![]() |
Разошли всем пожалуйста...
Срочно 24 летнему ребенку нужна красивая девушка: блондинка (или брюнетка). размер груди №2 или №3. Попроси разослать! Это не спам!! в общем как то так: традегия моей жизни: мне нужна умная, красивая, добрая, хозяйственная и сексуальная девушка. в условиях кризиса пятерых не потяну, максимум двух, как быть? |
Я даже представить не могу, кто этот ребенок :lol:
Я плакаль :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вофф, а четвертый подойдет?:rolleyes:
|
Многовато конечно же, но если резус положительный, думаю удасться добиться совместимости :)
|
Резус - это макака! А я про живого человека толкую!))))))))))
|
не, макака точно не подойдет, даже с четвертым размером :woot:
|
а куда обращаться??
|
можно в личку :) желательно с фото :)
|
А что за срочность такая? ДСВ настаёт???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, спасибо, мутанты тоже не интересуют :)
|
ТЫ не ответил. для каких целей нужна то?
А то хотела свою кандидатуру предложить... |
ты далеко :)
нужна в целях изучения женского пола :) |
Ого! Эксперименты ставите???
Найдите плакат с глой бабой и изучайте наздоровье ;) |
:lol:
Цитата:
|
И я хоцу...............
|
и ты хочешь 4 размер? ;)
|
:lol: :lol: неа.....у меня 3 размер.:lol: хоцу в табун к Мраку. Он у нас тож решил свой гарем собрать, как Закоша:D
|
У Закоши я с электровеником)))
|
а зачем тебе электровеник???? конкуренток разгонять?
|
Закоша прибывает щас в жутком настроение, что и электровенник не понадобиться))))))))сам всех разгонит))))))
|
Цитата:
с плакатом не интересно. нет никаого простора для полета фантазии :) надо же поторогать, помять, повертеть :) Цитата:
|
Цитата:
Там и потрогать можно, даже попихать =) |
что то у тебя переклин не в ту сторону :)
в общем предпочтительно живой материал, с куклами не интересно :) |
А что у меня то сразу? Раз тя мой вариант не устроил, я предложила альтернативу. Правда видишь Сиялова прынцесса мая тоже вродь подходит...ТОлько вот боюсь мне жаолко её будет для ваших развратных опытов покорения женских "сердец".
Впрочем заметь, ты сам отказался ;) |
Милый...
подхожу по всем параметрам... мр |
хм... действительно, вот задачка-то!)))
|
эх, пролетаю я со своим первым...)
|
третий у мя :)
|
нудная, злая, и оливье на днях запорола ))))
|
Цитата:
|
где тут? *озирается по сторонам*
нехорошо маленьких обманывать :twisted: |
Цитата:
У тя удобства в квартире, надеюсь? чур, я сплю у стеночки:wub: |
Цитата:
|
Орль, давай без ревности
"обосновывать" я буду в спальне :) |
интересно как ты там обоснуешь доброту и хозяйственность... молчу, молчу...
|
Цитата:
:) у меня диванчик стоит, так сказать, в стороне от стеночек. поэтому тебе придется или пересмотреть пожелание. или спать за диваном у стеночки :) из плюсов - там тепло, там батарея отопления:) Цитата:
ну как бы доброта - это, например, завтрак в постель :) хозяйственность - это ничего не трогать, и оставить там, куда это положили :) |
ну готовить я умею, жизнь заставила:evil:
ну, а про доброту мою, уже легенды складывают:D |
а что еще умеешь? огласите весь список пожалуйста :)
|
Цитата:
(я не ревную. я просто не удержалась) |
Цитата:
буду петь тебе в душе, мылить твои усталые места:shy: обещаю радовать глаз своим присутствием в спальне, легко помещаюсь на руках :wub: (да и на шеи не плохо смотрюсь:) ) я мало ем, питаюсь кровью, но сосу любя:wub: умею сладко стонать, у меня приятный голос, нежный, как ропот волн:shy: свяжу тебе носочков кучу, свяжу нашу с тобой судьбу...:wub: из лепесточков красной розы я на снегу тебе на пишу...всего лишь не сколько слов, ..те, что ты с тоской так долго ждешь..:wub: Вова, я билеты уже взяла, встречай!:D |
![]() Чо прасиле то и палучиле! :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, Вика, нечего по кустам шарится :) надо просто подойти и заявить о себе во весь голос :) а то так мы с тобой и не пересечемся никогда :)
|
Цитата:
|
Мрак, если отбросить все шутки, у тебя же была мадам, вроде ты ее пельмешкой называл?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)