![]() |
Отношения. Дружба между мужчиной и женщиной
Существует ли такое понятие как дружба между мужчиной и женщиной?
Да, когда мы мальчики и девочки и сидим в одной песочнице...мы не видим особых различий между подружкой-девочкой и другом-мальчиком, а вот после определенного щелчка в голове, сосед-мальчик перестает быть просто соседом, другом, которого можно позвать во двор поиграть в ножички...он становиться интересен, ему хочется нравиться...просто очень надо чтобы он тем или иным образом образом обратил на тебя внимание...А когда мы становимся еще старше??? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной или все же это завуалированное желание одного из "друзей"???? |
Цитата:
|
Ну вообще таковая существует. Например, подружились вы с представителем противоположного пола, а у него уже есть другая половина. То так именно и можно дружить. Хотя скажу я вам, сложно немного дружить с особью противоположным полом если он тебе нравится. А 50 % обычно таких дружб приводят к любви. Я считаю, что такие отношения - идеальные. Наверное, некоторые считают, что если отношения и завязываются, то моментально с момента знакомства, а если мол позже - то никаких отношений никогда не будет. Я в это не верю, почти. Когда с человеком дружишь хотя бы так месяц- узнаешь его как личность, а потом можно и влюбиться. ;)
|
НЕТ, мне кажется не существует....как часто мне приходилось обжигаться,когда друг....признавался в любви....а ты...ты просто ничего не можешь поделать...ведь он друг.
А когда сама влюбляешся...а он считает тебя подругой... эх..сложные это все-таки отношения. :shy: |
Ммда. Но приятно всё же сначала быть друзьями, а потом ближе. Но ни в коем случае не наоборот. :(
|
а почему ни в коем случае наоборот??? если сначала занимались сексом (типа встречались) можно спокойно остаться друзьями..........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думаю могут! И поробуйте меня переубедить:)
|
Цитата:
|
Дружба между мужчиной и женщиной может существовать...
Но,чем больше узнаешь друг друга,тем сильнее влюбляешься... ...Черт!Не выразить словами то,что хочу сказать... Короче...Дружить можно,но при нужном стечении обстоятельств получится пара влюбленных...У меня так было,но обстоятельства не сложились... А в дружбу после расставания я верю...Я могу...Я настолько незлобный человек,что могу дружить со всеми... |
Конечно дружба между мужчиной и женщиной может быть и без всяких продолжений, у меня много друзей мужчин мне с ними интересно но что я в каждого должна влюбляться? И запросто после сексуальных отношений люди остаются друзьями. :yes: :yes: :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он и окружающие думают, что мы друзья, но меня эти отношения насилуют... |
ну я себя точно заню :)
а если бы я не был другом, стали бы мы с ней часами по телефону общаться? ( чаще, звоню не я)... воть... откровенно разговариваем, далимся наболевшим, и даём советы.... |
Окей, ребята, вы меня переубедили...я тоже стала верить в дружбу между М и Ж...может просто у меня пока не появилось такого друга.
Точнее они были, но в итоге наши отношения заканчивались признаниями в любви. )) Ещё все будет...! |
Цитата:
Я тоже так...Он что-то говорит мне,а я на его губы смотрю...Не слушаю,а вспоминаю... Но я не хочу его терять как друга...Тогда мы вообще видеться не будем,а для меня это больно... |
Цитата:
|
У неё парень.... У меня девушка... мы просто помогаем дург дургу постоянно, вот дупустим она щас мне пытается поднять настроение...
|
Цитата:
У меня тоже парень, но я страдаю, поэтому и говорю тебе так уверенно. |
Возможно я и слеп, но всё-таки остаюсь при своём менинии, унас скажем так, обоюдная забота дург о друге... и не чего больше.. иногда под смех вспоимнаем старые дни... но на это всё и заканчивается...
|
я всё таки настою на своём.....дружбы между мужчиной и женщиной может быть,но на короткое время,а потом все пути ведут к одному!!!!!!:)
|
Всё равно, я буду настаивать на своём,
к тому же у меня есть знакомые девушки, мы с ними прекрасно общаемся, очень мило, НО В ЧУВСТВАХ НЕТУ НИЧЕГО! |
Цитата:
|
нет, не задумался... но я считаю что это не так, потому что, скажем так, я не в их вкусе... а просто общаться возможно спокойно, и не начиная испытывать никаких чувств!
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, кучи парней рядом нету :) я один... и что я не в их вкусе это точно... нам просто нравится общаться и только! больше НИКАКИХ действий намекющих на какие-либо чувства, кроме просто дружбы, НЕТУ! вот так вот :yes: |
Да есть же! Есть! Настоящая крепкая мужеско-женская дружба:)
Как доказать тока? |
[quote=Libido]Да есть же! Есть! Настоящая крепкая мужеско-женская дружба:)
[quote] НУ наконец-то кто-то тоже поддрежал моё мнение :) |
Цитата:
|
У меня другая проблема..... Друзей -мужчин у меня есть много, но почему-то их вторые половинки не могут поверить, что это просто дружба..... и отчаянно меня к ним ревнуют
|
Цитата:
|
Цитата:
А по мне ставить в пример другую, значит обидеть человека... не всё же должно быть по моему, каждый человек - индивидум, и потому нельзя всех подстраивать под одного... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кому нужно доказывать? |
Настоящая женско-мужская дружба может быть между братом и сестрой! А вообще мне кажется, что любые отношения всегда могут переходить в разные стадии. И бить себя в грудь, говоря, что отношения между мной и моим другом самые настоящии и дружеские, думаю не правильно, в любой день может произойти что-то, что изменит взгляды на этот счет.
Хотя я верю, что мой друг, самый лучший человек на свете и ни что и никогда не разрушит нашу дружбу=) |
Лично у меня много друзей парней, и у нас просто дружба и я в них уверена, даже если я позваню среди ночи и попрошу приехать, то они приедут!!!! С многими я дружу с детства и я верю, что наша дружба настоящая!!!! :rolleyes:
|
Полностью поддерживаю , если скажет ктото что я не прав я готов плюнуть в лицо таму человеку , кто ето скажет потому что ето лож , звездеш и провакация !!!
Есть дроужба ,а есть отношения и посемуто все ето путают !!!!! ЗЫ: Тайна привет !!! :woot: |
Цитата:
|
все отношение между мужчиной и женщиной это отношение либо бывших любовников либо будущих.
Хотя когда я учился у нас было 17 девушек и 4 парня, и когда кого нибудь встречаешь то отношение как к родным и особо не замечаешь что они уже красивийшые девушки, а не маленькие писклявые однокласницы |
Хе хе, у меня лучший друг - парень, мы вместе с пеленок, нас друзья даже близнецами называют.:)
Правда есть проблема: ни его девчонкам, ни моим парням наша дружба никогда не нравилась. Никто не мог осознать что мы просто лучшие друзья. |
Дружба между мужчиной и женщиной есть, только не надо впутывать в нее секс. У меня был один друг, но один прекрасный вечер закончился постелью, в тот момент для нас это была просто игра. Но после мы не смогли общаться так как раньше, появились какие-то сомнения, требования друг другу-куда пошла, зачем и почему без меня..итп.
просто не нужно путать дружбу с любовью! |
ВОТ СКАЖИТЕ!
КАКАЯ ДРУЖБА ЕСТЬ? Дружбы между мужчиной и женщиной-нет, между женщиной и женщиной, говорят, что тоже нет! А какая есть? Между мужчиной и мужчиной? Получается, что весь женский пол не умеет дружить..БРЕД ЭТО!!! |
Цитата:
|
НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!
Дружба между мужчиной и женщиной, женщиной и женщиной, мужчиной и мужчиной есть!!! и это никто не отрицает!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)