![]() |
Весення встреча форумчан)))Объединяйси)))
Други!!!Нам надо встретиться!!!Мы так устали после зимней спячки,нам по-любому надо встретиться)))))Я вот думаю,давайте забъем на работу,и встретимси.
19 или 20 апреля))))Хто со мной???? |
Мошь 8-9?
И где собиратся и када? |
По-моему, более важный вопрос где, так как не все мы с одного города(и даже страны).
Я дык ещё ни с кем с этого форуме кроме как с FEUER(Минск) и LeS(Киев) не виделся и не встречался в реале. |
к Лехе я приеду в июне
Но центральной встречей остаеца москва...т.к. в другом любом городе сорганивать мах кол-во народа трудно |
А хто хде хочет,давайте рассмотрим предлжения))))
|
могу в Москве либо в Рязани
|
Могу везде, главное чтобы у форумчан было желание, организованность...
А не как вечно "Да супер , я приду" и в итоге на всече все те же лица что и год назад, приятные зато не спорю :) Нужно собирать чуть ли не по переклички всех.... |
Цитата:
Ты кстати, ещё у нас никогда не был - в самом чистом городе в Европе? ;) |
Не был :) хоть звали очень много раз:)))
Предупердю обзятельно:))) |
ну мне Москва ближе, но если будет время и возможность, то хоть на край Светы
|
Цитата:
ЗЫ. Могу в москве или в питере (так и быть приеду). Лучше в москве. пока что любые выходные!!! |
хм ... мммосква , это где ? - давайте там )))
|
имхо тему надо назвать "весеннее обострение. напивайтесь". тогда может быть форумчане подтянутся. Но я не против. дата-время-ждите ))))))
|
Место встречи - Москва, время встречи - середина апреля москвичи,хде лучше нам собраться, сорри плохо я знаю нашу столицу(((, желающие - ЗАКАТОВЦЫ
|
в кружке пади на чистых.
|
ой я за!!!! прям около работы )))
|
Берите ссобой в интернет-кафе ноутбук с вебкамерой. Свяжитесь со мной и я присоединюсь к вам виртуально. ;)
P.s.: Об монитор очень козырно чокаться бокалами за встречу. |
я за
могу только в Москве и ближайшем подмосковье) |
Кружка на чистых (по крайней мере та, что за очком макдональдса)- на мой взгляд довольно отстойное заведение.. Народу много, пиво несут минут по 20. Вытяжко не справляется с дымом. Банальный "океан" в этом плане лучше, я считаю.
Хотя самое лучшее- встреча на природе.. Под голубыми елями за мавзолеем.. |
Коль, +1
в Кружку не пойду.... возможно буду в Москве 21,22,23 марта....... ))) Сыр, привет) |
ой, ну а если вы собиретесь то канешна присоединюсь)
или вы к нам в рязань приезжайте) |
Если на чистых, то где-то за ними есть "Влюбленный кружник" (мы там 7 марта пили, мне понра). Океан за исключением официантов тоже понра.
|
Цитата:
но если какойнить классный парень начнет чокаться с монитором !!!!!!!!!! будет очень некозырно :о) |
а мне нравица все таки Океан :) роднее как то...
|
Цитата:
|
Показывай:)
|
Цитата:
|
Цитата:
все-таки лучше уж апрель))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Так значит встречаться бум или не бум?????
|
встречались уже...
|
В принципе мошь смогу приехать 12-15 апреля...мошь и с Машкой...
либо 25-26... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)