![]() |
Поцелуй. Можно ли научить целоваться?
Мы тут довольно таки много разговаривали на тему поцелуев...и как... и что...и куда... :) Но все же есть люди, которые не умеют целоваться, то есть ВООБЩЕ. У одного моего знакомого мышцы деревянные...губы твердые... ну никакого удовольствия и как научить его...не поранив при этом его мужского самолюбия (ведь наши мужчины так ранимы)...?????
|
:lol:
|
А что смешного,собственно говоря?
Не всем же от Бога дан такой талант... Цитата:
|
Хм.... ну попробуй сказать, что прочитала в журнале как доставить новые ощущения при поцелуях, и хочешь испытать это...
или можешь попробовать сказать как тебе нравтися :) а он уж пусть сам делает так, как тебе захочется :) |
Цитата:
|
хех....а ты знаешь я слышала историю такую..или читала...вообщем!одна девчонка с помощью помидоров научилась целоваться..и причём так хорошо все парни говорили!а может это и чушь....:)так пускай больше своими губами работает..разрабатывает пластику своих губ!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь... я уже неделю боюсь, что мне не хватит сил, терпения... с каждым днем их все меньше и меньше, а результатов нет... Я же тоже не вчера родилась и понимаю, что терпением, лаской и собственныым умением, но... у каждого терпения есть конец. Мальчики учитесь целоваться, когда вы не умеете этого делать, а главное не хотите учится...это ТАК ПОРТИТ ОБЩУЮ КАРТИНУ!!!! :no: |
мда....серьёзная проблем.....а может ты бы его спросила "ты знаешь как я хотела бы поцеловаться с тобой?"...и показала бы ему...а нет! :shy: я думаю,что это не очень подходит! :(
|
Да, я тоже в таких делах не советчик, :no: хотя может чесно бы ему сказала ну как то подобрала бы слова и сказала :yes: рано или поздно всё равно кто-то ему об этом скажет :yes: так почему не ты? :yes:
|
Цитата:
|
sfera а почему ты думаеш , что проблема в нём ??? %) может проблема в тебе ??? %) Насчет поцелув мыжчин , могу сказать только одно , по статистики доказано , что только 2.5 % мужчин не умеет целоватся , ( Блин может он из них %) )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sfera, я тогда незнаю :no: как тебе выходить из этого положения, может народ чего придумает :yes: Я и париться не стала сказала бы ему честно и научила как правильно :yes: :)
|
А может действительно просто ему сказать - милый,почему ты как ледышка,я тебя не возбуждаю?
А если спросит,почему ты так решила,все объяснить честно и откровенно??? |
Цитата:
я: Милый, почему ты лежишь как бревно? У меня же руки ласкательные, а не бревно кладительные... он: Катюш, ты что белены объелась? я: И губы у тебя, котенок, ни как не хотят шевелится... Неужели я не заслуживаю ласки? он: да ну тебя, разбалую еще, привыкнешь ведь... ........... Ведь так и вышло, вот в чем проблема... Хоть плачь, хоть смейся ... :) |
Целуюсь хорошо...... Желающие проверить есть?????????
|
Цитата:
Пример : Бил Клинов и Моника Простутински , и что изза нее он и ушол от семьи , и потерял пост президента , да еще его и осквернили в газетах !! Ето один из многих примеров !!! :bb: |
А если серьезно- я думаю, что научить этому искусству очень сложно..... Я в свое время очень боялась обидеть своего ухажера..... Лучше б научила, а то пришлось расстаться(хотя он много чего не умел)
|
Цитата:
Только если бы он не захотел, то не оставил и пост и жену...только вот у вас, мужчин руки загребущие, глаза заведущие... Он же знал чем ему грозят интим на работе...так кто виноват??? |
Цитата:
|
У мужчин всегда так,чтобы не случилось, ищите женщину на которую можно всё свалить :) :) :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы с моим мужем любим на досуге поспорить о разном... Так вот.Он утверждает,что все войны начинаются из-за женщин. И мои попискивания о том,что женщина по определению - мать,а значит для нее перво-наперво ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ!!! Нет,ни в какую...Мы виноваты... А если у них инстинкт саморазрушения,то мы-то тут при чем??? |
Очень много войн и другх деяний совершались из-за девушек :)
простой пример... фильм "Троя"... взять прошлое, за оскорбление даммы, вызывали на дуэль... |
Цитата:
фильм и знаешь историю, то думаю, тебе известно, что кража Елены была лишь предлогом для войны с Троей. Власть - вот за что боролась Спарта. Это не тот пример... |
Цитата:
А потом инститнкт саморазрушения не только у мужчин... вспомни амазонок... А насчет войн...женщина - слишком мелкая сошка... в основном в основе войн лежит либо борьба за власть, либо какие-то политические экономические подоплеки... |
Цитата:
Есть у меня друг и когда то давным давно он познакомился с девушкой, кот. в последствии стала его женой. И вот он мне говорит: Анжел, она целоваться не умеет. Ты бы ей обьяснила как-нидь. Я говорю: как? не на примере же показывать))) как я могу ее научить, интересно мне знать? И вот идем мы с ней а я ей и грю: мог глядела как ты целуешься и мне кажется, что ты это делаешь не совсем так. Надо, мол, нежнее, не разевая широко рот. Она: а что это так заметно? Я: да! даже со стороны видать)))) Друг меня поблагодарил за оказанную услугу, у них процесс пошел. А спустя лет этак 5 я ей рассказала, давясь при этом от смеха как я её "учила" целоваться. Эх, хорошо подруга с юмором - посмеялись и пошли дальше. А в этом году их совместному ребенку будет уже 5 лет. Вот такая история. Не знаю в кассу иль нет. |
Мое мнение- чаще надо практиковаться:) С теми, конечно, с кем хочется... Очень полезно... Хотя есть такие девушки, которые, как не умели целоваться 5 лет назад, так до сих пор и не умеют:) Может практики не было все это время?
Целуйтесь на здоровье:) Гормоны Щастья там всякие выделяются:)))) гыгы |
А мне кажется, что ты учишься целоваться как-то интуитивно. Есть же много видов поцелуев: нежные, страстные, дикие, милые... И в зависимости от ситуации ты и выбираешь как тебе целоваться...
|
Цитата:
|
Знаете... (где-то вычитала)."Если вам не нравится заниматься оральным сексом с вашей девушкой-вымойте и побрейте ее, если и так не нравится, то это не ваша девушка"По-моему и с поцелуями так же.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто надо сказать что тебе в ее поцелуе не нравится.
Например: "Не засовывай свой язык мне в глотку" :) шутка А если серьезно, то можно сказать это и серьезно. |
Цитата:
|
Надо что-то делать с этими неподвижными мышцами... :) расшевилить их как-нибудь..:) Как не знаю пока.. :)
|
Ага взять его за щеки и массировать, массировать, массировать, пока они не станут вначале розовые, потом красные... а потом синие :)
|
Цитата:
Тем более,ты пишешь,что просто терпишь...Зачем себя испытывать на выносливость? Найди другого,на свете умеющих целоваться намного больше,чем неумеющих... |
Цитата:
Ситуация как у Сырника... только так и никак больше! |
Если терпишь и все учения как об стенку горох, то давно пора его пинком под зад и искать нормального! :)
|
Цитата:
Да наверное дело во мне и мне самой нужен учитель.... ЛЮДИИИИИИИ!!!! :rolleyes: ПОМОГИТЕ!!!!!!! |
Цитата:
Вредные дефченки !!! :( :( :( :bb: |
Цитата:
ничё мы не вредные....................................мы просто ................. мы просто...............такие............. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:48 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)