![]() |
НУЖНА ПОМОЩЬ ФОРУМЧАН!!!
Друзья!
Я нагло воспользуюсь служебным положением и немного поспамлю)) Давайте поможем прекрасной девушке победить в конкурсе на радио NRG)) http://www.energyfm.ru/?an=street_page&uid=66721 от вас требуется только ввести проверочный код и нажать кнопку)) |
Голос не учтен - вы недавно голосовали.
не понял йа....не голосавала....как появицо возможность проголосую обязон ;) |
сделано)
|
Спасибо за поддержку!
Ваш голос учтен |
наш голос учтен :)
|
кстати красивая. реально ей бы выиграть.
|
ага,симпатичная))
|
Цитата:
|
всем спасибо!)) но это еще не все)) надо выиграть)) все, кто может - голосуйте))
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще, будет великая благодарность тому, кто распеарит этот пост еще среди своих друзей, в жж, лиру, и пр. пр. пр.
очень уж сильно мы хотим победить)) а голосов надо еще много довольно Добавлено через 2 минуты Цитата:
но именно поэтому я и не дам ее телефон)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 раза по:
Спасибо за поддержку! Ваш голос учтен |
Спасибо за поддержку!
Ваш голос учтен ------------- ОфигеннаЯ тачка |
вроде учли )
|
Спасибо!)))
продолжаем)) |
sposibo za podergky!
vaw golos yt4en! yx poly4ilos.......simpati4naia devywka,dymaju vuigraet! |
Цитата:
будем надеяться) |
Т.к. не смогла проголосовать сама , разослала след.сообщение всем кантактам из аси :)
Цитата:
так што Padla еси она выйграет с тя причитаецо :) |
Спасибо за поддержку!
Ваш голос учтен |
+ еще 8 :)
ет значит.... еще 8 приветом от мня :)))) |
Спасибо за поддержку!
Ваш голос учтен :) |
Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!
Можно голосовать повторно через 24 часа)) сегодня еще раз голосуем те, кто голосовал вчера) |
tolko wto poprobuvala ewe raz skazali wto nezia ewe ne prowlo 24 4asa.....pppppppppppp.
Poprobyju popoge. a skolko dnei dano na golosovanie? |
до 23го марта, как я понимаю
по крайней мере, я на это надеюсь главное, что бы оно не завершилось раньше |
а можно посмотреть сколько человек уже проголосовало?
Добавлено через 5 минут я нашла))))))) спасибо... бландинко блин)))))))))) |
А я не нашла.. в душе блондинко штоли?
Добавлено через 3 минуты Не подруга должна палюбас победить, у нее самая реальная фотка из тех, которые там есть. +2 Добавлено через 1 минуту Зул, ты нашла через 5 мин а я через 3))))))) я первеее)))))))) |
второй раз наконец дали проголосовать (с утра тыкалась)
|
домой пришла открываю ссылку... фотка есть, кнопка есть, даже окошко есть куда код вводить, а кода нет %)
может мне нужно какую нибудь функцию в свойствах включить или у них какие то проблемы... непонятно%) |
Цитата:
|
ДАДА))) Мы выиграли голосование))
ВСЕМ СПАСИБО!)))) |
Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bb: :bb: :bb: :woot: :woot: :woot: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc::alc: :alc: :alc::alc: :alc: :alc::alc: :alc: :alc::alc: :alc: :alc::alc: :alc: :alc::alc: :alc: :alc: |
:D :D :up: :up: :up: :sup:
мы очень старались)))) |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееееЕ!!!!!!!!!!!
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТГДАТЬ ЗАГАДКУ!!!!(ответы прошу в личку,пусть другие тоже подумают:) )
Загадка: Идет суд. Мужчину преговорили к 15 лет лишения свободы. Судья ему говорит : "Назови мне 3 слова которые начинаются на ЗА и кончаются на ЗА и за каждое слово я тебе 5 лет списываю." Мужик назвал только два слова - ЗАРАЗА и ЗАНОЗА . Судья приговорл его на 5 лет . Мужик отсидел, приходит домой. Его встречает жена . И он называет ее тем самым третьим словом которое нач. на ЗА и конч. на ЗА . Что это за было слово??? ЗЫ. Это есть в каждой женщине . Помогите пожалуйста, мы уже три дня думаем (((((( |
если только загоза - кукушка (источник: "Словарь редких и забытых слов" Сомов В.П.; Астрель 2001), в русском языке только три слова начинающиеся на "за" и заканчивающиеся на "за". Однако отгадка там другая и совсем идеотическая.. не помню какая.
Добавлено через 7 минут Нашла второй вариант, ответ который реальный, но я так и не поняла в чем фишка.... :( Цитата:
Добавлено через 2 минуты ой, надо было в личку... думаю поздно уже.пардон |
Ausia, опередила на полминуты ))))) то же самое хотела запостить
|
мне такое присылали........
правильный ответ: в русском языке тока 2 таких слова |
Ауся , спс. вобзможно так и было ( я по поводу загадки).
Спс что помогла ;) По идее баста , но если у кого-то еще есть варианты - пожалуйста , выкладывайте . ЗЫ. Чуть не забыла. Орленка , тебе тож спс ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)