форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Проблема!!! Надо решить!!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=11466)

Z@b!Яk! 10-01-2008 02:08 AM

Проблема!!! Надо решить!!!

Назрела проблема, я вот такой весь умный и красивый, мало того, еще и жудко правильный, сидел и общался с Djeky ,у нас возникла такая дискуссия, что сильно правильный (не люблю секс без любви) и появилось предложение....
Цитата:

2 варианта.... или надо любовь на время секса.. или лучше правильность твою пошатнуть
пьешь? куришь?
Давайте пошатнем мою правильноть, советуйте всем форумом, че тварить то....

Djeky 10-01-2008 02:12 AM

я тут одну малышку врать учил.... проще простого :)... мож и тя так научить неправильности....

Хотя единственное что модеры пошатнут... это пожалуй темку :)

Z@b!Яk! 10-01-2008 02:13 AM

Да ну...непосягнуть...хотя кто их то нравы знает....

Вредная 10-01-2008 02:14 AM

а в чем собственно вопрос? )) чет я не поняла)))

Djeky 10-01-2008 02:18 AM

оооо... развратительница пришла :))) хана твоей девственности :0

Z@b!Яk! 10-01-2008 02:18 AM

Правельный я сильно...секс без любви не для меня...

Вредная 10-01-2008 02:19 AM

Джеки, тиха)) я с подстишка щас...хехе

а как тебя завут, правельный ты наш? )) а то ник перепичатывать по букве чуть трудновато))

Mon@x 10-01-2008 02:25 AM

Флудерасты :) в оффтоп.
Чет вас понесло как то.
Ты просишь пошатнуть твою правильность, как оператор из агенства секса по телефону просит трахнуть ее. Просишь того, чего все равно не ощутишь. Как то странно смешно читать посты в этой теме.
Мож я отсталый от жизни немного, но на мой взгляд тема глупая. Без обид ;)

Djeky 10-01-2008 02:26 AM

я вот думаю... чтобы савсем пошатнуть... ине тоже приставать ??7 :)))

Z@b!Яk! 10-01-2008 02:28 AM

Цитата:

Сообщение от Mon@x (Сообщение 339426)
Флудерасты :) в оффтоп.
Чет вас понесло как то.
Ты просишь пошатнуть твою правильность, как оператор из агенства секса по телефону просит трахнуть ее. Просишь того, чего все равно не ощутишь. Как то странно смешно читать посты в этой теме.

Ну в оффтоп так в оффтоп........ну и фиг с ней с темой....:'(

Djeky 10-01-2008 02:29 AM

Цитата:

Сообщение от Mon@x (Сообщение 339426)

без обид.... проблема у человека.. а ты его сразу аминем накрываешь :D

Z@b!Яk! 10-01-2008 02:31 AM

...ща алахакбар и все, парень то южный, горячий....найду даже на краю света...

Вредная 10-01-2008 02:33 AM

а это что у нас тут не оффтоп? )))

ну давайте решать, Вовочка, вашу проблему)) секс без любви это как помидор без соли)) вроде вкусно, но чего-то не хватает)) так что правильно мыслишь)) нечего лиж бы так трахаться...это мое дело...хехе )))

Z@b!Яk! 10-01-2008 02:35 AM

А меню Джеки разубедить пытается, что секс без любви...это лучше...типа прогресс....

Djeky 10-01-2008 02:37 AM

лаааадно... всем лари видери..... спок ночи :) всеравно снесут завтра тему... да и еще забанят нас на сдачу :)

Z@b!Яk! 10-01-2008 02:38 AM

Цитата:

Сообщение от Djeky (Сообщение 339438)
лаааадно... всем лари видери..... спок ночи :) всеравно снесут завтра тему... да и еще забанят нас на сдачу :)

Да....надо делать ноги отсюда...:)

А то :twitomet: :twitomet: :twitomet: к стенке

Вредная 10-01-2008 02:44 AM

Цитата:

Сообщение от Z@b!Яk! (Сообщение 339436)
А меню Джеки разубедить пытается, что секс без любви...это лучше...типа прогресс....

Джеки щас по попке заработает за такие слова :P

Mon@x 10-01-2008 03:56 AM

Да ни хрена эт не прогресс, эт просто бытовая необходимость :) в секс с любовью в большинстве своем верят девушки, причем в основном тинейджерского возраста. А парням лишь бы, простите за мой французский, лишь бы трахнуться(даже если любят, все равно большинство мыслей о сексе, недели о любви) :)

Добавлено через 6 минут
И кста, я т с самого настоящего кавказа, так что тож не с ручником родился, быстро сгораю :)
а еси по теме, то в нынешнее время, надо гордиться тем что ты не такой извращенный как все.

CbIPHuK 10-01-2008 09:31 AM

%)

3akoH 10-01-2008 09:57 AM

Бред...

Цитата:

Сообщение от Z@b!Яk! (Сообщение 339432)
...ща алахакбар и все, парень то южный, горячий....найду даже на краю света...

Ты исповедуешь Ислам ? Если нет, не шути с религией...

2Mon@x
Так откель ты, говоришь ? ;)

Orlenka 10-01-2008 10:32 AM

значится это делается так: встаешь перед зеркалом и три раза говоришь страшным голосом "Я - лев!!!". Выходишь на улицу, смотришь на девушку и мысленно говоришь "А ты - овечка". (Это я в НЛП вычитала. гыыыы. далее будет мое логическое завершение) подходишь и как лев овце говоришь (это как теория предполагает) "здравствуй, красная шапочка!" а она отвечает "Тамбовский волк тебе красная шапочка"... и тут ты понимаешь, что она не овца, а корова!

Djeky 10-01-2008 11:24 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok (Сообщение 339455)
подходишь и как лев овце... и тут ты понимаешь, что она не овца, а корова!

зоофилией попахивает..... :)
он хоть и просил себя развратить... но не на столько же :)

3akoH 10-01-2008 11:33 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok (Сообщение 339455)
значится это делается так: встаешь перед зеркалом и три раза говоришь страшным голосом "Я - лев!!!". Выходишь на улицу, смотришь на девушку и мысленно говоришь "А ты - овечка". (Это я в НЛП вычитала. гыыыы. далее будет мое логическое завершение) подходишь и как лев овце говоришь (это как теория предполагает) "здравствуй, красная шапочка!" а она отвечает "Тамбовский волк тебе красная шапочка"... и тут ты понимаешь, что она не овца, а корова!

:d Убийственно :d

Fifochka 10-01-2008 11:42 AM

А был у те хоть секс то?А мож ты еще девственик,малыш?Че то как-то не похоже,что ты знаешь психологию женщин то)))

Orlenka 10-01-2008 11:47 AM

Цитата:

Сообщение от Djeky (Сообщение 339475)
зоофилией попахивает..... :)
он хоть и просил себя развратить... но не на столько же :)

:rolleyes: ладно начнем издалека. Что есть любовь??? :twisted:

Хомка 10-01-2008 12:15 PM

Цитата:

Сообщение от Хомка (Сообщение 335105)
1. Любовь как болезнь

Американский психолог Дороти Теннов в своей книге «Любовь и влюбленность» описала страстную романтическую любовь как слепой биологический механизм, обеспечивший наших предков способностью не только размножаться, но и какое-то время воспитывать общих детей. Теннов не считает влюбленность настоящей любовью, а описывает ее скорее как болезненное состояние, имеющее следующие симптомы.

Постоянные навязчивые мысли об объекте влюбленности.

Острая, болезненная потребность в ответных чувствах объекта.

Ощущение эйфории в случае взаимности.

Сосредоточенность на объекте влюбленности до такой степени, что человек может игнорировать важные обязанности и не решать насущные проблемы.

Искаженное восприятие объекта любви, часто граничащее с бредом. При этом положительные качества объекта преувеличиваются, а негативные или игнорируются, или считаются притягательными.

Сильное сексуальное влечение к объекту влюбленности.

Теннов подчеркивала, что хотя влюбленность и простое желание заняться сексом –не одно и то же, влюбленности без сексуального влечения не существует, так как оно лежит в ее основе. По ее мнению, исцелиться от «болезни любви» практически невозможно. Есть только два возможных лекарства от влюбленности. Первое – прекратить любые контакты с объектом. Данный способ является очень болезненным и почти неизбежно приведет к депрессии, однако у нормального человека влюбленность при этом угаснет. Другой способ – начать отношения. Особенность «болезненной» влюбленности в том, что она исчезает, обычно через 1-4 года. Не случайно говорят, что через четыре года люди чаще всего разводятся.

Однако Теннов не считает прогнозы для пар обязательно пессимистичными. Помимо влюбленности она также выделяла верную любовь, которая свойственна редким примерам счастливых моногамных пар, которые долго остаются вместе. Такая любовь гораздо «спокойнее»: ей не свойственна одержимость другим человеком, и она не похожа на помешательство.

2. Любовь как химия

Большое количество научных работ посягали на романтическую любовь с тривиальной физиологической точки зрения – ученых интересовало, какие биохимические процессы способствуют романтическим чувствам. Например, в одном эксперименте девушка-интервьюер подходила к молодым людям и оставляла им свой телефон после интервью. Оказалось, что мужчины чаще перезванивали ей, если до этого перешли через горную реку – возбуждение от физической нагрузки способствовало романтическому интересу. Некоторые гормоны и другие вещества связывают с именно с любовью, в частности следующие.

Фенилэтиламин – вещество, которое в следовых количествах (очень мало!) вырабатывается в мозге. Именно оно во многом ответственно за «безумную» любовь. По действию очень похоже на кокаин или на другой наркотик из класса стимуляторов, поэтому заставляет чувствовать возбуждение, эйфорию и сексуальное желание во время влюбленности. К сожалению, действие фенилэтиламина временное, человек привыкает к нему и возлюбленный уже не вызывает той же «химической реакции».

Окситоцин. По счастью, только на эйфорию фенилэтиламина полагаться не приходиться: есть еще окситоцин – гормон, который вырабатывается в мозге и действует на половые органы (и мужчин, и женщин), а также способствует выделению молока у кормящих матерей. Кроме вышеописанного, окситоцин отвечает за чувствительность к прикосновениям. Именно он вызывает у нас желание «пообниматься», а также помогает противостоять стрессам. Его уровень в крови повышается при общении с близкими людьми, особенно если при этом есть тактильный контакт. Окситоцин способен привязать нас к человеку и сохранить отношения, когда фенилэтиламин перестал действовать.

Что интересно: чем лучше человек относится к самому себе, тем лучше у него баланс этих двух веществ, тем удачнее его выбор партнера.

3. Любовь как треугольник

Психолог Зик Рубин предложил рассматривать романтическую любовь как набор трех элементов - привязанности, заботы и интимности:

Привязанность – потребность в заботе, одобрении и физическом контакте с другим человеком. Например, на привязанность указывает желание срочно «поплакаться» любимому, если вам плохо или одиноко.

Забота – обеспокоенность чужими потребностями и счастьем больше, чем своими собственными. Чувство заботы заставляет нас ставить на первое место интересы другого человека, переживать за него, стремиться помочь и утешить.

Интимность означает общие мысли, желания и чувства, которые объединяют двух людей. Чем больше интимность, тем больше доверие между людьми, тем больше желание делиться идеями и эмоциями.

На основе этих трех составляющих Рубин даже разработал шкалы, по которым в буквальном смысле можно оценить «силу любви».

4. Любовь как палитра

В своей книге «Цвета любви» психолог Джон Алан Ли рассматривал не сущность романтической любви, а ее разновидности. Он сравнивает любовь с цветовым кругом. На нем есть три основных цвета, и Ли считал, что есть три основных стиля любви. Назвал он их красиво и по-гречески – Эрос, Лудос и Сторге:

Продолжая аналогию с палитрой, Ли предложил, что три основных цвета можно комбинировать и создать дополнительные цвета. В результате получится девять разновидностей любви. Например, если на палитре любви смешать Эрос и Лудос, то получится Мания – навязчивая любовь. Точно также, если смешать Лудос и Сторге, то получится Прагма – реалистичная и практичная любовь. Если же смешать Эрос и Сторге, то получится Агапе – сострадательная и бескорыстная любовь.

5. Любовь как дружба

Один из классиков «психологии любви» Элейн Хатфильд с коллегами выделила два типа любви: сострадательную и страстную.

Страстная любовь связана с сильными и неуправляемыми эмоциями. Согласно Хатфильд, она зависит от нашего воспитания и случайных обстоятельств – обстановка или какие-то личностные характеристики человека сигнализируют нам, что это «романтично» - и мозг получает сигнал влюбиться.

Сострадательная любовь качественно иная, в идеале страстная любовь должна переходить в сострадательную. Такая любовь основана на общих ценностях, и ее можно назвать любовью-дружбой, когда людям нравится просто общаться, проводить вместе время.

Идеальная любовь, возможно, могла бы объединить страстную любовь и стабильную любовь-дружбу, но, по словам Хатфильд, это огромная редкость. Именно поэтому угасание страсти лучше всего переживают те пары, у которых общие культурно-нравственные ценности и общий взгляд на мир.

К сожалению, особенность всех теорий любви в том, что их очень сложно применить на практике. Ведь чувствам приказать невозможно. Однако можно попробовать создать собственную формулу любви, не похожую на остальные.

Выбирай...;)

Orlenka 10-01-2008 12:24 PM

это то да, спасибо.
мне мнение Z@b!Яk!а бы услышать. Ибо развращение начинается с крушения идеалов и стереотипов )))) Что бы он ни сказал я смогу обосновать что это не любовь - не зря же я в суде работала год назад ;)

Bethany 10-01-2008 01:32 PM

Если б я всегда влюблялась во всех, с кем трахалась - мне бы пообедать некогда было!:cool:

Вроде 20 лет уже, а всё в сказки веришь.....Любовь вечная, то да се... Пока она придет - жить надо!:yes:

Сбежавшая из дур 10-01-2008 09:04 PM

Забияк, ты себя как чувствуешь??
головка не бо-бо???

Z@b!Яk! 10-01-2008 11:41 PM

1)Я далеко не девственник, секса хватало...
2)Зачем психологию знать то, я и так нормально мадамским полом общаюсь...
3)Головка как раз то ки Бо-Бо еще как....натрахался за сегодня как мог...фото не выложу...НЕ ОПОЛЬЩАЙТЕСЯ...

Добавлено через 1 минуту
А вот любовь это высокое моральное чувство, физическо и психологическое чувство....когда чувствуешь человека на расстоянии, когда без слов его понимаешь,когда в первый день общения понимаешь, чувствуешь,что уже общался с ним е один день...

Orlenka 11-01-2008 12:22 AM

лан... раз обещала развенчать, придется развенчивать :rolleyes: :( :no:

Цитата:

Сообщение от Z@b!Яk! (Сообщение 339628)
А вот любовь это высокое моральное чувство, физическо и психологическое чувство....

э... вода

Цитата:

когда чувствуешь человека на расстоянии
90% времени мы не чувствуем. а цепляемся за те редкие совпадения. а 10% мона и на ясновидение списать...

Цитата:

когда без слов его понимаешь,когда в первый день общения понимаешь, чувствуешь,что уже общался с ним не один день...
а это называется раппорт и способы его достижения описываются на любом пикаперском сайте. :no:

Z@b!Яk! 11-01-2008 12:45 AM

да уж, поговорили...спасибо... :(

Orlenka 11-01-2008 01:02 AM

да лан тебе... на самом деле любовь есть... где-то... типа того идеала к которому надо стремиться. Но слишком ее мдеализировать имхо не стоит потому что никто еще на моей памяти одинаково ее не воспринимал.

Z@b!Яk! 11-01-2008 01:24 AM

ХОЧУ ЛЮБВИ!!!

Может кто предложит?:shy: :)

УЛЯ-МАМОЧКА 11-01-2008 09:12 AM

Любовь надо ждать,она к вам придёт...
Не станет стучать, а тихо войдёт...
Закроется дверь заплаканных снов...
Ты только поверь,что это ЛЮБОВЬ...
И будь ей верна и крепче держись...
Приходит она,однажды,как ЖИЗНЬ..

Любовь как бабочка... Чем больше пытаешся ее поймать , тем выше она летит... А если прекратить эту "охоту" , то бабочка-любовь сама сядет тебе на плечо...

Истина ;) (Проверено на себе )

Orlenka 11-01-2008 10:07 AM

Цитата:

Сообщение от Юлька (Сообщение 339657)
Любовь как бабочка... Чем больше пытаешся ее поймать , тем выше она летит... А если прекратить эту "охоту" , то бабочка-любовь сама сядет тебе на плечо...

может и бабочка, но когда она решится сесть ты будешь либо например активно отдыхать и спугнешь ее либо пассивно дрыхнуть и она может до посинения там сидеть а ты ее не заметишь. Может она уже где-то рядом???

А насчет "хочу" то поосторожнее с желаниями - исполняются, сволочи. Насколько я помню рассказы няни брата с сестрой, чем южнее и выше в горы, тем неразрывнее связаны понятия любви и брака (и, что мне лично очень нравится, святее понятие семьи). И все бы в этом хорошо, если бы не сопутствующие традиции (из-за которых она своего жениха своего, пожив пару лет в Москве (и, видимо, наслушавшись моих свободолюбивых взглядов), и завернула). А то поженят и потом тока если "Таллак" со всеми вытекающими. Правда не знаю где именно "врата Кавказа" (Ставрополь что ли?), так что может и не совсем актуально.

ZaraZZZa@ 11-01-2008 02:14 PM

бла 0_о
интересную тему затронул парень
обычно такое слышу от девушек....
Секс без люви -это обычная е*ля...
и ей надо заниматься... немного алкоголя (лучше типа мартини), симпатичная девушка рядом и паехало....

Z@b!Яk! 11-01-2008 03:51 PM

Слюший да,врата Кафказа Ростов да!

Так, перевожу для ZaraZZZbI ... хочется необычной е*ли, а отношений хороших, а СЕКС уже приложиться....

Хто готов в меня влюбиться!!!Если влюблюсь рвану хоть на край света...и подарю звкздочку :)

УЛЯ-МАМОЧКА 11-01-2008 05:06 PM

Все таки я начну противоречить сама себе) Мысли и мнения меняются как дни в календаре:)

Ты посмотри вокруг себя, может та единственная и неповторимая где-то рядом... И если сидеть дома и писать на форуме- хочу любви ... То врядли она придет сама по себе . Может стоит прогулятся с друзьями? Зайти в кафешку, в клуб.. ;)

Z@b!Яk! 11-01-2008 08:09 PM

Цитата:

Сообщение от Юлька (Сообщение 339808)
...

Ты посмотри вокруг себя, может та единственная и неповторимая где-то рядом... И если сидеть дома и писать на форуме- хочу любви ... То врядли она придет сама по себе . Может стоит прогулятся с друзьями? Зайти в кафешку, в клуб.. ;)

Я этим страдаю уже с лета, непомогает....

Djeky 11-01-2008 08:18 PM

что ж ты за зверь такой что не полубишь девченку.... :)
пробовал говорить драсте???

Z@b!Яk! 11-01-2008 08:38 PM

Неа....а зачем? :d

Bethany 11-01-2008 08:46 PM

Цитата:

Сообщение от Z@b!Яk! (Сообщение 339896)
Неа....а зачем? :d

Правильно! Истинный Тру берет девчонку за волосы и утаскивает в кусты!
Где, собственно, и любит.

Djeky 11-01-2008 08:48 PM

причем в основном дубиной :) первые имитаторы :)

Z@b!Яk! 11-01-2008 09:32 PM

Так, пора эту тему перемещать в юмор! :D Заkоооон!!!Ты Где?

Bethany 11-01-2008 09:38 PM

Я за него.

Djeky 11-01-2008 09:49 PM

помоему щас кого-то поразвращают... и не только дубиной :d

Bethany 11-01-2008 09:56 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky (Сообщение 339909)
помоему щас кого-то поразвращают... и не только дубиной :d

вот видишь, какой ты! Может, я б стихи начала читать! А ты сразу - поразвращаааают......:nonumb:

Z@b!Яk! 11-01-2008 10:01 PM

Перекинт темку в юмор, а то тут Djeky уже издеваться начинает...

Bethany 11-01-2008 10:04 PM

а зачем перекидывать? как показала практика. веселиться прекрасно можно и в оффтопе!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:34 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)