 13. Никто не погладит тебя сковородкой по голове за измену. 14. Если на горизонте появляется симпатичная блондинка, тебе не обязательно с ней знакомиться. 15. Никто не знает тебя лучше, чем ты сам. 16. Ты не когда не услышишь: "Ты знаешь, сегодня такой день..." 17. Тебе не придется травиться Виагрой, так и не одобренной Минздравом России. 18. Ты никогда не услышишь: "Иди прими душ". 19. Ну и что, что ты приедешь в Тулу со своим самоваром - Мал золотник да дорог. 20. Никогда не уйдет к другому. 21. Ты никогда не услышишь ты не брит. 22. На твоих полках освободиться место от книг типа Тысяча и один совет об этом для более достойных произведений, например, Достоевского. 23. Никто не заставит тебя пользоваться новой жевательной резинкой. 24. Это возможно как левой так и правой. 25. Никто тебе не скажет после этого: Я хочу еще, и вообще, погладь мне спинку. 26. Никаких побочных эффектов, кроме: локальные мозоли, волосатость ладоней и частичная слепота. З.Ы. На самом деле я девушек люблю :) |
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Блин, а ведь все правда
|
Я вот задумалась неужели такой бываю, бедные мужики :lol: :lol: :lol:
|
мдя, правда............ горькая и жестокая правда................
|
Девоньки, ну что вы приуныли? Мы же не всегда такие. :yes: :lol:
|
я б сказала, что мы вовсе не такие.........................
|
из-за таких проблем настоящий парень никада не станет онанюгой :) а вообще, девчат, вы бываете такими и не нада отмазываться :)
|
:P :P
вот такие мы девчёнки..хех! :lol: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Да что б вы без нас делали!!!!! Только онанизмом и занимались бы!!! ....А сынов вам мы рожаем...плохие такие... |
Цитата:
|
кх кх кх а вдвоем всетаки лучше... :lol:
|
от онанизма еще никто не умирал..... это даж иногда полезно....... по крайней мере так в книжках пишут...
|
ХМ.....
ГАДОСТЬ ВСЕ ОДНО С ДЕВУШКОЙ ЛУЧШЕ.... И ПОГОВОРИТЬ ПОТОМ МОЖНО И ПОКУРИТЬ МОЖНО И ДАЖЕ ЕСТЬ КОГО ПОПРОСИТЬ ТЕБЕ ПРИНЕСТИ КОФЕ..... |
Цитата:
И ВОЛОСЫ НА ЛАДОНЯХ РАСТУТ..... |
И ВААЩЕ НАДО БЫЛО ЭТО В ИНТИМ КИДАТЬ......8Р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что в нашем мире удивлятся нечему !!! ;) |
Цитата:
да он же псих полный...хех! :lol: |
Цитата:
![]() А я понил , ты ето все видела !! ![]() |
Цитата:
|
А ему чего миньет не кому сделать? Я о Менсоне. Он же вроде женат. :) :) :) :) :) :)
|
Довольно таки увлекательная беседа. Поучаствовать штоль?
и темка кокраз самое оно :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :): ) |
Цитата:
он же придурок полный...ужас какой то.....:lol:....когда я его на экроне вижу меня сразу в тубзик тянет...хех!извиняюсь за откровенность....:shy:! |
Цитата:
|
продолжаем разговор? :)
|
Интересно было бы посмотреть как он это делает! :D :D :D :D Согласна даже после этого в туалете побывать :yes: :yes: :yes:
|
Цитата:
|
Да нет конечно. Просто я не пойму зачем это надо делать самому, ладно руками,но ртом атас полный. :d :d :d
|
Цитата:
|
Да всё это утка! Вы чё видели, как он сам всё это делает или свечку держали, когда ему рёбра удаляли? Бьюсь об заклад, что у него всё на месте - у него просто стиль такой!
Я его не оправдываю! Он мне также пративен как и вам... просто высказал своё ИМХО :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Семеро козлят избивают волка.
Волк: - А-а-а, волки позорные! Козлeнок: - Молчи, козeл! |
Цитата:
|
Тойота врезается в Мерседес. Из Мерса выходят братки, достают из Тойоты водилу и дубасят его ногами. Он выкрикивает:
- Мужики! Это же Тойота! Они продолжают пинать. - Мужики! Это же Тойота! - Ну и чо с того? - У Тойоты руль справа! :) :) |
Стучиться в дверь мужчина. Ему открывает дверь маленький мальчик.
- Папа дома? - спрашивает мужчина. - Нет. Он умер. Его каток переехал. - А мама? - Нет она тоже умерла ее тоже каток переехал. - А бабушка, дедушка? - Нет, они тоже умерли. - Ну, а ты что делаешь? - На катке катаюсь. :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
акак все хорошо начиналось........................................ ...................................
|
Цитата:
:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)