![]() |
Тест на гениальность (очередной)
Это реально один из самых сложных тестов!
В нем всего восемь вопросов, но над каждым из них вам придется "поломать голову". Для того, чтобы у вас не возникало вопросов, я вам все объясню и приведу пример. В каждом вопросе есть 6 элементов, соединенных между собой ассоциативными, логическими или иными связями. Нужно вписать первую букву правильного ответа в пустое окошко. Например: УТРО - З, ДЕНЬ - О, ВЕЧЕР - ... Рассуждаем, УТРО - ЗАВТРАК, ДЕНЬ - ОБЕД, ВЕЧЕР - УЖИН. Значит в окошко следует вписать букву "У". Ну что, готовы? Тогда вперед и ни в коем случае не переживайте, потому что ответить на все вопросы правильно могут только ГЕНИИ. http://trinixy.ru/2008/01/28/test_na_genialnost.html Вы - ГЕНИЙ!!! И это без преувеличения. Ответить на такие сложные вопросы, сразу и без подсказок могут единицы. Так что можете гордиться собой, но только сильно нос не задирайте, а то можно споткнуться и очень больно упасть :-) Правильных ответов: 7/8 6-й не ответила ((( |
Правильные ответы 6 из 8
Затруднилась с первым и последним :) А вобше тестик супер:) Спс Орленка . |
Вам под силу составлять логические, ассоциативные и прочие связи между различными элементами, но все это происходит с некоторыми трудностями.
Чтобы в дальнейшем с легкостью решать подобные задачи, необходимо хотя бы еще пару десятков таких тренировок, а может и меньше ;) Правильных ответов: 5/8 |
вам лучше не знать моих результатов...
|
гг,вот так и я решила не писать своих))
|
Не расстраивайтесь, у вас нету логического и ассоциативного мышления, зато с избытком образного.
Скорее всего подобного рода вопросы вам не по зубам. А возможно вы просто не смогли правильно сконцентрироваться на вопросах или давали быстрые ответы :-) Правильных ответов: 3/8 Короче, я тупак. |
Вам под силу составлять логические, ассоциативные и прочие связи между различными элементами, но все это происходит с некоторыми трудностями.
Чтобы в дальнейшем с легкостью решать подобные задачи, необходимо хотя бы еще пару десятков таких тренировок, а может и меньше ;) Правильных ответов: 4/8 |
Вы - ГЕНИЙ!!! И это без преувеличения. Ответить на такие сложные вопросы, сразу и без подсказок могут единицы.
Так что можете гордиться собой, но только сильно нос не задирайте, а то можно споткнуться и очень больно упасть :-) Правильных ответов: 7/8 Не могу найти в первом связь... Цитата:
Мля... да там внизу ответы есть... досадно :( |
Скорее всего подобного рода вопросы вам не по зубам.
А возможно вы просто не смогли правильно сконцентрироваться на вопросах или давали быстрые ответы :-) Правильных ответов: 3/8 Ну и ладна!!! |
Цитата:
|
Вы - ГЕНИЙ!!! И это без преувеличения. Ответить на такие сложные вопросы, сразу и без подсказок могут единицы.
Так что можете гордиться собой, но только сильно нос не задирайте, а то можно споткнуться и очень больно упасть :-) Правильных ответов: 7/8 я тормозила над днями недели... |
Цитата:
|
Так что можете гордиться собой, но только сильно нос не задирайте, а то можно споткнуться и очень больно упасть :-) Правильных ответов: 8/8 |
Чтобы в дальнейшем с легкостью решать подобные задачи, необходимо хотя бы еще пару десятков таких тренировок, а может и меньше ;) Правильных ответов: 5/8 |
Не расстраивайтесь, у вас нету логического и ассоциативного мышления, зато с избытком образного.
Скорее всего подобного рода вопросы вам не по зубам. А возможно вы просто не смогли правильно сконцентрироваться на вопросах или давали быстрые ответы :-) Правильных ответов: 3/8 мне просто впадлу было думать. |
ой))
|
Не растраивайтесь , зато ...
У вас офигенская гениТальность - поздравляем :о) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)