![]() |
Секс. Откажись от секса. если ты мужик!
Ради чего мужчины способны отказаться от секса на всю жизнь
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Более 25000 мужчин в 16 странах ответили на провокационный вопрос: ради чего вы готовы отказаться от секса? Причем не на сутки, не на месяц, а... на всю жизнь. И вот что потребовали мужики в обмен на пожизненное воздержание: 30 % - два миллиона долларов (наличными и без налогообложения) 29 % - право никогда больше не работать 19 % - победа любимой футбольной команды на чемпионате мира 12 % - ночь со звездой (Памелой Андерсон или Скарлетт Йохансон - на выбор) 10 % - пожизненный запас алкоголя |
ОГО.... идиотские у них причины... при предложении 50 лимонов евро я бы еще подумала... и то не факт что согласилась бы
|
Цитата:
Цитата:
каждый пятый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я бы ни за что не отказалась((((
Я думаю не одна такая... |
как это жизнь без секса!!! КОШМАР!!!! Лучше сразу умиреть!!!
|
без секса - это не жизнь...даже с кучей бабла, чемпионом мира в лице любимой команды,ночи со звездой (да и смысл то, они накрашенные супер, а что в нутри...хто его знает...;))...и кучей спиртного...
|
Ну скажим есть такие вещи ради которых я могу от него отказацо :о)
но в этом списке их нет . я вопочим-то всигда малость фригидный был , стоит хорошо - а пользовацо лень ))) |
Цитата:
|
И заметте, не один мужчина ещё не проголосовал)))
|
а ить есть умники которые просто так отказываются... асексуалы вроде...
|
Девушки, а вы бы смогли отказаться от секса?
Я бы смог, если бы был полным и неисправимым импотентом!!! :d |
а Я б хотел посмотреть на того человека,кто отказался за победу любимой футбольной команды на чемпионате мира...
|
Цитата:
|
фиг вам...не откажусь!!!!А если бы и отказалась, то только ради любимого человека
|
Цитата:
|
Если бы и собитался отказываться то лет так под 70!
Тогда когда и виагра перестала бы меня брать!!! :) |
%) от одной мысли, что до конца своих дней придется ублаждать саму себя, в дрожь бросает!!!%)
:no: не дай бог такое предложили бы... |
А вообще прикольно насколько меняется мировоззрение. В средневековой европе женщине только это и оставалось, ибо беременеть постоянно было неприлично, а муж находил фавориток. А щас и представить себе без этого жизнь сложно. Где вы, пуританки, невесты господа...
|
Не ну если футбольная команда и вправду любимая...да еще и женская...и тренер Елена Бережная..Ради такой команды можно и отказаться...Они все равно не расскажут что на самом деле от секса никто не отказывался..И пусть сначала выиграют еще))
|
нда, забыли включить ответ : ни за что не откажусь
|
Ne otkajus"
|
Ja by otkazalas na opredelennoe koli4estvo vremeni za denjgi ne stol bolshie :D Razdelila by summu , na vremja i posmatrelaby skolko mne pri4itaetsja , esli ja segodnja eshje ni ni ))) ))))
Ljublju sebe v 4emnibyd otkazyvat , 4toby potom naslazdatsja kak v pervyi raz . Na vsju zizn , da ja b ne smogla . |
в Росии полнно отказавшихся в пользу питья. Ведь достаточно много мужиков, у которых из-за черезмерного употребления алкоголя развивается половая несостоятельность
|
аха))) и в пользу травки- муравки.
|
питье и травка есть естественный отбор. а так чтоб здоровому отказаться?
|
Слишком боьшая ценность чтобы отказаться
|
Эпиграф "Я могу быть спортсменом , суперменом, моряком и влечение свое завязать узелком.."
К счастью никому можно от секса не отказываться!! А деньги надо зарабатывать другими путями)) Более того, СЕКС- это единственное из действий, которое до сих пор не облагается налогом))) Так, что будем радоваться пока этот налог не ввели..А то придется заплатить налоги и потом спать спокойно)))) |
как не облагается? косвенное налогообложение по прогрессивной шкале ))) ухаживания, цветы... резкий скачок при браке - надо всю зарплату отдавать ))))))))
|
Алексей, а вы корыстен))))
я никогд ане поверю что мужчина откажется от секса на всю жизнь. даже если ему дадут. денег много. у меня секса не было уже наверное месяц..... и даже если бы мне дали щас лимнов 50 долларов....я бы все равно выбрала секс))) |
Цитата:
|
ты что, Джека, а не такая)))
я жду трамвая!!! ps а у тя есть?))))))) |
Эээ... наверное за большую сумму денег на время могла бы и отказаться. Но только за ОЧЕНЬ большую. От количества нулей которой уже сразу оргазм.)))))
|
какие проблемы)))...я готов отказаться от чего угодно))платите!!)))
|
Странный опрос, я к примеру не знаю ни одного мужчину который смог бы отказаться от секса. Да ни за какие коврижки. Думаю исключения составили бы те, кому он действительно не нужен: наркоманы, алкоголики, шизофренники. Разве можно добровольно отказаться от того что хоть как то украшает нашу жизнт?
|
Цитата:
Мне кажется, что у нас куча народу заостряет внимание на этом, как можно отказаться... ну какие у нас там естественные потребности... например от рыбы? Если полностью отказываемся от рыбы, то придется рыбу чем-то заменять или недостаток фосфора в костях, в тканях ... плохо? -плохо. То же самое и с сексом... если отказаться от него совсем - это плохо, невоздержанность, которая переходит в манию - тоже плохо... самое лучшее - это ЗОЛОТОЙ путь - середина... по коньку крыши, а не скольжение по скату и потом горестное падение вниз. |
за пожизненный запас алкоголя
Цитата:
|
А я не мужик! Можно я не буду отказываться? ))
|
Цитата:
:lol: |
нуоткажется теперь Хомяк принудительно... а пожизненный запас алкоголя то кто ему организует?????
|
видимо жена же )
|
Бедный Хомка, теперь ему придется менять ник на Вечно пьяный Хомка, лишенный радости супружества... :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
сонце... я по себе судить то не магу.... я спиртным не увлекаюсь... я бы лучше за право никада не работать :( |
Цитата:
Но конечно вы все прекрасно знаете, что нет слаще запретного плода, поэтому, то что ты отказался от секса будет только будоражить умы тех девушек, которые мечтаюттебя соблазнить... и они будут вваливаться тебе в квартиру, дом и постель всеми возможными способами, уже обнаженными... Ты будешь находить их у себя в бассейне и ванной... Что ты будешь делать? Тебя будет преследовать боль... и ни за какое право ты больше не согласишься... ты лучше переспишь с любой из этих красоток, и успокоившись, лишишься всего, что имел, зато будешь самым счастливым человеком, потому что понял что почем. |
ого сикока слов... прям аж накипело чтоль??? :) заяц... я сказал в тот момент что откажусь что бы никогда не работать... патамучта работы было валом :(
а сейчас бы пожалуй за бабло :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я правильно поняла, то тебе остро секса не надо. У меня муж тож так говорил, до тех пор пока на две недели надо было отказаться от него. Ходил вокруг меня как кот вокруг смЯтаны. |
Цитата:
|
Цитата:
Иль у тебя какие то армейские закалки... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:25 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)