![]() |
Кем вы были в прошлой жизни.
http://children.kulichki.net/vopros/lives.htm
Чуть не описалась от смеха, прочитав результат. У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу. |
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.:lol:
|
Гыыыыыы)))а я был ёлкой в подмосковном лесу))
|
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.
|
и я елко ))))
|
У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу.
|
У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу.
|
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.
|
я так скажу прошлой жизни у меня не было. я живу в первый раз. ))))))
|
75 лет,гг)
там походу или метеорит или ёлко...третьего не дано)))))))))))) |
В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.:lol:
|
|
|
В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.
|
и умер, когда на тебя напал метеоризм! |
ахаххаахх))))) правда, логики между ответами и результатом не увидела) |
В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.
хаххахах)))))))))))))))класс! |
|
В прошлой жизне я был таким же распи...раздолбаем как и счас :)
|
И я тож елко... :) Если взять всех закатовцев то можна собрать лес с пингвинами и африканскими аборигенами :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:56 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)