форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Тест на гениальность (очередной) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=11546)

Orlenka 28-01-2008 06:39 PM

Тест на гениальность (очередной)

Это реально один из самых сложных тестов!
В нем всего восемь вопросов, но над каждым из них вам придется "поломать голову".
Для того, чтобы у вас не возникало вопросов, я вам все объясню и приведу пример.
В каждом вопросе есть 6 элементов, соединенных между собой ассоциативными, логическими или иными связями.
Нужно вписать первую букву правильного ответа в пустое окошко.
Например: УТРО - З, ДЕНЬ - О, ВЕЧЕР - ...
Рассуждаем, УТРО - ЗАВТРАК, ДЕНЬ - ОБЕД, ВЕЧЕР - УЖИН. Значит в окошко следует вписать букву "У".
Ну что, готовы? Тогда вперед и ни в коем случае не переживайте, потому что ответить на все вопросы правильно могут только ГЕНИИ.

http://trinixy.ru/2008/01/28/test_na_genialnost.html

Вы - ГЕНИЙ!!! И это без преувеличения. Ответить на такие сложные вопросы, сразу и без подсказок могут единицы.
Так что можете гордиться собой, но только сильно нос не задирайте, а то можно споткнуться и очень больно упасть :-)
Правильных ответов: 7/8

6-й не ответила (((

УЛЯ-МАМОЧКА 28-01-2008 06:58 PM

Правильные ответы 6 из 8
Затруднилась с первым и последним :)
А вобше тестик супер:)
Спс Орленка .

ZaraZZZa@ 28-01-2008 11:11 PM

Вам под силу составлять логические, ассоциативные и прочие связи между различными элементами, но все это происходит с некоторыми трудностями.
Чтобы в дальнейшем с легкостью решать подобные задачи, необходимо хотя бы еще пару десятков таких тренировок, а может и меньше ;)

Правильных ответов: 5/8

Шиза 29-01-2008 01:39 PM

вам лучше не знать моих результатов...

Filnia 29-01-2008 01:44 PM

гг,вот так и я решила не писать своих))

Utoo 29-01-2008 09:37 PM

Не расстраивайтесь, у вас нету логического и ассоциативного мышления, зато с избытком образного.
Скорее всего подобного рода вопросы вам не по зубам.
А возможно вы просто не смогли правильно сконцентрироваться на вопросах или давали быстрые ответы :-)
Правильных ответов: 3/8

Короче, я тупак.

Наташка 30-01-2008 11:36 AM

Вам под силу составлять логические, ассоциативные и прочие связи между различными элементами, но все это происходит с некоторыми трудностями.
Чтобы в дальнейшем с легкостью решать подобные задачи, необходимо хотя бы еще пару десятков таких тренировок, а может и меньше ;)

Правильных ответов: 4/8

3akoH 30-01-2008 05:44 PM

Вы - ГЕНИЙ!!! И это без преувеличения. Ответить на такие сложные вопросы, сразу и без подсказок могут единицы.
Так что можете гордиться собой, но только сильно нос не задирайте, а то можно споткнуться и очень больно упасть :-)

Не могу найти в первом связь...

Цитата:

Сообщение от Orlenok (Сообщение 342631)

6-й не ответила (((

Ты мне первый, я те 6-ой ;)

Мля... да там внизу ответы есть... досадно :(

Пандора 30-01-2008 06:19 PM

А возможно вы просто не смогли правильно сконцентрироваться на вопросах или давали быстрые ответы :-)
Ну и ладна!!!

Orlenka 30-01-2008 08:14 PM

Цитата:

Ты мне первый, я те 6-ой
насчет первого кстати неоднозначно. там то ли река то ли имя... хотя и остальные этим страдают ))

Angel 30-01-2008 09:52 PM

я тормозила над днями недели...

3akoH 31-01-2008 09:22 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok (Сообщение 342900)
насчет первого кстати неоднозначно. там то ли река то ли имя... хотя и остальные этим страдают ))

Да потом я увидел, там внизу в конце ответы есть :)

Ero_sennin 02-02-2008 02:43 PM

Правильных ответов: 8/8

Тина 16-02-2008 06:11 PM

Правильных ответов: 5/8

Ребёнок нежный 17-02-2008 02:25 PM

Не расстраивайтесь, у вас нету логического и ассоциативного мышления, зато с избытком образного.

мне просто впадлу было думать.

Ребёнок нежный 17-02-2008 02:25 PM

ой))

Holera 17-02-2008 02:45 PM

Не растраивайтесь , зато ...
У вас офигенская гениТальность - поздравляем :о)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)