![]() |
что вам сегодня приснилось???!!!
поделись своими снами)))
|
Сплю без снов - устаю очень.
|
а мне снится порнуха... почти всегда... такой уж я :)
|
а мне всё время снится каламбур какой-то.... :)
|
Батьковна, а ты сны умеешь толковать? Если да - то я к тебе буду обращаться :)
|
я редко сны запоминаю..
|
а мне фиговина всякая снится, вам не интересно будет! ;)
|
а мне каждый день снится целый роман...просто не поверите.....я один раз попытаюсь запомнить сон,но не полностью!;)и это причём всегда так...даже когда я очень сильно устаю...
|
канечно могу расстолковать, но совсем чуть-чуть...
а интересно тут есть кто может толковать сны, а то что-то в последнее время мне всякая белибирда сниться, аж не понятно что в голове твориться... |
Мне вот приснился удачный день:) И весь день у меня прошел на ура, одни приятные сюрпризы:)
|
Мне сегодня чё-то хорошее снилось, точно знаю, а вот чё - не помню:d
|
а всегда помню сны..... при чем снатся яркие и красочные.. иногда даж с реальностью путаю.. но они такие длянные, что влом писать. могу тока учтно рассказать...
|
Мне тоже снятся красочные романтические сны...Обязательно там присутствует мужчина,о котором я думала днем...А там,в зависимости от его поведения,мой сон и продолжается...Долго рассказывать...
Правда,последние дни мне ничего не снилось - очень уставала днем,да плюс полночи на форуме сидела...Не до снов было... |
А я не люблю про свои сны рассказывать. Я считаю, что это плохая примета. Но могу сказать вот что. Плохие сны - видеть люблю, хорошие - наоборот. Если кого это интересует, могу объяснить почему. ;)
|
давай
|
Цитата:
|
Все равно мне не хочется кошмаров. Ведь когда спишь - думаешь, что это реальность.
|
Цитата:
Иногда так обидно,что он закончился,прям до слез... Слава Богу,я сейчас редко вижу сны... |
А мне в 90% случаев снятся неприятные, мрачные сны. Бывают очень жуткие. Оснований для них в реальной жизни не вижу. Работаю не в морге, фильмы ужасов смотрю редко. Снятся мне они давно, поэтому я к ним привык и воспринимаю как должное. А когда мне знакомые начинают рассказывать про свои кошмары, у меня это вызывает улыбку. Если их сны заставляют их просыпаться в холодном поту, то что с ними будет, окажись они в моём? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я как-то слабо верю, в то что сны связаны с будущим. С прошлым - возможно, но с будущим - не верю....
|
Цитата:
Мне раньше тоже очень часто снились гадкие сны...Иногда такие,что я даже рассказать никому не могла о них - до чего мерзкие они были...Так, помучаюсь денек-другой и забуду... Сейчас не снятся...Мне стало некогда думать о чем-то плохом,сейчас живу этой минутой...И счастлива без кошмарных снов.... |
А сегодня мне снилась компьютерная игра - стратегия. Но только я не играю в неё, а уже внутри учавствую. Странно, я ведь уже давно не играю в компьютерные игры.
|
Наверное пора - опять поиграть;)
А мне снился водопад. Вода, много воды! (пить очень хотелось);) |
Цитата:
Допустим плававание в одежде, в москва-реке. Что здесь может быть от реальности? |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
ну тогда будешь в старости :P :d
|
Цитата:
Москва-река...Я не знаю...может,ты в этот день проходил по набережной какой-нибудь реки(извини,не отразила,где ты живешь) или просто подумал о том,что было бы неплохо прогуляться вдоль Москвы -реки... Да мало ли...Достаточно полсекунды подумать,и может сон на всю ночь присниться...:) |
честно...... не люблю видеть сны...... они всегда сбываются....... стараюсь спать без снов........ получается
|
Как ты смог добиться такого?
И чтобы сны сбывались? И чтобы не видеть их? Мне иногда снятся очень хорошие,красивые,цветные,романтические сны... Иногда я готова все отдать,чтоб они сбылись... |
а я далеко от дома,мне часто мои родные снятся,но иногда бывает что очень плохие сны привидятся,стоит о чём нибудь плохом подумать,и на всю ночь кошмары обеспечены.
|
Цитата:
|
на перегонки? :d
|
Цитата:
|
если люди молоды - они не ждут... ;)
|
Цитата:
|
это типа намек....нам ))))
|
Цитата:
|
ну начинай.....я подойду )))))
|
Цитата:
|
гы!
гребу...гребу :d |
Вчера снился сон про дворецкого, который убил хозяина и всех обитателей дома. Только 2 негра-раба сбежали. (Он подумал, что они погибли при взрыве)
|
хароший сон! багатым будешь! :d
|
Цитата:
|
ну если ты один из негров.....
|
Читать надо внимательней. Вживых остались только негры-рабы.
Мне кажется кроме нас, тут никого нет. Мы во всех темах ;) |
а я про што? :d
ты -Только 2 негра-раба сбежали. я - хароший сон! багатым будешь! ты - И мёртвым... я - ну если ты один из негров..... значит живой )) |
люблю я женскую логику!:lol: Если приснилось что ты негр и раб, это к деньгам!
Вот если бы мне приснилось, что я хозяин этой виллы, тогда да! Но всё равно спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)