форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс. Откажись от секса. если ты мужик! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=11484)

Сбежавшая из дур 12-01-2008 10:43 PM

Секс. Откажись от секса. если ты мужик!

Ради чего мужчины способны отказаться от секса на всю жизнь
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Более 25000 мужчин в 16 странах ответили на провокационный вопрос: ради чего вы готовы отказаться от секса? Причем не на сутки, не на месяц, а... на всю жизнь. И вот что потребовали мужики в обмен на пожизненное воздержание:

30 % - два миллиона долларов (наличными и без налогообложения)

29 % - право никогда больше не работать

19 % - победа любимой футбольной команды на чемпионате мира

12 % - ночь со звездой (Памелой Андерсон или Скарлетт Йохансон - на выбор)

10 % - пожизненный запас алкоголя

Orlenka 12-01-2008 11:02 PM

ОГО.... идиотские у них причины... при предложении 50 лимонов евро я бы еще подумала... и то не факт что согласилась бы

Сбежавшая из дур 12-01-2008 11:07 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok (Сообщение 340302)
ОГО.... идиотские у них причины... при предложении 50 лимонов евро я бы еще подумала... и то не факт что согласилась бы

я была в шоке вот от этого:
Цитата:

19 % - победа любимой футбольной команды на чемпионате мира
и причем таких идиотов не один, не 2 , а 20%.....
каждый пятый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DeViLAlIaS 12-01-2008 11:13 PM

Я бы ни за что не отказалась((((
Я думаю не одна такая...

krisya 13-01-2008 12:48 AM

как это жизнь без секса!!! КОШМАР!!!! Лучше сразу умиреть!!!

Z@b!Яk! 13-01-2008 12:51 PM

без секса - это не жизнь...даже с кучей бабла, чемпионом мира в лице любимой команды,ночи со звездой (да и смысл то, они накрашенные супер, а что в нутри...хто его знает...;))...и кучей спиртного...

Holera 13-01-2008 01:01 PM

Ну скажим есть такие вещи ради которых я могу от него отказацо :о)
но в этом списке их нет .
я вопочим-то всигда малость фригидный был ,
стоит хорошо - а пользовацо лень )))

Bethany 13-01-2008 02:57 PM

Цитата:

Сообщение от Z@b!Яk! (Сообщение 340346)
ночи со звездой (да и смысл то, они накрашенные супер, а что в нутри...хто его знает..

Точно! То, что она в накрашенно-киношном виде красавица - совсем не означает, что а)без косметики она все еще останется красивой, и б) - что она умеет "двигаться":D

Filnia 13-01-2008 03:02 PM

И заметте, не один мужчина ещё не проголосовал)))

Orlenka 13-01-2008 03:17 PM

а ить есть умники которые просто так отказываются... асексуалы вроде...

Z@b!Яk! 13-01-2008 10:37 PM

Девушки, а вы бы смогли отказаться от секса?

Я бы смог, если бы был полным и неисправимым импотентом!!! :d

Danya_YA 14-01-2008 12:05 AM

а Я б хотел посмотреть на того человека,кто отказался за победу любимой футбольной команды на чемпионате мира...

Сбежавшая из дур 14-01-2008 11:50 AM

Цитата:

Сообщение от Danya_YA (Сообщение 340475)
а Я б хотел посмотреть на того человека,кто отказался за победу любимой футбольной команды на чемпионате мира...

не поверищь-каждый пятый))))

Шиза 21-01-2008 11:39 AM

фиг вам...не откажусь!!!!А если бы и отказалась, то только ради любимого человека

Ангел из ада 21-01-2008 09:07 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б. (Сообщение 341637)
фиг вам...не откажусь!!!!А если бы и отказалась, то только ради любимого человека

Правильно зайка,а то бы я без тебя уже помер...:d

Assasin 12-02-2008 09:59 PM

Если бы и собитался отказываться то лет так под 70!
Тогда когда и виагра перестала бы меня брать!!! :)

VaNILinKa 17-02-2008 05:48 PM

%) от одной мысли, что до конца своих дней придется ублаждать саму себя, в дрожь бросает!!!%)
:no: не дай бог такое предложили бы...

Orlenka 17-02-2008 09:13 PM

А вообще прикольно насколько меняется мировоззрение. В средневековой европе женщине только это и оставалось, ибо беременеть постоянно было неприлично, а муж находил фавориток. А щас и представить себе без этого жизнь сложно. Где вы, пуританки, невесты господа...

Original Lexus 25-06-2008 01:15 AM

Не ну если футбольная команда и вправду любимая...да еще и женская...и тренер Елена Бережная..Ради такой команды можно и отказаться...Они все равно не расскажут что на самом деле от секса никто не отказывался..И пусть сначала выиграют еще))

Kolyu4iy 25-06-2008 11:57 AM

нда, забыли включить ответ : ни за что не откажусь

Joka 25-06-2008 02:25 PM

Ne otkajus"

Обольстительница 25-06-2008 02:35 PM

Ja by otkazalas na opredelennoe koli4estvo vremeni za denjgi ne stol bolshie :D Razdelila by summu , na vremja i posmatrelaby skolko mne pri4itaetsja , esli ja segodnja eshje ni ni ))) ))))
Ljublju sebe v 4emnibyd otkazyvat , 4toby potom naslazdatsja kak v pervyi raz .
Na vsju zizn , da ja b ne smogla .

Пандора 25-06-2008 03:10 PM

в Росии полнно отказавшихся в пользу питья. Ведь достаточно много мужиков, у которых из-за черезмерного употребления алкоголя развивается половая несостоятельность

СИЯЛОВА 25-06-2008 03:13 PM

аха))) и в пользу травки- муравки.

Orlenka 25-06-2008 03:14 PM

питье и травка есть естественный отбор. а так чтоб здоровому отказаться?

Kolyu4iy 25-06-2008 10:08 PM

Слишком боьшая ценность чтобы отказаться

Original Lexus 26-06-2008 12:46 AM

Эпиграф "Я могу быть спортсменом , суперменом, моряком и влечение свое завязать узелком.."
К счастью никому можно от секса не отказываться!! А деньги надо зарабатывать другими путями)) Более того, СЕКС- это единственное из действий, которое до сих пор не облагается налогом))) Так, что будем радоваться пока этот налог не ввели..А то придется заплатить налоги и потом спать спокойно))))

Orlenka 26-06-2008 12:48 AM

как не облагается? косвенное налогообложение по прогрессивной шкале ))) ухаживания, цветы... резкий скачок при браке - надо всю зарплату отдавать ))))))))

Chaton 28-06-2008 01:07 AM

Алексей, а вы корыстен))))

я никогд ане поверю что мужчина откажется от секса на всю жизнь.
даже если ему дадут.
денег много.

у меня секса не было уже наверное месяц.....

и даже если бы мне дали щас лимнов 50 долларов....я бы все равно выбрала секс)))

Djeky 28-06-2008 09:10 AM

Цитата:

Сообщение от Chaton (Сообщение 360797)
и даже если бы мне дали щас лимнов 50 долларов....я бы все равно выбрала секс)))

а если 50 лимонов да еще и за секс :)))))))))))))))))

Chaton 28-06-2008 11:50 AM

ты что, Джека, а не такая)))
я жду трамвая!!!

ps а у тя есть?)))))))

Лапа 16-07-2008 07:01 PM

Эээ... наверное за большую сумму денег на время могла бы и отказаться. Но только за ОЧЕНЬ большую. От количества нулей которой уже сразу оргазм.)))))

mek. 12-08-2008 11:05 PM

какие проблемы)))...я готов отказаться от чего угодно))платите!!)))

Litti 02-10-2008 05:23 PM

Странный опрос, я к примеру не знаю ни одного мужчину который смог бы отказаться от секса. Да ни за какие коврижки. Думаю исключения составили бы те, кому он действительно не нужен: наркоманы, алкоголики, шизофренники. Разве можно добровольно отказаться от того что хоть как то украшает нашу жизнт?

Sfera 13-10-2008 04:40 PM

Цитата:

Сообщение от Litti (Сообщение 369947)
Странный опрос, я к примеру не знаю ни одного мужчину который смог бы отказаться от секса. Да ни за какие коврижки. Думаю исключения составили бы те, кому он действительно не нужен: наркоманы, алкоголики, шизофренники. Разве можно добровольно отказаться от того что хоть как то украшает нашу жизнт?

С одной стороны - если только это украшает Вашу жизнь... то это действительно хреновая жизнь, а с другой стороны - легко говорить, если с этим полный порядок.
Мне кажется, что у нас куча народу заостряет внимание на этом, как можно отказаться... ну какие у нас там естественные потребности... например от рыбы? Если полностью отказываемся от рыбы, то придется рыбу чем-то заменять или недостаток фосфора в костях, в тканях ... плохо? -плохо. То же самое и с сексом... если отказаться от него совсем - это плохо, невоздержанность, которая переходит в манию - тоже плохо... самое лучшее - это ЗОЛОТОЙ путь - середина... по коньку крыши, а не скольжение по скату и потом горестное падение вниз.

Хомка 13-10-2008 04:49 PM

за пожизненный запас алкоголя

Цитата:

Сообщение от Litti (Сообщение 369947)

+1

Angel 14-10-2008 03:35 PM

А я не мужик! Можно я не буду отказываться? ))

ХомкинаЯ 15-10-2008 12:24 AM

Цитата:

Сообщение от Хомка (Сообщение 370981)
за пожизненный запас алкоголя

Сам напросился! Без проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol:

Djeky 15-10-2008 12:31 AM

нуоткажется теперь Хомяк принудительно... а пожизненный запас алкоголя то кто ему организует?????

Orlenka 15-10-2008 09:38 AM

видимо жена же )

Sfera 15-10-2008 11:45 AM

Бедный Хомка, теперь ему придется менять ник на Вечно пьяный Хомка, лишенный радости супружества... :lol:

ХомкинаЯ 15-10-2008 12:40 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky (Сообщение 371182)
нуоткажется теперь Хомяк принудительно... а пожизненный запас алкоголя то кто ему организует?????

Дорогой Джеки!!! Ну по себе же людей не судят:P , принуждённый ты наш:lol:

Djeky 15-10-2008 01:23 PM

Цитата:

Сообщение от ХомкинаЯ (Сообщение 371228)
Дорогой Джеки!!! Ну по себе же людей не судят:P , принуждённый ты наш:lol:

все видели??? дарагой с 3 восклицатильными :shy: почти безценный....
сонце... я по себе судить то не магу.... я спиртным не увлекаюсь... я бы лучше за право никада не работать :(

Sfera 16-10-2008 11:30 AM

Цитата:

Сообщение от Djeky (Сообщение 371235)
все видели??? дарагой с 3 восклицатильными :shy: почти безценный....
сонце... я по себе судить то не магу.... я спиртным не увлекаюсь... я бы лучше за право никада не работать :(

Ага, ты лучше задумайся посерьезнее на эту тему: Тебе нельзя работать... потому что у тебя есть это право. Денег немеряно. Вокруг тебя вьется безумное количество самых красивых девчонок мира. (Они правда похихикивают в кулуарах о том что ты странный товарищ). К тебе пристают вездесущщие журналисты: "Джеки, скажите, а правда, что вы обладаете этим всем из-за вашего публичного отказа от радостей секса?" А ты, немного развалившись в кресле: "Ну да, я подумал, что это будет хорошая альтернатива..."
Но конечно вы все прекрасно знаете, что нет слаще запретного плода, поэтому, то что ты отказался от секса будет только будоражить умы тех девушек, которые мечтаюттебя соблазнить... и они будут вваливаться тебе в квартиру, дом и постель всеми возможными способами, уже обнаженными... Ты будешь находить их у себя в бассейне и ванной...
Что ты будешь делать? Тебя будет преследовать боль... и ни за какое право ты больше не согласишься... ты лучше переспишь с любой из этих красоток, и успокоившись, лишишься всего, что имел, зато будешь самым счастливым человеком, потому что понял что почем.

Djeky 16-10-2008 01:20 PM

ого сикока слов... прям аж накипело чтоль??? :) заяц... я сказал в тот момент что откажусь что бы никогда не работать... патамучта работы было валом :(

а сейчас бы пожалуй за бабло :)

Sfera 16-10-2008 08:11 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky (Сообщение 371357)
ого сикока слов... прям аж накипело чтоль??? :) заяц... я сказал в тот момент что откажусь что бы никогда не работать... патамучта работы было валом :(

а сейчас бы пожалуй за бабло :)

Да нет не накипело, просто ребята что-то очень легко словами кидаются... как-то не подумав. За бабло, за работу... один фиг... :P

Djeky 17-10-2008 01:02 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera (Сообщение 371415)
Да нет не накипело, просто ребята что-то очень легко словами кидаются... как-то не подумав. За бабло, за работу... один фиг... :P

ты меня еще на спор мозьми :) да я и не страдаю остротрахондромом патаму мне пофиг...

Sfera 17-10-2008 01:46 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky (Сообщение 371474)
ты меня еще на спор мозьми :) да я и не страдаю остротрахондромом патаму мне пофиг...

Чем? Чем?

Если я правильно поняла, то тебе остро секса не надо. У меня муж тож так говорил, до тех пор пока на две недели надо было отказаться от него. Ходил вокруг меня как кот вокруг смЯтаны.

Djeky 17-10-2008 11:25 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera (Сообщение 371482)
Чем? Чем?
Если я правильно поняла, то тебе остро секса не надо. У меня муж тож так говорил, до тех пор пока на две недели надо было отказаться от него. Ходил вокруг меня как кот вокруг смЯтаны.

ну 2 ниденли не срок.... что бы прям кругами бегать.... я даже низнаю скока срок у меня ... не замерял... скажу что наибоьлшее это было 3 месяца+-.... не умер.... да и не мучался прям.... и с ушей ни капало... так что раздувать с этого что выдержки не хватит... какось накось :)

Хомка 20-10-2008 12:08 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky (Сообщение 371556)
наибоьлшее это было 3 месяца+-.... не умер.... да и не мучался прям....

Ты таблетки глотаешь?
Иль у тебя какие то армейские закалки...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:25 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)