форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Дружба между мужчиной и женщиной (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1139)

Sfera 14-12-2004 06:12 PM

Отношения. Дружба между мужчиной и женщиной

Существует ли такое понятие как дружба между мужчиной и женщиной?
Да, когда мы мальчики и девочки и сидим в одной песочнице...мы не видим особых различий между подружкой-девочкой и другом-мальчиком, а вот после определенного щелчка в голове, сосед-мальчик перестает быть просто соседом, другом, которого можно позвать во двор поиграть в ножички...он становиться интересен, ему хочется нравиться...просто очень надо чтобы он тем или иным образом образом обратил на тебя внимание...А когда мы становимся еще старше??? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной или все же это завуалированное желание одного из "друзей"????

Патронус 14-12-2004 06:16 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Существует ли такое понятие как дружба между мужчиной и женщиной?
Да, когда мы мальчики и девочки и сидим в одной песочнице...мы не видим особых различий между подружкой-девочкой и другом-мальчиком, а вот после определенного щелчка в голове, сосед-мальчик перестает быть просто соседом, другом, которого можно позвать во двор поиграть в ножички...он становиться интересен, ему хочется нравиться...просто очень надо чтобы он тем или иным образом образом обратил на тебя внимание...А когда мы становимся еще старше??? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной или все же это завуалированное желание одного из "друзей"????

дружбы возможна,но потом все пути ведут к одному...к любви....это начинается как дружба,а потом заканчивается печально... :( но не во всех случаях! :yes:

Lexicss 15-12-2004 12:12 AM

Ну вообще таковая существует. Например, подружились вы с представителем противоположного пола, а у него уже есть другая половина. То так именно и можно дружить. Хотя скажу я вам, сложно немного дружить с особью противоположным полом если он тебе нравится. А 50 % обычно таких дружб приводят к любви. Я считаю, что такие отношения - идеальные. Наверное, некоторые считают, что если отношения и завязываются, то моментально с момента знакомства, а если мол позже - то никаких отношений никогда не будет. Я в это не верю, почти. Когда с человеком дружишь хотя бы так месяц- узнаешь его как личность, а потом можно и влюбиться. ;)

Asya 15-12-2004 12:24 AM

НЕТ, мне кажется не существует....как часто мне приходилось обжигаться,когда друг....признавался в любви....а ты...ты просто ничего не можешь поделать...ведь он друг.
А когда сама влюбляешся...а он считает тебя подругой...
эх..сложные это все-таки отношения. :shy:

Lexicss 15-12-2004 12:43 AM

Ммда. Но приятно всё же сначала быть друзьями, а потом ближе. Но ни в коем случае не наоборот. :(

@}->->-- 15-12-2004 02:57 AM

а почему ни в коем случае наоборот??? если сначала занимались сексом (типа встречались) можно спокойно остаться друзьями..........

Патронус 15-12-2004 02:04 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
а почему ни в коем случае наоборот??? если сначала занимались сексом (типа встречались) можно спокойно остаться друзьями..........

некоторые не могут продолжать отношения,как-будто ничего не было....это не приятно! :shy:

Asya 15-12-2004 02:25 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--

Нет, это уже совсем другие отношения. Не думаю, что после, скажем так, близких отношений могут быть дружеские... %)

Libido 15-12-2004 02:34 PM

А я думаю могут! И поробуйте меня переубедить:)

Патронус 15-12-2004 02:44 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
А я думаю могут! И поробуйте меня переубедить:)

а мы и не хотим.... ;) ;) :P

Aurora 15-12-2004 03:24 PM

Дружба между мужчиной и женщиной может существовать...
Но,чем больше узнаешь друг друга,тем сильнее влюбляешься...
...Черт!Не выразить словами то,что хочу сказать...
Короче...Дружить можно,но при нужном стечении обстоятельств получится пара влюбленных...У меня так было,но обстоятельства не сложились...
А в дружбу после расставания я верю...Я могу...Я настолько незлобный человек,что могу дружить со всеми...

Svetik 15-12-2004 05:11 PM

Конечно дружба между мужчиной и женщиной может быть и без всяких продолжений, у меня много друзей мужчин мне с ними интересно но что я в каждого должна влюбляться? И запросто после сексуальных отношений люди остаются друзьями. :yes: :yes: :yes:

Sfera 16-12-2004 01:21 PM

Цитата:

Сообщение от Svetik
Конечно дружба между мужчиной и женщиной может быть и без всяких продолжений, у меня много друзей мужчин мне с ними интересно но что я в каждого должна влюбляться? И запросто после сексуальных отношений люди остаются друзьями. :yes: :yes: :yes:

Не знаю... может быть это еще зависит от мужчины? У меня было много друзей-мужчин, которых я считала своими друзьями, но потом... через некоторое время, если мы долго не общались, или просто на отпуск изсчезали из поля зрения друг друга все они признавались мне в каких-то более серьезных чувствах.

Львёнок 16-12-2004 02:04 PM

Цитата:

Сообщение от Svetik

Полностью согласен! так как моя жизнь тому пример :)

Sfera 16-12-2004 02:22 PM

Цитата:

Сообщение от Львёнок
Полностью согласен! так как моя жизнь тому пример :)

И ты счастлив, что вы остались друзьями и ваши отношения не перетекли во что-то более бурное?

Львёнок 16-12-2004 02:26 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
И ты счастлив, что вы остались друзьями и ваши отношения не перетекли во что-то более бурное?

Они очень быстро перетекли в бурную страсть.... а потом мы с ней разошлись, и теперь очень хорошие друзья.. воть... :rolleyes:

Sfera 16-12-2004 02:33 PM

Цитата:

Сообщение от Львёнок
Они очень быстро перетекли в бурную страсть.... а потом мы с ней разошлись, и теперь очень хорошие друзья.. воть... :rolleyes:

То есть ты остался доволен тем, что вы друзья, но как ты можешь говорить за нее??? Чужая душа потемки. Я например, дружила с мужчиной более 2 лет, потом, собственно, он сказал, что мы с тобой друг друга хорошо знаем, близки душой...а что будет, если мы еще и будем близки телом??? И отношения покатились с горы, страсть кипела в жилах... но... я перешла на новые отношения, стала теплее, нежнее, а я для него осталась другом...только как это сейчас называется "близкие дружеские отношения"... так вот мы расстались, он дружит, а я еще помню тепло его поцелуев и видеть его настоящая пытка... :(
Он и окружающие думают, что мы друзья, но меня эти отношения насилуют...

Львёнок 16-12-2004 02:41 PM

ну я себя точно заню :)
а если бы я не был другом, стали бы мы с ней часами по телефону общаться? ( чаще, звоню не я)...
воть...
откровенно разговариваем, далимся наболевшим, и даём советы....

Asya 16-12-2004 03:15 PM

Окей, ребята, вы меня переубедили...я тоже стала верить в дружбу между М и Ж...может просто у меня пока не появилось такого друга.
Точнее они были, но в итоге наши отношения заканчивались признаниями в любви.
))
Ещё все будет...!

Aurora 16-12-2004 04:35 PM

Цитата:

так вот мы расстались, он дружит, а я еще помню тепло его поцелуев и видеть его настоящая пытка...
Я тоже знаю - это самое ужасное...
Я тоже так...Он что-то говорит мне,а я на его губы смотрю...Не слушаю,а вспоминаю...
Но я не хочу его терять как друга...Тогда мы вообще видеться не будем,а для меня это больно...

Sfera 16-12-2004 06:09 PM

Цитата:

Сообщение от Львёнок
ну я себя точно заню :)
а если бы я не был другом, стали бы мы с ней часами по телефону общаться? ( чаще, звоню не я)...
воть...
откровенно разговариваем, далимся наболевшим, и даём советы....

В том то и дело... о том я тебе и говорила ТЫ - как ДРУГ, а она... по ходу дела, если часами общаетесь, то ... НЕТ!

Львёнок 16-12-2004 06:49 PM

У неё парень.... У меня девушка... мы просто помогаем дург дургу постоянно, вот дупустим она щас мне пытается поднять настроение...

Sfera 16-12-2004 06:51 PM

Цитата:

Сообщение от Львёнок
У неё парень.... У меня девушка... мы просто помогаем дург дургу постоянно, вот дупустим она щас мне пытается поднять настроение...

Не знаю, я думаю, что ты слеп...
У меня тоже парень, но я страдаю, поэтому и говорю тебе так уверенно.

Львёнок 16-12-2004 07:11 PM

Возможно я и слеп, но всё-таки остаюсь при своём менинии, унас скажем так, обоюдная забота дург о друге... и не чего больше.. иногда под смех вспоимнаем старые дни... но на это всё и заканчивается...

Патронус 16-12-2004 07:16 PM

я всё таки настою на своём.....дружбы между мужчиной и женщиной может быть,но на короткое время,а потом все пути ведут к одному!!!!!!:)

Львёнок 16-12-2004 07:40 PM

Всё равно, я буду настаивать на своём,
к тому же у меня есть знакомые девушки, мы с ними прекрасно общаемся, очень мило, НО В ЧУВСТВАХ НЕТУ НИЧЕГО!

Патронус 16-12-2004 08:20 PM

Цитата:

Сообщение от Львёнок
Всё равно, я буду настаивать на своём,
к тому же у меня есть знакомые девушки, мы с ними прекрасно общаемся, очень мило, НО В ЧУВСТВАХ НЕТУ НИЧЕГО!

а ты знаешь что чувствуют они?а может они приходят по вечерам и плачут в падушку из-за тебя?ты об этом не задумывался?

Львёнок 16-12-2004 11:06 PM

нет, не задумался... но я считаю что это не так, потому что, скажем так, я не в их вкусе... а просто общаться возможно спокойно, и не начиная испытывать никаких чувств!

Sfera 17-12-2004 10:27 AM

Цитата:

Сообщение от Львёнок
нет, не задумался... но я считаю что это не так, потому что, скажем так, я не в их вкусе... а просто общаться возможно спокойно, и не начиная испытывать никаких чувств!

Если ты не в их вкусе фиг они с тобой будут общаться, если ты только не в компании кучи красавчиков и которые без тебя никуда :)

Львёнок 17-12-2004 06:00 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Если ты не в их вкусе фиг они с тобой будут общаться, если ты только не в компании кучи красавчиков и которые без тебя никуда :)

женский ум непостижим....
нет, кучи парней рядом нету :) я один... и что я не в их вкусе это точно... нам просто нравится общаться и только! больше НИКАКИХ действий намекющих на какие-либо чувства, кроме просто дружбы, НЕТУ!
вот так вот :yes:

Libido 17-12-2004 06:01 PM

Да есть же! Есть! Настоящая крепкая мужеско-женская дружба:)
Как доказать тока?

Львёнок 17-12-2004 06:03 PM

[quote=Libido]Да есть же! Есть! Настоящая крепкая мужеско-женская дружба:)
[quote]

НУ наконец-то кто-то тоже поддрежал моё мнение :)

Sfera 17-12-2004 06:07 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Как доказать тока?

Обрати внимание, что об этом пишут мужчины... у них то точно возможно... но так же у них и возможен дружеский секс, а например для меня - это не постижимо.

Алита 17-12-2004 06:10 PM

У меня другая проблема..... Друзей -мужчин у меня есть много, но почему-то их вторые половинки не могут поверить, что это просто дружба..... и отчаянно меня к ним ревнуют

Sfera 17-12-2004 06:13 PM

Цитата:

Сообщение от Алита
У меня другая проблема..... Друзей -мужчин у меня есть много, но почему-то их вторые половинки не могут поверить, что это просто дружба..... и отчаянно меня к ним ревнуют

Значит в твоем случае у них не совсем к тебе дружба, а может быть даже было и так, что тебя ставили в пример твои мужчины своим половинкам (они и на это способны), соответственно это не совсем приятно, вернее совсем не приятно :)

Львёнок 17-12-2004 06:29 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Значит в твоем случае у них не совсем к тебе дружба, а может быть даже было и так, что тебя ставили в пример твои мужчины своим половинкам (они и на это способны), соответственно это не совсем приятно, вернее совсем не приятно :)

Из твоих слов, я делаю вывод что тебя очень сильно этим обидели, и теперь ты не хочешь верить в дружбу... но поверь мне, она есть, и просто дружат МНОГИЕ люди!
А по мне ставить в пример другую, значит обидеть человека... не всё же должно быть по моему, каждый человек - индивидум, и потому нельзя всех подстраивать под одного...

Цитата:

Сообщение от Алита

Это тоже проблемма, сам с такой сталкивался... и сам ревновал ко всем... но ничего, все прошло, и теперь всё хорошо! :yes:

Алита 17-12-2004 06:29 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera

Ко мне эти самые друзья относятся с уважением(так же как и я к ним) и любят они меня так же по-дружески..... А вот эти самые половинки к ним относятся не всегда с уважением.....

Sfera 17-12-2004 06:40 PM

Цитата:

Сообщение от Алита
Ко мне эти самые друзья относятся с уважением(так же как и я к ним) и любят они меня так же по-дружески..... А вот эти самые половинки к ним относятся не всегда с уважением.....

Ясно... сложное дело - человеческие отношения :)

Патронус 17-12-2004 07:52 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Ясно... сложное дело - человеческие отношения :)

СТО ПУДОВ!!!!!! :yes: :yes: :yes:

Angel 18-12-2004 02:46 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Как доказать тока?

Ты прав, есть!
А кому нужно доказывать?

Варварёнок 23-12-2004 04:29 PM

Настоящая женско-мужская дружба может быть между братом и сестрой! А вообще мне кажется, что любые отношения всегда могут переходить в разные стадии. И бить себя в грудь, говоря, что отношения между мной и моим другом самые настоящии и дружеские, думаю не правильно, в любой день может произойти что-то, что изменит взгляды на этот счет.
Хотя я верю, что мой друг, самый лучший человек на свете и ни что и никогда не разрушит нашу дружбу=)

Тайна 23-12-2004 05:29 PM

Лично у меня много друзей парней, и у нас просто дружба и я в них уверена, даже если я позваню среди ночи и попрошу приехать, то они приедут!!!! С многими я дружу с детства и я верю, что наша дружба настоящая!!!! :rolleyes:

CbIPHuK 23-12-2004 05:42 PM

Полностью поддерживаю , если скажет ктото что я не прав я готов плюнуть в лицо таму человеку , кто ето скажет потому что ето лож , звездеш и провакация !!!
Есть дроужба ,а есть отношения и посемуто все ето путают !!!!!

ЗЫ: Тайна привет !!! :woot:

Патронус 26-12-2004 12:06 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Лично у меня много друзей парней, и у нас просто дружба и я в них уверена, даже если я позваню среди ночи и попрошу приехать, то они приедут!!!! С многими я дружу с детства и я верю, что наша дружба настоящая!!!! :rolleyes:

я думаю что это не правильно ......%)...невозможно быть уверенным в человеке!ты думаешь,что знаешь его всю жизнь,а потом такое происходит!конечно я не гворю ,что все тккие,но в большинстве случаев...да!как говорится :"доверяй,но проверяй!"

Красносолнышко 26-12-2004 01:22 PM

все отношение между мужчиной и женщиной это отношение либо бывших любовников либо будущих.
Хотя когда я учился у нас было 17 девушек и 4 парня, и когда кого нибудь встречаешь то отношение как к родным и особо не замечаешь что они уже красивийшые девушки, а не маленькие писклявые однокласницы

Лорали 26-12-2004 02:12 PM

Хе хе, у меня лучший друг - парень, мы вместе с пеленок, нас друзья даже близнецами называют.:)
Правда есть проблема: ни его девчонкам, ни моим парням наша дружба никогда не нравилась. Никто не мог осознать что мы просто лучшие друзья.

Shalunja 26-12-2004 03:47 PM

Дружба между мужчиной и женщиной есть, только не надо впутывать в нее секс. У меня был один друг, но один прекрасный вечер закончился постелью, в тот момент для нас это была просто игра. Но после мы не смогли общаться так как раньше, появились какие-то сомнения, требования друг другу-куда пошла, зачем и почему без меня..итп.
просто не нужно путать дружбу с любовью!

Регис 28-12-2004 02:26 PM

ВОТ СКАЖИТЕ!
КАКАЯ ДРУЖБА ЕСТЬ? Дружбы между мужчиной и женщиной-нет, между женщиной и женщиной, говорят, что тоже нет! А какая есть? Между мужчиной и мужчиной? Получается, что весь женский пол не умеет дружить..БРЕД ЭТО!!!

CbIPHuK 28-12-2004 02:32 PM

Цитата:

Сообщение от Регис
ВОТ СКАЖИТЕ!
КАКАЯ ДРУЖБА ЕСТЬ? Дружбы между мужчиной и женщиной-нет, между женщиной и женщиной, говорят, что тоже нет! А какая есть? Между мужчиной и мужчиной? Получается, что весь женский пол не умеет дружить..БРЕД ЭТО!!!

ДРУЖБА МЕЖДУ МУШЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ЕСТЬ , ЕСЛИ КТО НЕ МНЕ НЕ ВЕРИТ Я ГОТОВ ЕМУ ПЛЮНУТЬ В ГЛАЗ !!!! :evil:

Регис 28-12-2004 02:38 PM

НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!
Дружба между мужчиной и женщиной, женщиной и женщиной, мужчиной и мужчиной есть!!! и это никто не отрицает!!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:13 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)